Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 12 мая 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dude29 @ 12.05.2016 - 23:45)
Медики они разные бывают) Приятельница жены хочела перейти на эс, но не стала, т.к. ее кардиолог сказал (наберите воздуха©) - они рак вызывают. Так и продолжает курить полторы пачки в день :)

Во всех профессия халтурщиков вагон, медицина не исключение к сожалению. Были у меня подруги из меда в свое время, я надеюсь они ушли в другие отросли, потому что от одной мысли что они когото лечат меня в пот бросает.
c0v автор 13 мая 2016 в 00:07
Terravill  •  На сайте 11 лет
А я вернулся на табачки - смжу второй бак подряд тяну мальборо ксиановское, задолбали меня французские концентраты...
Только похоже передоз легкий уже :-( пора завязывать
Zeppelin 13 мая 2016 в 00:25
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fiv @ 12.05.2016 - 19:23)
Курить глицерин... ну-ну. Удачи. А табак хороший и трубочка не безопаснее ли? Медики знакомые задали мне этот же вопрос.  А знаете почему никак не установят вредно ли это или не очень. Не настригли еще купонов вдоволь.

Я как незнакомый тебе медик могу, не задавая вопросов, молча помочиться тебе на лицо. Как говорится, когда доктор ссыт - и больному легче.

Добавлено в 00:29
Кстати, колибри что за мех? Сегодня продавали... Там плата есть?

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 13 мая 2016 в 00:29
Mmaxx06 13 мая 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 13.05.2016 - 00:25)
Добавлено в 00:29
Кстати, колибри что за мех? Сегодня продавали... Там плата есть?

Попутал, есть там плата.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 13 мая 2016 в 00:34
maratj 13 мая 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
dude29

у меня сосед, хирург, анколог,
курит и бухает только так )))

Добавлено в 00:46
c0v

я прикупил пару табачек.
у одной прикольный запах, правда ниразу не табачный, но вкус ...
вообще буэ ....
c0v автор 13 мая 2016 в 00:48
maratj
Пока из тех что пробовал ксиан лидирует, хочу дорогие концентраты заказать на пробу, пока жаба отговаривает по 5 евро отдавать smile.gif

Это сообщение отредактировал c0v - 13 мая 2016 в 00:48
sakhalinets 13 мая 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Zeppelin
Колибри прикольная с 18350 хотел взять в прошлом году себе:)
Tolstyi 13 мая 2016 в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
Други, доброго времени суток!
Посоветуйте хорошую табачку, типа трубочных.
Отец решился попробовать, но хочет именно табачку, а я её не перевариваю от слова "совсем"!
И какой бак (желательно необслугу, но не особо принципиально) из недорогих под сигаретную тягу?
И где в Москве можно приобрести мундштук "а-ля под трубку"?
bashchya 13 мая 2016 в 02:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
тут про аромки речь зашла. товарищи, а скажите, пожалуйста, хорошие ли у Aroma Kitchen аромки? я себе взяла в свое время дюшес, персиковый компот и лимон-лайм. пахнут вроде вкусно, но почему-то на моем старом баке от eleaf и на баке супруга того же производителя, но более адекватном, они давали вкус, как будто парю жидкость для мытья посуды. может быть я неправильно мешала? замес был на 20 мл основы около 10-15 капель.
Tolstyi 13 мая 2016 в 07:18
bashchya
ИМХО - перебор. Поменьше попробуйте.
TripodWalker 13 мая 2016 в 07:43
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Tolstyi
могу дать погонять "на попробовать" трона (его можно удушить до почти сигатяги) и дриптип керамический гнутый трубочный с китайской бабой в синем халате
а выбор табачки сам понимаешь, фломастерный.. мне вот джоевская вирджиния только нравится, например, и черри сигар не помню чей, или XT или IW

ЗЫ: арому можно убить перегревом? Замесил вчера дабл киви тпа (10х10мл), подогрел в микроволновке слегка, остудил, вкуса ноль.. и аромата почти нет..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 13 мая 2016 в 07:45
квась 13 мая 2016 в 08:00
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (bashchya @ 13.05.2016 - 04:37)
тут про аромки речь зашла. товарищи, а скажите, пожалуйста, хорошие ли у Aroma Kitchen аромки? я себе взяла в свое время дюшес, персиковый компот и лимон-лайм. пахнут вроде вкусно, но почему-то на моем старом баке от eleaf  и на баке супруга того же производителя, но более адекватном, они давали вкус, как будто парю жидкость для мытья посуды. может быть я неправильно мешала? замес был на 20 мл основы около 10-15 капель.

Ароматизаторы Aroma Kitchen - не знаю. Есть ароматизаторы Smoke Kitchen. Вот тут расписаны её концентрации для различных основ. Пусть не шокирует количество капель на 10мл - там капли маленькие. Если я по фирме прав, то на ваш Дюшес выходит надо капать 27/10мл.

Сам парю эти аромы и капаю рекомендации (для дрипок). В соло - нормально, если делать салат, то надо уже подбирать, а то будет сахар сплошной.
В приоритете все их табачки, мед/орех, чай. Это все на постоянке.
По отзывам, химозу готовой жижи можно убить, дав постоять (подышать) открытому настоявшемуся флакону пару часов. Сам не делал, ибо ненадо.

Добавлено в 08:10
Всем Пятнитсы cheer.gif

Это сообщение отредактировал квась - 13 мая 2016 в 08:04
c0v автор 13 мая 2016 в 08:32
TripodWalker
Некоторые тпашки при такой концентрации вообще не раскрываются, попробуй докапать

Добавлено в 08:34
Цитата (Tolstyi @ 13.05.2016 - 01:44)
Други, доброго времени суток!
Отец решился попробовать, но хочет именно табачку, а я её не перевариваю от слова "совсем"!
И какой бак (желательно необслугу, но не особо принципиально) из недорогих под сигаретную тягу?
И где в Москве можно приобрести мундштук "а-ля под трубку"?

Предупреди что не будет такого же вкуса как у аналога, попробуй начать с ксиановских, они более-менее адекватные, возьми мальборо например
Рыбанько 13 мая 2016 в 08:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Получил серпент мини, после тайфуна пара просто море. Напрягает только установка спирали. Ну и жижу 6 мг парить очень сложно, не более четырех затяжек, ибо передоз. В срочном порядке заказал 1 мг
bashchya 13 мая 2016 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
квась
таки я косяк. именно они) грасиас за ссыль - как раз хочу себе замутить адекватную жижу, впервые для себя на безникотинке, а то уже даже с тройкой стало хреново жить.
TripodWalker 13 мая 2016 в 09:35
Цитата (c0v @ 13.05.2016 - 08:32)
TripodWalker
Некоторые тпашки при такой концентрации вообще не раскрываются, попробуй докапать

ну так дабл киви же)) я и не стал жестить)
ща капну в дрипку еще, может за ночь что-то изменилось и, если нет, то добавлю..
vaxmypka 13 мая 2016 в 09:35
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Tolstyi
Цитата

Cavendish от Гринфога, однозначно. Только ооочень долгий настой нужен - недели две.

Доброго утречка всем. Разбираюсь с обновкой, скоро фоток накидаю, похвастаюсь.
Tolstyi 13 мая 2016 в 09:46
Аромы это на будущее. Спасибо. На сейчас нужна готовая жижа.

TripodWalker
Не откажусь от погонять. Приходи в гараж. Пока тут разобранный и в разборках, заказал мне Илья колодки или нет. А то начали курочить тормоза сзади, пошёл спрашивать запчасти, а Толик говорит , что нет ничего и ничего и не заказывалось. Пи...ц

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 13 мая 2016 в 09:47
TripodWalker 13 мая 2016 в 09:51
Цитата (Tolstyi @ 13.05.2016 - 09:46)
TripodWalker
Не откажусь от погонять. Приходи в гараж. Пока тут разобранный и в разборках, заказал мне Илья колодки или нет. А то начали курочить тормоза сзади, пошёл спрашивать запчасти, а Толик говорит , что нет ничего и ничего и не заказывалось. Пи...ц

бардак.. ну щас Миша съездит, если не заказывались..
не пойду в гараж, мне там моск ипать будут... лучше как закончишь ко мне заходи или у пятерки пересечемся, заодно жижки поглядим и трона притащу, но из испарителей у меня только РБА вроде остался..
квась 13 мая 2016 в 10:01
Цитата (vaxmypka @ 13.05.2016 - 11:35)
Tolstyi
Цитата

Cavendish от Гринфога, однозначно. Только ооочень долгий настой нужен - недели две.
Угу. bravo.gif
От себя бы добавил, что 6-7к/10мл. Эту арому хорошо бы горчинкой никотиновой украсить. Т.е. не ниже 6ки (а т.к. имитировать трубку - то и 12 заебись!), и что бы на солнышке она окисляться начала. Никитос своими окислами добавляет чего-то нужного в букет. Ахтунг! Жижа будет очень маркая для койла/ваты.
PS\ это единственная арома, заслужившая похвалу от моей "носастой" жены dont.gif
TripodWalker 13 мая 2016 в 10:04
не могу выбрать между цунами и зверем...
и там и там нижний обдув, но у цунами нет верхнего, зато регулируемый нижний а у зверя нерегулируемый нижний, зато есть регулируемый верхний...
квась 13 мая 2016 в 10:08
Цитата (Tolstyi @ 13.05.2016 - 11:46)
Аромы это на будущее. Спасибо. На сейчас нужна готовая жижа.

Сколько я не иска, ни пробовал найти готовую табачку - результата нет. Допускаю, что среди суперVIPпремиумов есть подходящая)

Вот vikko появится, надо будет его расспросить про абсолют табачный!
vaxmypka 13 мая 2016 в 10:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (TripodWalker @ 13.05.2016 - 10:04)
не могу выбрать между цунами и зверем...
и там и там нижний обдув, но у цунами нет верхнего, зато регулируемый нижний а у зверя нерегулируемый нижний, зато есть регулируемый верхний...

ИМХО Зверь будет сопливить: площадка с отверстиями обдува сделана так же неудачно, как на Мутации. И ванночка маловата. И верхний обдув нафиг не нужен.
Romello 13 мая 2016 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребята, вопрос, парить начал недавно, купил мод эвик мини + бак Ювелл краун (не обслуга), вчера взял дрипку Мутацию в4, так вот, поставил 2 спирали, а дыма и вкуса меньше чем на баке, втф? Подскажите.
ЗЫ: Выдает 0.40 ом, а парю на 40 ватах, дальше наваливаешь, начинает подгорать.

Это сообщение отредактировал Romello - 13 мая 2016 в 10:12
квась 13 мая 2016 в 10:13
TripodWalker цунами потенциально попорнистее будет )
пипец какая разница в цене черной и нечерной!

Это сообщение отредактировал квась - 13 мая 2016 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх