Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 окт 2022 в 16:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.10.2022 - 16:28)

Собчатина  дала по тапкам в Литву.  gigi.gif  В телеге Собчак тишина по поводу собственного забега.

Как просрать все полимеры

Каждый раз, когда я натыкаюсь на скандал с Собчак, у меня в голове пульсирует одна мысль: «Ну насколько же надо быть пошлой и неумной бабой, чтобы с таким размахом просрать все полимеры».

Объясню.
Собчак по рождению достался таааааакой набор бонусов, что нам с вами и не снилось.

Родители могли обеспечить девочку и образованием, и деньгами, и связями с «нужными» людьми. Блин, всего несколько лет назад самый влиятельный человек планеты называл её Ксюшей. Он её знает, он тот, кто может помочь.

Маленькая толика мозгов (извилины 2-3, достаточно) и лошадь была бы… да кем захотела, тем и была бы.

Меценатом. Министром. Владельцем заводов-газет-пароходов. Просто счастливой женой какого-нибудь достойного мужика (а не второсортного актера и третьесортного режиссера).

Но у лошади нет вкуса. И кто она по факту? Небедная женщина. Заурядная ведущая. Скандалистка. Блогер. Иногда выступает на свадьбах и корпоративах.

Это не худший результат для девочки из самой простой семьи или, например, из детдома. Но для дочери Собчака это полное дно.

Теперь ещё и под статью попала и вынуждена бежать в шпротный заповедник.

Ксюша - это фиаско...
© Дорогая Хурма
lol.gif

ЗЫ: Фотку встретил, чего-то ее даже жалко как-то... cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2022 в 16:54
Телепень 26 окт 2022 в 16:41
Цитата (UlcerMordor @ 26.10.2022 - 16:34)
Поздно пить Херши.
Какое, милые, у нас Тысячелетье на дворе?

Третье тысячелетие! rulez.gif
Время Зимы, если верить Футюху. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2022 в 16:42
Телепень 26 окт 2022 в 16:45
Меня зовут Франк-Вальтер, и я алкоголик... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2022 в 16:46
BigCap 26 окт 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
О ситуации на Украине.
• Полная потеря самостоятельности.
Украина оккупирована НАТО. Страна стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона. ВСУ управляются Пентагоном.
• Крах экономики.
Киевский режим не может самостоятельно выполнять социальные обязательства перед своими гражданами, выплачивать зарплаты и пенсии. Финансовая система страны разрушена. Более 100 млрд долларов долгов необходимо возвращать. Проценты по кредитам с каждым днём увеличиваются.

Украина потеряла способность существовать как государство.
© Вячеслав Володин

нет слов, капитан очевидность, не прошло и 8,5 лет как он озвучил тот очевидный факт, что пришедшая в результате кровавого госпереворота хунта подчинена зарубежным спонсорам.

Одно ясно, что наши 200 млрд. зелёных, потраченных на поддержание "штанов" грамодян и хуторян можно было потратить с куда большим эффектом и результатом.
BigCap 26 окт 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Нехватка дизельного топлива распространяется по всей территории Соединенных Штатов,

подтверждаю
так оно и есть, с дизелькой проблемы в сша, этого топлива нам не дали.
но есть и хорошее-подешевело мясо примерно 10% после весеннего подорожания на 80%, особенно говядины...

Это сообщение отредактировал BigCap - 26 окт 2022 в 17:11
BigCap 26 окт 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Законопроект о членстве Финляндии в НАТО, подготовленный правительством республики, не исключает размещение ядерного оружия на ее территории, — газета «Илталехти» со ссылкой на источники в сфере внешней политики и безопасности страны.©

НАТО не направлено против РФ, они белые и пушистые rolleyes.gif
BigCap 26 окт 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нидерланды освободили от выполнения антироссийских санкций 91 компанию — RTL Nieuws©

а что случилось то?
Телепень 26 окт 2022 в 17:07
Цитата (BigCap @ 26.10.2022 - 17:01)

но есть и хорошее-подешевело мясо примерно 10% после весеннего подорожания на 80%, особенно говядины...

В гейропке тоже подешевеет - если скотину кормить нечем ее забивают на мяско. Правда потом ее вообще не станет, но это же будет потом. lol.gif

BigCap 26 окт 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Мы призываем Россию продлить зерновую сделку ООН при участии Турции, обеспечить бесперебойные поставки продовольствия наиболее нуждающимся в этом»©

А давно ли разгоняли панику о том, что без украинского зерна в мире наступит голод? А особенно в бедной и несчастной Африке. Вот, мол, России не жалко африканцев, хотят уморить их голодом. При этом на слова российских властей, что зерно из Украины – это всего лишь 2% мирового производства, никто внимания не обращал.

а сколько судов с зерном, вышедших с Украины направилось в нуждающуюся в этом продовольствии Африку?
мухаша 26 окт 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 26.10.2022 - 17:02)
Законопроект о членстве Финляндии в НАТО, подготовленный правительством республики, не исключает размещение ядерного оружия на ее территории, — газета «Илталехти» со ссылкой на источники в сфере внешней политики и безопасности страны.

Здесь достаточно слепых ( тупых ), кто это в упор не видит cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 окт 2022 в 17:16
ajaxru 26 окт 2022 в 17:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2022 - 15:41)
Как понять, что я тренируюсь слишком много?

Во всех основных гайдах о здоровье говорят, что основной минимум по физкультуре для взрослого человека — 150—300 минут умеренной активности в неделю.

То есть столько нужно ходить быстрым шагом, ездить на велосипеде или выполнять другие упражнения, при которых можно разговаривать без одышки.

Альтернатива — 75—150 минут высокоинтенсивной нагрузки. Это может быть бег, плавание, прыжки на скакалке. Вдобавок пару раз в неделю нужно заниматься силовыми тренировками, например поднимать гантели.

У меня в часах по дефолту заложено было 150 часов активности в неделю. Это бег, ходьба. Всё кроме лежания и сидения)
Норму уже набрал
Из них бега всего три с половиной часа

Телепень 26 окт 2022 в 17:24
Цитата (ajaxru @ 26.10.2022 - 17:17)

У меня в часах по дефолту заложено было 150 часов активности в неделю. Это бег, ходьба. Всё кроме лежания и сидения)
Норму уже набрал
Из них бега всего три с половиной часа

В моих часах заложено три часа в неделю для преодоления двух с половиной километров дистанции. Через полчаса пойду выполнять план. beer.gif

Все-таки хорошо, что ты не поехал к Койоту в его страну пидорасов (во всех смыслах слова):

Агенты Гражданской гвардии арестовали 59-летнего ветеринара из Валенсии за то, что он изувечил 4445 петухов для незаконных боев.
...
Ветеринар осуществил это незаконное жестокое обращение с петухами в провинциях Аликанте, Альмерия, Астурия, Касерес, Кадис, Кантабрия, Кастельон, Гранада, Уэльва, Мадрид, Мурсия, Пальма-де-Майорка, Понтеведра, Севилья, Толедо, Валенсия и Сарагоса.

Молодых петухов лишали гребней в возрасте одного, трех и даже девяти месяцев. В испанском законодательстве говорится, что эти практики могут осуществляться только в течение 72 часов после рождения. Более того, по закону это увечье может быть совершено только в том случае, если оно делается для блага животного. Период после процедуры очень болезненный, так как затрагиваются многие нервные окончания.

Во время петушиных боев 2 петуха помещаются в замкнутый круг. Петухи очень территориальные животные и не терпят других петухов на своей территории. Животные дерутся друг с другом, пока один из них не погибнет. В Испании петушиные бои были традиционно популярны, особенно в Андалусии и на Канарских островах.
©КпИ

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 окт 2022 в 17:28
Badsurfer 26 окт 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.10.2022 - 17:15)
Законопроект о членстве Финляндии в НАТО, подготовленный правительством республики, не исключает размещение ядерного оружия на ее территории, — газета «Илталехти» со ссылкой на источники в сфере внешней политики и безопасности страны.

Здесь достаточно слепых ( тупых ), кто это в упор не видит cool.gif

Ты про причины и следствия слышала не ? Почему вдруг сейчас Финляндия в нато вступила ?

Кстати не знаю кто тебе Собчак - личный враг там или кто но живет она весело С самим чемезовым разборки ? (Этоточень богатый человек который армию обеспечил беспилотниками lol.gif )

Собчак запутала оперативников, купив разные авиабилеты, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах:

«Она выехала из Москвы еще ночью [во вторник]. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня — в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию».

Правоохранители имели постановление следователя о задержании Собчак, но ей удалось скрыться, она покинула Россию в ночь на 26 октября, сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах.

Глава «Ростеха» Чемезов лично написал заявление о вымогательстве, по которому были задержаны коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов и бывший главный редактор «Татлера» Ариан Романовский, сообщает Baza.

По данным телеграм-каналов «112» и ВЧК-ОГПУ, задержание Суханова и Романовского связано с вымогательством у директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко, мужа телеведущей Тины Канделаки

мухаша 26 окт 2022 в 17:41
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2022 - 17:28)

Кстати не знаю кто тебе Собчак - личный враг там

Мне вообще на неё наплевать , сдрызнула и сдрызнула lol.gif
ajaxru 26 окт 2022 в 17:43
Цитата
В моих часах заложено три часа в неделю для преодоления двух с половиной километров дистанции. Через полчаса пойду выполнять план.

как поломаюсь, а это вопрос времени, а не возможности, то перейду в энергосберегающий режим и начну копить деньги на артроскопию коленного сустава. Как говорил, надорвана латеральная боковая. Мениски подизношены с бахромой теперь, подпаивать надо.

Давно не тренировал навыки "профессионального больного"))
мухаша 26 окт 2022 в 17:44
Цитата (Телепень @ 26.10.2022 - 16:45)

Блин , вот думала что то этот кружок по интересам мне напоминает lol.gif
ajaxru 26 окт 2022 в 17:48
Цитата
Все-таки хорошо, что ты не поехал к Койоту в его страну пидорасов

я ровно отношусь к ЛГБТ тематике ровно до момента навязывания, пропагандирования

Может в Мадриде это ярко выражено, в Каталонии не встречал

ajaxru 26 окт 2022 в 17:53
Цитата (мухаша @ 26.10.2022 - 17:44)
Цитата (Телепень @ 26.10.2022 - 16:45)

Блин , вот думала что то этот кружок по интересам мне напоминает lol.gif

Для меня таким кружком стал ЯП
Серьезно
Только ленивый не знает, что я алкоголик
Мне это очень в свое время помогло
Сейчас на старых дрожжах пишу конечно, но по-большому счету в этом нет уже необходимости

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 окт 2022 в 17:53
Badsurfer 26 окт 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.10.2022 - 17:41)

Кстати не знаю кто тебе Собчак - личный враг там

Мне вообще на неё наплевать , сдрызнула и сдрызнула lol.gif

Ну типа изгнана из рая - злорадство такое lol.gif

Я раз с ней что то на трубе смотрел про инфоцыган - ниче так
мухаша 26 окт 2022 в 18:06

слышала не ?

lol.gif
AmariBkk 26 окт 2022 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет

В России возбуждено первое уголовное дело о самовольном оставлении части мобилизованным

Военный комендант комендатуры в Улан-Удэ возбудил уголовное дело по части 3.1 статьи 337 УК РФ.
Обвиняемый — житель Якутии, призванный по мобилизации и самовольно оставивший войсковую часть в Бурятии до одного месяца, куда он был доставлен из военного комиссариата.

Обвиняемый заявил командиру: "Ни в какую Украину не поеду, не буду стрелять ни в каких украинцев".
Сообщил, что после этого ему угрожали расправой и уголовной ответственностью.

После этого он сбежал из части через дыру в заборе. lol.gif

Часть 3.1 статьи 337 УК РФ была введена 24 сентября 2022 в пакете военных поправок в уголовный кодекс.
По этой части предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы.
Quijote 26 окт 2022 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Законопроект о членстве Финляндии в НАТО, подготовленный правительством республики, не исключает размещение ядерного оружия на ее территории, — газета «Илталехти» со ссылкой на источники в сфере внешней политики и безопасности страны.©

НАТО не направлено против РФ, они белые и пушистые

Так НАТО и не направлено против России.
Оно направлено на защиту от России. Разницу видим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 окт 2022 в 18:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.10.2022 - 17:48)
я ровно отношусь к ЛГБТ тематике ровно до момента навязывания, пропагандирования

Может в Мадриде это ярко выражено, в Каталонии не встречал

Как ни парадоксально, больше всего от "засилья геев" и "ЛГТБ пропаганды" в Европе страдают, почему-то, в России: даже в этой ветке чуть ли ни каждый день о них вспоминают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 окт 2022 в 18:20
Цитата (ajaxru @ 26.10.2022 - 17:43)

как поломаюсь, а это вопрос времени, а не возможности, то перейду в энергосберегающий режим и начну копить деньги на артроскопию коленного сустава. Как говорил, надорвана латеральная боковая. Мениски подизношены с бахромой теперь, подпаивать надо.

Давно не тренировал навыки "профессионального больного"))

Спинальная анестезия клёвая, чего ее Вишня боится, не знаю.
У тебя, кстати, тоже желчный удален, как у половины наших пациентов?
Миаст 26 окт 2022 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 26.10.2022 - 18:06)
В России возбуждено первое уголовное дело о самовольном оставлении части мобилизованным

Военный комендант комендатуры в Улан-Удэ возбудил уголовное дело по части 3.1 статьи 337 УК РФ.
Обвиняемый — житель Якутии, призванный по мобилизации и самовольно оставивший войсковую часть в Бурятии до одного месяца, куда он был доставлен из военного комиссариата.

Обвиняемый заявил командиру: "Ни в какую Украину не поеду, не буду стрелять ни в каких украинцев".
Сообщил, что после этого ему угрожали расправой и уголовной ответственностью.

После этого он сбежал из части через дыру в заборе. lol.gif

Часть 3.1 статьи 337 УК РФ была введена 24 сентября 2022 в пакете военных поправок в уголовный кодекс.
По этой части предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы.

Впервые в России двум краснодарцам грозит уголовное дело за отказ участия в спецоперации на Украине

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/vpervye-v...ugolovn-1535466
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх