Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
capriceNN 5 авг 2015 в 15:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Попробую . Без обид только. Мне текст анчоуса понравился больше. Он для затравки как раз подходит. А ниже уже можно все подробности выложить. Только вот там где про боль за своего ребёнка, думаю надо написать, что произошло, ато совсем не понятно стороннему человеку. То что с отцом авария случилась - написано, а что с сыном -нет. Просто пары слов не хватает. Или я невнимательности читала?

Добавлено в 15:48
Короче, начало слегка сумбурное.

Добавлено в 15:49
an4ouse
Прости, что называю тебя " анчоус ")))
an4ouse 5 авг 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
capriceNN
внимательно, но что произошло не указано как раз для того чтобы вызвать интерес к произошедшему, т.е. писала я именно рассчитывая на сознание только образа человека на которого все свалилось, а уже этот образ должен вызвать сострадание и привлечь внимание к конкретике произошедшего

ведь многие из нас не читают тексты по принципу много букав, как только замечают просьбу о помощи, а вот когда тебе дают выбор читать или нет дальше...

ну это исключительно мои воззрения

к критике готова, просто обосновываю свою позицию для ясности
Шип 5 авг 2015 в 15:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
И я за два текста. Сначала эмоции, потом текст с информацией.

Это сообщение отредактировал Шип - 5 авг 2015 в 16:02
ftpman 5 авг 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
имхо, если текст нужен только для затравки, то достаточно будет и текста Дерзилки, он эмоциональный и интерес подогревает что бы дальше залезть на страницу и прочитать все таки, что же случилось. А потом, когда человек уже залезет, на него и начинать вываливать информацию, фото, обращения, реквизиты и т.д.
но еще раз повторюсь, это мое мнение
capriceNN 5 авг 2015 в 15:56
А вообще да, для затравки именно текст Дерзилки пойдёт. Он больше всего иниригует и художественно так написано. Цепляет сильнее, чем 1 и 2 вариант.

Добавлено в 15:56
ftpman
Поддерживаю

Я просто сначала текст Дерзилки не учитывала, только 1 и 2 варианты

Это сообщение отредактировал capriceNN - 5 авг 2015 в 15:59
an4ouse 5 авг 2015 в 15:57
ftpman
поспорю
дело в том, что текст Дерзилки только о Лехе, а у нас есть Эд и собственно переход от рассказа Дерзилки к Эду будет более сложным и ... ну короче меньше эмоций можно в это вложить изза такой последовательности
но опять таки ИМХО

но ссыль на вариант 3 ща подвешу

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 16:00
Маугли 5 авг 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
варианты оба нормальные, но в 1-м правда не хватает хотя бы описания трагедии - если бы был не в теме, мало чего понял бы (пардон)...
может так - ...Эта боль пришла в один миг - известие о том, что сын упал с 9 этажа... далее по тексту... тогда получается логично - ОН ЖИВ ииииии развитие
capriceNN 5 авг 2015 в 16:03
Я думаю переход от Лехи к Эду можно сочинить. Ну вот как то Дерзилки но сочинение больше цепляет. Но это ИМХО. Гладко уж очень написано.
ыгырф 5 авг 2015 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Без обид, но текст Дерзилки цепляет до соплей. Может он не настолько информативен как другие.
capriceNN 5 авг 2015 в 16:06
Цитата (Маугли @ 5.08.2015 - 16:02)
варианты оба нормальные, но в 1-м правда не хватает хотя бы описания трагедии - если бы был не в теме, мало чего понял бы (пардон)...
может так - ...Эта боль пришла в один миг - известие о том, что сын упал с 9 этажа... далее по тексту... тогда получается логично - ОН ЖИВ ииииии развитие

Согласна. Интрига - это конечно хорошо, но когда в этой интриге не очень то понятно что у чему - это другой вопрос.
ыгырф 5 авг 2015 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (an4ouse @ 5.08.2015 - 15:36)
ыгырф
1. мы уже обсуждали невозможность использования бренда ЯП
2. обсуждаем имя домена после проверки на предмет свободен/занят

Простите, пропустила.
capriceNN 5 авг 2015 в 16:09
Цитата (ыгырф @ 5.08.2015 - 16:04)
Без обид, но текст Дерзилки цепляет до соплей. Может он не настолько информативен как другие.

А я считаю, что он и не должен быть информативен. Вся информация дальше будет. Ведь нам что нужно? Что бы цепануло. Ну вот больше всего цепляет как раз Дерзилки. У а чоуса хорошо, но слишком путано в начале, ну и не так художественно. Не обижайтесь только

Это сообщение отредактировал capriceNN - 5 авг 2015 в 16:10
an4ouse 5 авг 2015 в 16:10
capriceNN
в тексте будут подвешены ссылки на слова, т.е. Он жив - ссыль на произошедшее с Лехой и так далее

чо вы все про обиду, у нас тут не конкурс литературных талантов вообще то!
я на букера не претендую от слова вообще

еще раз прошу воспринимать мои ответы только как обоснование своей позиции
ну не люблю я делать что либо просто так, так же не люблю соглашаться с позицией которая не обоснована
не более того
capriceNN 5 авг 2015 в 16:10
Ну мы вроде обосновываем

Добавлено в 16:11
Пусть ещё кто нибудь выскажется. Я своё мнение сказала
an4ouse 5 авг 2015 в 16:13
capriceNN
ну да, я ж сама просила, я помню

так не извиняйтесь и не повторяйте без обид

рубите как есть moderator.gif moderator.gif
capriceNN 5 авг 2015 в 16:17
А варианты названия сайта тоже есть? Тоже надо за лучший голосовать? Или уже выбрали?
Светаfffffff 5 авг 2015 в 16:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
нам надо скомпоновать начало варианта 1 и текст дерзилки. в первом варианте хорошее начало, во втором душевность
an4ouse 5 авг 2015 в 16:19
capriceNN
это мы еще идеи в кучку не собрали, вчера времени не было
надо же проверять и т.д.
а как перешли к конкретике многие замолчали и перестали что-либо писать
Светаfffffff 5 авг 2015 в 16:22
вот смотрите. берем начало
Закройте глаза. Представьте Вы обычный работяга, семья: жена и взрослый сын.
Все разбивается в один миг. Авария. Утраченное здоровье.
Но жизнь продолжается, оказывается, разбилось не все.
И вот снова…
Вы знаете какая боль самая сильная?!
Это боль за близкого человека, за своего ребенка.
Эта боль пришла в один миг.
В голове одна мысль " Это конец?" Нет, это не конец. ОН ЖИВ!

но тут не хороший переход получается. вроде он жив. но опять говно какое-то.. надо сгладить. и текст дерзилки

я пока думаю
an4ouse 5 авг 2015 в 16:22
о мужская часть нашего коллективу появилась

господа, мы тут обсуждаем текст, прошу высказаться кому какой больше по нраву

Вариант №1

Вариант №2

Вариант №3 (от Дерзилки)

Вариант №4

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 16:28
artemqa 5 авг 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
А тему про ЖИЗНЬ по какой причине прикрыли?
Я по ходу многое пропустил sad.gif
Светаfffffff 5 авг 2015 в 16:24
а может не он жив, а он выжил? вроде не так оптимистично и переход более плавный чтоль получается
ftpman 5 авг 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
artemqa
если в трех словах то:
1. слишком большая
2. слишком зафлуженная
3. слишком много реквизитов
Светаfffffff 5 авг 2015 в 16:25
Закройте глаза. Представьте Вы обычный работяга, семья: жена и взрослый сын.
Все разбивается в один миг. Авария. Утраченное здоровье.
Но жизнь продолжается, оказывается, разбилось не все.
И вот снова…
Вы знаете какая боль самая сильная?!
Это боль за близкого человека, за своего ребенка.
Эта боль пришла в один миг.
В голове одна мысль " Это конец?" Нет, это не конец. Он выжил!
Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку!

Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой.

Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...

Конец - это когда деньги, полученные за маленькую комнатенку в надежде улучшить условия жилья, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице!

Вот это конец.

Но есть и начало.

Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало
an4ouse 5 авг 2015 в 16:26
Светаfffffff
подожди, давай все таки будем вносить правки в что-то одно, а то смысл править то, что потом пойдет в корзину
а сгладить и стилистически поправить это я вааще рада, я ж ... в общем не гуманитарий ни разу

добавила твой вариант под №4
он мне нравиться больше всех теперь, ток поправь смысловую неточность
тем больше начало - тем ближе начало

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх