Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
diabloVTX 22 апр 2015 в 20:34
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Да тут все изобретают хер пойми что...
GNEV 22 апр 2015 в 20:38
праведный  •  На сайте 14 лет
22.04.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Наши информаторы сообщают о нравах украинских военных и волонтеров. К командирам и бойцам "АТО" на прифронтовые территории приезжают жены и любовницы, выбирают себе частные дома для проживания, пользуются чужим имуществам (которое нередко потом вывозят). Такое например происходят сейчас в н.п. Водяное (под Авдеевкой). Дома в которых сейчас не живут люди, по словам оккупантов, "переданы им правительством Украины". Кроме того, украинские волонтеры, которые привозят продукты в зону "АТО", обратно везут мебель, электронику, бытовую технику и др. Их транспорт забит под завязку. Идет полномасштабное разграбление прифронтовых территорий. "Украинские освободители" ведут себя как варвары, чужеземные захватчики."

More1980 22 апр 2015 в 20:41
Атаман Грициан Таврический  •  На сайте 11 лет
а че с ним?? жертва голодомора??

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7
GarriPilot 22 апр 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (More1980 @ 22.04.2015 - 20:41)
а че с ним?? жертва голодомора??

Жизнерадостный рахит
diabloVTX 22 апр 2015 в 20:59
пославший всех  •  На сайте 12 лет
А чо с ним такое-то?"Боевое ранение в зоне АТО"?Или салоуронилось?
Я уж обрадовался-думал,петля над ним висит.Пригляделся-бля...
Маскалюга 22 апр 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Господа, где наш военный эксперт. old.gif
Вчера ток успокоился, все всё о бо всём знают и готовятся.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 22 апр 2015 в 21:09
бнопня 22 апр 2015 в 21:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
ПОД АМЕРИКАНСКИМ ПОСОЛЬСТВОМ БЬЮТ КИЕВЛЯН, МИРНО ПИКЕТИРУЮЩИХ ПИНДОСОВ И ОБВИНЯЮЩИХ США В ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УКРАИНЕ!!!! Украинская милиция арестовала несколько десятков митингующих. Людей просто арестовали под дверями мирового оплота демократии США за мирный пикет!!!!!!!!!! Мало того! Еще и непонятные молодчики налетели и побили арестованного!. Милиция в шоке. КОГО от КОГО защищать! Вот, что об акции стало известно!

Вот и все

Это сообщение отредактировал бнопня - 22 апр 2015 в 21:11
Eklerius 22 апр 2015 в 21:24
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Было, нет?..

Совет министров ДНР утвердил создание республиканского оператора сотовой связи. Соответствующее постановление сегодня было опубликовано на сайте правительства и Народного совета республики.

«Создать государственное предприятие «Республиканский оператор связи», — отмечается в документе. Также сообщается, что в целях обеспечения потребностей населения в связи в частном акционерном обществе «Киевстар» вводится временная госадминистрация из-за прекращения его деятельности на территории республики, сообщает ТАСС.

Всё имущество мобильного оператора «Киевстар» на территории ДНР передаётся на баланс Минсвязи ДНР, а «Республиканский оператор связи» принимает его в управление. Минфин будет финансировать работу нового мобильного оператора республики до начала его самоокупаемости.

http://russian.rt.com/article/87262

Один телефон как раз с Киевстаром дома без дела лежит. Симки менять тоже будут?
альбано 22 апр 2015 в 21:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (diabloVTX @ 22.04.2015 - 16:59)
А чо с ним такое-то?"Боевое ранение в зоне АТО"?Или салоуронилось?
Я уж обрадовался-думал,петля над ним висит.Пригляделся-бля...

Кесарево делали видишь ребёночка держут gigi.gif
Eklerius 22 апр 2015 в 21:27
Очередной аналисссс...

National Interest: Америка и Россия сами не заметят, как начнут войну

http://russian.rt.com/inotv/2015-04-22/Nat...erika-i-Rossiya
savromat 22 апр 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Eklerius
Цитата
Один телефон как раз с Киевстаром дома без дела лежит. Симки менять тоже будут?

Думаю будут симки менять, иначе не получится нового оператора.
Eklerius 22 апр 2015 в 21:33
savromat
А как у вас в Крыму сделали?

Добавлено в 21:36

Пётр Порошенко намерен провести референдум о присоединении Украины к НАТО

Президент Украины Пётр Порошенко в интервью французскому телеканалу заявил о намерении провести референдум о присоединении страны к НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я думаю, что вопрос присоединения Украины к НАТО должен решаться украинским народом, поскольку речь идёт о важнейшем фундаментальном вопросе с точки зрения обеспечения безопасности, обороны страны. Я полагаю, что организую в своей стране референдум, и мой народ выскажется по этому вопросу», — сказал Порошенко в эфире французского информационного телеканала iTele.

http://russian.rt.com/article/87260

Это как еуропой?.. НАТО интересно захочет?
Я с них охуеваю, куда они еще вступят??!
savromat 22 апр 2015 в 21:39
Так и сделали, поменяли симки. Одно время работали и те и новые, потом резко укросимки отключили. Через некоторое время опять включили, но они уже стали ни кому не нужны, все уже на новых были. Так что если появятся новые, бери сразу, не жди пока укровские отключат и очереди будут.
teatea 22 апр 2015 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата

Не в говно так в комсомол!
Я полагаю, о референдуме: "Хочет ли Европа принять Украину а НАТО?" речи не идет... cool.gif
Eklerius 22 апр 2015 в 21:43
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что экс-глава Франции Николя Саркози ошибся в своих словах о Крыме, что полуостров выбрал Россию, и его нельзя за это упрекать. Французский политик также призвал уважать выбор жителей Крыма.

В феврале 2015 года Саркози, выступая на съезде своей партии "Союз за народное движение" (UMP), призвал уважать выбор жителей Крыма.

"Крым всегда будет украинским, он неотделим от Украины. Крымчане уже видят, как ухудшаются условия их жизни. Я надеюсь, что Саркози ошибся в своих словах о Крыме", — сказал Порошенко в интервью французскому телеканалу iTele.

http://ria.ru/world/20150422/1060297428.html

Ау, крымчане, вы в курсе? gigi.gif
lexys75 22 апр 2015 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ага, загибаемся, ждем, когда 404 нас заберет обратно lol.gif
Хотя свидомые знакомые пете только верят, мне нет. Говорят вру я.

По поводу мобильных операторов, сделают контору (дочку) под определенного оператора , завезут симок Ростовского региона (без логотипа). Правда хз кто оператором будет. У нас проще МТС просто перешло в К-Телеком, с Киевом (МТС) договорились, купили оборудование. С Киевстаром думали Билайн займет нишу, даже начали готовить оборудование, люди с России приезжали, настраивали, и тут, раз и вообще закрыли контору, людей по увольняли. Говорят забугорные инвесторы в позу встали.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 22 апр 2015 в 21:56
savromat 22 апр 2015 в 21:50
Цитата

В ИГИЛ, куда же им ещё вступать.
По поводу ухудшения жизни в Крыму, так то не беда выдюжим (сарказм).
Гланое что украина уже еврОПЕ и там покращенья во всей красе. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал savromat - 22 апр 2015 в 21:52
Hoock 22 апр 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (savromat @ 22.04.2015 - 21:50)
Цитата

В ИГИЛ, куда же им ещё вступать.
По поводу ухудшения жизни в Крыму, так то не беда выдюжим (сарказм).
Гланое что украина уже еврОПЕ и там покращенья во всей красе. faceoff.gif

До еврОПЕ им еще далеко - Расширения Евросоюза не будет десять лет
savromat 22 апр 2015 в 21:58
Hoock
Цитата
До еврОПЕ им еще далеко

ты хоть не рассказывай европатриотам.
явшокенаххх 22 апр 2015 в 22:15
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 22.04.2015 - 23:29)

gigi.gif  все уже изобретено . деняг нема

там на самом деле не совсем смешно sad.gif саркофаг рушится, а деньги на новый саркофаг уже давно разворовали. кто будет достраивать - хер их знает.

"Строительство нового защитного саркофага над поврежденным при аварии 1986 года реактором Чернобыльской АЭС может приостановиться на неопределенный срок из-за финансовых проблем. В связи с крупномасштабным кризисом на Украине киевские власти будут не в состоянии завершить работы без дополнительной помощи стран "большой семерки". На возведение стальной конструкции, укрывающей взорвавшийся 28 лет назад реактор, не хватает 615 миллионов евро, выяснило из источников в немецких правительственных кругах агентство DPA, на которое ссылается Deutsche Welle.

В то же время ситуация со старым саркофагом, который в настоящее время укрывает реактор, серьезная - бетон трескается, создавая угрозу утечки радиации. Как напоминает DW, договоренность о создании фонда, отвечающего за строительство нового укрытия над четвертым реакторным блоком Чернобыльской АЭС, была принята ведущими странами, ныне входящими в "большую семерку", в 1997 году. С тех пор была построена лишь половина стального саркофага, однако к концу 2014 года средства, выделенные на него, закончатся, утверждает DPA"

Krush78 22 апр 2015 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 22.04.2015 - 20:27)
Очередной аналисссс...

National Interest: Америка и Россия сами не заметят, как начнут войну

http://russian.rt.com/inotv/2015-04-22/Nat...erika-i-Rossiya

Ну, не надо быть большим аналитиком, чтобы понять простую вещь: мы на краю обрыва ходим по лезвию ножа. Может пафосно сказано, но убедите меня в обратном. "Полный пиздец" может начаться в любой момент.
GNEV 22 апр 2015 в 22:16
праведный  •  На сайте 14 лет
Киевские силовики сегодня днем обстреляли из минометов позиции Народной милиции ЛНР в Славяносербском районе Республики. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил официальный представитель Народной милиции.

"Сегодня со стороны города Счастье, с позиций, расположенных правее (Счастьинской - примечание ЛуганскИнформЦентра) ТЭС украинские силовики открыли стрельбу из 82-мм минометов по позициям Народной милиции, находящихся возле села Веселая гора", - уточнил он.

В результате обстрела среди бойцов Народной милиции потерь нет.

ЛуганскИнформЦентр — 22 апреля — Луганск
dantisttttt 22 апр 2015 в 22:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
с Днём рождения Владимира Ильича!!!!Ура товарищи!!!! bud.gif
Brdm 22 апр 2015 в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Krush78
Цитата
"Полный пиздец" может начаться в любой момент.

Ну если полный, то есть весьма солидный шанс (у большинства ныне живущих) этого момента и не успеть заметить и осознать...не переходи реку, пока ты её не достиг...

Это сообщение отредактировал Brdm - 22 апр 2015 в 22:30
AlexBond 22 апр 2015 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сегодня мне сообщили, что вчера на укропском БП между Горловкой и Артемовском расстреляли отца моего товарища, с которым вместе начинали еще на референдуме. Хоть у старика и пропуск был и он сам нигде не был замешан. А докопались до него только из-за наличия в базе данных его сына. Вот так вот...
Я конечно, допускаю, что после предъяв, он мог что-то не то сказать, но не расстреливать же его за это... Хотя, террористическое государство может все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх