Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 8 мая 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 8.05.2022 - 14:57)
Цитата (MadHamster81 @ 8.05.2022 - 14:49)
Ты ж даже в часовых поясах не разбираешься lol.gif  И во времени потерялся. Прекращай бухать, кацапчик

А да! Точно, три по Москве это у вас час дня. Ну не грути - мы тебе тут Парад и Бессмертный полк покажем. rulez.gif
А я не пацак, я пришелец-прораб. gigi.gif

Ты, тормоз. У нас время одинаковое
coff 8 мая 2022 в 15:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата

Да ему пох, главное знать время закрытия шестёрочки. alkash.gif
Телепень 8 мая 2022 в 15:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Херсоне на Аллее Славы горожане разместили фотографии херсонцев — Героев Советского Союза

Херсон продолжает избавляться от последствий восьмилетнего правления киевского нацистского режима. Местные жители накануне Дня Победы заменили на Алее Славы в центре города фотографии участников военного госпереворота в Киеве на портреты горожан, защищавших свою родину в годы Великой Отечественной войны.

На фронтах ВОВ против немецко-фашистских захватчиков сражались более 100 тыс жителей Херсонской области, 65 тыс из них так не вернулись домой, погибнув смертью храбрых на полях войны.

89 херсонцев стали Героями Советского Союза. Среди который семь женщин-лётчиц, выпускниц Херсонской военной авиационной школы.
© Ридовка

Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это подручный миллиардера Ахметова - мэр Мариуполя миллионер Бойченко.

Он в первые дни бросил город и убежал.

Рядом его подруга - секретарь горсовета Сухова. Она тоже миллионерша.

Благодарят европейских простаков за 2 млн евро помощи.

Приблизительно столько они тратят в год на прислугу

albatros48 8 мая 2022 в 15:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 13:44)
Цитата (Sochelnik06 @ 08.05.2022 - 13:31)
Чего на фотия наехал? Может это долгий путь к Кастанеде?

Ехал на море в прошлом году. Ночью. За рулëм. Ебашил почти чифир. Помогало. Но разнылся желудок и стало сердце стучать. Утром приехали. Ëбнули за приезд водочки. Вообще прибило. Плохо стало. Но тут же пошли на море. И я поплëлся за компанию. Хотя было плохо. Пришли. Я залез в воду. Окунулся. Вылез. И понял, что всë прошло: желудок, сердце и плохое самочуствие. У меня нет этому нормального объяснения.

У меня всегда так. Море смывает всю усталость за 1700 км пути. За это его и люблю cheer.gif
фотий 8 мая 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, а помнишь, как Запад считал СССР источником зла и угрозой цивилизации? Поэтому Союз надо уничтожить. Уничтожили. На его обломках осталась Россия. Что то изменилось в риторике Запада? Может надо просто уничтожить саму Россию с русским народом? Ну, что бы Запад смог спать спокойно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:08
Цитата (MadHamster81 @ 8.05.2022 - 14:59)

Вот тут ты не прав, разное у нас время с философской т.з. очень разное dont.gif
фотий 8 мая 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 08.05.2022 - 15:06)
У меня всегда так. Море смывает всю усталость за 1700 км пути. За это его и люблю

А, почему? Есть научное объяснение этому феномену?

Телепень 8 мая 2022 в 15:09
Цитата (MadHamster81 @ 8.05.2022 - 14:59)

Я лучше знаю какое время в Москве и Санкт-Петербурге. cool.gif
А у тебя пруфов нет. Сочельник велела это "засчитанным сливом" считать gigi.gif

В Пекине уже прошел. Что характерно - китайцы в масках, наши без. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 15:17
Хорлогийн 8 мая 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Кремлевские Скуратова начали упоминать. А Скурлатов упоминает глобалистов. Во как. Он и по "эпидемии" резко высказывался.
https://t.me/c/1428699099/3233
albatros48 8 мая 2022 в 15:13
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 13:58)
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто )

Эти долбодятлы такие. Я с некоторыми знакомцами общаться перестал.
А при встрече - никаких разговоров о #невойне.
Но за последний месяц заметил, что у зетриотов риторика поменялась и они сами не заводят разговоров на эту тему, стесняются чего-то.

Обсуждаются обычно новости, а это уже не новость давно. Человек такая скотина что ко всему привыкает. Привыкли и к этому, чего мусолить то постоянно.
Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:16
Цитата (Хорлогийн @ 8.05.2022 - 15:10)
Кремлевские Скуратова начали упоминать. А Скурлатов упоминает глобалистов. Во как. Он и по "эпидемии" резко высказывался.
https://t.me/c/1428699099/3233

пруф из закрытой группы, не пускает.
Не поняла Скуратова или этого?

Хорлогийн 8 мая 2022 в 15:17
Sochelnik06
Этого. Это не тот?
Оттуда ссылка сюда
https://t.me/skurlatovlive/6371

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 8 мая 2022 в 15:19
albatros48 8 мая 2022 в 15:18
Цитата (фотий @ 8.05.2022 - 15:08)
Цитата (albatros48 @ 08.05.2022 - 15:06)
У меня всегда так. Море смывает всю усталость за 1700 км пути. За это его и люблю

А, почему? Есть научное объяснение этому феномену?

Научного не знаю. Просто море это всё же энергетически живой организм. так воспринимаю его. А вот в обратном порядке, после дороги с моря сутки надо приходить в себя, и ни душ, ни ванна, ничего не помогает уже. Старость не радость.
Я и сейчас у моря, сегодня красивое и спокойное cheer.gif
Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:20
Шествия "Бессмертного полка" прошли сегодня и в других странах мира — таких, как Германия, Австрия, Италия, Испания и Ливан.

Местные жители вышли на улицы и площади своих городов с портретами предков, которые в годы Второй Мировой и Великой Отечественной войны защищали мир от нацизма.
видео по ссылке

фотий 8 мая 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.05.2022 - 14:01)
С детства не люблю Пафосные Слова С Большой Буквы.
От них несёт нафталином, неискренностью, фальшью и дешёвым квасным патриотизмом.

Понятно. Ты не Русский. Ты россиянен. Бывший.
Русский язык богат ещё и эмоционально. Попробую объяснить.
В английском языке "a house" это просто дом. А " The house" это какой то конкретно дом. Home это дом, в котором ты живëшь.
Так вот, в русском языке РОДина, это то место, которое для тебя РОДное. Это то место, где живëшь ты и твой РОД.
https://pishempravilno.ru/rodina/
Про таких как ты, Кихот, у нас, на Руси, говорят: без рода и племени. Нет у тебя Родины. Есть место рождения. Не более.
Интересно, у человека без Родины есть Мама? Или есть родитель и родительница?

Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:25
Цитата (Хорлогийн @ 8.05.2022 - 15:17)
Sochelnik06
Этого. Это не тот?
Оттуда ссылка сюда

Ага, читаю его. "Третья сила" проект, кое-что нравится, а кое-что совсем не по мне, иногда мракобесие вылазит, так себе альтернатива.
Телепень 8 мая 2022 в 15:26
В иркутской зоогалерее мирно уживаются лев, две тигрицы и лабрадор. Причем пес исполняет роль вожака стаи, воспитывает больших кошек и не дает им хулиганить.

Так, я спать, товарищи. Решительно выключаю ноут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мая 2022 в 15:35
Хорлогийн 8 мая 2022 в 15:31
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 17:25)
Цитата (Хорлогийн @ 8.05.2022 - 15:17)
Sochelnik06
Этого. Это не тот?
Оттуда ссылка сюда

Ага, читаю его. "Третья сила" проект, кое-что нравится, а кое-что совсем не по мне, иногда мракобесие вылазит, так себе альтернатива.

ИМХО. Держат его в резерве с его "особенным мнением". При случае достанут, отряхнут, обернут и выставят на витрину. Случай может уже случился. А может нет.
Апельсиняя 8 мая 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 8.05.2022 - 11:58)
Sochelnik06
Цитата
Ничего, я вот вчера узнала, что у меня украинский флаг в беседке висит, но как догадались? (Там постиранное бельё висело, жёлтая футболка и синяя, рядом 0_0 ) (Всё-таки пьяные ура-патриоты это нечто )

Эти долбодятлы такие. Я с некоторыми знакомцами общаться перестал.
А при встрече - никаких разговоров о #невойне.
Но за последний месяц заметил, что у зетриотов риторика поменялась и они сами не заводят разговоров на эту тему, стесняются чего-то.

Зетриоты - это любящие Зеленского?
Sochelnik06 8 мая 2022 в 15:41
Цитата (Хорлогийн @ 8.05.2022 - 15:31)
ИМХО. Держат его в резерве с его "особенным мнением". При случае достанут, отряхнут, обернут и выставят на витрину. Случай может уже случился. А может нет.

Вполне возможно, таких "консерв" в информационной среде много заложено, при надобности достают.
Те же жена Гордона, Витязева, Потупчик, Шукшина, Хаматова и т.д. и т.п.
Думаю это говорит об устойчивости созданной системы (даже если она людоедская), но местные кастрюльки верят, что если убрать Кощея Бессменного, то в нашем царстве-государстве наступит благодать и красота faceoff.gif

Хорлогийн 8 мая 2022 в 15:58
Sochelnik06
Цитата
если убрать Кощея Бессменного

Ага. Лёня продал акции и купил жене сапоги.
Sochelnik06 8 мая 2022 в 16:00
Будущее Новороссии
#текущее
Время сдвигает понятие нормы, делая многое привычным, ежедневные боевые сводки привлекают все меньше внимания. Россия изматывает и постепенно перемалывает наиболее боеспособные, подготовленные и идеологически мотивированные войска на Донбассе, проламывая обороны, минимизируя потери и вытягивая на фронт оставшиеся боеспособные части со всей Украины. В бой на передовую уже пошла территориальная оборона – персонажи из «Свадьбы в Малиновке (https://t.me/geostrategrus/1400)», что получили оружие, освобождение от призыва и возможность продолжать жить своей жизнью, защищая свой родной город где-нибудь в Карпатах.

Ранее эти кадры обирали проезжающих на блокпостах, а теперь оказались на фронте. Добавим к этому проблемы с обеспечением боеприпасами, ГСМ и продовольствием – все это быстро исчезает и становится дефицитом. Предотвратить и/или полностью прекратить поставки оружия с Запада затруднительно – граница протяженная и сухопутная, но можно ограничить пропускную способность, замедлив, усложнив и растянув логистику. Если полностью перерубить транспортные магистрали, то встанет вопрос обеспечений и/или эвакуации пары десятков миллионов населения.

При разрушении всех мостов через Днепр, группировка на Донбассе будет брошена, как было с Мариуполем, Россия потратит время на ее нейтрализацию, а в это время в крупных городах будут обучаться и накапливаться войска, создаваться новые районы сопротивления. Движение по части мостов можно прервать, по всем – чревато. У Киева сейчас практически все ресурсы критические, но самый главный – боеспособные войска, что бросаются в топку, выгадывая время, вместо их отвода в тыл и контролируемого отступления. Партизаны из территориальной обороны и вчерашние резервисты слабая замена.

Красивый ход с провокацией захвата о. Змеиный (https://t.me/rybar/32335), в рамках которого были выманены самые боеспособные силы в районе, наводит на мысли, что подобная тактическая уловка может быть не единична, вплоть до открытия нового фронта.

Все больший интерес вызывает будущее освобожденных земель, которое наконец-то стали прояснять. ЛДНР перешли в область ведения внутриполитического блока АП, явно не в результате сильного желания заниматься этими территориями у последнего. В Херсонской области и контролируемых районах других областей начата зачистка, интеграция и даны сигналы о фактическом вхождении в Россию. Формальная сторона вопроса вторична. Значит дорожная карта процессов выработана, политические решения приняты, т.е. все последующие и подобные процессы в отношении Новороссии будут приниматься в разы проще, в рамках присоединения к разработанным протоколам. Слова вице-спикера ГД Петра Толстого (https://t.me/rusbrief/40531), о нашем продвижении до границ Польши надо воспринимать как сигнал, без одобрения такими словами в сложные периоды не бросался даже Владимир Жириновский (пусть покоится с миром...).

Не нужно смущаться слов про решение народа – оно обязательно будет, все кто не сбежит и не будет денацифицирован, смогут высказать свое искреннее желание – остаться частью распавшейся и погибшей Украины или перейти под контроль / в состав России. Показательно, что делать это будут не сейчас, а когда нужное настроение и мнение будет сформировано должной информационной работой.

И, да, Запад явно списал Украину, провоцируя голод ускоренным вывозом продовольствия (что успеют прихватить) в обмен на устаревшее и практически бессмысленное вооружение…
YappYopBap 8 мая 2022 в 16:00
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
Тигр аж весь почернел от такой наглости ... евоная жена от такого покрылась пупырышкаме...
мухаша 8 мая 2022 в 16:02
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2022 - 15:41)
Цитата (Хорлогийн @ 8.05.2022 - 15:31)

Вполне возможно, таких "консерв" в информационной среде много заложено, при надобности достают.
Те же жена Гордона, Витязева, Потупчик, Шукшина, Хаматова и т.д. и т.п.
Думаю это говорит об устойчивости созданной системы (даже если она людоедская), но местные кастрюльки верят, что если убрать Кощея Бессменного, то в нашем царстве-государстве наступит благодать и красота faceoff.gif

Но если местных кастрюлек допустить к власти , вместо нынешней , то эти кастрюльки так начнут бесчинствовать , воровать и тянуть во власть своих родственников и подельников , что превзойдут всех вместе взятых правителей за всю историю государства .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх