Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 22 июл 2014 в 23:04
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Т.е., Вы публично готовы признать, что на ЯПе только каждый десятый адекватен?
Тогда повторю и я свой вопрос: нахуя ТС создал тему? Чтобы долбоёбы высказались? Так их всё-равно не читают такие, как Вы, адекватные люди.

Скажу даже больше, во всей стране адекватные люди, способные мыслить не шаблонами, а своим умом, попадаются не чаще, чем на япе. В основном черно-белое видение и мысль заложенными кем-то штампами.

А на счет "через пару часов"... Имею желание, но не имею возможности, и так засиделся уже. Арбайтен с утречка(
Thief 22 июл 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата
Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет.

то есть сейчас лучше чем при Янеке?
или ты тоже ждешь манны небесной от сша и гейропы?
чтобы хорошо жить надо работать. надо РАБОТАТЬ. а не скакать и ждать чего-то. Вас опять развели. НАЕБАЛИ. Как это ни печально.
Порошня в правительстве херову тучу лет. Что он сделал? и не сделает. Поверь, хотя вряд ли поверишь.
astroblondie 22 июл 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам
RusAngel 22 июл 2014 в 23:05
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 23:00)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 20:54)
OtecFeofan
А давайте будем действительно объективны.
Вы мне сможете ответить на несложные вопросы?

Какое отношение имеют США и ЕС к Украине? Интересует именно то, как озвученный вами вектор касается Украины?

И какие вопросы у вас отпали при сравнении ё-мобиля и теслы? Какое отношение это сравнение имеет к Украине?

Отвечу только о ЕС. ЕС нужна Украина ввиду свободной плодородной земли. В ЕС вообще Украину видят исключительно аграрной страной.

В этом согласен абсолютно. И ЕС, и СШП никогда не делали ничего, что бы противоречило их экономическим интересам. А уж мораль под это подогнать - второй вопрос.
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 00:01)
Цитата
Просто я пытаюсь обратить внимание, что эта вакханалия творилась в годы перестройки на всем постсоветском пространстве (за исключением Белоруссии). Везде резко стали люто ненавидеть именно русских (хотя не только, карабах, грузино - осетинские войны).

Да не все.
Я украинец собсно.
Но родился я уже в Москве.
Знаете почему ненавидеть начали русских? Потому именно СССР давало возможность жить республикам достойно. Украина была одной из богатейших республик. Контраст с Москвой был жуткий.
Но вот "нэзалежность" и помощь прекращается. Надо жить самим, а не получается. И не получается уже вернуться к былому благосостоянию, когда за тебя думали и обеспечивали.
А раз не получается (что неудивительно), то кто виноват?

А вот ни хуя, не сам со своей "нэзалэжностью", а тот, кто ранбше помогал, а теперь указывает на то, что за просто так помогать не будет, потому что сами к этому все и стремились.

В том то и дело что именно в составе союза они жили достойна (кооперация внутри была, экономика единая, как разорвали эти связи - стал пиздец).
Redd 22 июл 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет

ты вообще понимаешь что ты говоришь
вот только подумай
При Януковиче ВОЙНЫ не было! Не убивали людей! Ты это понимаешь ,а сейчас реально война идет. Я не защищаю яныка он еще тот свинопас. НО брат ,ты очень сильно ошибаешься ,будет на столько плохо ,что скулить будет хором
Ты вообще понимаешь что порошенко при яныке был министром финансов, ты только вдумайся что ты говоришь!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Redd - 22 июл 2014 в 23:06
grimrig 22 июл 2014 в 23:05
Увы, это как со стеной разговаривать.
HraKK 22 июл 2014 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Так, друзья россияне, давайте поговорим, если хотите, задавайте вопросы мне, я на майдане не скакал, но текущие события не поддерживаю.

Я представитель среднего класса, зарабатываю около 150к рублей на ваши деньги, имею двух шикарных котов :)

Только, давайте условимся без оскорблений и черезмерных эмоция.
AZARKH 22 июл 2014 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thief @ 22.07.2014 - 21:00)
Redd
Саня, вот за что тебя всегда уважал, так это за светлый ум, правду и честность agree.gif

А по сабжу, многие на всяких форумах украинцы верят что потерпят еще лет 5-10 и будут жить как в Германии.
Наивные шописец. faceoff.gif
Их ебут, они уже даже не крепчают. Они вяло подмахивают.
У меня лично такое впечатление.
И да, ла-ла-ла и всем скакать...
Мда...

Ну через 5-10, это врядли, а вот лет через 200 может и дотянем до более-менее нормальной жизни. Хотя очень слабо верится.
OtecFeofan 22 июл 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Basanday @ 23.07.2014 - 00:01)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем.

Я думаю это вектор не приемлем для России по одной единственной причине - приближение НАТО к нашим границам.
И на крики наша страна ,мы сами решим всем наплевать.
Украина на данный момент поляна на которой США и Россия решают свои геополитические проблемы. И церемонится с выбором средств думаю ни те ни другие не будут.

Ну так тогда и говорите:
мы боимся НАТО у нас под боком, поэтому готовы на все, чтобы его тут не было.

Я пойму такую позицию. Поставив себя на ваше место. Но я не на вашем месте.
А по сему, когда вы думаете про то, чтоб защитить себя, а говорите "укропы фашисты" - я такое отказываюсь понимать...
Фукусима 22 июл 2014 в 23:06
меломан  •  На сайте 12 лет
Блин.
Да они из-за Януковича ненавидят и Россию и весь Донбасс и бьются в бессильной злобе, как ошалелые.
Им не докажешь, что Янукович раздражал Кремль больше, чем их самих, причём очень давно и очень сильно.

Янык убежал, "партия регионов" рассосалась - спросить не с кого...
А они всё припоминают им: то кричалку "Спасибо жителям Донбасса за президента...", то "титушек", то пророссийские митинги.

Они уверены, что России Янык нужен.
Там все искренне верят, что сепаратистов спонсирует Янык, на украденные деньги.

А ведутся они всем скопом на витрину да на яркую рекламку. Они развратились кредитами, которые надо будет когда-нибудь отдавать, главное не сейчас.
Они искренне верят, что они нужнее Европе, чем россияне...
Чем нужнее? Чем россияне!

Они все думают, что олигархи бывают добрые - они уже наворовали себе, им уже хватит...
Они забыли, как эти олигархи заработали свои "ярды" работая(воруя) со всеми предыдущими президентами...

Но странно, что даже после Ющенко никто не желал сжечь и разбомбить к херам его малую родину, хотя желание сжечь самого Ющенко быстро угасло...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22 июл 2014 в 23:08
vvpimedved 22 июл 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

мы то как раз поймем , в 90-93 тоже выходли. Так что давай без этого, мы тут понимаем что у вас произошло , а так же понимаем что у нас произошло.
Хочешь объяснять , милости прошу
занудастарый 22 июл 2014 в 23:07
Цитата (Launcher @ 22.07.2014 - 22:46)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 22:34)
А кто начал эту ссору? Неужели это в Москве на красной площади с выражением читали стихи "никакие вы нам не братья"? Или по красной площади уверенно маршировали всякие нацклоуны с лозунгами "хохлов на ножи"? Почему если вам хочется дружить с европой вы должны ненавидеть Россию? Разве нельзя и с теми и с теми дружить?

Так вот не получается так, да и нельзя со всеми сразу дружить, это геополитика. А в ней если и дружишь с кем-то, то против кого-то. В этом деле обязательно наступишь кому-нибудь на ногу, а кто-то и тебе пытается, тем более если ты весь такой мирный и со всеми пытаешься дружить.

а вот тут мы вас немного поправим: есть немалое количество государств, которые очень неплохо уживаются с всеми соседями. Швеция, Финляндия, Швейцария... и ведь, что примечательно, моря Черного не копали, Адама и Еву в земляки себе не записывают, а живут нормально... парадокс, однако...
AZARKH 22 июл 2014 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 21:05)
Цитата
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет

ты вообще понимаешь что ты говоришь
вот только подумай
При Януковиче ВОЙНЫ не было! Не убивали людей! Ты это понимаешь ,а сейчас реально война идет. Я не защищаю яныка он еще тот свинопас. НО брат ,ты очень сильно ошибаешься ,будет на столько плохо ,что скулить будет хором
Ты вообще понимаешь что порошенко при яныке был министром финансов, ты только вдумайся что ты говоришь!!!!!!!!!!!!

Увы людей как раз убивали и в больших количествах, только на ютуб не выкладывали.
kharlam 22 июл 2014 в 23:07
Цитата
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет. Хотя может быть, такой невысокий и лысый.

Ну а выбрали его зачем? Порошенко же вроде министр, а не бизнесмен в то время как бандит янукович развалил всю украину, министр экономики порошенко совершил украинское экономическое чудо, за что его сейчас и выбрали как я понимаю
Котовасия автор 22 июл 2014 в 23:07
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:43)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:40)
Как почему теперь лезем? Теперь, вы подпалив свой дом, прямой угрозой для нашего, пусть и далеко не идеального дома являетесь.

Хороший комент.
Тут нам можно развивать беседу в двух направлениях:
1. Ты признал, что вы лезете в наши внутрненние дела.
2. Ты не так выразился. Тогда вопрос: почему бы вам не укреплять ваши границы, вашу армию, вашу экономику, а не лезть к нам.

В каком ключе вести дальше беседу?

Сейчас мы просто обязаны лезть. Причем не в ваши, а уже наши дела. Ибо дом горит ваш(ами же на майданах и подпаленный). А наш, слава Богу, пока целый стоит.
И что то нам за компанию с вами совсем не улыбается гореть... Тушить - да. Гореть - ну его нах...
vvpimedved 22 июл 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Фукусима
молодца.
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:07
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:03)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 23:01)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:56)
Цитата (0DrkoJloH @ 22.07.2014 - 23:50)
Поведи беседу в ключе что майдан 100% поддержала вся украина.
У нас в Крыму вобще не спросили как и у Донбасса. Теперь вы убиваете жителей ДНР и ЛНР просто за то что не поддержали майдан. В Крыму было бы крови еще больше, если бы не Путин. Мы вас воспринимаем как радикалов всех, ибо большинство населения поддерживает так называемое АТО.

Смотри, в моем областном центре последнее время у руля было представители Донбасса. Мы молча терпели то, как разрушаются заводы, как продается ,госимущество, как область просто заходила в тупик. Мер - данецкий, губер - данецкий, главный мент - данецкий, налоговик -данецкий.
Жили, терпели...
Теперь хотим попробовать жить по-другому.
СОгласись, Лунганск - депрессивный регион. И депрессивным он стал не за пол года, а последние несколько лет был таковым. И не Майдан его сделал нищим, а та власть, которая раком ставила всю Украину, плевала на ервопу, а когда стало жарко - большинство туда и съепалось.
Где правда, брат?

А причём здесь Россия? Если ваши же украинские власти так себя ведут? Или их так вести себя Путин заставляет?

А причём здесь Россия? А Вы, уважаемый, знаете где сейчас прячется вся та шушора, которая этим всем занималась (Янукович и Компания типа Захарченко, Пшонки и тд)? Это кто их нам не отдаёт, чтобы мы их судили и другим не повадно было? Гейропа? Пендостан?

А запросы были какие то? Ну, со стороны украинской прокуратуры. А вы нам того же Музычку отдали?
Ktoto 22 июл 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
OtecFeofan
Цитата
Смотри, в моем областном центре последнее время у руля было представители Донбасса. Мы молча терпели то, как разрушаются заводы, как продается ,госимущество, как область просто заходила в тупик. Мер - данецкий, губер - данецкий, главный мент - данецкий, налоговик -данецкий.
Жили, терпели...

друган, йопта, ты чо зациклился, донецкие-донецкие.. Нахуй тебе это надо?! А если б они все были, бляить, какие там у вас города.. Одесские или Ужгородские, вы б чо, и эти города сметать стали бы? И если вам так донецкие насрали, то вы решили пендосовских, ваще с другого материка завезти? rulez.gif
0DrkoJloH 22 июл 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (NewK @ 23.07.2014 - 00:03)

А причём здесь Россия? А Вы, уважаемый, знаете где сейчас прячется вся та шушора, которая этим всем занималась (Янукович и Компания типа Захарченко, Пшонки и тд)? Это кто их нам не отдаёт, чтобы мы их судили и другим не повадно было? Гейропа? Пендостан?

Тебе крови мало? Ну отдадим, ну убьете вы их, тебе легче будет?
Ты убийц мирных жителей Донбасса выдашь Стрелкову?
Отож...
raven82 22 июл 2014 в 23:08
Ватник  •  На сайте 18 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 00:02)
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 23:54)
OtecFeofan
А давайте будем действительно объективны.
Вы мне сможете ответить на несложные вопросы?

Какое отношение имеют США и ЕС к Украине? Интересует именно то, как озвученный вами вектор касается Украины?

И какие вопросы у вас отпали при сравнении ё-мобиля и теслы? Какое отношение это сравнение имеет к Украине?

Про Ё-мобиль и Теслу все просто - имея 100 000usd что вы сейчас купите: е-мобиль или Теслу?
Теслу, потому что е-мобиля даже нет. Проект даже не смогли запустить.
А что такое Тесла - я думаю никому не нужно обьяснять.

Те же частные компании, которые выводят корабли в космос... у нас и у вас это возможно сейчас? нет.

Еще раз - я не хочу вас обижать, я не хочу вас учить. Вам нравится так жить - п о ж а л у й с т а. Я реально без сарказма. Но не учите нас.

Так всё-таки, где же ответ?
Имея 100 000 usd я не куплю ничего из предложенного.
Но какое отношение это сравнение имеет к Украине?

А теперь вы мне только добавили вопросов:
И что же мешает Украине выводить корабли в космос? И только не заливайте мне про продажное правительство, коррупцию и остальное. Если вы 23 года с этим мирились и вас всё устраивало, то вы соучастники процесса, который не позволял запускать корабли в космос и развиваться стране.
Поэтому, выскажите пожалуйста лично свою точку зрения, а не классическую с цензор.нет

И не надо меня обижать - это трудно очень. И учить не надо - это бессмысленно.
И я вас не буду.
Мне не нравится так жить. Ну так уж сложилось, что я немножко идеалист и что-то делая для Украины живя в Украине я почти верил в её будущее. А потом вы сломались и сломали мои взгляды. Теперь мне не нравятся украинцы и украина.
А теперь скажите, что в вас сломалось за последние полгода, ведь я не один такой с такими взглядами.
VVoldemar 22 июл 2014 в 23:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Олигарх олигарху рознь. Янукович - бандит с криминальным прошлым. Порошенко - бизнесмен. Никоим образом не говорю, что он хороший, но хуже Януковича уже не будет. Хотя может быть, такой невысокий и лысый.

Порошенко чувак из той самой "банды Янука".
ТРМ80 22 июл 2014 в 23:08
Цитата (astroblondie @ 23.07.2014 - 00:04)
Цитата

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

А сама Украина не в результате сепаратизма появилась? Провели референдум, блин, им дали независимость, хотя могли бы войска ввести.
Tarakan 22 июл 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я с Украины, майдан не поддерживал что в 2004, что в 2014. Почему такое произошло? Многие действительно верят, что боролись против коррупции, сами вышли и самоорганизовались.
Так вот - мог наблюдать, как начинался непосредственно "майдан" в Киеве (неважно какого года)
В любой выходной, обычный, без всяких митингов, на Крещатике гуляет около тысячи людей. Просто так, праздно шатается. Вдруг где-то там, возле админинистрации, возникает 50-100 людей с флагами/атрибутикой, митинг короче, против чего-то. Против чего - не важно. Лозунги - в общем-то тоже не важно. например "Сало - сила!" Или кого-то "Геть!", потому что "Сало - сила!". На самом деле это не важно.
А еще там сооружают сцену и запиливают какой нибудь концерт. Народ собирается, кто посмотреть что происходит, кто мимо проходил, кто хочет ощутить "романтику революции" и беспалевно поорать "геть".
А СМИ потом покажут что вышел многотысячный митинг в поддержку/протест чего-то (на самом деле неважно чего)

Народ (людишки) легко поддержат то, что хотят услышать. Коррупцию - геть? Геть! Банду- геть? Геть! Фабрики - рабочим, землю - крестьянам? Даешь!

Вот вам и пожалуйста! Кинули спичку в стог сена...

Кто-то скажет - "Проплаченый майдан, говоришь, а я вот ходил, и все мои знакомые ходили, и никто нам не платил!". Ну да, не обязательно платить всем, достаточно оплатить вот-то первое ядро "активистов" 50-100ч с флагами. Остальные сами подтянутся.

Конечно, потом структура усложнится - будут сотники, сотни, логистика и пр.. требующее финансирование. Но обычные идейные будут верить, что "весь народ сам в едином порыве поднялся против коррупции и несправедливости"
Reun 22 июл 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (astroblondie @ 23.07.2014 - 00:04)
Цитата

А причем тут ополченцы? Народ хотел самоопределиться с кем жить и как жить. Украинцы им этого не дали и пришли убивать как террористов и сепаратистов.
А за правильным примером ходить далеко не надо. Этой осенью будет референдум об отделении шотландии от англии. Все тихо мирно. Европейские ценности кстати, к которым украина так стремиться.
И кстати таки да. Вы забываете, что украина появилась в результате сепаратизма. В теории мы сейчас можем украину объявить террористами и сепаратистами, ввести войска, ну а дальше сами знаете, пример донецка и луганска есть

Это сообщение отредактировал Reun - 22 июл 2014 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх