Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
salahaddin 15 сен 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Kamusutra 15 сен 2015 в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 15.09.2015 - 19:33)

чегото недопонимаю. Петя думает, что ему бежать не прийдется? Вечный жид?

Президент Украины Петр Порошенко собирается увеличить свои активы и покупает телеканалы News One и 112.

Сегодня попался комментарий на Терре
Цитата
Как человек, в некоторой степени причастный к украинскому телеком-рынку, позволю себе прокомментировать.

Фраза,  Денег очень хочется.- это лишь часть проблемы. Сейчас идет охренительная... нет, не так - ОХ@ЕТИТЕЛЬНАЯ (пардон за мой французский) - борьба за телеком-ресурс. Согласно решениям Администрации Президента, Кабмина и профильных Министерств, на Украине "назначены" две отрасли, призванных стать локомотивами украинской экономики - это АПК и телекоммуникации. Сельское хозяйство - это однозначно Яценюк и стоящие за ним транснациональные агрохолдинги... Рапс, ГМО, экспорт пшеницы - это все сюда... А вот телеком - это "мистер Прэзидент"...

Поэтому в отрасли идет "чистка", убираются люди, запятнавшие себя связями с "папередниками", назначаются люди ПАПы, идут переговоры с инвест-фондами насчет инвестиций.... Опять таки, разыграли конкурс на продажу 3G-лицензий, Животовский из НКРСИ прописывает т.н. "дорожную карту" по внедрению 4G (появится она не ранее 2017 года) - за образец взята европейская модель развития отрасли...

Поэтому деньги в данном случае вторичны, как говориться "рыбу жарьте, рыба будет"... Речь идет о владении и управлении информационным спектром и всем что туда входит. А деньги приложатся....
Этот комментарий был написан по поводу этой статьи
Цитата
Украина хочет деньги за Интернет

http://news.rambler.ru/31344757/
AldaNN 15 сен 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
И еще-просто очень хочется знать,что от полученного мною российского паспорта где-то будет плакать маленький,но говнистый бандеровец,утирая сопли пеценой повесткой. :)

Не заморачивался никогда этим вопросом, но после таких слов захотелось получить два-три biggrin.gif
GNEV автор 15 сен 2015 в 22:24
праведный  •  На сайте 14 лет
мишка-подкидыш зря гнал на Габон
альбано 15 сен 2015 в 22:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 15.09.2015 - 20:11)
Предмет конфликта

чий не повреждение ,лечится синей dont.gif и только синей изолентой ,но они видно незнают
Modnik 15 сен 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kamusutra @ 15.09.2015 - 21:40)
Цитата (бнопня @ 15.09.2015 - 19:33)

чегото недопонимаю. Петя думает, что ему бежать не прийдется? Вечный жид?

Президент Украины Петр Порошенко собирается увеличить свои активы и покупает телеканалы News One и 112.

Сегодня попался комментарий на Терре
Цитата
Как человек, в некоторой степени причастный к украинскому телеком-рынку, позволю себе прокомментировать.

Фраза,  Денег очень хочется.- это лишь часть проблемы. Сейчас идет охренительная... нет, не так - ОХ@ЕТИТЕЛЬНАЯ (пардон за мой французский) - борьба за телеком-ресурс. Согласно решениям Администрации Президента, Кабмина и профильных Министерств, на Украине "назначены" две отрасли, призванных стать локомотивами украинской экономики - это АПК и телекоммуникации. Сельское хозяйство - это однозначно Яценюк и стоящие за ним транснациональные агрохолдинги... Рапс, ГМО, экспорт пшеницы - это все сюда... А вот телеком - это "мистер Прэзидент"...

Поэтому в отрасли идет "чистка", убираются люди, запятнавшие себя связями с "папередниками", назначаются люди ПАПы, идут переговоры с инвест-фондами насчет инвестиций.... Опять таки, разыграли конкурс на продажу 3G-лицензий, Животовский из НКРСИ прописывает т.н. "дорожную карту" по внедрению 4G (появится она не ранее 2017 года) - за образец взята европейская модель развития отрасли...

Поэтому деньги в данном случае вторичны, как говориться "рыбу жарьте, рыба будет"... Речь идет о владении и управлении информационным спектром и всем что туда входит. А деньги приложатся....
Этот комментарий был написан по поводу этой статьи
Цитата
Украина хочет деньги за Интернет

http://news.rambler.ru/31344757/

понабрали по объявлениям, понимаешь
lex2936 15 сен 2015 в 23:02
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Eklerius
Про паспорт у каждого своя ситуевина.

Вот смотри - Укрзагранник заканчивается, внутреннего паспорта нет, что делать?
Сидеть сиднем в Алчевске без вариантов выехать?
Более того, как в ЗАГС и какой идти с гражданином России?
Далее адский звиздец даже если пойти - 3 года до получения паспорта, жизнь по волчьему билету, ну и прочее.
Ребенок родится в 2016, как его оформлять???

Думаю такая ситуация у многих.

Посему ждемс паспорта, мониторим Коротченко, читаем ветку)))

Это сообщение отредактировал lex2936 - 15 сен 2015 в 23:03
busol 15 сен 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ammok @ 15.09.2015 - 19:15)
на знаю как будет проводиться выдача российских паспортов в Луганске или Донецке. Но на остальной части Украины при подаче заявления на получения гражданства требуют принести справку из украинского ОВИРа о начавшейся процедуре отказа от украинского гражданства. Недавно ввели такой пункт, до этого просто хватало обещания-заявления "да-да, я обязательно потом откажусь"

Адын.
Недавно кто-то из россиян -в этой теме или в другой, не помню - рассказывал про хитровыесделанную тётку гражданку Украины, которая давно работая в России и будучи прописанной где-то на территории оккупированной попрыгунчиками, после распространения слухов о паспортизации жителей республик резко бросилась менять прописку на республиканскую. Не так давно это было, но не помню в какой теме, так что извините, без ссылки.
Два.
Недавно заходил на сайт "миротворец", свои данные вбил - нет меня там, нет меня в агентах кремля и прочих сепаратистах. Да и то сказать, а откуда мне там взяться? Активно нигде, ни в чём не участвую, так, потрындеть "тихонько, вполголоса".
Тры.
А это вот совсем недавно писали, нашёл в этой теме на 60 странице
Цитата
в бригаде на работе новый слесарь. Воевал танкистом при Дебальцево. Решил в июне сгонять на украину. Повезло, сняли на последнем ДНРовском блокпосту. Показали фото на миротворце, а потом тех которых хотят вытащить из плена. Все (!!!), все попали в тюрьму только таким способом, ни один на поле боя.

А теперь давайте поиграем в "что, где, когда". Итак. Внимание. Вопрос.
У кого из АдЫн, два, трЫ, есть возможность въехать на территорию Украины и получить справку "о начавшейся процедуре отказа от украинского гражданства"?
Скажете - да можно и не въезжать, можно через посольства и консульства украинские? Может быть и можно, я не в курсе. Но даже если такая возможность есть, сомнительно, что посольства и консульства будут с улыбкой встречать "провинившихся" граждан.
Всё, закругляюсь. Я чё сказать хотел - если действительно будут требовать такую справку, то это... а я не знаю, как это назвать.

Добавлено в 23:40
Цитата (Маскалюга @ 15.09.2015 - 20:58)
т.е для людей за 40+ гражданство роли не играет,а только для молодежи?

Люди за сорок могут говорить по разному, да вот выше уже высказались и прозвучало разно. Но у людей за сорок был когда-то серпасто-молоткастый паспорт и каких бы точек зрения на гражданство они сегодня не придерживались, но где то там, глубоко в душе, осталась память о той краснокожей паспортине. И лёгкое недопонимание осталось, где-то там, глубоко в душе - недопонимание необходимости всей этой нынешней мышиной возни вокруг паспортов, независимостей и прочего, прочего, прочего.

Это сообщение отредактировал busol - 15 сен 2015 в 23:17
Krush78 15 сен 2015 в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Своячок69 @ 15.09.2015 - 20:14)
Маскалюга

Не знаю,для меня это принципиально. Я жду российское гражданство. Хоть и 40+ уже. Правда без особой стервозности. Просто жду.

Для меня это как логично законченная веха всего прошедшего будет .

И еще-просто очень хочется знать,что от полученного мною российского паспорта где-то будет плакать маленький,но говнистый бандеровец,утирая сопли пеценой повесткой. :)

Это надо отправить в разряд МЕМОВ. Классно сказал!
Fletcher 15 сен 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бородай в интервью Washington Post помимо того, что назвал Гиркина "деревенским дурачком", указал, что, при транспортировке Гиркина через границу из Донбасса в Россию, охрана была даже вынуждена его связать.

"“The village crazy,” Borodai said with a smile. He claimed that his armed guard had to tie up Girkin in order to return him to Russia."

https://www.washingtonpost.com/world/former...3bf9_story.html

Рембо+Терминатор в одном флаконе. Паленки.
Krush78 15 сен 2015 в 23:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кстати по паспортам. В РФ тоже об этом кое что поговаривают. Есть такое предположение, что паспорта начнут выдавать после того, как Петя начнет выдавать пластиковые биометрические вна Украине. Естественно, в ЛДНР их везти никто не будет.
Вот такое есть мнение от более или менее официальных лиц.
Я склонен рассматривать такое предположение как возможное по некоторым причинам:
во-первых, о биометрике давно речь шла,
во-вторых, в самом начале войны в воздухе витало, что ЛДНР будут в РФ, но без телепортации, как Крым, а "через тернии к звездам".
Как в "Горячие головы 2" - операция на глазном нерве , что бы не повредить оболочку глаза, будет проводиться через задний проход.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 16 сен 2015 в 00:01
Fletcher 15 сен 2015 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Правда Бородай в отказ пошел
Цитата
Бывший председатель правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай опроверг информацию, которая была опубликована в американской газете The Washington Post. Об этом он заявил в телефонном интервью корреспонденту «Ленты.ру».

«Заметка в Washington Post прекрасна тем, что там все начисто переврано. [Бывшего министра обороны ДНР Игоря] Стрелкова, естественно, никто не связывал и "выходил" он [с территории республик Донбасса] в весьма приподнятом настроении, без веревок, без трех фур денег, которые приписываются ему разными персонажами», — отметил он.

По словам Бородая, речь о Стрелкове в разговоре с репортером американской газеты действительно шла. «Да, я говорил, что Стрелкова срочно требовалось удалять с территории Донецкой народной республики», — рассказал бывший глава правительства ДНР.

Бородай подчеркнул, что ему неизвестно, почему корреспондент американского издания решил написать о том, что Стрелков был вывезен на территорию России «связанным». «Я подозреваю, что это провокация. Если это не провокация, то это удивительным образом неправильно понятые слова, поскольку я подчеркивал, что Стрелков уходил сам», — заметил Бородай.

«Это клевета и на меня, и на Стрелкова», — заключил он.

http://news.rambler.ru/politics/31347074/
альбано 16 сен 2015 в 00:03
что происходит?? третья колонна за день проходит по заводской в сторону рубежного.в обед 2 тяжёлые техники и колона,в часов 17 штук десять уралов, с всякими пушками и всяким нагруженным,и в 19 прошла тяжолая
mixxa555 16 сен 2015 в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
Жена в 2009 году получила гражданство. Укропаспорт остался у нас . Никаких отметок не ставили. Просто нужно предоставить в ФМС квиток о том что, отправил ценное письмо в Посольство Украины в Москве с заявлением об отказе от гражданства Украины. Но ни кто не проверяет действительно ли было вложено заявление об отказе от гражданства или просто какое-то заявление. Ведь в Описи к ценному письму, вложение описывается непосредственно отправителем и почтовый работник это не проверяет, так что можно написать бумагу с одной надписью "заявление" и её отправить указав при этом в описи к ценному письму что заявление направлено адресату. Вот как-то так.

Кстати уже давно думу думаем, а не взять ли кредит в Украине на её паспорт. Ну чисто поржать...)))

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 16 сен 2015 в 00:18
GNEV автор 16 сен 2015 в 00:20
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
это отводят или наоборот?
бнопня 16 сен 2015 в 00:23
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Вопрос;
Право на забвение. ВИКИ
Пока тоько по ЕС. Яндекс уже исполянет . В Яндексе уже ничего не найти

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 сен 2015 в 00:24
бнопня 16 сен 2015 в 00:28
Цитата (альбано @ 16.09.2015 - 00:03)
,и в 19 прошла тяжолая

Скрытый текст
Воевала в другом месте

До октября точно продержат роты. Убивать не дадут. но по одному= чего бы нет?
К ноябрю даже демобилизовнанных не останется.
Или, что наворовали, то и увезут. Ибо там спросят и за котелок тоже.

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 сен 2015 в 00:38
Casanova007 16 сен 2015 в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хохлы пишут что отхватили неплохо пиздюлин...

Диверсионная группа напала на мироновский блокпост возле Дебальцево

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 16 сен 2015 в 00:42
бнопня 16 сен 2015 в 01:20
Ева Меркурьева
6 ч ·
На Украине наступит не жизнь, а лаффа!
Натали Джареско представила своего нового советника по налоговым вопросам – 75-летнего Артура Лаффера.
Лаффер открыл офигенное открытие – чем больше налоговые ставки, тем больше поначалу налоговых поступлений. Но если ставки повышать и дальше, то поступления будут падать.
Поднял веки, можно сказать.
Теперь, похоже, теорию Лаффера будут испытывать на украинском еще пока существующем бизнесе. До той точки, после которой поступления начнут снижаться. У тех, кто до этой точки доживет.
Курва Лаффера (Laffer curve) явится в каждый офис. Ждите.
Слаффа Украине, да!
Одно только смущает – Лаффер сумел существенно снизить рост ВВП Империи Добра и одновременно нарастить дефицит бюджета США своей теорией налоговых ставок. Вполне возможно, что это внедренный в самое сердце Цеевропы агент Кремля.
На фото: Лаффер со своей курвой в молодости. Очень давно.

Это сообщение отредактировал бнопня - 16 сен 2015 в 01:31
Нифма 16 сен 2015 в 02:57
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Эксперт: Выдача российских паспортов на Донбассе — ответ на срыв Минских соглашений

Появившиеся в СМИ сведения о начале выдачи российских паспортов на Донбассе этой осенью — запуск Москвой «плана Б» взамен сорванных Минских соглашений.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

«Думаю, что слухи о выдаче российских паспортов На Донбассе – элемент давления. У всех в памяти свежа операция 08 08 08, война в Южной Осетии, где абсолютное большинство было гражданами России. С другой стороны, это упростит возможности экономической деятельности, легализует возможности социальной защиты. Таким образом, это — демонстрация того, что в случае замораживания конфликта Донбасс будет «прорастать» экономическими, социальными, юридическими и другими связями с Россией при разрыве таковых связей с Украиной», — сказал он.

«Пока не исчерпан потенциал Минских соглашений. Если они будут провалены, то это – «вариант Б». Киев, со своей стороны, не исключает в качестве «варианта Б» силовую операцию, открыто заявляя об этом через своих официальных лиц. Выдача паспортов – это такой же «вариант Б» как защита от киевского сценария», — рассуждает Джангиров.
Нифма 16 сен 2015 в 03:03
Смешинка  •  На сайте 12 лет
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Семенченко пообещал застрелить Захарченко и Моторолу в сессионном зале ВР

Из Киева продолжают приходить обнадеживающие известия о процессе обустройства Украиной "единой страны". Небезызвестный нардеп от «Самопомощи» и почетный комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил расстрелять главу ДНР Александра Захарченко, если он окажется в Раде, а Минские договоренности будут выполнены.

Об этом экс-комбат заявил в эфире телеканала "112-Украина". По его словам, ополченцы и бывшие добровольцы «не уживутся в Раде».

«По Минским соглашениям мы идем к выборам на Донбассе, амнистии боевикам, к народной милиции. Как вы думаете, мы уживемся вдвоем – добровольцы и бандиты.

Я так понял, нынешняя власть выбирает себе партнеров. И кто-то должен уйти либо физически, либо морально. Я смотрю, что процесс идет не в нашу пользу.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы действовать демократическими методами. Однако в случае, если у нас здесь появятся Моторола или Захарченко в виде депутатов, у нас вопрос не возникает, что надо делать – стрелять.

И до этого будем все усилия прилагать, чтобы было все демократически и мирно», — заявил Семенченко.
http://112.ua/video/narodnyy-deputat-semen...015-171831.html

Это сообщение отредактировал Нифма - 16 сен 2015 в 03:14
Джорджий 16 сен 2015 в 06:14
busol
Цитата
про будущее ДНР, ЛНР - идеальный вариант, как на мой взгляд - не федеральный округ России, не огрызки, обзываемые мерзкой аббревиатурой ОРДЛО, не "отдельно стоящие" республики и уж тем более не области (громады?) Украины, а полноценная Новороссия.

Шарий красиво сказал про будущее Новороссии: сделать как в Арабских эмиратах. "Живущие на земле, забитой полезными ископаемыми до отказа, похожи на тех, кто зачем-то стережет огромную бочку золота для каких-то личностей, что считают себя в праве владеть этим золотом. Новые мультикультурные эмираты вместо Новороссии – вот что было бы правильным предложением для жителей Донбасса. ". Те распределить все богатства земли между коренными жителями Новороссии.

Но я не верю в Новороссию, как самостоятельную страну. Рад буду, если ошибался. Там даже сейчас не могут объединить ЛНР и ДНР в одну республику. Постоянно какие-то склоки в верхах, убийства, отставки.
Более реальный план для жителей Донбасса - в Россию, ну или, вна Украину. А так болтаться между небом и землей - лишать детей будущего. Какие аттестаты, у них будут? Куда они смогут поступить? Какие паспорта - Новороссии? ДНР? ЛНР?
Эклер, там выше, писал, что программа ЕГЭ разная. Это все ерунда. Я писал уже - несколько миллионов русских (20-30 миллионов) приехали и продолжают приезжать в Россию из южных республик. Те, кто хотел - поступили и учатся в наших ВУЗах, не смотря на все сложности.
альбано 16 сен 2015 в 06:52
GNEV на Рубежном погрузочная станция хотя могут и свернуть через восстановленный мост и рвануть в сторону Донецка через Лиссабон
Джорджий 16 сен 2015 в 07:02
Своячок69
Цитата

а еще, от полученного тобой российского гражданства, где-то в России, будет радоваться не молодой, сорока шести лет от роду, человек, то есть я.
Мы с шурином сидели в прошлом году на завалинке, пили вотку и говорили, потирая руки - сколько русских (в т.ч. хохлов, немцев, белорусов, греков и тд) скоро, возможно, будут нашими соотечественниками. К нам валом валят в граждане наши южные друзья и никто не вякает - неужели же мы не будем рады жителям Донбасса? Ничего не имею против южных друзей, но это совсем другая культура, обычаи и тд. А Донецкие и Луганские люди ничем от нас не отличаются - на одних книжках и фильмах воспитаны и на одном языке говорим.
И любим сало rulez.gif .)
top000 16 сен 2015 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (mixxa555 @ 16.09.2015 - 01:15)
Кстати уже давно думу думаем, а не взять ли кредит в Украине на её паспорт. Ну чисто поржать...)))

Вы еще думаете? Мы адски пожалели, что всего 10тыс подвисло. У знакомой 27.
Но у другой знакомой на счете кооперативного дома 80тыс депозита а Привате. Снять, перевести было невозможно. Заблокировали счета.
Так что тут такэ. wub.gif
На крайняк с такой инфляцией отдать не вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх