Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 1 окт 2022 в 06:22
90159  •  На сайте 17 лет
Доброе утро, товарищи!
мухаша 1 окт 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 4 года
С наидобрейшим утречком всех agree.gif
мухаша 1 окт 2022 в 07:07
НЬЮ-ЙОРК, 1 октября. /ТАСС/. Американский актер и режиссер Кевин Сорбо, сыгравший Геракла в сериале "Удивительные странствия Геракла" (Hercules: The Legendary Journeys, 1995-1999), в пятницу призвал правительство США больше помогать пострадавшим от урагана "Иэн" американцам, а не Украине……. Я в нем не разочаровалась , не зря любила этот сериал , Кевин то соображает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 07:28
Dayana79 1 окт 2022 в 07:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
кукусики. интересный ночью шабаш тут был) доброе ура!
мухаша 1 окт 2022 в 07:15
Цитата (Dayana79 @ 1.10.2022 - 07:08)

Ага , Фотий вон в тайгу собрался , хочет в русскую рулетку с волками и рысями сыграть gigi.gif
мухаша 1 окт 2022 в 07:22
Решение Украины подать заявку на ускоренное вступление в НАТО стало неожиданностью для администрации президента США. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники……..Действительно lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 07:26
serjharrison 1 окт 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 07:05)

Да пребудет с Вами Сила!!
Dayana79 1 окт 2022 в 07:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 06:15)

Ага , Фотий вон в тайгу собрался , хочет в русскую рулетку с волками и рысями сыграть gigi.gif

ну фотий такой. он сможет.

фб не загружается ыыы. где я теперь буду за дуриками подсматривать
мухаша 1 окт 2022 в 07:40
Цитата (serjharrison @ 1.10.2022 - 07:26)

Сила всегда с нами ! hi.gif
мухаша 1 окт 2022 в 07:44
Российский посол в Мексике Виктор Коронелли заявил о демарше недружественных стран на закрытии всемирной конференции ЮНЕСКО в Мехико. Его слова передает РИА Новости.

«Набор их известен, тут неожиданностей не было — страны Евросоюза, англосаксы, младоевропейцы, то есть Восточная Европа, и ряд других примкнувших делегаций, всего 48 участников демарша», — уточнил Коронелли. Как рассказал посол, эти страны не стали слушать ответ делегации России после принятия итоговой декларации конференции. «Во время ответа участники демарша побежали из зала как крысы, это лишний раз подтверждает, что других мнений и оценок они слышать не желают», — отметил он.

Несмотря на это, представители ряда делегаций поддержали и одобрили работу российских представителей, подчеркнул посол……….А что мы хотели услышать от участников демарша , которые никогда не встают с колен dont.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 07:48
мухаша 1 окт 2022 в 08:26
Россия использовала право вето в отношении проекта резолюции США и Албании по референдумам на освобожденных территориях. Голосование членов Совета Безопасности ООН по данному вопросу состоялось в пятницу, 30 сентября.
Резолюция указывала на якобы незаконность организации Россией референдумов «в регионах Украины, в рамках признанных границ международным сообществом». Также подчеркивалось, что результаты голосования не могут считаться основанием для изменения геополитического статуса Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Авторы резолюции выступили против признания вышеупомянутых регионов частью РФ, а также призвали Москву немедленно вывести Вооруженные силы с Украины.

Представители 10 государств одобрили содержание документа, еще четыре, в том числе КНР и Бразилия, воздержались от голосования.

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 08:27
serjharrison 1 окт 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 07:15)

Фотий, вернись! Я всё прощу!
Badsurfer 1 окт 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 07:40)
Цитата (serjharrison @ 1.10.2022 - 07:26)

Сила всегда с нами ! hi.gif

Кому хорошее а кому то на гусеницы танка быть намотанным сегодня Радуйся что не тебе

Природа супер на родине

Badsurfer 1 окт 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 07:44)
Несмотря на это, представители ряда делегаций поддержали и одобрили работу российских представителей, подчеркнул посол……….А что мы хотели услышать от участников демарша , которые никогда не встают с колен dont.gif

Назад в СССР со всеми плюшками lol.gif
МаняВаня 1 окт 2022 в 09:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
Madhamster

Мой муж (и деверь тоже, который brother-in-law, как у нас говорят), тоже перенесли корону с температурой. Как и большое количество полностью завакцинированных и отбустеренных коллег мужского пола. Что любопытно - из знакомых баб, включая меня, высокой температуры не было ни у кого. У меня так вообще 36.8С оба ковида gigi.gif но это наверное просто так совпало
Короче, муж каждые 4 часа пил порошки, Lemsip у нас называется, парацетамол там, витамин Цэ и ещё какое то говно, не помню. Пил, ныл, и смотрел Ходячих мертвецов gigi.gif короче норм ему было, кроме темпы, я его даже с собакой гулять гоняла (мы по очереди).
Гулкая барабанная башка у меня была после первого ковида. Микротромбоз это или последствия воспалительной реакции (в башке? Хм) я не знаю, но не пила ни аспирин, ни эликвис (в жопу). Льняное масло употребляла, источник омег всяких. Недели за две башка тогда прошла. Слова ещё примерно недели две забывались (как этттто сказзат па руски?)
Второй ковид у меня был исключительно в виде ужасных соплей и слез, никогда таких не было. Гулкой башки и забывания слов в этот раз не было.
У мужа была усталость неделю, я ему тоже масла купила, магний с Б6 и цинк.

Короче, после ковида (и во время) отвитаминизируйся и все будет ок.
Я правда лично никого не знаю, кто ковидный хвост ловил, но витаминизация и всякое похоже не повредит.
Отдыхай
ajaxru 1 окт 2022 в 09:26
Цитата
Кому хорошее а кому то на гусеницы танка быть намотанным сегодня Радуйся что не тебе

Все всё понимают, очередные оправдания своему бегству из страны излишне. Хотя может это для своей мотивации?!
Badsurfer 1 окт 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 1.10.2022 - 09:26)
Цитата

Все всё понимают, очередные оправдания своему бегству из страны излишне. Хотя может это для своей мотивации?!

Я просто надеюсь что ловушка мертвеца не захлопнется до вечера среды

Тогда все заебись , но мне пора на теннис

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 окт 2022 в 09:30
ajaxru 1 окт 2022 в 09:34
Оказывается у меня кофе машина делает изумительный Латте Макиато. Поинтересней капучино получается.

Цитата
Горячий кофейный напиток, приготавливаемый путём вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1.

ajaxru 1 окт 2022 в 09:42
Почитал, латте маккиато это тот же капучино
Разница лишь куда подаётся кофе в вспененное молоко или просто молоко.
ajaxru 1 окт 2022 в 09:45
Надо подучиться на курсах в этом направлении.
Обжарка кофе это основа. Делается вот в таких аппаратах.
Знаю фирму, где учат бесплатно, если кофе ( оптом) у них покупаешь. Есть у них даже своя лаборатория для этого.

мухаша 1 окт 2022 в 09:52
Цитата (ajaxru @ 1.10.2022 - 09:34)
Оказывается у меня кофе машина делает изумительный Латте Макиато. Поинтересней капучино получается.

Цитата
Горячий кофейный напиток, приготавливаемый путём вливания в молоко кофе-эспрессо в пропорции 3:1.

Я из латте только шапочку люблю biggrin.gif Само кофе не очень заходит .
мухаша 1 окт 2022 в 09:54
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт – РИА Новости. Азовское море с вхождением в состав России ДНР, Запорожской и Херсонской областей официально стало исключительно внутренним морем России, заявил депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.
мухаша 1 окт 2022 в 10:01
В Москве дождь на целый день . Но унывать мы не будем . Будем петь :- Кузьмин красавчег D
Какой роскошный Сакс biggrin.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 10:04
Sochelnik06 1 окт 2022 в 10:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои принципиальные!Сегодня 1 октября, суббота, День сухопутных войск и Международный день пожилых людей.
Девиз дня: Неисследованная жизнь не стоит того, чтобы ее жить. (Сократ)

мухаша 1 окт 2022 в 10:39
ХЕРСОН, 1 окт — РИА Новости. Украинские войска на херсонском направлении несут тяжелые потери, свидетельствует запись радиоперехвата переговоров, оказавшаяся в распоряжении РИА Новости
Переговоры бойцов 5-й механизированной роты 53-й бригады ВСУ перехвачены в районе села Правдино, у самой границы Херсонской и Николаевской областей. В оригинале много нецензурных слов, в цитатах они заменены синонимами в скобках.
"Будет вообще поддержка? Спрашивают меня. Людей нет, связи тоже, патронов <…> (мало)", — говорит один из военнослужащих. Ему отвечает сослуживец: "Где все остальные — <…> (кто) его знает. Если мы на ночь останемся, с утра нас опять <...> (обстреляют). Это нужна с утра какая-то поддержка или на ночь. Или мы берем трехсотых (раненых) тяжелых, потому что они не выживут, и сами мы тут <…> (не) выживем ночь, и едем назад. Как-то пытаемся, вывозим, ползем. Кстати, да, некоторые могут и поползти даже, готовы, на бассейн, главное, чтобы наши нас не <…> (обстреляли)".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх