Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 4 июн 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Авдеевка

укротвитеры тоже застрочили об обстреле, но кто, куда, хз ...
Omega45 4 июн 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
MuJI 4 июн 2015 в 15:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Свежак
AlikZP 4 июн 2015 в 15:55
Санитар  •  На сайте 16 лет
Цитата (levONA @ 4.06.2015 - 15:26)
Цитата (AlikZP @ 4.06.2015 - 15:24)
levONA
так Авдеевка вроде ж под контролем ВСУ?

ну да

ВСН стреляет по жилым кварталам?
Ай-яй-яй
Gorgevich 4 июн 2015 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Стрелков:
Постепенно (на основании того, что мне сообщают с мест) вырисовывается картина провальной атаки на Марьинку.

Получается, в общих чертах, что атака явилась частной инициативой Ходаковского и не была ни согласована, ни поддержана соседями. Более того, судя по всему, они не были даже поставлены в известность о планах данной атаки.

По результатам Ходаковского можно "поздравить" с третьим "блином комом". После Аэропорта и Мариновки - Марьинка.

Не знаю, какими причинами (возможно - желанием сорвать "минский процесс" - тогда она имела бы смысл) была вызвана данная атака, но с военной точки зрения она завершилась тяжелыми потерями ополчения и полным провалом.
AlikZP 4 июн 2015 в 16:00
Gorgevich
получается, что не получается.
Как минимум "Министр Обороны" вчера говорил совершенно другое
Gorgevich 4 июн 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
AlikZP
У каждого своё мнение, я лично верю больше Стрелкову. Даже он с его опытом признает, что не смог бы сейчас командовать ополчением слишком оно выросло, а Кононов значит может(
procion 4 июн 2015 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Авдеевка. Вот же коварные ВСУ, опять сами по себе стреляют.
MuJI 4 июн 2015 в 16:07
Цитата (AlikZP @ 4.06.2015 - 14:55)

Ай-яй-яй

Так это ответка прилетела. Не стреляли бы ВСУ с жилых кварталов - не прилетало бы.
AlikZP 4 июн 2015 в 16:12
Цитата (MuJI @ 4.06.2015 - 16:07)
Цитата (AlikZP @ 4.06.2015 - 14:55)

Ай-яй-яй

Так это ответка прилетела. Не стреляли бы ВСУ с жилых кварталов - не прилетало бы.

Ага
Значит когда ВСН стреляют по жилым кварталам в ответку, то им можно.
А когда ВСУ отвечают, то все кричат "фашисты" и "каратели".

Так получается?
Omega45 4 июн 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 4.06.2015 - 19:03)
AlikZP
У каждого своё мнение, я лично верю больше Стрелкову. Даже он с его опытом признает, что не смог бы сейчас командовать ополчением слишком оно выросло, а Кононов значит может(

пожалуй да, согласен, очень странная атака. на грани фола. и все последующие прессухи - тому подтверждение.
serg730 4 июн 2015 в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Посмотрел видео про Пятнашку, тягостное впечатление, как на игру приехали. Это не военные, нет слаженности и взаимодействия. Ходят в полный рост, орут. Кто их обучал...
PS Сейчас конечно скажут, что еще один диванный аналитик появился... Кадровый офицер я.

Это сообщение отредактировал serg730 - 4 июн 2015 в 16:13
zdrav 4 июн 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 4.06.2015 - 23:59)
Стрелков:
Постепенно (на основании того, что мне сообщают с мест) вырисовывается картина провальной атаки на Марьинку.

Получается, в общих чертах, что атака явилась частной инициативой Ходаковского и не была ни согласована, ни поддержана соседями. Более того, судя по всему, они не были даже поставлены в известность о планах данной атаки.

По результатам Ходаковского можно "поздравить" с третьим "блином комом". После Аэропорта и Мариновки - Марьинка.

Не знаю, какими причинами (возможно - желанием сорвать "минский процесс" - тогда она имела бы смысл) была вызвана данная атака, но с военной точки зрения она завершилась тяжелыми потерями ополчения и полным провалом.

Я видел еще в том году минимум 2 видео, с показаниями ополченцев на основании которых ходаковского можно было к стенке ставить.А он оказывается до сих пор командует.
MuJI 4 июн 2015 в 16:15
Цитата (AlikZP @ 4.06.2015 - 15:12)
Так получается?

Это только один участок фронта. Авдеевка.
Если есть доказательства, что ВСН стреляет с жилых кварталов (кроме того видео с градами в Донецке), и потом туда прилетало, велкам.

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 июн 2015 в 16:16
AlikZP 4 июн 2015 в 16:19
Цитата
Если есть доказательства, что ВСН стреляет с жилых кварталов (кроме того видео с градами в Донецке), велкам.

Ну вот дядька рассказывает на митинге, почему они размещают орудия в жилых кварталах.

Вот еще
http://www.yaplakal.com/forum3/topic927302.html

Ап
Ты изменил свой вопрос и добавил "а потом туда прилетело"
Ну если не прилетело, значит ВСУ умнее, раз не отвечают?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 4 июн 2015 в 16:22
MuJI 4 июн 2015 в 16:20
Ходаковский отвечает на вопросы. 29 мая

Андрей39 4 июн 2015 в 16:20
...

Андрей39 4 июн 2015 в 16:22
...

GNEV 4 июн 2015 в 16:23
праведный  •  На сайте 14 лет
AlikZP
ВСУ обстреливает жилые квартал, где вообще нет располаг или огневых точек и это вас почему-то не ебет.
zdrav 4 июн 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 5.06.2015 - 00:20)
Ходаковский отвечает на вопросы. 29 мая

Благодарю,завтра посмотрю.
GNEV 4 июн 2015 в 16:24
04.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"В ДНР ситуация такая - контрнаступление на Марьянку завязло, но сделало свое дело, ВСУ кинули туда до трех тысяч солдат и около 140 единиц техники, если не больше! Слова Басурина про отвлекающий маневр ВСУ, ну это намек скорее ВСУ, чем инфа, что по ЛНР будет удар! Сейчас ситуация такая - 5 точек сильный боев - Широкино, Марьянка, Горловка, Бахмутка и Станично-Луганский район. По остальному фронту продолжаются позиционные перестрелки и взаимные обстрелы. Точнее о Бахмутке - количество убитых и раненых за двое суток увеличилось до 4 убитых и 37 раненых наших и около 11 убитых и 45 раненых с их стороны. При этом, почти все за счет минометных и танковых обстрелов от нас, а ВСУ работали из арты. Наша арта тоже отработала и в район Станицы и Бахмутки, но кол-во снарядов было не больше 40... зато снайперские удары наших артиллеристов уничтожили их ДОТы и технику!"
Pioltone 4 июн 2015 в 16:25
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 4.06.2015 - 16:23)
AlikZP
ВСУ обстреливает жилые квартал, где вообще нет располаг или огневых точек и это вас почему-то не ебет.

Оправдывает карателей этот бандерложек, чтобы ему в танке сгореть. Аналогии проводит.
AlikZP 4 июн 2015 в 16:25
Цитата (GNEV @ 4.06.2015 - 16:23)
AlikZP

Меня это ебет.
Но меня не может ебать все подряд. В данный момент меня ебет именно этот конкретный вопрос

Цитата
Значит когда ВСН стреляют по жилым кварталам в ответку, то им можно.
А когда ВСУ отвечают, то все кричат "фашисты" и "каратели".

Так получается?

Цитата
Оправдывает карателей этот бандерложек, чтобы ему в танке сгореть. Аналогии проводит.

Никто никого не оправдывает.
Я хочу внести для себя ясность - почему у половины ЯПа в голове двойные стандарты...

GNEV 4 июн 2015 в 16:30
AlikZP
какой-то охуенный у вас "двойной стандарт" - то, что по мирным обстреливает ВСУ это ебет, но мало, а сейчас ебет конкретно это. хочется высраться не по теме - прошу в профильные и не флудить.
как обрабатывает ВСУ, во время заявлений пеци, шомыблятолькострелковым я насмотрелся с лихвой еще в том году.
и почему я не помню вас в темах и вас тогда не ебало от слова совсем, когда хуярли с ураганов и смерчей по Стаханову, Первомайску, Луганску?
так что хотите разбираться - задайте вопросы в начале к ВСУ, получите ответы внятные, а потом уже заявляйте что вас ебет в первую очередь.
за этим диалог закрываю.
AlikZP 4 июн 2015 в 16:35
GNEV
вы в Луганске. По нему ВСН не стреляют.
Были бы в Авдеевке - уверен, тон был бы несколько другим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх