Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 сен 2022 в 19:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2022 - 19:36)
cool.gif

Згема буржуйку собирался искать. Её не так просто установить. Особенно в многоквартирном европейском доме. lol.gif

Sochelnik06 6 сен 2022 в 19:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 19:54)
тетя такая странная( сначала спрашивает зачем у охранников вооот такие дубинки, а потом начинает рассказывать о гостях столицы.. и такая каша у нее в голове, чеченцы, дагестанцы, осетинцы - это все граждане России, в отличие от арабов, которые заселили всю Европу... бедная, она с грустью вспоминает жетончики метро)
вообще давно в метро не ездила, хотя наше московское метро самое красивое в мире!

И, к сожалению, довольно типичная "тётя", наглотавшаяся винегрета из интернета.
Смешались в кучу кони, люди © в её голове. Для этого сюда и загрузила.
Телепень 6 сен 2022 в 20:03
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2022 - 19:59)

Хочешь у всех наших пациентов такую же кашу в голове сварить? blink.gif
Впрочем поддерживаю, вменяемых тут уже не осталось, а конспирологам от этого уже хуже не будет. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2022 в 20:04
мухаша 6 сен 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2022 - 19:56)
Вечерней музыки в тему

Не , мне больше романтика нравится
biggrin.gif
Sochelnik06 6 сен 2022 в 20:07
Ещё клипчик на вечер
Sochelnik06 6 сен 2022 в 20:09
Цитата (Телепень @ 6.09.2022 - 20:03)
Хочешь у всех наших пациентов такую же кашу в голове сварить? blink.gif
Впрочем поддерживаю, вменяемых тут уже не осталось, а конспирологам от этого уже хуже не будет. beer.gif

Ы)
Бегающие по земле человечки — это просто лошадки осенней карусели, которая крутится потому, что сторож-таджик забыл отключить электромотор. Если лошадки выглядят веселыми и разноцветными, это не значит, что им весело и что у них есть цвета. Это даже не значит, что они вообще есть…©
CherryBone 6 сен 2022 в 20:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата

да уж, тетя явно не была в нашей теме... вообще непонятно из какого захолустья она в Москву приехала, я так понимаю в ее сельпо до сих пор нет оплаты по карте)
а я так очень рада, что мне не приходится теперь сталкиваться с этими грязными бумажками и монетками, очень устраивает оплата посредством кредитки)
CherryBone 6 сен 2022 в 20:31
мухаша
хочу у тебя спросить, как у владелицы йорка... тут столкнулась с проблемкой( вернулись с дома в квартиру и моя Мася стала постоянно чесаться( корм не меняла, воду пьет кипяченую... но вот чухается, как будто на ней стадо блох поселилось, хотя всю досконально проверила - ни одного зверя не нашла(
уже и не знаю что думать(
мухаша 6 сен 2022 в 20:37
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 20:31)
мухаша
хочу у тебя спросить, как у владелицы йорка... тут столкнулась с проблемкой( вернулись с дома в квартиру и моя Мася стала постоянно чесаться( корм не меняла, воду пьет кипяченую... но вот чухается, как будто на ней стадо блох поселилось, хотя всю досконально проверила - ни одного зверя не нашла(

А общий и биохимию сдавала ей ?
Телепень 6 сен 2022 в 20:41
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 20:31)
мухаша

Блохи и есть. Их и на белом-то короткошерстном коте хер рассмотришь, надо в розовое брюхо дуть. А так как тут теперь еще и мохнатый как бизон Яков - избавиться от них окончательно решительно невозможно. Если только всех (и меня) налысо побрить. Но перед грядущей зимой считаю это негуманным и преступлением против человечности. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2022 в 20:43
coff 6 сен 2022 в 20:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
вернулись с дома в квартиру

А зачем ты собаку на дом затаскивала? Может она высоты боится и у неё стресс, потому и чешется.
coff 6 сен 2022 в 20:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
да уж, тетя явно не была в нашей теме

А мне манерой разговаривать кого-то смутно напоминает как раз из нашей темы. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 6 сен 2022 в 20:44
CherryBone 6 сен 2022 в 20:49
мухаша
Цитата

неа, не сдавала... а что может быть?

Телепень
Цитата
Блохи и есть. Их и на белом-то короткошерстном коте хер рассмотришь, надо в розовое брюхо дуть. А так как тут теперь еще и мохнатый как бизон Яков - избавиться от них окончательно решительно невозможно. Если только всех (и меня) налысо побрить. Но перед грядущей зимой считаю это негуманным и преступлением против человечности. dont.gif

нету ни одной блохи( у нас же волосики без подшерстка.. все очень хорошо видно) и я ей постоянно капли капаю и ошейник она носит специальный

Это сообщение отредактировал CherryBone - 6 сен 2022 в 20:50
Хорлогийн 6 сен 2022 в 20:50
Как только начинаются непонятные пляски в СНЧ диапазоне, мониторинг не ведется или ведется, но всё равно не ведется.
Шумановские резонансы

MadHamster81 6 сен 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.09.2022 - 20:50)
Как только начинаются непонятные пляски в СНЧ диапазоне, мониторинг не ведется или ведется, но всё равно не ведется.
Шумановские резонансы

blink.gif
Quijote 6 сен 2022 в 20:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.09.2022 - 19:36)

Это там "большинство из страны" на площади собралось?
Хм, я думал, Германия - достаточно большая страна ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 6 сен 2022 в 20:56
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 20:49)
мухаша
Цитата

неа, не сдавала... а что может быть?

Телепень
Цитата

нету ни одной блохи( у нас же волосики без подшерстка.. все очень хорошо видно) и я ей постоянно капли капаю и ошейник она носит специальный

Ну , как минимум аллергия на корм , причём это может не сразу проявлятся , а по накопительной . Я бы начала с анализов крови , если явных причин для почесунов нет. Кстати на капли тоже может быть аллергия .

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 сен 2022 в 20:57
Телепень 6 сен 2022 в 20:59
Цитата (Quijote @ 6.09.2022 - 20:52)

Это там "большинство из страны" на площади собралось?

Почему молчит Навальный? gigi.gif

CherryBone 6 сен 2022 в 21:02
мухаша
Цитата
Ну , как минимум аллергия на корм , причём это может не сразу проявлятся , а по накопительной . Я бы начала с анализов крови , если явных причин для почесунов нет. Кстати на капли тоже может быть аллергия .

мне странно то, что до переезда у нее ничего подобного не было... тот же корм, те же капли, не хотелось бы снова корм менять...
мухаша 6 сен 2022 в 21:05
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 21:02)
мухаша
Цитата

мне странно то, что до переезда у нее ничего подобного не было... тот же корм, те же капли, не хотелось бы снова корм менять...

А давно чешется ? Ещё на нервной почве может чесаться . Как она переносит переезд ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 сен 2022 в 21:09
Телепень 6 сен 2022 в 21:11
Недавно вакцинированные/ревакцинированные россияне переболели легко либо вообще не заразились, остальные получили иммунитет путем переболевания. Каких-то особых ограничений в России не вводилось.
Для сравнения, Япония со всеми своими жесткими ограничениями и поголовным масочным режимом перенесла "Омикрон" куда тяжелее и дольше - смертность там побила все их антирекорды за всю пандемию и составила 320-340 смертей в сутки.

CherryBone 6 сен 2022 в 21:16
мухаша
Цитата
А давно чешется ? Ещё на нервной почве может чесаться . Как она переносит переезд ?

спит в машине) как переехали так и чешется, неделю уже( может ей гулянки не хватает на воздухе?
Sochelnik06 6 сен 2022 в 21:18
6 сентября 1991 г. 31 год назад
Ленинграду возвращено историческое наименование — Санкт-Петербург
мухаша 6 сен 2022 в 21:19
Цитата (CherryBone @ 6.09.2022 - 21:16)
мухаша
Цитата

спит в машине) как переехали так и чешется, неделю уже( может ей гулянки не хватает на воздухе?

Ну понаблюдай ещё какое то время , если так и будет чесаться , надо искать причину .
zgema 6 сен 2022 в 21:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Хорлогийн @ 6.09.2022 - 20:50)
Шумановские резонансы

old.gif Инфаркт микарда. Адназначна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх