Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
capriceNN 5 авг 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
an4ouse
Ну так Эд будет, ведь ни кто его со счетов не скидывает. Просто после этого текста.
Нам ведь главное зацепить человека, заставить душу встрепенуться, ну вот реально тогда номер 3. А захочет подробности узнать, дальше все и написано будет. Ты же сама сказала, что интрига нужна и ни к чему в начальном тексте все раскрывать.

В начальном тексте не нужны подробности, там нужно атмосферу передать, дать прочувствовать все это, представить и что бы екнуло.

Это сообщение отредактировал capriceNN - 5 авг 2015 в 16:57
setanuri 5 авг 2015 в 16:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
ой, тока забежала к вам... ща буду читать

Я за вариант №1. Он короткий и привлекает внимание. Длинное обращение читатели могут и не начать читать. Есть шероховатости, не без этого. Но это поправимо

Это сообщение отредактировал setanuri - 5 авг 2015 в 17:00
Нати 5 авг 2015 в 16:55
capriceNN
Цитата
Я ведь не претендуют. Просто тоже своё мнение отстаиваю)))))

Поддерживаю, прочитав текст Дерзилки, заинтересовалась бы, стала бы дальше читать!

Но Анчоус права, нужно мужское мнение!!! Мужчины подключайтесь пожалуйста!
Женщины и девушки тоже!
Светаfffffff 5 авг 2015 в 16:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Можжно спорить как максик. Быстро придумали название сайте, или все в 2 в качалке)))))
Нати 5 авг 2015 в 17:00
an4ouse
Цитата
мне у Дерзилки, не нравится отсутствие Эдуарда как раз (если можно использовать выражение не нравится)
для меня это трагедия семьи и вот если честно я Эдуарду сопереживаю чуть больше чем Лехе
т.к. от Эдуарда зависит все буквально, это очень тяжкий груз

Так можно, текст Дерзилки представить не со стороны Лехи, а со стороны Эдуарда!
Я попыталась это сделать,но очень коряво....
an4ouse 5 авг 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Светаfffffff @ 5.08.2015 - 16:56)
Можжно спорить как максик. Быстро придумали название сайте, или все в 2 в качалке)))))

rulez.gif
молодец, дарю тебе свою шашку, руби rulez.gif

давайте повторим свои предложения по названиям доменов
а то искать ... короче мука и проверяем идеи обязательно!
проверяем здесь
Маугли 5 авг 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
я так понимаю, что и споров-то особых нет - пока в лидерах варианты 3 и 4 - за них хотя бы высказались, давайте этого придерживаться, подправим все немного позже, ну и собббсссна ждем еще ответов по голосованию

Добавлено в 17:06
Цитата (Нати @ 5.08.2015 - 17:00)
Так можно, текст Дерзилки представить не со стороны Лехи, а со стороны Эдуарда!
Я попыталась это сделать,но очень коряво....

отличная мысль, делай, как сможешь, потом поправим
veresoleg 5 авг 2015 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Мне тоже нравится 3 и 4 вариант.
an4ouse 5 авг 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Маугли у Нати вариант№2

Добавлено в 17:08
Цитата (veresoleg @ 5.08.2015 - 17:06)
Мне тоже нравится 3 и 4 вариант.

папрашу апределиться
Маугли 5 авг 2015 в 17:14
Цитата (capriceNN @ 5.08.2015 - 16:40)
Я за N 3.

еще мнение
setanuri 5 авг 2015 в 17:15
вот блин...
нашла сейчас дерзилкин текст
я думаю, что все-таки ничего в нем менять не надо
сначала текст
потом "Знакомтесь, это Эдуард и его сын Алексей"
далее рассказ Эдуарда о себе с первой страницы темы "Жизнь как она есть"
вставляется фото
и затем развитие

Мне тут мысль пришла. Мы все так раскиданы по разным городам и даже разным странам,от Эстонии до Японии. И если от Сыктывкара, где живет Эд, нарисовать линии (не красные перпендикуляры, можно синие и зеленые biggrin.gif ), то получится вполне себе паутина, ну или сеть. Может, и сайт назвать pautinadobra? Согласна, длинно. Ну вот просто в голову пришло.

Это сообщение отредактировал setanuri - 5 авг 2015 в 17:16
Нати 5 авг 2015 в 17:15
Закройте глаза. Представьте - Ваш сын падает... Падает с 9 этажа. "Это конец?" - последняя мысль в голове.
Нет, это не конец. Он выжили.

Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что ваш сын может ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что ему нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку!
Конец - это когда Вас уволят с работы. И вам придётся выбирать между покупкой лекарств и едой.
Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
Конец - это когда деньги, полученные за маленькую комнатенку в надежде улучшить условия жилья, уйдут на лечение сына и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и Вы - родители. На улице!

Вот это конец.

Но есть и начало.
Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!
А равнодушие - это конец.
zlatik 5 авг 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Люди, всем привет! Я в теме постоянно, страничку не закрываю даже, мониторю потихоньку, писать не всегда могу...
Я за 3-й вариант.
Так понимаю, Эд не появлялся сегодня?
Нати 5 авг 2015 в 17:17
pautinadobra.ru свободен → купить его в RU-Center за 600 р.
zlatik 5 авг 2015 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
setanuri
pautinadobra Классно звучит!
Нати 5 авг 2015 в 17:20
Цитата (Нати @ 5.08.2015 - 23:15)
Закройте глаза. Представьте - Ваш сын падает... Падает с 9 этажа. "Это конец?" - последняя мысль в голове.

Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что ваш сын может ходить, неважно. То, что у вас нет

Ребят сорри,не все подправила, сейчас уже вижу wub.gif
Но смысл думаю понятен...
visualigor 5 авг 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет ещё раз! Вам сколько платят за поддержку поста? ))) (шутка конечно)

По поводу вариантов. Править нужно все, но мне больше №4 понравился. Но поправить необходимо. Особенно начало, как то расплывчато. ИМХО
Маугли 5 авг 2015 в 17:22
Цитата (Нати @ 5.08.2015 - 17:15)

Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что ваш сын может ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что ему нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку!
Конец - это когда Вас уволят с работы. И вам придётся выбирать между покупкой лекарств и едой.
Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...
Конец - это когда деньги, полученные за маленькую комнатенку в надежде улучшить условия жилья, уйдут на лечение сына и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и Вы - родители. На улице!

Вот это конец.

Но есть и начало.
Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!
А равнодушие - это конец.

Нати, мне нравится ! в твоем варианте и Эдуард и Дерзилкина проникновенность
только подправить потом еще - Он выжилИ. То, что ваш сын (не пропустила) может ходить...
ftpman 5 авг 2015 в 17:22
Цитата (Нати @ 5.08.2015 - 17:17)
pautinadobra.ru свободен → купить его в RU-Center за 600 р.

перечитал я политоты сегодня
прочитал сайт как путинарода
faceoff.gif
capriceNN 5 авг 2015 в 17:23
Нати от лица Эда неплохой вариант. Только может быть "сын" заменить на " ребёнок" в начале?
Нати 5 авг 2015 в 17:23
zlatik
Нет Эдда не было еще!)
capriceNN 5 авг 2015 в 17:24
Цитата (zlatik @ 5.08.2015 - 17:19)
setanuri
pautinadobra Классно звучит!

Отличное название! Мне нравится!
Нати 5 авг 2015 в 17:25
Цитата (capriceNN @ 5.08.2015 - 23:23)
Нати от лица Эда неплохой вариант. Только может быть "сын" заменить на " ребёнок" в начале?

Да да, если народ одобрит, то все хорошо подправим !!!
За подсказку спасибо)))
visualigor 5 авг 2015 в 17:26
Маугли
Да, но всё же кажется что суховато получилось. 4 вариант больше заставляет задуматься
setanuri 5 авг 2015 в 17:26
ненадолго прервусь на сеанс связи с мамой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх