Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 30 дек 2021 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 30.12.2021 - 01:03)
В Испании впервые за пандемию 100.000 случаев за сутки.

А "умирающих тысячами в день испанцев" как не было, так и нет. Форумные конспирологи, антиваксеры и горе-вирусологи в очередной раз сели в лужу со своими прогнозами.

Да что ты говоришь?

Termizloy 30 дек 2021 в 03:24

Администрация Токио сообщила о 76 новых заражениях COVID-19

Tokyo reports 76 new cases of coronavirus
В среду администрация Токио подтвердила 76 новых случаев заражения коронавирусом в японской столице.

Это на 36 больше, чем в прошлую среду.

Суточный прирост заразившихся превысил 50 впервые с 16 октября.

По сообщению столичных властей, в тяжелом состоянии находится один пациент – на одного меньше, чем во вторник.

В остальной части страны префектура Осака сообщила о 61 новом случае, Киото – о 36, 27 случаев подтверждено в префектуре Окинава, 26 в Хоккайдо, 22 в Хёго, 21 в Канагава, 17 в Айти, 16 в Гумма, 15 в Тиба, 11 в Сайтама и 10 случаев – в префектуре Ямагути.
Termizloy 30 дек 2021 в 03:40
Смертность в других странах Ничто, что в России!
Termizloy 30 дек 2021 в 03:46
Коронавирусный мир 29 декабря(ещё не точно, но уже...)

coff 30 дек 2021 в 08:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата

Кто-то опять пытается вводить народ в заблуждение.

Это сообщение отредактировал coff - 30 дек 2021 в 08:59
Mila36 30 дек 2021 в 09:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.12.2021 - 23:41)
Цитата (Mila36 @ 29.12.2021 - 23:12)
И да, непривитый. Телепень, не комментируй, пожалуйста...

Не буду, конечно. Никто не знает - помогла бы вакцина или нет?
Сейчас всё человечество в таком раздрае и непонятности. Все борются с эпидемией как умеют.

Спасибо, Телепень. Это очень по-человечески...
Это всё вообще напоминает русскую рулетку. У этого мужчины следом заболел отец ( вместе живут),81 год, онко, нет поллегкого, со страху его туда же отвезли, но дедок полежал недельку , поматерил всех , что двери на замках ( хочу домой) и выписали, правда следом вызвали врача из поликлиники для контроля и снова положительный тест, сидит в заперти.
Но: жив, Карл! Неплохо себя чувствует! Вот как?
К слову, невакцинированные в родственном окружении все. Переболели ( с диагнозом) практически все. В больнице побывало... наверно, между 1/3 и 1/2, ближе к 1/3. Тяжесть разная, но вот так ещё не было
cry.gif
P.S. Грешим на этот роковой укол...

Это сообщение отредактировал Mila36 - 30 дек 2021 в 09:03
Sochelnik06 30 дек 2021 в 09:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро всем! wub.gif

Молодежный ЧМ по хоккею в Канаде отменили из-за коронавирусной инфекции

Вакцинированная теннисистка Павлюченкова заразилась коронавирусом
«Во вторник я прибыла в Австралию, и мой тест на СOVID-19 оказался положительным. Я была вакцинирована и готовилась к сезону в Дубае».

В Испании сократили срок самоизоляции для заболевших COVID-19
Правительство Испании и автономные сообщества договорились о сокращении срока карантина для граждан с 10 дней до семи. Об этом пишет агентство EF

В Британии выявили новый симптом штамма «Омикрон» — «туман в голове»

Уровень смертности пациентов, зараженных штаммом «Омикрон» коронавируса SARS-CoV-2, оказался на 75% меньше по сравнению с зараженными другими разновидностями вируса.

Sochelnik06 30 дек 2021 в 09:36
В ресторанах отмечают низкий объем бронирований столов на новогоднюю ночь. Об этом «Известиям» рассказали в Ginza Project (рестораны Uilliams, Butler, Buono), Tigrus Group («Остериа Марио», «Швили», «Зест», «Бар BQ») и других компаниях. Многие гости отменяют резервы, а часть до сих пор не подтвердили. Из-за пандемии коронавируса клиенты стараются отказаться от посещения людных мест, считают рестораторы. Большинство заведений уже отказались от праздничной ночной программы и планируют работать 31 декабря до 18–19 часов. По данным ВЦИОМ, большинство россиян будут отмечать Новый год дома.

Termizloy 30 дек 2021 в 09:48
Поздравляю всех с наступающим 2022 - годом! Желаю всех благ, а главное здоровья!

Телепень 30 дек 2021 в 09:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2021 - 09:36)
В ресторанах отмечают низкий объем бронирований столов на новогоднюю ночь.

cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2021 в 10:14
Badsurfer 30 дек 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.12.2021 - 23:41)
Цитата (Mila36 @ 29.12.2021 - 23:12)
И да, непривитый. Телепень, не комментируй, пожалуйста...

Не буду, конечно. Никто не знает - помогла бы вакцина или нет?
Сейчас всё человечество в таком раздрае и непонятности. Все борются с эпидемией как умеют.

Сейчас вошёл в силу вакцинационный фашизм

Все вокруг кашляют На подъемники ехали рядом шотландцы в юбках, кашляли как не в себе

Жена и ребёнок 17 лет болеют какой то простудой Поменял вчера билеты . Вернёмся 2го а не 4го

С 4го нужен пцр для того чтобы в самолёт сесть

И погода испортилась , ручьи текут

Телепень 30 дек 2021 в 10:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Однако Омикрон все больше начинает напоминать подарок от Деда Мороза:

Уровень смертности при штамме COVID-19 «Омикрон» — на 75% ниже, чем в предыдущие волны заболевания. К такому выводу пришли ученые из Национального института инфекционных заболеваний в Южной Африке и Университета Претории, передает The Telegraph.

Так, эксперты наблюдали за больными, госпитализированным в городе Цване, провинция Гаутенг, где был зафиксирован первый эпицентр вспышки нового штамма. Выяснилось, что «Омикрон» стал причиной смерти 4,5% госпитализированных, в то время как у других штаммов этот показатель достигал 21,3%.

Также было установлено, что в кислородной терапии нуждаются менее половины инфицированных новым штаммом, остальные варианты коронавируса вызывали до 99,5 % таких случаев. Кроме того, исследование показало, что число нуждающихся в интенсивной терапии также значительно снизилось. При «Омикроне» этот показатель достигает 1%, в то время как в предыдущие волны болезни он был на уровне 4,3%.

https://iz.ru/1271651/2021-12-30/uchenye-vy..._medium=desktop

Аэропорты и вокзалы по ТВ в новостях показывают. Все ломятся в Ебипет и снуют по стране. Вакцинация Омикроном произойдет в сжатые сроки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2021 в 10:13
Sochelnik06 30 дек 2021 в 10:41
Цитата (Телепень @ 30.12.2021 - 10:07)
Все ломятся в Ебипет и снуют по стране. Вакцинация Омикроном произойдет в сжатые сроки. beer.gif

Только куар-кодировщики переболевших таковыми не признают и трансглюкируют на фиг, признают расово неполноценными, куар-кода не дадут ибо не отпэцээрен и не занесён в картотеку, как положено dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 дек 2021 в 10:42
фотий 30 дек 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.12.2021 - 01:03)

А "умирающих тысячами в день испанцев" как не было, так и нет. Форумные конспирологи, антиваксеры и горе-вирусологи в очередной раз сели в лужу со своими прогнозами.

Иди уже, прибухни сангрии. Один хер тебя уже можно всеръëз не воспринимать. Не отвечаешь за свои слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 дек 2021 в 10:58
В Австралии жарко

фотий 30 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Quijote

Кто-то опять пытается вводить народ в заблуждение.

Да отстань ты от него. Прибухивая марокканскую брагу и не работая, очень легко деградировать. А когда ещё и мозг начинает разрушаться после известной процедуры, а симптоматика уже на лицо, то простейший анализ графиков уже находится за пределами способностей подобных индивидуумов. Так что я бы не стал серъëзно относится к заявлениям г-на Кихота.

Sochelnik06 30 дек 2021 в 11:06
Вот в ЭТО они верят, вот ЭТОМУ поклоняются и, поверьте, они с беспощадностью неофитов с лёгкостью положат на алтарь своей веры миллионы жизней. cool.gif

Маргарита Симоньян

В начале было Слово. В конце будет Цифра.

В будущем наука сойдется в единой точке с религиозными предчувствованиями пророков. Окажется, что научно обоснованное будущее человечества отличается от библейских текстов только стилистически. И нас неминуемо ждет и конец света, и Воскрешение, и вечная жизнь, и ад, и рай, и, разумеется, Страшный суд.

Как это будет? Например, вот так.

1. Воскрешение.
Уже сегодня наука может из клетки создать человеческий орган. Завтра из ДНК воссоздадут умершего человека. Воскресят. Право на воскрешение близких станет базовым правом любого живущего. Те, от кого и ДНК не осталось, будут воскрешаться по ДНК своих родственников.

2. Рай и ад.
Уже сегодня глобальное потепление заставляет целые государства готовиться к поголовной эмиграции. Завтра потепление превратит сегодняшние ледники в цветущие Новые Мальдивы (старые к тому времени исчезнут в океане), а остальную Землю — в пылающую пустыню. Так Земля поделится на рай и ад.

3. Страшный суд.
Места и природных ресурсов для безоблачной жизни в Новых Мальдивах всем воскрешенным, конечно, не хватит. Шутка ли, сто — сто пятьдесят миллиардов людей, когда-либо живших на нашей планете на момент внедрения технологии Воскрешения. На планете, где и так почти исчерпаны ресурсы.

И вот тогда человечество догадается разом и бесповоротно поделить людей на плохих и хороших. Вечная жизнь в Новых Мальдивах достанется только тем, кто это заслужил.

Как это сделают? Вполне научно. На этой неделе парализованный австралиец впервые в истории написал твит силой мысли благодаря установленному в его мозге чипу. Завтра будет легко и просто полностью расшифровывать память человека.

В том числе воскрешенного человека.

Его мозг, подключенный к какому-нибудь мементографу, так же буднично, как сейчас УЗИ определяет пол неродившегося ребенка, сам расскажет всю предыдущую жизнь пациента, которую можно скрыть от государства и Церкви, от жены и друзей, но нельзя — от собственной памяти.

Все поступки. Все помыслы. Все подлости. Все милости. Зависть и милосердие. Мщение и прощение.

А потом на основе расшифрованной памяти Верховный Судия — искусственный интеллект, цифровая программа, Высший Разум (не все ли равно, как эта безошибочная, беспристрастная и всемогущая сущность будет называться в научной терминологии или как она уже сейчас называется в терминологии религиозных предчувствий, — лично я по старинке предпочитаю слово Господь) — вынесет каждому человеку не подлежащий пересмотру вердикт.

По совокупности свершений в прежней, смертной своей ипостаси человек воскрешенный либо получит двушку Вечную Жизнь в Новых Мальдивах, либо каторгу в пустыне пылающего концлагеря, в который превратится остальная Земля.

4. Конец света.
Уже сейчас ресурсы нашей планеты почти исчерпаны. Скоро их не останется совсем. Даже для производства больших об'емов электричества. Конец света, таким образом, будет вполне буквальным — на всей Земле отключат свет.

5. Вечная жизнь.
В этом году японские ученые расшифровали ген старения мозга. Завтра будут расшифрованы и перепрограммированы все гены, заставляющие человека стареть и умирать. Любой орган, включая мозг, сможет быть восстановлен играючи, как сейчас — сгнившие зубы.

Автор Екклесиаста не знал, 'как образуются кости во чреве беременной', — теперь это знает и студент. Студенты будущего будут потешаться над нашей смертностью.

Так вижу. Не вижу, но вглядываюсь. И там, уже очень невдалеке, они маячат грозно и утешительно, эти смутные очертания единственно возможного будущего.

Помнить об этом каждый раз, когда готовишься, как было Сказано, 'даже в мыслях своих', совершить маленькое или большое, когда решаешься согрешить против главной Заповеди, втолкованной нам в Писании: 'Возлюби ближнего своего, как самого себя'.

Будь Человеком. Умей прощать. Учись смиряться. Не приноси в мир больше зла, чем в нем и без тебя уже навалено. Заслужи Воскрешение.

Купи квартиру в Новых Мальдивах на этапе котлована.

Всех с наступающим!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 дек 2021 в 11:07
фотий 30 дек 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 30.12.2021 - 09:01)
Спасибо, Телепень. Это очень по-человечески...
Это всё вообще напоминает русскую рулетку. У этого мужчины следом заболел отец ( вместе живут),81 год, онко, нет поллегкого, со страху его туда же отвезли, но дедок полежал недельку , поматерил всех , что двери на замках ( хочу домой) и выписали, правда следом вызвали врача из поликлиники для контроля и снова положительный тест, сидит в заперти.
Но: жив, Карл! Неплохо себя чувствует! Вот как?
К слову, невакцинированные в родственном окружении все. Переболели ( с диагнозом) практически все. В больнице побывало... наверно, между 1/3 и 1/2, ближе к 1/3. Тяжесть разная, но вот так ещё не было

P.S. Грешим на этот роковой укол...

Когда лежал, за пару дней до выписки, мне и ещё одному мужику дали выпить какой то препарат, примерно столовую ложку. Я спросил, что это? Мне не ответили. Пришли во второй раз. Я ещë раз спросил: что это и для чего? Сказали, что бы не кашлял. На вопрос, что это, отказались отвечать. Тогда я их послал нахуй, сказав, что я не кашлял и не кашляю. Они особо не настаивали. Отнесли пузырëк обратно. Заебись, да?

фотий 30 дек 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
...

CherryBone 30 дек 2021 в 11:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Аэропорты и вокзалы по ТВ в новостях показывают. Все ломятся в Ебипет и снуют по стране. Вакцинация Омикроном произойдет в сжатые сроки. beer.gif

мои старшенькие тоже в египет было собрались, НО посмотрели на муки мучные в аэропортах при вылете( люди по 5-6 часов проходят досмотры... и как то передумали резко.. вот нафига такое сделали, понятное дело, что взрывчатое устройство в тот самолет пронес совсем не пассажир.. если ли такой же контроль среди служащих - сие неведомо(
CherryBone 30 дек 2021 в 11:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Купи квартиру в Новых Мальдивах на этапе котлована.

на этапе проекта можно взять две.. а лучше три, чего там мелочиться, чтобы жить, сдавая в аренду)
Mila36 30 дек 2021 в 11:42
Фотий:
Когда лежал, за пару дней до выписки, мне и ещё одному мужику дали выпить какой то препарат, примерно столовую ложку. Я спросил, что это? Мне не ответили. Пришли во второй раз. Я ещë раз спросил: что это и для чего? Сказали, что бы не кашлял. На вопрос, что это, отказались отвечать. Тогда я их послал нахуй, сказав, что я не кашлял и не кашляю. Они особо не настаивали. Отнесли пузырëк обратно. Заебись, да?

Вот в нашем случае либо ошибка ( нельзя было Именно этот укол Именно в данном случае ставить), либо могло быть что-то экспериментальное, с ХЗ каким результатом изначально...
Всех с наступающим! Жизнь продолжается, пожелаем друг другу, чтобы она была в следующем году лучше, чем в этом! Здоровья всем в первую очередь, доброты и тепла человеческого, чувства плеча близких людей- во вторую. Остальное переживём и наживём заново))
Воронеж гудит по поводу странного происшествия с детьми ( здесь выкладывали, в трёх школах непонятные люди и в белых халатах, и типа с омоном) брали образцы ( мазок). Концов пока так и не нашли. Что-то нехорошее это, так светиться по мелочам как-то глупо...
Mila36 30 дек 2021 в 11:52
Цитата (Mila36 @ 30.12.2021 - 11:42)
Фотий:

Нашему перед уколом сказали: « завтра бегать будешь». Отбегался. Вместе с температурой и сатурация обвалилась. И не восстановилась.
Sochelnik06 30 дек 2021 в 11:55
Федеральная сводка. Зараженных 10 479 344 (+21 073). Скончались 307 948 (+926, в том числе в Москве +71). Выздоровели 9 423 227 (89,9% / +43 004).

Sochelnik06 30 дек 2021 в 11:56
Правительство выделило деньги на социальные и страховые выплаты медикам на 2022 год

На первое полугодие 2022 года Правительство выделит (http://government.ru/news/) более 128,5 млрд рублей для медработников, борющихся с COVID-19. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Деньги получат врачи, средний и младший медперсонал, водители скорой помощи, а также сотрудники стационарных социальных организаций.

Кроме того, правительство направит почти 3,5 млрд рублей на предоставление в следующем году страховых выплат медработникам. Они назначаются в том случае, если специалист пострадает при работе с пациентами, зараженными коронавирусом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх