Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 4 апр 2016 в 15:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
Наконец то свершилось!!!
дошли руки до клептона на грифоне gigi.gif
6 витков 0.3х2х0.18 на 3 мм, наконец то рыкса работает почти на полную мощность (150 ватт) lol.gif а то все на 60-70 было, на ТК приемлемо, если в режиме ВВ то лютый пиздецкипяток

Вейперский клуб
niks9 4 апр 2016 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Три тяги, заливай по новой?
Привет всем!
MOPnEXCCCP 4 апр 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет.
Как поживают Ваши посылки?)
Пыхто 4 апр 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
c0v
Цитата
Дык стерильную нельзя же юзать, ее отбеливают хлором

вот такую хочу попробовать. тож марусан как и селена

Вейперский клуб
Freeman181 4 апр 2016 в 16:02
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Пыхто
есть чтогдекогда, муджи и селена.
И по вкусу именно в таком порядке.
однако 4 апр 2016 в 16:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (niks9 @ 4.04.2016 - 17:48)
Три тяги, заливай по новой?
Привет всем!

Да вроде нет, тяг эдак 10 наверно lol.gif я пока раскуривался, передозика мало мало поймал, ща на сапфирчике отдышиваюсь gigi.gif
MOPnEXCCCP 4 апр 2016 в 16:04
Цитата (Freeman181 @ 4.04.2016 - 16:02)
Пыхто

Не женился еще?

Я вот что то бросил парение временно (ну не стало это заменой сигареты для меня( ). Сейчас хочу второй заход сделать.
prepodobnyi 4 апр 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ,сегодня приобрел сей девайс БОКСМОД JOYETECH EVIC VTC MINI 75W с
KANGER SUBTANK MINI OCC/RBA,заправил жидкость ЛИКВА ФРАНЦУЗСКИЙ ТАБАК,хожу пол дня как обдолбанный,прет не по-детски,как-будто марихуаны накурился,улыбка с лица не спадает,на работе парюсь жутко,в голове вообще непонятно что творится upset.gif ,одно хорошо курить аналог пока не тянет,это у всех такое было состояние с первым разом?
MOPnEXCCCP 4 апр 2016 в 16:12
Цитата (prepodobnyi @ 4.04.2016 - 16:08)
KANGER SUBTANK MINI OCC/RBA,заправил жидкость ЛИКВА ФРАНЦУЗСКИЙ ТАБАК,хожу пол дня как обдолбанный,прет не по-детски,как-будто марихуаны накурился,улыбка с лица не спадает,на работе парюсь жутко,в голове вообще непонятно что творится upset.gif ,одно хорошо курить аналог пока не тянет,это у всех такое было состояние с первым разом?

Смотри осторожно с местными командировками. У некоторых это дело бывает вызывает непреодолимое желание, посидеть " на белом друге" ^_^
Но не у всех, да и только по первости (кажется)
Freeman181 4 апр 2016 в 16:22
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
MOPnEXCCCP
Верно говоришь. организм перестраивается. Может и понос и запор случиться. По всякому.
Прыщи могут полезть, тремор, ощущения что "всё, пиздец, помираю".
Просто наблюдайте и не стесняйтесь спрашивать.
И воды побольше пейте после перепаров. именно воды, а не чай/кофе.
Если после перепаров чувствуете непонятный пиздец, колотится сердце и ничего не хочется, кроме как умереть - поздравляю, передоз никотина. Быстренько завариваете крепкий зеленый чай и отпиваетесь.

Добавлено в 16:24
MOPnEXCCCP
А напомни что там у тебя? Сапфир на мехе?
Сапфирка - больше вкусовой навал даёт. Через него дышать начинаешь.
Может тебе Кайфун 3й дать погонять? сигатяга на хайникотине - у меня всем курильщикам заходит.
MOPnEXCCCP 4 апр 2016 в 16:30
Цитата (Freeman181 @ 4.04.2016 - 16:22)
MOPnEXCCCP
Верно говоришь. организм перестраивается. Может и понос и запор случиться. По всякому.
Если после перепаров чувствуете непонятный пиздец, колотится сердце и ничего не хочется, кроме как умереть - поздравляю, передоз никотина. Быстренько завариваете крепкий зеленый чай и отпиваетесь.

Добавлено в 16:24
MOPnEXCCCP
А напомни что там у тебя? Сапфир на мехе?
Сапфирка - больше вкусовой навал даёт. Через него дышать начинаешь.
Может тебе Кайфун 3й дать погонять? сигатяга на хайникотине - у меня всем курильщикам заходит.

САбтанк+сапфир+вело на эвике мини.
Просто тянет покурить, выйти на свежий воздух, сигарету в раках подержать. Вкус хоть и гадкий, да вроде нравится. Сейчас еще на работе появились соседи по кабинету, которые против парения на рабочем месте...
prepodobnyi 4 апр 2016 в 16:32
MOPnEXCCCP

Спасибо за совет,на работе пока парить не буду,что-то боязно мне,вечерами дома парить буду,пока окончательно не привыкну,да и спрыгивать с аналога резко тоже нельзя,на работе одну-две буду выкуривать,а вечером парить!
MOPnEXCCCP 4 апр 2016 в 16:35
Цитата (prepodobnyi @ 4.04.2016 - 16:32)
MOPnEXCCCP

Спасибо за совет,на работе пока парить не буду,что-то боязно мне,вечерами дома парить буду,пока окончательно не привыкну,да и спрыгивать с аналога резко тоже нельзя,на работе одну-две буду выкуривать,а вечером парить!

Ненене. Даже не думай. Либо слезаешь, либо это растягивается как у меня, на хз сколько. Ничего сверхестественного не должно быть, да и проявилось бы скорее всего.
Так что бросай курить
maratj 4 апр 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
курить бросать нужно резко.

вообще, все страхи итд. по мне так преувеличены,
на деле я слышал только про одного мужика, который резко бросил после 50,
и вот у него, после этого как раз проблемы всякие начались.

с другой стороны у меня как то коллега в 52 бросил.
просто в один день ему перестало это нравится, он сам удивился.
так он спустя 4 года, даже вес не набрал, и не курит с тех пор.
и проблем нет

TraderFX 4 апр 2016 в 17:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (maratj @ 4.04.2016 - 18:11)

с другой стороны у меня как то коллега в 52 бросил.
и проблем нет

Поддерживаю однозначно. Только при очень сильной физической зависимости могут быть какие-то проблемы.

"поменьше курить", "выкуривать по полсигареты", "снижать количество" - бред. Ты остаешься таким же курильщиком, как и был. Только еще и неудовлетворенным и злым. А бросать потом будешь точно так же, перестав курить.
bulldz 4 апр 2016 в 17:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
[QUOTE=prepodobnyi,4.04.2016 - 16:32]

[/QUOTE]
Спасибо за совет,на работе пока парить не буду,что-то боязно мне,вечерами дома парить буду,пока окончательно не привыкну,да и спрыгивать с аналога резко тоже нельзя,на работе одну-две буду выкуривать,а вечером парить! [/QUOTE]
Всем привет!

Первое - насчет резко спрыгивать, я резко бросил, не так давно, около 20ти дней. Правда в первую неделю уходило по три бака в день(2.5мл в баке, крепость 6мг), думаю это много.

Сегодня взял сигарету - курить не могу! Урааа - после 15ти лет, я таки смог бросить) Спасибо за то что выслушали мои эмоции) Главное внушить с первого дня - что парить вкусняшку, лучше чем курить говняшку( ей богу, как дитё) lol.gif

Спасибо ЯПовцам, в одной из тем пообщался, поспрашивал - на следующий заказал.
Всем приятного пара

ЗЫ Мокрота была черная - ушла, мотор стучал - перестал, вонь в доме пропала - это прям словами не описать, чё я раньше не бросил. Один минус - жрать больше начал, не то что больше жру раз 5-6 в день.

Это сообщение отредактировал bulldz - 4 апр 2016 в 17:28
olekopskov 4 апр 2016 в 17:24
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как поживают Ваши посылки?)

Поживают хорошо, наверное...
Только: где, с кем и доколе - не понятно ;0)
Foster75 4 апр 2016 в 17:28
Цитата (maratj @ 4.04.2016 - 17:11)

я себе и не ставил цель бросать, но как начал парить не выкурил ни одной сигареты, просто не тянуло и ни каких ломок...стаж аналог 20 лет, пар 2,5 мес.)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 4 апр 2016 в 17:29
ckif59rus 4 апр 2016 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Freeman181 @ 4.04.2016 - 18:02)
Пыхто

У нас в магазине мне подогнали листик какойто японоваты, по крайней мере так сказали smile.gif Китаевата с фаста гораздо вкуснее smile.gif
И это нафиг ваши вкусняшки smile.gif С них жрать тянет шо пипец smile.gif
vikko 4 апр 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 4.04.2016 - 17:20)
vikko, угу. Хомяк точит туда. Я пока не разобрался по поводу оплаты/доставки. Мне тут нашептывают, что есть абсолюты произведённые из табачного дыма. Вот как!!

Абсолюты из табачного дыма???!!!! Что-то из области фантастики. Я заказал "Белый табак" на "Турецкий" жаба добро не дала. Оплата до 14.04.2016.
мрамор 4 апр 2016 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
всем густого и вкусного )
55 буит в этом году с февраля на паре всё пучком , бросил сразу без всяких а вдруг .. напиток" главное подобрать под себя
статья интресная: Электронные сигареты способны помочь при астме
c0v автор 4 апр 2016 в 18:22
Terravill  •  На сайте 11 лет
Вчера взял у Сахалинца аромку нектарин, кажется должно быть супер в моновкусе
квась 4 апр 2016 в 18:38
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (prepodobnyi @ 4.04.2016 - 18:08)

Со вступлением! agree.gif
Первый раз у всех по-разному. Это как с женщиной wub.gif rulez.gif Главное не обпарись никотином - на вкуснЯшке от Liqua это можно запросто) Годная жижа, сам такую люблю. Надеюсь советов как слазить с аналога путем перехода на электронику давать не надо? Хотя не повредит знать всем (и стару и младу), что передоз никотина лечится чаем (люблю зелёный), и вообще, паря электронку - надо больше пить.

Добавлено в 18:43
Цитата (bulldz @ 4.04.2016 - 19:24)
...
Сегодня взял сигарету - курить не могу! Урааа - после 15ти лет, я таки смог бросить) Спасибо за то что выслушали мои эмоции) Главное внушить с первого дня - что парить вкусняшку, лучше чем курить говняшку( ей богу, как дитё) lol.gif
Спасибо ЯПовцам, в одной из тем пообщался, поспрашивал - на следующий заказал.
Всем приятного пара...

bravo.gif Это Охуенно! И приятно, что наш флуд все-таки способствует положительным переменам в жизни человека!

Добавлено в 18:48
Цитата (vikko @ 4.04.2016 - 19:35)
Цитата (квась @ 4.04.2016 - 17:20)
vikko, угу. Хомяк точит туда. Я пока не разобрался по поводу оплаты/доставки. Мне тут нашептывают, что есть абсолюты произведённые из табачного дыма. Вот как!!

Абсолюты из табачного дыма???!!!! Что-то из области фантастики. Я заказал "Белый табак" на "Турецкий" жаба добро не дала. Оплата до 14.04.2016.

Связался с "Начальником Колхоза" - ответил, что больше записи на абсолюты не будет(

Это сообщение отредактировал квась - 4 апр 2016 в 18:44
Пыхто 4 апр 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
c0v
Цитата
Вчера взял у Сахалинца аромку нектарин, кажется должно быть супер в моновкусе

а табачек новых?
Mmaxx06 4 апр 2016 в 18:53
Цитата (TraderFX @ 4.04.2016 - 17:14)
Цитата (maratj @ 4.04.2016 - 18:11)

с другой стороны у меня как то коллега в 52  бросил.
и проблем нет

Поддерживаю однозначно. Только при очень сильной физической зависимости могут быть какие-то проблемы.

"поменьше курить", "выкуривать по полсигареты", "снижать количество" - бред. Ты остаешься таким же курильщиком, как и был. Только еще и неудовлетворенным и злым. А бросать потом будешь точно так же, перестав курить.

Этож не героин, нету никакой "сильной" зависимости от никотина, все это чистая психология, если бросать то резко. Оборвал все связи с куревом и все. Как правило все эти сокращения ни к чему не ведут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх