Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msk123 10 сен 2010 в 11:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 10.09.2010 - 08:57)
Добавлено1 в 08:59
Для интересующихся- со мной 18-го числа едут exzebiche и еще один товарищ отсюда. Ник не помню, мы с ним давно уже по аське переписываемся.

Ольга, а в эти выходные вы едете? и 18-го тоже?

Добавлено в 11:13
Цитата (under13 @ 10.09.2010 - 09:14)
Цитата (DirtyPaws @ 10.09.2010 - 08:50)
смотрим внимательнее.. дрова есть на некоторых фотах на улице.

еще раз все фото пересмотрел, показательно лежащее на стропилах бревно не считается, а большой поленницы я не увидел, при том что человек там живет постоянно и ему необходим запас дров.

Вопрос Ольге, вы когда к нему ездили видели поленницу? (Мож ее просто на фотках нету)

если мы чего-то не увидели, это не значит, что этого нет gentel.gif
BadMuzzy 10 сен 2010 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нда...какие-то фанаты прям собрались (всмысле те, кто поехать собрался) smile.gif Или никто "чудо-юдо" не видел? Или прям все такие милосердные? Блин, те кто собрался ехать, я бы лучше агетировал выехать просто на прекрасное лоно природы, бабло потратить на шашлык и водку, повеселиться и отдохнуть всей толпой. Нафиг вам этот Виктор ваще? Говорю же, хочется милосердия, то в Москве на каждом переходе метро таких "Викторов" не меряно smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10 сен 2010 в 11:27
smertnic12345 10 сен 2010 в 11:28
BadMuzzy
кто то пьёт водку..кто то помогает людям.. вы я так понимаю свой выбор сделали... одна радость что не у всех такие приоритеты в жизни
Кацнельгоген 10 сен 2010 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (xxTottixx @ 9.09.2010 - 20:27)
Камрады...хватит бушевать) только что мне звонил torpedonov... поговорили... он тоже явно ни при чем... И

ну и что? это совершенно не отменяет, что лесной человек ни приезжает туда на фотосьёмку из гостей, где есть маленькие дети, и ни хочет вашего бабла на трубу. dont.gif
smertnic12345 10 сен 2010 в 11:30
msk123
я предлагал в это воскресенье..но перенесли на 18..может так и разумней
Gatalskiy 10 сен 2010 в 11:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Блин, думал тема зачахла - все моменты уже обсудили. Не же, блиН, опять начинается переливание из пустого в порожнее. Рай для флудеров и троллей.
тема НИ О ЧЕМ!
BadMuzzy 10 сен 2010 в 11:36
Цитата (smertnic12345 @ 10.09.2010 - 11:28)
BadMuzzy
кто то пьёт водку..кто то помогает людям.. вы я так понимаю свой выбор сделали... одна радость что не у всех такие приоритеты в жизни

а у вас приоритеты в жизни вкалывать ради всякого-рода бездомных, бомжей, аферистов, бандитов и прочего смрада? ЭТО ИХ ПУТЬ, ОНИ САМИ ЕГО ВЫБРАЛИ. Я лично их на это не толкал. Еще раз повторяю, для тех, кто все это время ехал на бронепоезде, что неаргументировано кому-попало я помогать не стану. Кто бы мне помог, я бы не отказался. А имея двоих взрослых детей, которым каждый месяц тыщ по 10 надо отстегивать на учебу и проживание, извините, "Виктор" вне конкуренции. Поэтому флаг вам в руки и вперед в компанию "Виктор". На счет же шашлыка и природы...так это гораздо приятней, чем ехать, тратить бензин и пр. только на то, чтоб посмотреть как живет очередной пациет дурбригады скорой помощи.
smertnic12345 10 сен 2010 в 11:44
BadMuzzy
я на собираюсь этому деятелю отписывать свой дом или дарить машину... я просто отвезу ему вещи которые хорошие..но носить я их уже не могу..ибо семейная жизнь человека полнит=)) у меня то ж есть ребёнок..у него ни одной компьютерной игры или бантика я ради вити отбирать не собираюсь=))
если он аферист или что то в этом духе то разговор канешно другой...
кто кого куда толкал понятие оч сложное..мне приходилось бомжевать..я это знаю как...кто не ночевал в чужом городе без денег ...без друзей..без еды в подворотне не прочувствует...
КременьМСК 10 сен 2010 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
BadMuzzy
добрее надо быть. ну нет желания помочь, зачем так резко об этом заявлять? ))
если все что говорил Виктор правда, я готов помочь.
но я не совсем уверен что это так, поэтому хочу поехать и либо убедиться в своей правоте, либо определиться какой должна быть помощь.
зачем навязывать свое мнение другим?)

Цитата
кто кого куда толкал понятие оч сложное..мне приходилось бомжевать..я это знаю как...кто не ночевал в чужом городе без денег ...без друзей..без еды в подворотне не прочувствует...

поддерживаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 10 сен 2010 в 11:46
smertnic12345 10 сен 2010 в 11:52
КременьМСК
я тож... да и не люблю я что то передавать..машина есть..сел полчаса и там...если чел нормальный то я ему халтуру подброшу... у меня товарищи начали делать крыльцо.. когда я им указал на их косяки откланялись..и свалили..=))
msk123 10 сен 2010 в 12:07
Цитата (BadMuzzy @ 10.09.2010 - 11:36)
а у вас приоритеты в жизни вкалывать ради всякого-рода бездомных, бомжей, аферистов, бандитов и прочего смрада? ЭТО ИХ ПУТЬ, ОНИ САМИ ЕГО ВЫБРАЛИ. Я лично их на это не толкал. Еще раз повторяю, для тех, кто все это время ехал на бронепоезде, что неаргументировано кому-попало я помогать не стану. На счет же шашлыка и природы...так это гораздо приятней, чем ехать, тратить бензин и пр. только на то, чтоб посмотреть как живет очередной пациет дурбригады скорой помощи.

1. На вкус и цвет все фломастеры разные. У всех разные приоритеты, к чему о них спорить?
2. Тут никто никого не заставляет вроде помогать и вообще никто ни к чему не принуждает.
BadMuzzy 10 сен 2010 в 13:07
Цитата (smertnic12345 @ 10.09.2010 - 11:52)
КременьМСК
я тож... да и не люблю я что то передавать..машина есть..сел полчаса и там...если чел нормальный то я ему халтуру подброшу... у меня товарищи начали делать крыльцо.. когда я им указал на их косяки откланялись..и свалили..=))

если Вы не весь топик прочитали, то чел отказывается от всякого вида работ ибо думает, что "кинут или сдадут", а это уже клиника. Во-вторых, если вам пол часа езды, то мне часов 5 как минимум. Еще раз отправляю вас на вокзалы к бомжам или на подземки. В метро тоже много детей ходит по вагонам с просьбами подать на житье и прочее. Вы каждому даете или с каждым беседуете "по душам", что у него в жизни преключилось? А насчет "прочувствовал"...так я тоже прочувствовал снимая в Питере год жилье за 250 баксов, при этом получая ЗП всего 230. И как дальше жить месяц катаясь максисмум на метро, а восновном с одного конца Питера в другой пешком + еще надо кушать как-то. И все это на 20 баксов.
Кстати...отходя от темы, я как-то в метро увидел мужичка, у которого носок ступни был "якобы" ввернут внутрь. Вот так прихрамывая он проходил по каждому вогону, с просьбой "помочь инвалиду Афгана". Но....приглядевшись к нему, если он так ходит постоянно, то брызги от грязи, должны быть не на задней части брюк, а на внутренней. Тут как-раз было именно на задней. Значит реально чел ходит как и мы все, просто в метро косит свою ногу, чтоб подкалымить. Отсюда и нет такого как "быть добрее". Лодырей и бездельников хватает. Особенно в городах. И думаю ваша поездка к этому Вите, ситуацию не прояснит. Актеры еще не такие сцены для людей играют mad.gif
Yanot 10 сен 2010 в 13:12
статус  •  На сайте 19 лет
BadMuzzy
поддерживаю agree.gif
я говорю, если уж так хочется помочь, то детские дома и дома престарелых никто не отменял....А тут бедному несчастному Виктору уже скоро дом построят. Бензопилу ему уже подогнали.
eGenius 10 сен 2010 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
вы там осторожней - тут чьято могилка - свеженькая - судя по фото справа )) там и надгробие есть)

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал eGenius - 10 сен 2010 в 13:16
BadMuzzy 10 сен 2010 в 13:19
ага... + у него на груди броник замаскированый smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 10 сен 2010 в 13:19
smertnic12345 10 сен 2010 в 13:36
BadMuzzy
я читал..я фиг знает кто и что ему предлагал..откажется от моей..тогда да...
по поводу попрошаек..нет я никому не подаю...я зная что это бизнес..и чем больше и чаще я буду давать допустим так называемым мадонам(попрошайка с малолетним дитём) тем самым я стимулирую спрос..и после завтра ещё 15 детей будут ходит по вагонам... по поводу питера и баксов трогательно..но както не забрало... надо искать было или жильё дешевле или работу лучше...
Yanot
кто построит?? пока из свидетельств только спальник и комок что я видел на фото..и по заверениям какаято там бензопила=))
все говорят за когото..там кто то сделал..там кто то позвонил..там кто то выяснил... а что сделал ТЫ? и кому? кто тебе сказал спасибо друг? зачем писать то что ты не делал... ссылающийся в милион раз больше чем реально участвующих..хорош уже.. я помогаю кому хочу..а не тому кого вы считаете нужным=)) хотите помогать детдому..создайте ветку вот мол нашёлся..нуждаются..от себя готов помочь тем то и темто...

Это сообщение отредактировал smertnic12345 - 10 сен 2010 в 13:40
VeterSevera 10 сен 2010 в 13:38
Что-то вид у него больно уж холеный, для человека который 3 года скитался.
Взять хотя бы деревенских жителей, находящихся по роду деятельности на открытом воздухе - лица, руки загорелые и продубленые, а здесь такое впечатление, что он где-то в офисе работает, а не в лесу живет..
А бензопила ему зачем? Он делянку открывать собрался что-ли?
На одного человека и топором за неделю можно на всю зиму дров наготовить, а уж если взять обыкновенную ножевку по дереву, то еще сподручнее.
Тем более, что он пишет, что долго на одном месте не сидит. Мне как человеку занимающимся активным видом отдыха на природе прекрасно известно, как важен каждый лишний грамм взятый с собой в дорогу, или у него вьючное животное с собой (лось там)?
daun69 10 сен 2010 в 13:38
У меня только единственные сомнения: Хельга-Ольга-Тамаки прикидываеццо дурочкой (но на такую она вроде бы не похожа) - или же она с Торпедоносцевым и Виктором - одна шайка? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Yanot 10 сен 2010 в 13:41
smertnic12345
удачи! вперед и с песней как говорится! agree.gif
Можно даже из великой солидарности соседом заделаться и слушать бесконечное спасибо agree.gif
smertnic12345 10 сен 2010 в 13:44
Yanot

спасибо от вас и пожелание удачи выглядит неестественно..что уж говорить о реальной помоши
Yanot 10 сен 2010 в 13:48
smertnic12345
Цитата
спасибо от вас и пожелание удачи выглядит неестественно..что уж говорить о реальной помоши

я по моему уже очень ясно и мотивированно объяснила, что не верю этому человеку и не имею ни малейшего желания помогать ему.
И как вы правильно заметили, каждый сам решает кому ему помогать
smertnic12345 10 сен 2010 в 13:56
Yanot

аргументов у всех собравшихся НОЛЬ. те кто его вроде как видел отзываются о том что всё реально..а остальные и вы в том числе обычные балаболы..которые никому никогда не помогут=) и они не выбирают кому бы..а просто безучастны

расмтривать под лупой фото что выложили полная тупь=)) искали дрова тут два дня не заметив газовый балон=))) гыыыы

Это сообщение отредактировал smertnic12345 - 10 сен 2010 в 14:01
BadMuzzy 10 сен 2010 в 14:01
Цитата (smertnic12345 @ 10.09.2010 - 13:56)
Yanot

аргументов у всех собравшихся НОЛЬ. те кто его вроде как видел отзываются о том что всё реально..а остальные и вы в том числе обычные балаболы..которые никому никогда не помогут=) и они не выбирают кому бы..а просто безучастны

Думаю Виктор скажет БОЛЬШОЕ спасибо откликнувшемуся человеку с Рублевки. Сифон и Борода отдыхают просто и нервно курят в сторонке. Вам надо памятник воздвигнуть....нерукотворный bravo.gif Ждем от вас фотоотчета о спонсировании бедного, нуждающегося егеря и еще раз будем рукоплескать вот таким как ВЫ служителям Иисуса. Аминь! pray.gif
Yanot 10 сен 2010 в 14:04
smertnic12345
Цитата
а остальные и вы в том числе обычные балаболы..которые никому никогда не помогут=)

Ну понятно что уж. Все пидорасы-один я Дартаньян!
Еще раз желаю удачи с Виктором!

И так уж, между делом, вместо того чтобы самому тут лясы точить и рассказывать какой вы офигительно щедрый и добрый и всех порицать и обзывать жлобами и балаболами, можно было бы просто самому взять и молча съездить к этому Виктору и помочь чем душе угодно! а так красивое рисование , а потом еще куча фототчетов с и мыслями о том, что как минимум медаль положена . Лицемерие в общем

Это сообщение отредактировал Yanot - 10 сен 2010 в 14:14
VeterSevera 10 сен 2010 в 14:10
не буду ничего утверждать, но впечатление сложилось такое:
как только не пытаютя развести:
на жалость не получилось - фиг с ним, будем давить, что ты жлоб и т.д. и т.п. имхо

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 10 сен 2010 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх