Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 26 мар 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:27)
Цитата (blackroot @ 26.03.2020 - 17:26)
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:18)
Так  я к чему клоню-то: было заявлено, что в России 40.000 ИВЛ.

При самом худшем, испанском развитии событий, ну, будет 10.000 чел одновременно в реанимации.

То есть, почти всех "легочников" спасут. Чего так совсем уж паниковать-то?..

Друзьям я мозг вынес. Если идиоты, то кремация и похороны пройдут без меня.
Тесные контакты, ну с парой друзей, чтобы до обнимашек доходило за год.
У нас будет очень хуево, позитивное что-то надо написать, но не могу.

Правильно сделал, что вынес: сейчас надо всем по домам сидеть, критический момент.

А власти, на мой взгляд, сделали большую ошибку, дав людям выходную неделю и не заперев их дома.

Кто сказал, что ошибка? Просто дали возможность чуть отдохнуть в сб-вс, а с понедельника политика партии поменяется:) да и холодно будет

Да и к тому же, это же Россия, как ты Теплому стану объяснять будешь, что пора дома сидеть или Садоводу?
Поэтому пока войска подтянут, пока что, пока разберутся кому за какой район отвечать, а все гуляют :)

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 26 мар 2020 в 19:33
Телепень 26 мар 2020 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 26.03.2020 - 19:21)
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:18)
Так  я к чему клоню-то: было заявлено, что в России 40.000 ИВЛ.

При самом худшем, испанском развитии событий, ну, будет 10.000 чел одновременно в реанимации.

То есть, почти всех "легочников" спасут. Чего так совсем уж паниковать-то?..

При том что ивл не бог весть какое устройство, компрессор по сути под управлением компа или контроллера... какой-нибудь оборонный завод мог бы их напилить по быстрому, даже низкого качества пойдет

Так во всю уже пилят. У нас три крупных производителя аппаратов ИВЛ, утром ссылку видел. И много помельче: "КРЭТ", "Тритон", "Медпром", "Диксион", "ТМТ", "Стартэк", "Оптима", "Кампо", "Аксима" и др.

ЗЫ: Не, не найти уже тот пост, с подробными цифрами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2020 в 19:39
moomitrol 26 мар 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:06)
не, опять пересчитывать: должен быть 0.1 процент

Получается 9500 чел в реанимации.

Ну и чего паникуем тогда?

40.000 ИВЛ в Росии.

А можно ссылку на подтверждение ваших слов?
А то тут США на фоне России выглядит как страна третьего мира по количеству ИВЛ.
GordonStone 26 мар 2020 в 19:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Лидеры G20 заявили, что намерены сделать все возможное для преодоления пандемии коронавируса.

В заявлении, опубликованном после виртуальной встречи, организованной Саудовской Аравией, «Группа двадцати» заявила, что не пожалеет усилий для защиты жизни, защиты рабочих мест людей и сохранения финансовой стабильности.

Лидеры G20 обязались инвестировать более 5 триллионов долларов в мировую экономику, говорится в заявлении лидеров. Он также поддержал «чрезвычайные меры», принятые центральными банками и такими органами, как МВФ и Всемирный банк.

В заявлении не говорится о каких-либо новых или конкретных мерах, которые принимает «Группа двадцати», но говорится, что лидеры готовы «оперативно реагировать и принимать любые дальнейшие меры, которые могут потребоваться».

Ссылка

зы. Чего им раньше по конференциям не говорилось? Зачем все понты со сборами были, пожимания ручек, когда по видеосвязи можно бесплатно поговорить. lol.gif Не перекрывая полгорода для кортежей.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
apr1l 26 мар 2020 в 19:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 26.03.2020 - 19:31)

40.000 ИВЛ в Росии.

А то тут США на фоне России выглядит как страна третьего мира по количеству ИВЛ.

вот материал My Webpage
blackroot 26 мар 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:27)
Правильно сделал, что вынес: сейчас надо всем по домам сидеть, критический момент.

А власти, на мой взгляд, сделали большую ошибку, дав людям выходную неделю и не заперев их дома.

Ну, мелкого я вытащил из Египта почти на грани, он клевый... распиздяй по приезду в Питер - сауна и днюха, у него очень умная девочка....
Badsurfer 26 мар 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
У нас в Лондоне бухгалтер - британский индус

У них постоянно мероприятия на 100-200 человек Какие то именины дядюшки в четвёртом колене и тд

Говорит что у него двое дальних родственников пошли на такое мероприятие где заразились вообще все присутствующие

Сказал что они "в изоляции" и что сильная ломота и головные боли у них Я его обрадовал чтотнадо десятого дня ждать А так у них 8 дней прошло с мероприятия до симптомов
GordonStone 26 мар 2020 в 19:37
Цитата (moomitrol @ 26.03.2020 - 19:31)

40.000 ИВЛ в Росии.

В США 68000 и уже намного больше привезли. Сложно посчитать сколько, потому что то Маск привез, то другие компании.
Quijote 26 мар 2020 в 19:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Делюсь радостью: во-первых, у нас началась весна, а весна - это всегда время новых надежд:

LanaL 26 мар 2020 в 19:38
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2020 - 19:35)
У нас в Лондоне бухгалтер - британский индус

У них постоянно мероприятия на 100-200 человек Какие то именины дядюшки в четвёртом колене и тд

Говорит что у него двое дальних родственников пошли на такое мероприятие где заразились вообще все присутствующие

Сказал что они "в изоляции" и что сильная ломота и головные боли у них Я его обрадовал чтотнадо десятого дня ждать А так у них 8 дней прошло с мероприятия до симптомов

а ваш там был?
Quijote 26 мар 2020 в 19:39
А во-вторых, смотрите что появилось снова с наших супермаркетах!!

Жизнь налаживается! shum_lol.gif

Все, перестаю флудить: извините, если чего pray.gif

лупа 26 мар 2020 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
У меня кстати теща оч религиозная и уверяла меня что от целования икон невозможно заразится в принципе! т.е это богохульство даже так думать! Вот надеюсь хоть воздержится она от посещения цермви...
GordonStone 26 мар 2020 в 19:40
Чешская Республика отправляет защитные костюмы в Италию и Испанию
Европейская помощь: Чешская Республика предоставляет Италии и Испании по 10 000 защитных костюмов для каждого медицинского персонала. «Мы можем себе это позволить - и эти страны срочно нуждаются в них», - сказал министр внутренних дел Ян Хамачек. Министр обороны Любомир Метнар отклонил предложение направить группу военных врачей в Италию, которая серьезно пострадала от коронавируса, из соображений солидарности. Экс-офицер полиции сказал: «Вы не можете поехать в Италию. Вы нужны дома».

SergeiX5 26 мар 2020 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 26.03.2020 - 19:28)

Ну например квартиру продал и пока ищешь новую положил в сбер, это несколько лямов... а искать квартиру можно долго

С ебаным сбером я столкнулся по этой схеме.
Продал квартиру, добил наличку и все наличкой отнес в сбер, на время поиска квартиры.
У нас было все ограниченно по району, даже по домам, строго несколько домов в определенном районе.

В итоге повезло, сразу нашли вариант, правда альтернативный, в общей схеме было 5 человек.
Прошло 2 недели и я пришел снимать деньги с вклада.
2 часа скандала, сбербанк не отдавал деньги, прикрываясь законом об обналичке, хотя я выложил чеки, что я принес их эти деньги им наличкой.
И происхождение денег доказывал, договором купли продажи своей прежней квартиры.
И нихуя не отдавали.
СБ в самаре не давало добро и все тут.
2 часа ебли мне мозг и рушили сделки падлы.
Но мне удалось забрать нал.
GordonStone 26 мар 2020 в 19:41
Врач рекомендует носить маски и респираторы
Из-за коронного кризиса президент Немецкой медицинской ассоциации Клаус Рейнхардт советует людям в Германии носить простые респираторные маски. Это не гарантирует защиту от инфекции, подчеркнул Рейнхардт. «Но они могут немного помочь снизить риск заражения других или заражения сами». Это помогает сдерживать вирус. Рейнхардт также призвал всех защищаться только с помощью простых или, при необходимости, самодельных масок. Более профессиональные защитные маски категорий FFP2 и FFP3 не требуются в повседневной жизни и срочно необходимы врачам и медсестрам или людям с предыдущими заболеваниями. «Важно: не заказывайте и не покупайте профессиональные защитные маски в Интернете», - предупредил Рейнхардт.
blackroot 26 мар 2020 в 19:42
Нашу бы адекватность на Россию распространить...
moomitrol 26 мар 2020 в 19:43
apr1l
Цитата
вот материал My Webpage

Это отличная новость , если это правда. Вот еще нашел сам . Вице-премьер Татьяна Голикова, комментируя заявления о неготовности российской медицины к коронавирусу, сообщила, что в России есть 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). По ее словам, дополнительно правительство выделило средства на закупку свыше 500 аппаратов ИВЛ.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо рассказал о закупке 7000 аппаратов ИВЛ в дополнение к имеющимся 4000, Белый дом обещал штату две партии по 2000 аппаратов из национального резерва. Но штату необходимы 30 000, заявил Куомо. "Мы используем один аппарат на двух пациентов. Это сложно, это экспериментальная процедура, но у нас нет альтернативы", - заявил он.

В Стратегическом национальном резерве говорят, что перед вспышкой коронавируса там хранилось примерно 16 660 аппаратов ИВЛ, за последние несколько дней они были распределены по стране.
SvetRus357 26 мар 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я в метро. Задавайте вопросы

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 мар 2020 в 19:45
Старковъ 26 мар 2020 в 19:45
Трехнедельный младенец в Нью-Йорке стал самым молодым пациентом с коронавирусом в США; его тест на вирус дал положительный результат. Об этом пишет Daily Mail.

Малыш несколько дней проходил лечение в госпитале NYU Winthrop Hospital на Лонг Айленде. Сейчас он находится дома, где и продолжает лечиться.

Эксперты назвали этот случай заболевания ребенка напоминанием родителям о том, что дети не неуязвимы к коронавирусу, и их необходимо оберегать и не подвергать рискам заражения.

My Webpage
Старковъ 26 мар 2020 в 19:46
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 19:45)
Я в метро. Задавайте вопросы

В какой руке у меня монетка?
burialrat 26 мар 2020 в 19:47
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:38)
Делюсь радостью: во-первых, у нас началась весна, а весна - это всегда время новых надежд:

Эт кому как , весной трупы оотаивают те что по зиме снегом присыпало и не нашли , так родственники питали надежду пропал без вести , а похоронка шансов не оставляет
GordonStone 26 мар 2020 в 19:49
6857 new cases and 53 new deaths in the United States. LIVE: New York State Gov. Cuomo press briefing:

- Среднее время пребывания пациентов на ИВЛ -19 на аппарате ИВЛ: 11 - 21 день (против 3-4 дней на пациентах, не принимавших КОВИД-19). «У нас есть пациенты, которые провели 20 дней 30 дней на аппарате ИВЛ. Чем дольше вы работаете на аппарате ИВЛ, тем больше вероятность того, что вы не выйдете из аппарата ИВЛ»

- Нью-Йорк тестирует на душу населения больше, чем Южная Корея

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 мар 2020 в 19:50
Quijote 26 мар 2020 в 19:50
Цитата (burialrat @ 26.03.2020 - 17:47)

Эт кому как , весной трупы оотаивают те что по зиме снегом присыпало и не нашли , так родственники питали надежду пропал без вести , а похоронка шансов не оставляет

blink.gif

Хорошо, что у нас снег бывает только высоко в горах.
Телепень 26 мар 2020 в 19:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ivy456 @ 26.03.2020 - 19:28)

Нет, "оппонет" говорит, что надо миллионов 20 на счете, чтобы взяли налог с процентов, если сумма процентов превысит 1 млн рублей. Это не так. Сумма процентов никого не интересует. Важна сумма вклада. Если на счете 1 млн рублей и больше, с начисленных по вкладу процентов вычтут налог.

Он просто вычислил твои-же слова в конкретных суммах, для примера.
Давай пример еще проще.
У тебя на счете 1млн и сто рублей, под 7% годовых. Миллион оставим в покое, а со ста рублей ты получишь 7 рублей дохода. Вот с этих 7 рублей и изымут 13% (то есть 13 копеек). И по факту ты получишь в конце года 70 тысяч с миллиона и 6 рублей 87 копеек со ста рублей. Все верно? Так понятней?

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2020 в 19:52
burialrat 26 мар 2020 в 19:51
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 19:50)
Цитата (burialrat @ 26.03.2020 - 17:47)

blink.gif

Хорошо, что у нас снег бывает только высоко в горах.

Тяжело у вас разбойникам :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх