Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 янв 2023 в 14:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Продолжим занятия нашего исторического кружка феминисток. dont.gif

Жила-была в XVIII веке, во Франции, дама по имени Мария Ленорман. С самого рождения она была особенной. Повитуха, приняв на руки кривого ребеночка, который радостно скалил полный комплект зубов, заорала и убежала в ужасе. Родители Марии, конечно, огорчались, что дочка получилась кривобокая и хромая, но больше их беспокоила странная ебанутость девочки. Вот приходят к ним гости, а Мария говорит:
— Вижу, тетенька, помрете скоро. А вам, дяденька, жена изменяет.
Наговорит людям всякого говна, те залупятся, уходят, а потом и правда: одна померла, другой с супруги молодого соседа снял. Ну и все возмущаются:
— Может, вы вашему милому ребеночку пасть заткнете? А то, блядь, каркает и каркает.
Короче, родители от такого позора в 6 лет сдали Марию в приют при монастыре бенедиктинок.
— Хули от вас еще ждать? Я знала, что так будет, — не расстроилась девочка.

Досидела в приюте до 16 лет, потом перебралась в Париж и открыла салон гадания. Приходят к ней Мария Антуанетта и якобинцы Марат, Робеспьер и Сен-Жюст.
— Вы сначала ручку позолотите, — замечает Ленорман. — Я с клиентов беру вперед, а то мрут же как мухи, потом хуй получишь гонорар.
Позолотили ей ручку, спрашивают:
— Какое будущее нас ждет? Небось великое?
— Тоже мне, бином Ньютона, — фыркает гадалка. — Тебе, тебе и тебе головушки топором отхуячат.
И ткнула во всех, кроме Марата. Тот с облегчением выдыхает, а Ленорман добавляет:
— Тебя зарежут.
— Да иди-ка ты на хуй с такими пророчествами, — обиделись клиенты, и ушли.
Потом, когда им по очереди головы стали рубить, как капусту, вспомнили Ленорман, да поздно. Но после этого случая гадалку прозвали Черной Марией. Мол, спрашивать у нее будущее — к беде.
— Дебилы, блядь, — вздохнула Ленорман. — Если целыми днями жрать пирожные и плясать на балах, когда народ голодает, как-то неудивительно, что башку снесут в итоге. А якобинцам и вообще гадать больше не буду: они все как один пипидастры, то есть, метелки, за которые ФБ не банит.

И стала гадать только бабам. В 1795 году пришли к ней две подружки — Терезия Тальен и Жозефина де Богарне. Ленорман поглядела на них, поглядела, и говорит:
— Вижу, обе вы бляди. Трахаетесь с одним и тем же мужиком, нынешним правителем Франции Баррасом. Но будущее у вас охуенное. Ты, Терезия, будешь княгиней, а ты, Жозефина, императрицей.
— Пиздишь, как дышишь, тетенька, — ржут прекрасные дамы. — Какие княгини-императрицы, когда у нас уже республика? Зря только бабло на тебя потратили, лучше б новые сумочки Шанель купили.
— Да и похуй, если не верите, — отвечает гадалка. — Только когда сбудется, я за следующее предсказание тройную цену возьму.
Дамы ушли, а потом все и сбылось. Баррасу Жозефина наостопиздела, он ее спихнул замуж за Бонапарта, а тот сделал карьеру императора. Жозефина была не дура: прибегает к Ленорман, валит ей бабло тоннами, и просит не оставить в дальнейшем. Предостеречь от косяков.

— Хули тут скажешь? — сообщает гадалка. — Передай императору своему: есть такая страна Россия. Так вот пусть туда не ходит: снег башка попадет, совсем мертвый будет.
— Да вроде Боня туда не собирается, — пожимает плечами Жозефина.
— Собирается-собирается, — говорит Ленорман. — Но ему русские варвары пиздюлей вломят, и побежит он из России с отмороженной жопой. В общем, если хочешь нормального будущего, отговори мужа от этой ебучей эскапады.

Жозефина давай Наполеона отговаривать. Тот взбесился, и вопит:
— Совсем ты в меня не веришь! На хуй мне такая баба? На почве политических разногласий я тебя больше ебать не буду, и вообще разведусь.
И в Россию собирается. А тут уже по Парижу слух прошел, что олл инклюзив в варварской стране включает морозы, снега и пиздюлину в бочину. И Ленорман этот слух всячески поддерживает.

Бонапарт вызывает маршала Жана Бернадота и говорит:
— Заткни рот этой гадалке любой ценой.
— Разрешите доложить, не могу, я женат! — отвечает маршал.
— Тогда утопи ее, — в сердцах решает Наполеон.
Бернадот прикинулся богатым торговцем, и пригласил Марию покататься на лодке.
Вот плывут они романтично по Сене, а маршал и спрашивает:
— Скажите, мадам Ленорман, какое будущее меня ждет?
— Ты будешь королем Швеции и основателем крутой династии, — говорит Ленорман.
Бернадот малость охуел, но вида не подал, и снова спрашивает:
— Мадам Ленорман, а вы знаете, как умрете?
— Тоже мне, загадка, блядь, — фыркает Ленорман. — 23 июня 1843 года меня задушат. Так что не надейся, маршал, хуй ты меня щас утопишь.
Бернадот скинул ее с лодки, и назад поплыл. А Мария величественно колыхалась вниз по течению, пока ее не вытащили рыбаки.
— Говно не тонет, — сказал Наполеон, узнав, что план провалился, и выслал Ленорман из Франции.

Гадалка обосновалась в Лондоне. Ее пророчества сбылись. Маршал Бернадот из-за ряда невероятных событий стал королем Швеции. Там просто все наследники престола померли один за другим.
Наполеон развелся с Жозефиной, а ему въебали в России. Саму же Ленорман задушили подушкой 23 июня 1843 года.

Мораль: не веришь гадалкам — не верь, твое личное дело. Кроме одного случая. Если тебя предупреждают: не ходи в Россию — так и не ходи. И даже если не предупреждают, все равно в Россию не ходи. Сиди на жопе ровно, жри фуагра, трахай Жозефину, интурист, целее будешь.
© Диана Удовиченко

Ленорман и Наполеон, слегка охуевший от пророчества о России.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 14:56
Хорлогийн 3 янв 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 16:37)
Ого! не кисло...-30 я в жизни не видел

Если без ветра, пойдет.
Ближе к северу доводилось видеть, как на термометре с нижним значением -50 спирт в шарик ушел. Холодно. Узнал, что деревья действительно могут трещать. Звучит как выстрел.
AmariBkk 3 янв 2023 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
пирожки lol.gif

люблю смотреть как всходит солнце
над морем розовым а ты
ты любишь жыжу из салата
кусочком хлеба собирать.

снежок искрится новогодний
горят на елках огоньки
и у кота блестящий дождик
из ..опы празднично торчит. star.gif

я подарю тебе подарок
но ты его не открывай
пока я не захлопну двери
и не уеду из страны.
Quijote 3 янв 2023 в 15:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Силы ПВО ВСУ сбили 100% «шахедов» в этом году. За два дня было запущено 84 мопеда и все были уничтожены.

Не такие уж они и грозные, эти мопеды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 3 янв 2023 в 15:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 03.01.2023 - 15:12)
Силы ПВО ВСУ сбили 100% «шахедов» в этом году. За два дня было запущено 84 мопеда и все были уничтожены.

Не такие уж они и грозные, эти мопеды.

Научились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 янв 2023 в 15:20
За несколько дней до нового года в одном из районов Москвы домашнюю кошку случайно закрыли в чужой квартире. Выбежав в коридор, она проникла в соседнюю дверь, а хозяйка этой квартиры, не заметив кошку, уехала в неизвестном направлении.

Опомнившись, кошка стала звать на помощь. Попытки хозяев кошки узнать номер телефона соседки не увенчались успехом. Они обратились к участковому инспектору полиции, но он отказался принимать меры, заявив, что квартиру вскрывать никто не будет, так как отсутствует состав преступления.
...
Звонок хозяйки кошки на номер 112 привел к тому, что повторно пришел участковый и еще раз сказал, что они делать ничего не будут и предложил обратиться в "Жилищник". А там заявили, что они занимаются только инженерными вопросами и спасение животных в их компетенцию не входит. Со службой МЧС разговор короткий - без разрешения владельцев квартиры они ничего делать не будут.

После всего этого, хозяева кошки прибегли к нашему совету и пригласили мастера, которого мы порекомендовали. Он вырезал дырку в двери, предварительно взяв расписку с хозяйки кошки, что она всю ответственность за порчу имущества берет на себя.
©  Светлана Ильинская

Нашим зоозащитникам в помощь.

skorpion11 3 янв 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 3.01.2023 - 05:56)
Можно конечно , твои тупые комментарии  rulez.gif

Спасибо.
А это специально для тебя. cool.gif

- С некоторыми людьми встреча в этой жизни была лишней.
- Обожаю когда говоришь: покажи как ты меня любишь… И тебя обнимают со всей силой и искренностью.
- Говорят, если вы никак не можете забыть человека — вы нужны ему.
- Когда звонит любимый человек, хочется поцеловать телефон...
- Я возьму клубок золотых нитей и сплету тебе любовь, сплету тебе счастье, сплету радость и ласку. А откуда беру эти нити я тебе никогда не скажу! Я сплетаю тебе жизнь распуская свою...
- Он есть у тебя в друзьях, но ты не пишешь ему, не рисуешь на стене. Ты просто смотришь на его фотографию и думаешь: как же сильно я тебя люблю.
skorpion11 3 янв 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 09:15)
Про COVID–19 давал расклад. И про прививки.

...А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать...

...Три с половиной года будут тяжёлыми. Тем, кто не согласится с этой системой, придётся нелегко...

...Но и, конечно, продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной. Ради избранных дни сократятся, они даже и не заметят, как пройдут эти годы. Бог не оставит человека без помощи...

Такое много кто может сочинить. Тем более он умер не так давно и застал вакцины.
Есть предсказание, где он конкретно говорит - будет COVID–19.
Хорлогийн 3 янв 2023 в 15:33
Телепень
Некоторое подобие алгоритма поведения для цифровых личностей чатов по фракциям.
1. АП-шное говно.
2 Укроофилы (дружественны АП-шному говну, но в ряде случаев могут изображать оппозиционность).
3. Диванные пиздюки (рассада патриотов, немного туповатая, но это по малолетству). Лишний раз не залупается на АП, но радостно хуесосит укроофилов, друг друга и всех остальных.
4. Кадровики. На службе, но с совестью. Никогда не хуесосят почти никого, кроме украинцев. Сочувствуют отбитым.
5. Отбитые. Отморозки. Лояльны кадровикам. В той или иной мере хуесосят АП, жестко хуесосят укрофилов, снисходительно относятся к пиздюкам.

Вопрос в другом. Запустить можно хоть сотню моделей. Всё равно нужен кто-то для координации. Нормально сраться они не смогут и спалятся на раз два.
Хорлогийн 3 янв 2023 в 15:35
Цитата (skorpion11 @ 3.01.2023 - 17:33)
Есть предсказание, где он конкретно говорит - будет COVID–19.

Да, с расшифровкой генома и составом вакцин. Он его закопал и не сказал где. Там про почвоведа тоже есть.
Телепень 3 янв 2023 в 15:50
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 15:33)
Телепень
Некоторое подобие алгоритма поведения для цифровых личностей чатов по фракциям.
...
Вопрос в другом. Запустить можно хоть сотню моделей. Всё равно нужен кто-то для координации. Нормально сраться они не смогут и спалятся на раз два.

Самураю не нужны алгоритмы, у него есть Бусидо, Кастанеда и Пелевин. rulez.gif
А вопрос не в координации, а в том сколько сегодня брать пива?
Ящерица на левом плече шепчет в ухо, что завтра в полдень идти до поликлиники и поэтому сегодня можно выпить две баклахи и одну банку. Причем чем раньше - тем лучше. dont.gif
В Путь, товарищи. И молоко закончилось. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 15:56
Хорлогийн 3 янв 2023 в 15:55
Цитата (Телепень @ 3.01.2023 - 17:50)
... завтра в полдень идти до поликлиники и поэтому сегодня можно выпить две баклахи и одну банку. Причем чем раньше - тем лучше. dont.gif
В Путь, товарищи. И молоко закончилось. beer.gif

Ты чего на каникулах в поликлинике забыл? Явка? Или болит чего?
Телепень 3 янв 2023 в 15:59
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 15:55)
Ты чего на каникулах в поликлинике забыл? Явка? Или болит чего?

Завтра вернусь и доложу. Джедай не рассказывает о коварных замыслах, до их успешной реализации. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 янв 2023 в 15:59
coff 3 янв 2023 в 15:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата

Мой минимум -47 на градуснике. Бррр, не рекомендую.
А, ещё вспомнил +41,5 у своего туловища, тоже мало интересного.

Это сообщение отредактировал coff - 3 янв 2023 в 16:01
мухаша 3 янв 2023 в 16:02
3 января 1794 года в Петербурге была подписана декларация России и Австрии о «третьем разделе» Польши.

По итогам восстания Костюшко «Польша была совершенно покорена и занята войсками императрицы». Полная ликвидация польской государственности и окончательное возвращение русских земель в состав России.

coff 3 янв 2023 в 16:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
3 января 1794 года в Петербурге была подписана декларация России и Австрии о «третьем разделе» Польши.

А сейчас Польша будет от Украины откусывать, ага? shum_lol.gif
Ботва смешная.

Это сообщение отредактировал coff - 3 янв 2023 в 16:05
мухаша 3 янв 2023 в 16:18
Цитата (Sochelnik06 @ 3.01.2023 - 11:11)
А ещё традиционный ЯПовский котовторник))

У трехлапого Топаза (из Краснодара ) появился друг Перлик (из Махачкалы , месяц пролежал в больнице , лечился ) . В скором будущем у ребят будет свой дом и новые хозяева cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 янв 2023 в 16:19
MadHamster81 3 янв 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 3.01.2023 - 15:59)
MadHamster81
Цитата

Мой минимум -47 на градуснике. Бррр, не рекомендую.
А, ещё вспомнил +41,5 у своего туловища, тоже мало интересного.

Ну нафиг. Для меня температура +24 является оптимальной. +18 в спальне. Сам себе теперь удивляюсь как мог в Италии жару переносить?
MadHamster81 3 янв 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.01.2023 - 16:18)

У трехлапого Топаза (из Краснодара ) появился друг Перлик (из Махачкалы , месяц пролежал в больнице , лечился ) . В скором будущем у ребят будет свой дом и новые хозяева cheer.gif

Холёный...
MadHamster81 3 янв 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 3.01.2023 - 16:05)
мухаша
Цитата

А сейчас Польша будет от Украины откусывать, ага? shum_lol.gif
Ботва смешная.

Та уже раз пять за год делили
Хорлогийн 3 янв 2023 в 16:27
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 18:24)
Ну нафиг. Для меня температура +24 является оптимальной.

В Эквадоре, в столице, круглый год. Воздух немного разряжен.
мухаша 3 янв 2023 в 16:29
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 16:25)

Холёный...

Так лечили долго , привозим чахлых и больных , драных и худющих , но потом вот такая красота распускается biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 янв 2023 в 16:30
Телепень 3 янв 2023 в 16:32

Удачи Перлу. rulez.gif
Белые самые привязчивые к людям (причем все - и хорьки, и крысы, и песики, и лисы, и прочие норки - звероводы давно подметили).

В магазе народа снова толпа, и огромными корзинами берут. Желудки за праздники растянулись и теперь им трудно наесться. lol.gif
MadHamster81 3 янв 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.01.2023 - 16:27)
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 18:24)
Ну нафиг. Для меня температура +24 является оптимальной.

В Эквадоре, в столице, круглый год. Воздух немного разряжен.

Ляпота. Уругва́й еще говорят климат мягкий
MadHamster81 3 янв 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 3.01.2023 - 16:29)
Цитата (MadHamster81 @ 3.01.2023 - 16:25)

Холёный...

Так лечили долго , привозим чахлых и больных , драных и худющих , но потом вот такая красота распускается biggrin.gif

Хорошее дело делаете... Уважаю dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх