Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 авг 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля! А мне нравятся, как у них там!

Глава испанского футбола уйдет в отставку на фоне полемики, связанной с “поцелуем без согласия"

Загнанный в угол политическим, социальным и медийным давлением, Луис Рубиалес сообщил, что в эту пятницу он подаст заявление об отставке с поста президента Королевской испанской футбольной федерации (RFEF). Он поцеловал в губы футболистку Дженнифер Эрмосо, и это лишило его работы.

Отставка будет официально оформлена на ассамблее федерации, которая соберется на внеочередное заседание в эту пятницу. На ней пока еще президент федерации намерен собрать как можно больше сторонников, подвести итоги своего руководства женским футболом и похвастаться своими достижениями за последние годы.

Сначала Рубиалес не собирался уходить в отставку, но череда критики и потеря поддержки в футбольном мире после событий на национальном стадионе в Австралии вынудили его покинуть свой пост. В последние часы давление на него нарастало. Требование его отставки со стороны исполняющей обязанности вице-президента правительства Иоланды Диас, заявления нескольких министров, три жалобы, поступившие в Высший спортивный совет, заявление самой “поцелованной” Дженнифер Эрмосо, в котором она призвала “принять жесткие меры после случившегося”, подорвали стойкость руководителя федерации.

Дисциплинарное разбирательство, открытое ФИФА в четверг, стало последней каплей, которая окончательно подтолкнула Рубиалеса к уходу с поста, который он занимал с мая 2018 года.

Либо он уйдет, либо его уволят - таков был посыл, запущенный различными правительственными источниками. CSD был намерен обратиться с вышеупомянутыми жалобами в Спортивный административный суд, будучи уверенным в том, что своим поведением Рубиалес нарушил Закон о спорте, касающийся сексуального насилия.

Примерно так переводчик Deepl перевел статью в El País

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karel1978 25 авг 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 22:49)
Sochelnik06
Цитата
⚡️Пятеро детей отравились грибами «в поисках новых ощущений» в Ленобласти: четверо в реанимации, один в тяжёлом состоянии, — СМИ.

Инцидент произошёл в летнем лагере «Восток» под Бокситогорском. Девочки в возрасте от 14 до 17 лет съели неизвестные грибы, им вызвали скорую. Четверо пострадавших приехали в лагерь из Ленобласти, одна девочка — с Урала.

Ну сколько уже говорили - не ешьте грибы незнакомые, даже если малейшие сомнения имеются.
Я лет с 5 в лесу, знаю, что можно, а что нельзя.
Вот только в прошлом году открыл для себя зонтик пёстрый. Реально деликатес.
К мухоморам долго присматривался. Года 2, наверное.
На прошлой неделе увидел краснокнижный ежовик коралловидный на берёзовом полене. Размером с 2-3 кулака. Брать не стал, но точку забил в навигаторе.

Зонтик при правильной готовке - деликатес.
Я, в первый раз когда собрал зонтики, сварил их, идиот...
Сейчас ножки сушу, шляпку жарю с яйцом и мукой. Мне нравится. cool.gif
фотий 25 авг 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот он чё! Оказывается, лобзать мужику мужика в Европе можно. Да. А вот когда мужик целует женщину, за это следует кара... https://m.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/760000.html

Телепень 25 авг 2023 в 09:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.08.2023 - 07:26)
Требуется помощь.

Как написать админам ЯПа, если мне по IP заблокировали доступ к ЯП-Почте и ЯП-файлам?

Что с обычной почты этот адрес вводить? [email protected]

И тебя тоже? lol.gif
Эх, а я так и не собрался пока написать.
ЗЫ: Прямо сейчас и написал.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2023 в 09:48
ajaxru 25 авг 2023 в 10:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Глава испанского футбола уйдет в отставку на фоне полемики, связанной с “поцелуем без согласия"

Ну не хотела девочка целоваться, что такого
Правильно, что убирают товарища. Его на должность не за этим поставили

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 авг 2023 в 10:03
Sochelnik06 25 авг 2023 в 10:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2023 - 09:42)
И тебя тоже?  lol.gif

Мне объяснили почему это произошло, в общем я решила больше видео на ЯП-файлы не загружать от греха подальше, буду только с ютуба или кубов ссылками сюда грузить.

Я как сегодня предупреждение прочла, сразу тебя вспомнила))) Вообще чувствую заканчивается время пребывания в теме...Скоро так или иначе, но придётся прощаться.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 авг 2023 в 10:11
ajaxru 25 авг 2023 в 10:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вообще чувствую заканчивается время пребывания в теме...Скоро так или иначе, но придётся прощаться.

Определенно

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 авг 2023 в 10:11
Sochelnik06 25 авг 2023 в 10:14
Именно это мы и имеем в виду, когда называем тех или иных людей сектантами. Они сами сначала создают себе кумира, а потом начинают ему преклоняться. Прощают ошибки, находят оправдания любым действиям, ибо божество не может ошибаться. Простым смертным никогда не понять суть действий богов, все что остается – поклоняться, петь гимны и нести дары. И чем моложе секта, чем меньше у нее адептов – тем агрессивней они защищают свое божество.

Слаб человек и склонен искать себе защиту и утешение у потусторонних сил. Особенно сильна тяга к мистике у слабых людей в трудные времена. Потому и плодят они сами себе кумиров и возвеличивают их, наделяя всеми добродетелями и активно уповая на них. Так проще и так легче – доверить свою жизнь и судьбу кому-то другому, а самому оставаться за его спиной. И легче всего сектантами становятся или подростки, или взрослые люди с незрелой психикой.

Единственное и главное отличие от язычества – такие боги смертны. И с их гибелью для сектантов рушится все. Весь мир, тщательно выстроенный на поклонении лжеспасителю, рассыпается как карточный домик. А дальше два пути – или в новую секту, или тяжелая и долгая реабилитация психики.

«Отче! прости им, ибо не знают, что делают» (Лк. 23:33-34)

winik 25 авг 2023 в 10:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вообще чувствую заканчивается время пребывания в теме...Скоро так или иначе, но придётся прощаться.

На когож Вы нас оставите?!!

AmariBkk 25 авг 2023 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.08.2023 - 10:05)
Цитата (Телепень @ 25.08.2023 - 09:42)
И тебя тоже?  lol.gif

Мне объяснили почему это произошло, в общем я решила больше видео на ЯП-файлы не загружать от греха подальше, буду только с ютуба или кубов ссылками сюда грузить.

Я как сегодня предупреждение прочла, сразу тебя вспомнила))) Вообще чувствую заканчивается время пребывания в теме...Скоро так или иначе, но придётся прощаться.

а зачем их так мучительно туда загружать? я не очень в теме

я, если что-то не грузится/не отправляется не парюсь- значит, не судьба и фсе
Телепень 25 авг 2023 в 10:46

Так и нам объясни. Мое предположение что слишком много видео грузил близко к истине? lol.gif
ЗЫ: А! И мне ответили. И не знал что названия к видео имеют значение, три точки ставил и все. lol.gif

Дело вот в чём:
Вы размещаете на https://www.yapfiles.ru немалое кол-во видео,
НО ВСЕ эти видео имеют невнятные, а зачастую вообще нечитаемые заголовки,
что отрицательно сказывается на внешнем виде главной страницы и работе поиска.
Мы очень долго вручную убирали всё это с главной страницы, но, как говорится,
всему есть предел. Выхода из сложившейся ситуации два:

1. если размещать видео в любой из разделов ЯП-файлов, то необходимо
давать им вменяемые соответствующие сюжету названия;

2. если просто заливать видео на ЯП-файлы (чисто для личного пользования) ,
то в принципе можно называть их так, как Вам удобнее, НО тогда эти видео
не нужно помещать в тот или иной раздел и на главной странице они отображаться не будут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2023 в 10:52
фотий 25 авг 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 25.08.2023 - 10:01)
Ну не хотела девочка целоваться, что такого
Правильно, что убирают товарища. Его на должность не за этим поставили

От девочки не поступало жалоб на поцелуй. Возмутилась жаба, которую мужики не хотят целовать.
А так то повестка для Европы правильная, я считаю. Теперь в Европе европейские мужики должны подавлять в себе своё мужское естество. Подчеркну: речь о европейских мужиках. Мигрантов это не касается.

DoubleThumb 25 авг 2023 в 10:48
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Потому что не надо всякую херню грузить. Надо грузить только доброе и хорошее, чтобы никого не обижать)))))

AmariBkk 25 авг 2023 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вчера королева Нидерландов Максима открыла американский филиал Kipster в Северном Манчестере с помощью заранее записанного видеообращения

Kipster - голландская ферма по производству кур-несушек, что заботится о животных и окружающей среде и вносит вклад в сельское хозяйство замкнутого цикла.

Голландские филиалы Kipster находятся в Бенингене и Венре. Корм для кур почти полностью поступает из остатков пищевой промышленности.

Филиал в Северном Манчестере был реализован в сотрудничестве с американской компанией MPS Egg Farms. Kipster поставляет яйца в сеть супермаркетов Kroger в США.

Благополучие животных и устойчивое производство продуктов питания имеют первостепенное значение

"Сегодня мы празднуем фантастическую новую связь между Соединенными Штатами Америки и Нидерландами. Я хотела бы поблагодарить жителей Северного Манчестера и всех американских партнеров Kipster, за их вклад и участие в этом проекте. Это шаг к по-настоящему устойчивому, сельскому хозяйству замкнутого цикла.

Знаете ли вы, что курица должна съесть два килограмма корма, чтобы произвести один килограмм яиц?
Этот корм - отходы производства, что позволяет получить сырье, пригодное для потребления человеком.
Используя побочные продукты, компания Kipster смогла произвести первое в мире климатически нейтральное яйцо. И теперь это произойдет и в США!

Я чрезвычайно горжусь тем, что наши страны так хорошо сотрудничают именно в этой области.

На карту поставлено будущее нашей планеты, всех ее людей и животных, а также всей нашей экосистемы.

Когда мы говорим об устойчивом сельском хозяйстве - не время трусить.
Как аграрные страны, которые лидируют в инновациях, мы должны продолжать создавать решения, которые приведут к переменам.

Сегодня речь пойдет о курах. Завтра это могут быть коровы и свиньи. А послезавтра сельское хозяйство в целом.

Мы сможем достичь этой цели, только если продолжим работать вместе. Я хотел бы поблагодарить всех деловых партнеров и ученых США, которые настолько привержены этому.

Именно благодаря вашему лидерству и уверенности мы можем сделать устойчивое производство продуктов питания с уважением к животным новой нормой.

Всем, кто работает в Kipster в Северном Манчестере: желаю вам успехов!"

фотий 25 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.08.2023 - 10:48)
Потому что не надо всякую херню грузить. Надо грузить только доброе и хорошее, чтобы никого не обижать)))))

Поддержу. Вот такая же красота

DoubleThumb 25 авг 2023 в 10:58
Цитата (фотий @ 25.08.2023 - 10:47)
От девочки не поступало жалоб на поцелуй. Возмутилась жаба, которую мужики не хотят целовать.
А так то повестка для Европы правильная, я считаю. Теперь в Европе европейские мужики должны подавлять в себе своё мужское естество. Подчеркну: речь о европейских мужиках. Мигрантов это не касается.

Вообще-то, это довольно серьезный прецедент.
Когда я в Корее работал, там даже на дверях столовой висели плакаты, как нельзя смотреть и как нельзя трогать)))) Корейцы смешные, конечно, но сексуальное домогательство у них карается достаточно четко. В Европе тоже есть такая статья. Тут ничего нового.
Ну а если они даже и любовники, то вот так, на людях, это просто не прилично. До такой степени, что действительно ставит под сомнение пребывание на таком посту человека с такими замашками. Что тебе, фотя, нипанятна? Это тебе не малолеток в Ростове на остановках тискать.

Телепень 25 авг 2023 в 10:58

Так я только такие и грузил. lol.gif
Во, вроде заработало. rulez.gif
фотий 25 авг 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вообще-то, это довольно серьезный прецедент.
Когда я в Корее работал, там даже на дверях столовой висели плакаты, как нельзя смотреть и как нельзя трогать)))) Корейцы смешные, конечно, но сексуальное домогательство у них карается достаточно четко. В Европе тоже есть такая статья. Тут ничего нового.
Ну а если они даже и любовники, то вот так, на людях, это просто не прилично. До такой степени, что действительно ставит под сомнение пребывание на таком посту человека с такими замашками. Что тебе, фотя, нипанятна? Это тебе не малолеток в Ростове на остановках тискать.

Я правильно понял?
-публичный поцелуй мужчины женщину в губы, это является сексуальным насилием и должно быть наказуемым.
-публичный поцелуй двух мужчин в губы не является сексуальным насилием и наказанию не подлежит.
Так?

мухаша 25 авг 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 25.08.2023 - 10:58)

Так я только такие и грузил. lol.gif
Во, вроде заработало. rulez.gif

rulez.gif
DoubleThumb 25 авг 2023 в 11:11
Цитата
Я правильно понял?
-публичный поцелуй мужчины женщину в губы, это является сексуальным насилием и должно быть наказуемым.
-публичный поцелуй двух мужчин в губы не является сексуальным насилием и наказанию не подлежит.
Так?

Ну конечно же нет)))) Ты ж у нас нихуя не понимаешь)))))))
Ну Фотий, вот выбейся в люди, стань каким-нибудь министром какого-нибудь спорта и поцелуй при награждении какого-нибудь боксера. Чтобы куча народу, камеры, журналисты, тиктокеры, ютюберы, все чтобы присутствовали, включая всех семи братьев этого боксера. Сразу фсе правильно поймёшь)))))

Вчерашняя 25 авг 2023 в 11:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
Сегодня была на приеме у терапевта . Диагноз орви , но отправила меня на анализ на ковид . Сказала при этом , что ковида сейчас вроде нет , но мало ли ..

Sochelnik06 25 авг 2023 в 11:13
Цитата (Телепень @ 25.08.2023 - 10:46)
ЗЫ: А! И мне ответили. И не знал что названия к видео имеют значение, три точки ставил и все. lol.gif

Тот же ответ получила, слово в слово cool.gif Вот только ты ставил точки, а я буквенно-цифровую абракадабру (которой и обучилась на ЯПе).

Sochelnik06 25 авг 2023 в 11:24
Цитата (winik @ 25.08.2023 - 10:26)
На когож Вы нас оставите?!!

На Коффа, он в последнее время тут самый активный rulez.gif

Quijote 25 авг 2023 в 11:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я правильно понял?
Так?

Это зависит от того, был ли произведён поцелуй по обоюдному желанию и с согласия обеих сторон, или он был произведён насильно, как в случае с испанским тренером.

Или ты не понимаешь разницы?

Quijote 25 авг 2023 в 11:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Сверхдержава" довоевалась до того, что снимает с консервации и отправляет на фронт советские танки «Иосиф Сталин»

На видео танк ИС-8 (он же Т-10), который выпускался с 1954 по 1966.

Следующий этап - Т-34.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх