Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 11:37
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Пиздец, по радио новость, типа хотят создать ассоциацию вейперов в России (типа ВейпАльянса с Саньком, Драгошем и Батарейкиным gigi.gif ) и легализовать парение в больницах и в общественном транспорте... вот нахуя блять??? Чего, совсем уже сраку нельзя оторвать, выйти на улицу, или потерпеть? Это чего сейчас начнется кругом? Потом дойдет до того, что будут пиздить только за то, что просто достал девайс...
Но это все хуйня, короче, далее там какая-то тетя с унылым голосом какашки вещала, что никотин, проходя через воду образует вредные вещества... которые даже вреднее, чем в обычной сигарете...
И пг с вг при нагреве образуют вредный токсин - формальдегид...
Какие мысли, господа-товарищи?
Fenya 2 сен 2016 в 11:40
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Народ, посоветуйте наши интернет магазины. где можно основой затариться? Решился таки начать сам месить. Хочется чтоб побыстрее пришло.
Symphonyx 2 сен 2016 в 11:50
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fenya @ 2.09.2016 - 11:40)
Народ, посоветуйте наши интернет магазины. где можно основой затариться? Решился таки начать сам месить. Хочется чтоб побыстрее пришло.

Город то какой? Вот есть доставка в регионы. Ещё не брал но буду обязательно, очень хвалят.

NuclearBlasT
Шли бы они все на хуй пидарасы. Я просто не хочу снова начать курить. А так если начнётся какое то движение не то, быстро закупаться компонентами.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 2 сен 2016 в 11:59
mc707 2 сен 2016 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.09.2016 - 11:37)
Пиздец, по радио новость, типа хотят создать ассоциацию вейперов в России (типа ВейпАльянса с Саньком, Драгошем и Батарейкиным gigi.gif ) и легализовать парение в больницах и в общественном транспорте...

Что значит "типа ВейпАльянса"? Так они или не они?

Если про них речь, то уж больно инфа на фейк смахивает.
Уж сколько их посиделок смотрел, хоть и не являюсь фанатом ни одного из них, у них на эту тему весьма адекватное мнение. Кирилл к себе и биохимика на стрим паручасовой приглашал, они с ним о вреде ЭСДН говорили, и с юристами на стримах обсуждали законопроект, где Алекс говорил, что не стал бы парить там, где не курил бы.
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 13:00
mc707
Цитата
Что значит "типа ВейпАльянса"? Так они или не они?

Это я уже от себя добавил, для сарказма. В новости не было про них ни слова. Журнашлюхи просто на ходу сочиняют, что на слуху, про то и новости. Народ интересуется, обсуждает, вот они и подогревают...
Кстати, как охуенно работает такая пропаганда, я убеждаюсь на себе, причем мгновенно. Только вот эту пургу прогнали по радио, не успел я выйти попарить в курилку, так тут же сидящий там дяденька начал мне задвигать, что "сейчас по радио говорили...". Пиздец, страшная сила. А вчера один ебантяй ваще не в кассу мне заявляет: скоро ваши эти штуки ваще запретят. Я грю с каких хуев таких? По телевизеру говорили, говорит... Я грю, ааа, ну тогда конечно. Запретят, стопудово, и это не смотря на то, что фашисты еще не высадились! Он правда нихуя не понял, ибо буратино деревянное, и до кучи я сказал, что все ингаляторы и аэрозоли тоже надо запретить, а то мало ли...
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 13:30
Цитата (Fenya @ 2.09.2016 - 11:40)

https://moypar.ru/pages/dostavka/
Сам брал у них. Только не основу, а пг и вг, и никотин 54 мг. Доставку оформлял через постамат, удобно, не надо сразу платить.
Еще удобно, на сайте есть рецепты, и сразу все аромки для замеса в заказ одной кнопкой. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 2 сен 2016 в 13:33
MATPACOBHA 2 сен 2016 в 13:33
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Ребята, с каких сайтов основы, жижи заказываете? Мож с бесплатной доставкой есть или поближе к Тюмени. Чтобы не сочли рекламой, можно в личку. Очень буду благодарна( иногда буду вспоминать в эротических фантазиях) wub.gif tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vikko 2 сен 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
MATPACOBHA, здесь заказывала? Ближе к Тюмени не бывает. smile.gif

Это сообщение отредактировал vikko - 2 сен 2016 в 13:56
mc707 2 сен 2016 в 13:52
MATPACOBHA ,
Кстати да, на сигарон вообще адекваты и подарки к заказам кладут. Дважды у них заказывал, хоть они и далековато отменя, посылки дней за 4-5 до меня дошли.
Для вас идеальный магаз я щитаю )
ToLstbIй 2 сен 2016 в 14:17
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
Посоветуйте бак недорогой и простой в обслуживании, желательно на 22, чтобы встал на пико. Спасибо!
jicxs 2 сен 2016 в 14:28
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (ToLstbIй @ 2.09.2016 - 14:17)
Посоветуйте бак недорогой и простой в обслуживании, желательно на 22, чтобы встал на пико. Спасибо!

У вас мело 3 ? Тогда OBS ACE встанет на ура.Односпиральник очень простой. Можно конечно того же грифона 22го.Но он будет жрать батарею . Это кальянная тяга. Сигартную ,не знаю.

Это сообщение отредактировал jicxs - 2 сен 2016 в 14:38
АнтиХоХол 2 сен 2016 в 14:39
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
По поводу вэйп-альянса.... Если это правда, то тот, кто это сделал, до кучи пытаясь отстоять такие "права" - конченый мудак, лично бы пиздянку выписал. Если залепуха - тоже ничего хорошего, ибо, видать, крепко зацепили табачное лобби, которое уже начинает играть по крупному, пытаясь запретить электронки.

Блджад, забало это...
ToLstbIй 2 сен 2016 в 14:40
Смотрю на obs crius plus, как он, норм?
StalinS 2 сен 2016 в 14:41
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 2.09.2016 - 16:37)
Пиздец, по радио новость, типа хотят создать ассоциацию вейперов в России (типа ВейпАльянса с Саньком, Драгошем и Батарейкиным gigi.gif ) и легализовать парение в больницах и в общественном транспорте... вот нахуя блять??? Чего, совсем уже сраку нельзя оторвать, выйти на улицу, или потерпеть? Это чего сейчас начнется кругом? Потом дойдет до того, что будут пиздить только за то, что просто достал девайс...
Но это все хуйня, короче, далее там какая-то тетя с унылым голосом какашки вещала, что никотин, проходя через воду образует вредные вещества... которые даже вреднее, чем в обычной сигарете...

Какие мысли? Ебучая власть решила еще сильнее очернить парение и придумали охуенную вещь: Создают подконтрольную ассоциацию вейперов, которые будут делать все, чтобы усилить негатив. Будут предлагать откровенную хуету, выступать на передачах от лица всех парильщиков, давать интервью и т.д.
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 14:46
Цитата (ToLstbIй @ 2.09.2016 - 14:40)

Норм, 25 мм. Пилите Шура, пилите! © gigi.gif
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 14:47
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Пятничное закидывание какашками. faceoff.gif
Есть желающие окунуться? deg.gif
jicxs 2 сен 2016 в 14:48
СКА  •  На сайте 11 лет

Не встанет. Если только через радиатор, но это кончится сломаным пином.
StalinS 2 сен 2016 в 14:49
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2016 - 19:47)

Да нахуй. Там чисто реальные пацаны мерятся искромётными шутками о вейперах-пидарасах. Да и нет желание тему джуса поднимать. Он только хуету о вейперах пишит.
mc707 2 сен 2016 в 14:53
Прикольный аппарат. Вот бы мне такой для койлов)))
ToLstbIй 2 сен 2016 в 14:56
Цитата (NuclearBlasT @ 2.09.2016 - 14:46)

Норм, 25 мм. Пилите Шура, пилите! © gigi.gif

Шьорт побьери(С) Написано в описалове 22, китаезы мля lol.gif
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 14:56
Цитата (StalinS @ 2.09.2016 - 14:41)

Какие мысли? Ебучая власть решила еще сильнее очернить парение и придумали охуенную вещь: Создают подконтрольную ассоциацию вейперов, которые будут делать все, чтобы усилить негатив. Будут предлагать откровенную хуету, выступать на передачах от лица всех парильщиков, давать интервью и т.д.

Ну как-бы аудитория вейпинга все-таки достаточно продвинутая в массе, интернеты, блоги, молдаваны всякие... простым беканьем по телеку особого эффекта не добьешься... Да и как бы подконтрольную ассоциацию для парильщиков создавать.. мы вроде не агрессивные, во власть не рвемся, четкой организации не имеем... хотели бы запретить, запретили бы просто и всего делов. Чо огород городить... Хотя, как средство пропаганды среди пиздюшни, безусловно, возымеет действие.
Офтоп: пошел я опять попарить, пришли дяди, траву косить, подрядчики. Один давай меня спрашивать мол, чо да как... сколько денег тратишь на тюбик? Я грю, какой тюбик? gigi.gif С жидкостью, что ли? Ага, говорит. Я грю, я тюбики не покупаю, сам мешаю... КАК САМ? blink.gif Да вот так говорю, ничего сложного. Ну сколько на тюбик тратишь, я видел в магазине, там баба накапала несколько капель чуваку, из маленького тюбика и он пошел. Я грю, заебись чуваку, мне бы такой тюбик, чтоб пару капель и пошел, нахуй я по 400 мл мешаю... sm_biggrin.gif Грю, смотри, от устройства зависит (весь сленг я ясенхуй опустил, ибо ваще будет мрак), вот говорю на моем, 5 мл жижи, это три перекура, примерно, то есть я трачу около 15-20 мл в день, включая вечерний пар под пиво, кофе и прочее. Говорю, беру по пол-литра, мешаю около литра основы, ну грамм 800, традиционной. Вот и считай. 800 на 15, получится примерно 2 месяца. Но еще зависит от количества никотина, если больше ника, перекуры будут реже... смотрю, чувак поплыл... сложно, в ахуе чувак, короче. Я думаю, родной, это ты еще железа не коснулся... Короче, ликбезы нужны народу. Народ хочет с сена слезть, но нихуя не понимат, чо к чему...
ToLstbIй 2 сен 2016 в 14:57
Цитата (jicxs @ 2.09.2016 - 14:28)
Цитата (ToLstbIй @ 2.09.2016 - 14:17)

У вас мело 3 ? Тогда OBS ACE встанет на ура.Односпиральник очень простой. Можно конечно того же грифона 22го.Но он будет жрать батарею . Это кальянная тяга. Сигартную ,не знаю.

Спасибо, посмотрю тытрубу, чего там про него... cool.gif
NuclearBlasT 2 сен 2016 в 15:09
ToLstbIй
Бак какой нужен? Под кальянную тягу или сигаретную? Пико не шибко мощный, лучше односпиральник смотреть.
Ща сильно онанируют на вот это:
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_426546.html
Но надо скидок ждать, ща чот цена не але..
Конкуэрор можно:
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_356413.html
Серпентов чот не завозят.. даже на фасте нету...
А так хуй знает, даже...
Symphonyx 2 сен 2016 в 15:11
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2016 - 14:47)

Сами там пусть друг друга в жопу ебут.
StalinS 2 сен 2016 в 15:17
Цитата (NuclearBlasT @ 2.09.2016 - 19:56)
Цитата (StalinS @ 2.09.2016 - 14:41)

Ну как-бы аудитория вейпинга все-таки достаточно продвинутая в массе, интернеты, блоги, молдаваны всякие... простым беканьем по телеку особого эффекта не добьешься... Да и как бы подконтрольную ассоциацию для парильщиков создавать.. мы вроде не агрессивные, во власть не рвемся, четкой организации не имеем... хотели бы запретить, запретили бы просто и всего делов. Чо огород городить... Хотя, как средство пропаганды среди пиздюшни, безусловно, возымеет действие.
Офтоп: пошел я опять попарить, пришли дяди, траву косить, подрядчики. Один давай меня спрашивать мол, чо да как... сколько денег тратишь на тюбик? Я грю, какой тюбик? gigi.gif С жидкостью, что ли? Ага, говорит. Я грю, я тюбики не покупаю, сам мешаю... КАК САМ? blink.gif Да вот так говорю, ничего сложного. Ну сколько на тюбик тратишь, я видел в магазине, там баба накапала несколько капель чуваку, из маленького тюбика и он пошел. Я грю, заебись чуваку, мне бы такой тюбик, чтоб пару капель и пошел, нахуй я по 400 мл мешаю... sm_biggrin.gif Грю, смотри, от устройства зависит (весь сленг я ясенхуй опустил, ибо ваще будет мрак), вот говорю на моем, 5 мл жижи, это три перекура, примерно, то есть я трачу около 15-20 мл в день, включая вечерний пар под пиво, кофе и прочее. Говорю, беру по пол-литра, мешаю около литра основы, ну грамм 800, традиционной. Вот и считай. 800 на 15, получится примерно 2 месяца. Но еще зависит от количества никотина, если больше ника, перекуры будут реже... смотрю, чувак поплыл... сложно, в ахуе чувак, короче. Я думаю, родной, это ты еще железа не коснулся... Короче, ликбезы нужны народу. Народ хочет с сена слезть, но нихуя не понимат, чо к чему...

Так это не для самих вейперов, это для баранов ведущихся на шнягу из ТВ. Ближайшая аналогия: Нацисты переоделись в форму поляков и захватили вышку, тем самым дав повод для войны. Так и тут-псевдо-вейперы будут нести хуйню и раздражать обычных граждан, что даст повод ужесточить закон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх