Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 5 авг 2015 в 11:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
а если нарисовать схематично картинку как человек встает с инвалидного кресла? поднимается - это силуэт на картинке, а а когда поднялся человек и руки вверх
an4ouse 5 авг 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
дорогие, да, меня поглотила трясина работы

чего Вы все боитесь не пойму, у нас масштабы не настолько серьезные дабы закрывать модерами 24 часа в сутки
раз в 1-2 часа поглядывать и убирать срачи если они вообще будут
ну и иногда пополнять инфу
ну и собственно все

а правила... зачем усложнять то? не судите по масштабам ЯПа мы явно будем мелче в 1 000 раз, если не больше

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 11:55
Нати 5 авг 2015 в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
an4ouse

Успокоила cheer.gif
Будем пробовать!!!
an4ouse 5 авг 2015 в 12:37
усе, я вернулась из пучины
просьба у меня
найдите плиз рассказ Дерзилки в старой теме
Светаfffffff 5 авг 2015 в 12:42
an4ouse

Закройте глаза. Представьте - вы падаете. С 9 этажа. "Это конец?" - последняя мысль в голове.

Нет, это не конец. Вы выжили.

Конец - это когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно. То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна! Вали отсюда, инвалид проклятый, государство больше не платит за твою койку!

Конец - это когда самого близкого человека, ухаживающего за вами, уволят с работы. И ему придётся выбирать между покупкой лекарств и едой.

Конец - это когда чиновники отворачиваются от вас. Уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...

Конец - это когда деньги, полученные за маленькую комнатенку в надежде улучшить условия жилья, уйдут на ваше лечение и вы окажетесь на улице. Лежачий инвалид и ваши родители. На улице!

Вот это конец.

Но есть и начало.

Начало - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие, чтобы вы встали на ноги. Они подарят вам инвалидную коляску, подпишут Петицию, отправят кучу писем в разные инстанции, соберут денежку, чтобы вы не голодали, купили тренажёр и лекарства. Они даже ночью тихонько перестукиваются по клавишам, чтобы как можно больше народа узнало вашу историю. Чем больше людей, тем больше начало!

А равнодушие - это конец.
an4ouse 5 авг 2015 в 12:51
Светаfffffff
пасиб
а можно его использовать у автора кто-то спрашивал?

перечитала, пойду курить а то заплачу

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 12:52
Светаfffffff 5 авг 2015 в 12:52
можно. мыж рассылку делали. и меняли его и так отсылали. Она сказала пользуйтесь как хотите)
BlueDeepSea 5 авг 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Очень рада, что у Алексея пошло на поправку, он молодец и большая умница!!
Блин, от меня помощи никакой, кроме моральной и малеха финансово, ибо руки не под запрашиваемое заточены.
Светаfffffff 5 авг 2015 в 13:05
BlueDeepSea
Вы можете дать идеи, как сделать так, чтобы побольше людей узнало об этом
Нати 5 авг 2015 в 13:09
Кстати девочки, Дерзилка в этой теме по-моему еще не появлялась!

Куда она пропала, может уехала куда?
an4ouse 5 авг 2015 в 13:24
в общем выношу на суд общественности сделанное на основе рассказа Дерзилки, предполагаю размещение на главной странице нашего сайта
есть тут гуманитарии? чукча математик неграмотный

Закройте глаза. Представьте Вы обычный работяга, семья: жена и взрослый сын.
Все разбивается в один миг. Авария. Утраченное здоровье.
Но жизнь продолжается, оказывается, разбилось не все.
И вот снова…
Вы знаете, что такое боль?! Какая боль самая сильная?!
Это боль за близкого человека, за своего ребенка.
Эта боль пришла в один миг.
В голове одна мысль " Это конец?" Теперь то вся жизнь окончательно разбита?!
Нет, это не конец. ОН ЖИВ!

Но сколько раз дано Вам выдержать эту мысль, которая снова и снова возвращается.
- когда через 21 день вас вежливо попросят покинуть больницу. Неважно оказывается так много: и то, что он не может ходить, и то, что нет инвалидной коляски, и то, что вам нужна помощь медиков. Его жизнь никому кроме Вас неважна! Валите отсюда, инвалиды, вы государству больше не интересны!
- когда Вас, ухаживающего за сыном инвалида, уволят с работы, и придётся выбирать между покупкой лекарств и едой.
- когда чиновники отворачиваются от вас: «уйдите, не мешайте работать, в очередь, приём через месяц...»
- это когда деньги, полученные за маленькую комнатенку в надежде улучшить условия жилья, уйдут на лечение и вы окажетесь на улице - лежачий инвалид и родители.
Конец?!

Откройте глаза, если Вас затронула эта история - помогите начать, начать жизнь заново!
Начало новой жизни - это люди. Обычные незнакомые люди, от всей души желающие помочь простым добрым словом, по мере возможностей делом, чтобы поставить на ноги сына, и не дать утонуть в равнодушии.

Добавлено в 13:29
соответственно цепляем ссыли на другие страницы сайта с материалами
Авария - авария Эда
ОН ЖИВ на фото Лешки
ну и далее по этому принципу

про условия жилья будем править, чой то мне самой не нравиться, корявенько немного

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 13:38
Светаfffffff 5 авг 2015 в 13:49
Анчоус, общий смысл все супер! мне очень нравится.
вот тут коробит " и вы окажетесь на улице - лежачий инвалид и родители. "

Добавлено в 13:53
может так - и ваша семья окажется на улице с лежачим инвалидом на руках?
Нати 5 авг 2015 в 13:54
an4ouse В общем-то неплохо, но...

Хочу все переделать заново,на основе Твоего и Дерзилки рассказа, без обид)))

Сейчас,постараюсь по быстрее,занята немного
Светаfffffff 5 авг 2015 в 13:55
Девочки, вот вам еще текст. тут о резиновых домах есть. может вставите куда

Через все это прошли Алексей и Эдуард Батаковы.
Сам Эдуард ранее попал из-за технеисправностей машины в аварию, на треть утратил трудоспособность, но не пал духом, сам восстановился. Дальше произошло еще одно ужасное несчастье в его семье - сын выпал (или вытолкнули?) с 9 этажа, но он остался жив! Врачи ставят на нем крест, но Эдуард вопреки всему ухаживает, выхаживает, делает упражнения, и сыну становится лучше, но нужна длительная и дорогостоящая реабилитация, поскольку в наших больницах этого предоставить категорически не могут или не хотят. Чиновники отмахиваются от них отписками, не предпринимая никаких мер, а Эдуарду и его семье жить негде!
Мэр г. Сыктывкара Позднеев Иван Александрович не захотел предпринять каких-либо мер и помочь Эдуарду и его сыну Алексею. Прекрасно зная проблему "резиновых домов" в вашем городе (где прописана эта семья) и замалчивая ее, потребовал справку о составе семьи, что равносильно отказу.
Все финансы Эдуарда ушли на сына, на его первоначальную реабилитацию, с работы уволили, не захотели пойти навстречу и понять, что такое может произойти с каждым из нас.
Вы прекрасно знаете нашу систему и писать о бесчеловечности нашей медицины, о наплевательском отношении наших властей я не буду, вы можете ознакомится со всеми подробностями в нашей группе http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163802.html
Мы лишь хотим достучаться до властьимущих и попросить их выполнить свою работу.
Уже тысячи людей поддержали человека в момент, когда у него руки опустились (он уже потратил огромное количество сил и времени, пытаясь добиться правды)

Мы подписали Петицию к главе Республики Коми Гайзеру Вячеславу Михайловичу https://goo.gl/n80DYZ (нас уже больше 20 тысяч!), написали ему же в интернет-приёмную (400 обращений). Сегодня мы надеялись, что Батакова Эдуарда примут, но его отправили со словами приходить в конце августа. А это ведь очень долго для семьи, не имеющей жилья! Им негде жить! Семье, которая в гордом одиночестве восстанавливает сына, инвалида 1 группы, негде жить! И никто не пытается им помочь, сидя за дверьми своих кабинетов и оставаясь глухими к нашим просьбам!
Помогите нам, пожалуйста, с оглаской этой проблемы!
Мы уверены, что в случае огласки найдется тот, кто поможет Эдуарду и его сыну Алексею с жильем.
Наша инициативная группа от интернет сообщества ЯП со своей стороны пытается всячески помочь Эдуарду, но без вас мы не справимся!
Нати 5 авг 2015 в 13:58
Светаfffffff

спасибо))) постараюсь и это вписать тоже!
BlueDeepSea 5 авг 2015 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 5.08.2015 - 15:05)
BlueDeepSea
Вы можете дать идеи, как сделать так, чтобы побольше людей узнало об этом

Ссылки на тему уже рассылала друзьям/знакомым, еще когда тема только появилась. Обновила ссыль на эту тему.
Пошла искать еще идеи.
an4ouse 5 авг 2015 в 14:07
Нати
какие могут быть обиды? я ж сама выставила на суд общественности
так что давайте ужо критикуйте
напишет кто-то лучше так только рада буду

WhisKas74 5 авг 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чёт затихла темка(((( Где народ-то?
dextertrol 5 авг 2015 в 14:16
Я тут) но я вас всегда читаю.
an4ouse 5 авг 2015 в 14:18
Нати
подожди, у меня подозрение закралось, тебе кажется это кратким?
это было специально, т.к. предполагаю подразделы событийные
тобишь вся остальная инфа также будет размещена

или я не правильно подозрение сделала?
Маугли 5 авг 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
ребят, всем привет, за темой слежу, но активно не выступаю, т.к. помочь пока ничем не могу, идеи появляются - пишу...
дежурным глубокий поклон (то, что Иркутск с нами - очень радует)))
как увижу что-то, в чем смогу помочь - тут уж вы от меня не отделаетесь )))
Эдуард, Лешка - кулаки за вас !!!
в администрации с датой приема не определились ?
Светаfffffff 5 авг 2015 в 14:30
Маугли
дуууумаааааюююют)))
Маугли 5 авг 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Светаfffffff @ 5.08.2015 - 14:30)
дуууумаааааюююют)))

мда... ЭТИ могут долго ЭТИМ заниматься... бум жжждать значит

Добавлено в 14:40
по поводу логотипа - человек (силуэт) с коляски протягивает руку - ему навстречу тянутся помочь несколько...
Светаfffffff 5 авг 2015 в 14:44
Маугли
вот только я плохо представляю откуда руки эти расти будут?)))
an4ouse 5 авг 2015 в 14:50
Маугли
Светаfffffff

может лучше найти детскую фотку Лехи у Эда на руках "Отец и сын" подобработать ее и ... вот нам лого, оно же символ

и на тему текста обосную свою писанину: надо продумать все так, чтобы было без перегруза информационного, давало по мозгам серьезно и вызывало желание читать более подробно всю историю

в общем я ныряю в работу обратно, давайте уже обсуждайте критикуйте пожалуйста

Светаfffffff замечание учла

Это сообщение отредактировал an4ouse - 5 авг 2015 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх