CNN: Россия нанесла первый авиаудар в Сирии-2

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GrayWolf79 7 янв 2017 в 23:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (apross @ 7.01.2017 - 21:02)
Цитата (GrayWolf79 @ 7.01.2017 - 20:24)
Цитата (trischa @ 7.01.2017 - 19:44)
Объясните глупой, пожалуйста! За каким лешим Россия попёрлась воевать(подставлять под пули сынов государства) в Сирию?

Сейчас воюют профессионалы от России, вот если этого не делать, то война прийдёт в Россию и начнут призывать Вашего мужа/детей/внуков... То задавать дурацкие вопросы будет поздно. Хотя, Вам простительно - "Баба есть баба...", как говорил физрук Нагиев.

ЗЫ: и да, призывать Вашего мужа/детей/внуков не так послужить год, а на настоящюю войну...

Просто сейчас США, и их друзья из Аравии, Каттара, ОАЭ, Турции пытались перейти некую грань, после которой можно бомбить кого угодно, в том числе и Россию, разве не понятно?.. Но слава богу у них это не получилось...

бля и люди на такое еще и ведутся faceoff.gif
1. где связь между военными действиями в Сирии и гипотетическими военными действиями в РФ? если не воевать в Сирии боевики телепортируются в Россию. ну хули, сказка прям.
2. че за выверт сознания? какую блять кто грань проверял? Ливию захуячили, в Сирии гражданская война 3 или 4 года велась до вмешательства РФ, но... грань какая то там проверяется, да. че за грань?
3. я вас очень удивлю, но чтобы боевики воевали нужны деньги. кто боевиков спонсирует и так все знают. и так со спонсорами терроризма Россия жестоко борется, так борется... вот недавно долю в нефтяной госкомпании продали gigi.gif

Когда тебя мобилизуют повоевать поймёшь, надеюсь...
Ахтерштаг 7 янв 2017 в 23:58
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Эта дамочка trischa, называет себя башкирской курдкой, живет с испанцем и нещадно флудит по всему ЯПу, нажмите ка ей 911, чтоп поменьше флудила.
DBWolf 8 янв 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 7.01.2017 - 20:21)
Цитата (miswaco @ 7.01.2017 - 19:49)
Цитата (trischa @ 7.01.2017 - 21:44)
Объясните глупой, пожалуйста! За каким лешим Россия попёрлась воевать(подставлять под пули сынов государства) в Сирию?

В вашем возрасте этого уже не понять.
Например для того, чтоб не воевать потом на своей территории.

ну, акуеть! tongue.gif
гипотетически - в Россию может с войсками войти любой душман наказывая кришнаидов, чтобы тем не втеяшилось лезть на их территорию?

и конечно же, дело тут совсем не делёжке нефти между Россией и США ;)

зы: сирийцам бы мощи по-более и гнать любого иноземца сцанной метлой со своей земли

РФ в Сирии по приглашению президента Сирии. Если президент РФ пригласит душманов наказывать кришнаитов на территории РФ, то это будет законно (хотя для нас, граждан РФ непонятно и нелогично...). В ИГ (ЗНТРФ) воюет много выходцев как из бывшего СССР, так и РФ, более того, ИГ (ЗНТРФ) объявило РФ одним из своих врагов.

Давайте подумаем, каким образом ИГ (ЗНТРФ) может навредить РФ? Я дума ответ понятен: Каширка, Автозаводская, Дубровка...

Почему лучше убивать мразей там, где они собираются в подобия боевых соединений, попутно помогая дружественной Сирии.

Итог: смерти будут либо в РФ, либо в Сирии... Разница лишь в том, что в Сирию люди едут подготовленные.

GrayWolf79 8 янв 2017 в 00:14
А вообще, apross хватит уже тут свой яд извергать - не нравится ветка, неча тут постить. Задолбал оффтоп непонимающих ситуацию!
DBWolf 8 янв 2017 в 00:31
кто боевиков спонсирует и так все знают. и так со спонсорами терроризма Россия жестоко борется

И кто спонсирует? Вот список организаций: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....81.D0.B8.D0.B8

Их 25. Кто спонсирует допустим: ИГ (ЗНТРФ) и Аум-Сенрикё?

elegaz 8 янв 2017 в 00:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Figasik @ 7.01.2017 - 23:11)
Цитата (trischa @ 7.01.2017 - 19:44)

Все легко как два пальца об асфальт. Присмотритесь внимательно к очертаниям карты. Я думаю что данный видеоролик Вам все расставит по полочкам.

А можно поинтересоваться, почему МОРФ в Сирии воюет с кем угодно, только не с ИГИЛ?
DBWolf 8 янв 2017 в 00:44
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 00:37)
А можно поинтересоваться, почему МОРФ в Сирии воюет с кем угодно, только не с ИГИЛ?

Вопрос принят. Поинтересоваться можно. РФ воюет в Сирии с террористами, в том числе с ИГ (ЗНТРФ).
elegaz 8 янв 2017 в 00:50
Цитата (DBWolf @ 8.01.2017 - 00:44)

Вопрос принят. Поинтересоваться можно. РФ воюет в Сирии с террористами, в том числе с ИГ (ЗНТРФ).

Опа-опа!!! А что сирийские туркмены заподозрены в подготовке терактов на территории РФ? Или Джебад-аль Халеб угрожает РФ террористической активностью?

Вот, против ИГИЛ, я что-то не припомню боевых действий. Если не считать Пальмиру, которую отбили, концерт отыграли и обратно сдали upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8 янв 2017 в 00:52
GrayWolf79 8 янв 2017 в 00:56

Где все остальные и где ИГИЛ? Остальные в пределах 100 км от Дамаска, а ИГИЛ у границы с Ираком. Моё мнение- до полномасштабных действий против ИГИЛ пока руки не дошли. Хотя, Дейр-Дзор и Пальмира, авиабаза Т4 это именно ИГИЛ!..

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 8 янв 2017 в 00:59
GrayWolf79 8 янв 2017 в 00:59
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 00:50)
концерт отыграли и обратно сдали upset.gif

Это пока занимались Алеппо, после которого, как говорит Кедми все остальные воевать почти перестанут
elegaz 8 янв 2017 в 01:02
Цитата (GrayWolf79 @ 8.01.2017 - 00:59)

Это пока занимались Алеппо, после которого, как говорит Кедми все остальные воевать почти перестанут

И что? Перестали?
GrayWolf79 8 янв 2017 в 01:09
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 01:02)

И что? Перестали?

Какой Вы быстрый! Алеппо был крупным Координационным центром различных террористов, ЧВК, сепаратистов, экстремистов, исламистов и прочих проплаченных белых касок. Эрдоган вон уже сейчас совсем по другому разговаривает о будущем Сирии все амбиции о проекте Османская империя 2 растаяли и куда-то пропали...

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 8 янв 2017 в 01:10
apross 8 янв 2017 в 01:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (GrayWolf79 @ 7.01.2017 - 23:40)
вот недавно долю в нефтяной госкомпании продали gigi.gif

Тык друзьям продали-то... Кто такая Glencore знаете? Нет, ну поизучайте, как Glencore когда-то помогал обходить железный занавес, направленный странами запада против СССР...

А про Катарский суверенный фонд была информация, что этот пакет Роснефти будет контролироваться Эксон Мобил, а кому-то, видимо неизвестно, Эксон Мобил с газпромнефтью имеют шельфовые проекты на которые наложены санкции пока, что глава Эксон Мобил получал из рук президента награду, является другом Путина, и будет госсекретарём в команде Трампа - госсекретарём, усилия которого будут направлены на налаживание взаимоотношений с Россией. Вот Клинтонша - та бы вражина была...

Так что прежде чем громко пукать, изучите суть вопроса, уважаемый...

бля, у меня сейчас от фейспалмов лоб треснет.
Санкции это не повод для уважаемых господ отказываться от выгодного бизнеса. Вот для этого и создаются такие конторы. А да, вам же сказали, что в тайне от всех отважные гленкоровцы/тогда еще не гленкоровцы/ торговали с СССР и прочими режимами под санкциями. Хотя чего еще от "патриотов" ждать? Любую чушь им втирай - сьедят и добавки попросят. Дескать, торгует какая то компания масштабно с идеологическим противником под санкциями и никто об этом ни сном ни духом gigi.gif А уж про то основатель этой конторы Марк Рич, который как бы разыскивался властями США, ездил по разным странам и был помилован Биллом Клинтоном и говорить, наверное, не стоит. А то не дай бог осознание придет чей Гленкор "друг" lol.gif
Не, ну это раньше было, щас все проще. Вот не захотел Гугл упускать прибыль и сразу санкции для него сняли. дескать, крымчане должны иметь доступ к свободной информации. Но это не для всех, конечно. Вон тот же Сименс для ТЭС в Крыму никак турбины не поставит, ибо санкции, да.
Я уже говорил, что "патриот" существо наивное и думать не приученное? Так очередное подтверждение. Субьекту внушили что Катарский фонд на самом деле будет контролироваться... Эксон. какого хуя? ну сказали так человеку, он теперь это выдает с видом знатока, которому вчера инсайдерскую инфу вчера слил лично эмир Катара. у меня только один вопрос? а почему именно Эксон, а не например Эппл или СпайсХ?
elegaz 8 янв 2017 в 01:12
Цитата (GrayWolf79 @ 8.01.2017 - 01:09)
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 01:02)

И что? Перестали?

Какой Вы быстрый! Алеппо был крупным Координационным центром различных сепаратистов, экстремистов, исламистов и прочих проплаченных белых касок.

То есть, вместо войны с террористами, просто выпиливали несогласных?
Цитата

Эрдоган вон уже сейчас совсем по другому разговаривает о будущем Сирии все амбиции о проекте Османская империя 2 растаяли и куда-то пропали...

А с этого момента, по-подробнее. Откуда такие сведения? Желательно с ссылками на авторитетные источники.
GrayWolf79 8 янв 2017 в 01:12
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 01:09)
Хотя чего еще от "патриотов" ждать?

Белые каски, ой ленточки чтоли? Ну всё понятно с тобой, либерасня нахально-навальная...
DBWolf 8 янв 2017 в 01:15

Опа-опа!!! А что сирийские туркмены заподозрены в подготовке терактов на территории РФ? Или Джебад-аль Халеб угрожает РФ террористической активностью?

Вот, против ИГИЛ, я что-то не припомню боевых действий. Если не считать Пальмиру, которую отбили, концерт отыграли и обратно сдали upset.gif

То есть, относительно Пальмиры вы сами признали, что действия РФ были направлены против ИГ (ЗНТРФ):

Цитата

А можно поинтересоваться, почему МОРФ в Сирии воюет с кем угодно, только не с ИГИЛ? © elegaz

Теперь к основной части вопроса. В этой теме не раз появлялась информация, что определенная группировка переходила на сторону ИГ.

Я в душе не ебу, кто такие Джебад-аль Халеб или это и есть туркмены (!!!!) в Сирии?

Но, думаю нашим вооруженным силам виднее...
elegaz 8 янв 2017 в 01:16
Цитата (DBWolf @ 8.01.2017 - 01:15)

То есть, относительно Пальмиры вы сами признали, что действия РФ были направлены против ИГ (ЗНТРФ):

Цитата

А можно поинтересоваться, почему МОРФ в Сирии воюет с кем угодно, только не с ИГИЛ? © elegaz

Теперь к основной части вопроса. В этой теме не раз появлялась информация, что определенная группировка переходила на сторону ИГ.

Я в душе не ебу, кто такие Джебад-аль Халеб или это и есть туркмены (!!!!) в Сирии?

То есть, в ситуации в Сирии не разбираешься, от слова "совсем", но "мнение имеешь"?
apross 8 янв 2017 в 01:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (DBWolf @ 8.01.2017 - 00:31)
кто боевиков спонсирует и так все знают. и так со спонсорами терроризма Россия жестоко борется

И кто спонсирует? Вот список организаций: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....81.D0.B8.D0.B8

ой, ну началось. то у "патриотов" США и КСА террористов спонсируют, то вдруг оказывается, что "тут все неоднозначно" gigi.gif
DBWolf 8 янв 2017 в 01:25
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 01:16)

Цитата

То есть, в ситуации в Сирии не разбираешься, от слова "совсем", но "мнение имеешь"?

Относительно Шойгу - не разбираюсь
Относительно elegaz - разбираюсь.

По моему предыдущему сообщению есть что сказать или слился?
DBWolf 8 янв 2017 в 01:28
Цитата (apross @ 8.01.2017 - 01:17)

ой, ну началось. то у "патриотов" США и КСА террористов спонсируют, то вдруг оказывается, что "тут все неоднозначно" gigi.gif

Я задал вопрос.

Ответ будет или сольешься как elegaz?

Это сообщение отредактировал DBWolf - 8 янв 2017 в 01:40
elegaz 8 янв 2017 в 01:28

Кто спонсирует ИГИЛ? Нуууу... например, вот новость:
http://www.yaplakal.com/findpost/55444795/...pic1473813.html
ССА отбила газоперекачку у ИГИЛ. Которая снабжала газом Дамаск. Газом, который добывался на территориях подконтрольных ИГИЛ. И поставлялся в Дамаск. КМК, не безвозмездно lol.gif

Или ты думаешь, что донецкий уголь в Киев поставляться может, а игиловский газ в Дамаск - нет?

Это и есть гражданская война. Пока одни делят власть, другие спокойно работают и делают гешефт why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 8 янв 2017 в 01:31
GrayWolf79 8 янв 2017 в 01:29
apross-elegaz вы откель такие ядовитые вылезли? Из страны Укропии? Или почитатели всяких Нахальных, Бельжо, Брыльских и прочих Макаревичей? Могу Вас огорчить - в России (особенно после 90-х) поняли всю лживость подобных мразей и это всё не в тренде... Лишь единицы мудаков, на это ведуться...

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 8 янв 2017 в 01:34
elegaz 8 янв 2017 в 01:30
Цитата (DBWolf @ 8.01.2017 - 01:25)

Цитата

Чувак, твои "сообщения" лишены смысловой нагрузки why.gif Как можно ответить на то, что лишено смысла?
DBWolf 8 янв 2017 в 01:33
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 01:28)

Кто спонсирует ИГИЛ? Нуууу... например, вот новость:
http://www.yaplakal.com/findpost/55444795/...pic1473813.html
ССА отбила газоперекачку у ИГИЛ. Которая снабжала газом Дамаск. Газом, который добывался на территориях подконтрольных ИГИЛ. И поставлялся в Дамаск. КМК, не безвозмездно lol.gif

Или ты думаешь, что донецкий уголь в Киев поставляться может, а игиловский газ в Дамаск - нет?

Это и есть гражданская война. Пока одни делят власть, другие спокойно работают и делают гешефт why.gif

Так кто финансирует?

Я задал вопрос.

Ответ будет или сольешься как [u]elegaz[/u]?
DBWolf 8 янв 2017 в 01:38
Цитата (elegaz @ 8.01.2017 - 01:30)
Цитата (DBWolf @ 8.01.2017 - 01:25)

Цитата

Чувак, твои "сообщения" лишены смысловой нагрузки why.gif Как можно ответить на то, что лишено смысла?

Заметь, твои ответы не связаны с предыдущем обсуждением. Если ты не видишь смысла в моих фразах, читая и осознавая их, то ты лгун, ибо смысл в цитируемом сообщении есть. rulez.gif

Читай книжки.

И да, ответь по поводу Джебад-аль Халеб и туркменов (!!!!) в Сирии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх