Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 авг 2022 в 02:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
И чё?

¿habla español?
kitikitidada 20 авг 2022 в 02:03
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 01:26)
kitikitidada
Цитата
У нас из Крыма, подруга говорит..иду такая .. и хуяк ПВО сбивает ракету...аж слезы брызнули , а народу пофиг, пускают салюты и дискотека

агонизирующий Киев сейчас способен на любую подлость и мерзость, ничего человеческого в фашистах не осталось(

Я б уже была в Владивостоке, а она ..ну..чё, отбиваются же
Я грю, дак как бы походу ещё дне начали атаковать, нахер эт надо..вали оттуда..или те осколок по бошке прилетел всё-таки, а не рядом упал
Ну она немного в шоке , мож завтра чё нить сообразит, так то у неё привязки нет особой, кроме ребенка
Школа начинается просто..считай, через 10 дней...
Так то э о выбор каждого, не выбирают, старики и дети..а те у кого ручки ножки есть и нет обязательств в виде парализованных ..и т.д..все в ваших руках как говорится
kitikitidada 20 авг 2022 в 02:04
Цитата (DoubleThumb @ 20.08.2022 - 01:52)

Вам харьковчан в компанию не хватает.
Они б вам рассказали бы.

Дичь эту втирай кому нить другому..ок, вродь никто не обещал прогулку по полям цветочным
DoubleThumb 20 авг 2022 в 02:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 01:59)
DoubleThumb
фейк в чем? в том что ты музицируешь на отопительных приборах? честно мне вообще похуй)

Совсем плохая стала?
CherryBone 20 авг 2022 в 02:06
kitikitidada
Цитата

да ты знаешь до сих пор люди в Донецке живут, каждый день под обстрелом и мины-лепестки под ногами( хотя и есть возможность выехать в Россию
CherryBone 20 авг 2022 в 02:07
Цитата (DoubleThumb @ 20.08.2022 - 02:06)
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 01:59)
DoubleThumb
фейк в чем? в том что ты музицируешь на отопительных приборах? честно мне вообще похуй)

Совсем плохая стала?

я всегда для тебя была и буду плохая, смирись!
DoubleThumb 20 авг 2022 в 02:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.08.2022 - 02:04)

Они б вам рассказали бы.

Дичь эту втирай кому нить другому..ок, вродь никто не обещал прогулку по полям цветочным

Что несёшь? Совсем ничего не соображаешь? Добралась до бесплатных наркотиков?
CherryBone 20 авг 2022 в 02:11
kitikitidada
Кить, скажи дорогая, как у вас там на анталийском побережье в октябре месяце, купассса еще можно или нет? друзья в октябре собираются, на три недели , договорились насчет аппартаментов, зовут с собой, я могу туда и Маську свою взять, единственное, если нельзя будет поплавать, то и дразнить себя нечего близостью к морю(
kitikitidada 20 авг 2022 в 02:12
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:06)
kitikitidada
Цитата

да ты знаешь до сих пор люди в Донецке живут, каждый день под обстрелом и мины-лепестки под ногами( хотя и есть возможность выехать в Россию

Знаю, самые слабые и беззащитные люди обычно остаются, в таких местах...все кто может сваливают..ну чё тут поделаешь, такая жизнь.
Поэтому в наших силах ток денежки слать волонтёрам и посылки, ибо не дай бог ..старики свои окажутся в подобной ситуации, помочь могут тока люди
Телепень 20 авг 2022 в 02:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:06)
kitikitidada
Цитата

А они возвращаются домой. Причем никуда не переезжая.
Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области.
Осталось Харьковскую, Николаевскую и Одесскую вернуть.
Тогда пора посмотреть на проебалтов и поленьев...

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 авг 2022 в 02:16
CherryBone 20 авг 2022 в 02:15
Телепень
Цитата
А они возвращаются домой.

к сожалению пока не возвращаются, в Донецке все очень печально(
Телепень 20 авг 2022 в 02:17
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:15)
Телепень
Цитата
А они возвращаются домой.

к сожалению пока не возвращаются, в Донецке все очень печально(

Так зима близко. Посмотрим через полгода кто где будет. dont.gif
Quijote 20 авг 2022 в 02:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.08.2022 - 02:13)
А они возвращаются домой. Причем никуда не переезжая.
Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области.
Осталось Харьковскую, Николаевскую и Одесскую вернуть.
Тогда пора посмотреть на проебалтов и поленьев...

Ага, домой возвращаются.
На Украину. Уже скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 20 авг 2022 в 02:21
Телепень
так оно и понятно, что нужно все продолжать и идти до победного конца, а пока помогаем, чем можем и как можем, дочь сейчас договаривается, чтобы еще двух девочек взять к нам, родители уехать не могут...
CherryBone 20 авг 2022 в 02:23
Quijote
Цитата
На Украину. Уже скоро.

kitikitidada 20 авг 2022 в 02:23
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:11)
kitikitidada
Кить, скажи дорогая, как у вас там на анталийском побережье в октябре месяце, купассса еще можно или нет? друзья в октябре собираются, на три недели , договорились насчет аппартаментов, зовут с собой, я могу туда и Маську свою взять, единственное, если нельзя будет поплавать, то и дразнить себя нечего близостью к морю(

На анталицском русскоязычные и в январе купаются,
В этом году ..отельеры решили продлить сезон до ноября,.. будут работать хорошие отели..ценник процентов на 30 дешевле в октябре ноябре.. там бассейны с подогревом .. и морской водичкой..чтоб если погода дрянь отдых не накрылся .
В аппартаментах навряд ли бас с подогревом..
На счёт купаться, люди купаются..обычно, там в сентябре вода 27 и медленно на спад потом октябрь 24-25.. ну и потом вниз резче..и смотря в какой точке..оно там все анталицском, а по факту..можно проехать в обе стороны по три часа..и температура воды может отличаться градуса на три, а это существенно
Но кто знает какая погода..ща в Анталии жара херачила почти месяц под 50 градусов.( Правла это отличается от наших 50, примерно как наши 35-37).понятно, что в зависимости от мест..конкретных вечером прохладнее..в аланье температура все время ..почти одинаковая и днём и вечером ..вода везде теплая, даж я купаться могу
Но если как обещали , что рання осень везде..
То купаться ток если первая половина октября..вода конеш буит теплеее чем в конце мая..если будет летняя погода, как обычно, то можно купаться
В общем, народ едет, купаются..но если как я лю парное молоко .то ..не вариант))
А так чё не съездить..если место хорошее и живописное...с друзьями потусить
Прост много мест где... Скучно..ни взгляду зацепицо
kitikitidada 20 авг 2022 в 02:27
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:21)
Телепень
так оно и понятно, что нужно все продолжать и идти до победного конца, а пока помогаем, чем можем и как можем, дочь сейчас договаривается, чтобы еще двух девочек взять к нам, родители уехать не могут...

Молодцы конеш bravo.gif
Дети это вообще, капец..некоторые родились в этом Донецке и им уже по 9 лет почти..они кроме этого дерьма в жизни ниче не видели
А те к о прстпаше ненамного..в сознательном возрасте..помнят тож тока это..
Ужас конеш
kitikitidada 20 авг 2022 в 02:29
Цитата (DoubleThumb @ 20.08.2022 - 02:08)
Цитата (kitikitidada @ 20.08.2022 - 02:04)

Они б вам рассказали бы.

Что несёшь? Совсем ничего не соображаешь? Добралась до бесплатных наркотиков?

Иди на хуй, не скучай lol.gif чес слово вы со своими стонами и еумелыми подьебами на тему заебали уже
Quijote 20 авг 2022 в 02:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Месяц назад бывший президент РФ Дмитрий Медведев сказал о "судном дне", который неминуемо наступит для Украины, если она решится нанести удар по объектам в Крыму. Предупреждение звучало грозно и было сделано на встрече с ветеранами в Волгограде.
"Если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно", - сказал Медведев.
Текст заявления Медведева был опубликован на официальной странице в телеграме. Вчера после серии чрезвычайных происшествии в Крыму, пост со страницы был удален. 

Что ж ты, фраер, сдал назад?

kitikitidada 20 авг 2022 в 02:33
Quijote
А те прям неймётся продолжение кино посмотреть и непременно побольше крови?

Телепень 20 авг 2022 в 02:38
Цитата (CherryBone @ 20.08.2022 - 02:21)
Телепень

Сейчас время за нас. Так как подготовиться успели за 8 лет. как уж смогли.
О чем думают европейцы не знаю. Их экономику и жизнь в прямом эфире убивают и кушают по частям пиндосы с китайцами.
Однако эльфам пора и спать. У меня бесконечный бочонок пива в холодильнике. Две недели никак не допить. beer.gif

ajaxru 20 авг 2022 в 07:32
90159  •  На сайте 17 лет
Итальянцы пьют капучино только в первой половине дня
Но по себе знаю, что просыпаешься только с эспрессо.
Раскрыт главный секрет dolce vita - нельзя резко просыпаться, особенно по выходным
ajaxru 20 авг 2022 в 08:38
90159  •  На сайте 17 лет
Чем старше мужчина на этикетке тем выдержаннее вино.
Quijote , бро, я прав?!

фотий 20 авг 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Германия рискует столкнуться с социальным взрывом из-за подорожания энергоносителей и дефицита российского газа, - Bloomberg. Берлин использовал российский газ для подпитки промышленности, но теперь ему грозит давление со стороны бизнеса - цена на энергоресурсы уже выросла в разы и прогнозы неутешительны. Если Германия продолжит разрывать связи с Россией, страна столкнется с потерей сотен тысяч рабочих мест и закрытием производств.

фотий 20 авг 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эксперты американского Института изучения войны (ISW) не нашли следов взрывов на аэродроме в Бельбеке, об атаке на который сообщалось 18 августа, а в случае со взрывом в районе Керченского моста российская ПВО сбила не ракету, а беспилотник.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх