Поможем собачке ? 2, про собаку которую я сегодня возил в вет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellina 5 июл 2014 в 23:19
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 00:10)
Цитата (pathuli @ 5.07.2014 - 19:24)
Цитата (sanek1986y @ 4.07.2014 - 18:53)
А это у котёнка вот такая беда....

Если у котенка сильный понос, то после прекращения поноса кишка должна втянуться....было такое. Выхаживала я такого котенка. Понос есть или нет?

Счас поноса уже нет даю корм специальный! Но врач сказал что это не только от поноса бывает

У него от травм, скорее всего, а не от поноса.

Врач только 5 дней дал?
sanek1986y автор 5 июл 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mellina @ 6.07.2014 - 00:19)
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 00:10)
Цитата (pathuli @ 5.07.2014 - 19:24)
Цитата (sanek1986y @ 4.07.2014 - 18:53)
А это у котёнка вот такая беда....

Если у котенка сильный понос, то после прекращения поноса кишка должна втянуться....было такое. Выхаживала я такого котенка. Понос есть или нет?

Счас поноса уже нет даю корм специальный! Но врач сказал что это не только от поноса бывает

У него от травм, скорее всего, а не от поноса.

Врач только 5 дней дал?

Да вы правы! Может дети его так замучали. Не буду делать поспешных выводом но улучшение уже есть! Он такой ласковый , мне его очень жалко, хочу его полностью вылечить и оставить себе.
sanek1986y автор 5 июл 2014 в 23:55
Вот кормим с ложки по чуть чуть.

Поможем собачке ? 2

Это сообщение отредактировал sanek1986y - 5 июл 2014 в 23:55
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 00:02
Вы уж извините меня что выкладываю сюда и собаку и котёнка. Просто душа болит за обоих, темы не создал отдельные так как не за юки пишу вам. Денег больше не надо спасибо за все. Котёнка лечу на свои. Выложил для людей кто так же переживает за животинок. на счёту осталось так же 2600 .выписку из банка сделаю общую за период, т.к не удобно каждый день в банк ездить. На релибитацию собаки хватает! Если не хватит добавлю свои . спасибо яповцы вы сила. В беде не бросили.

Поможем собачке ? 2

Это сообщение отредактировал sanek1986y - 6 июл 2014 в 00:03
mystick 6 июл 2014 в 00:25
23 сантиметра  •  На сайте 12 лет
Какой красивый котеночек.) Правильно что себе решили оставить, будет любить вас и радовать всю жизнь. спасибо вам за неравнодушие.
OnlyDozen 6 июл 2014 в 01:32
12  •  На сайте 13 лет
sanek1986y скинула в личку. Дайте знать что и сколько нужно..
Mellina 6 июл 2014 в 19:21
sanek1986y
Как у тебя там дела?
Куда-то ты пропал
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 21:02
Цитата (Mellina @ 6.07.2014 - 20:21)
sanek1986y
Как у тебя там дела?
Куда-то ты пропал

Все ХОРОШО!!!! cool.gif Седня очень много дел навалилось! Собака чувствует себя отлично!!! Ранка затягивается! Завтра на прием! Седня заходил к ней она ко мне со всех ног бросилась и руки стала лизать! А с Котенком загадывать не буду, но кишка убралась обратно но не совсем полность(но эту уже не кишка а попа немного выпирает) Так что сегодня настроение у меня отличное! продолжаем их лечить sm_biggrin.gif
Mellina 6 июл 2014 в 21:04
sanek1986y

Отличные новости!

А Котенка когда на прием повезешь? И как ты его назвал?
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 21:07
Цитата (Mellina @ 6.07.2014 - 22:04)
sanek1986y

Отличные новости!

На прием котенка во вторник- среду! еще не назвал! ЯПОМ будем кличку давать если выздаровит ! bow.gif
Mellina 6 июл 2014 в 21:09
Ну про котенка тоже отпишись потом, плз ))
НатаLка 6 июл 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 21:07)
sanek1986y

Отличные новости!

На прием котенка во вторник- среду! еще не назвал! ЯПОМ будем кличку давать если выздаровит ! bow.gif

вот и назови котика Япиком kot.gif Япа..
pahanito 6 июл 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
вопрос а тот кто бревни кинул.. его собака дралась с етой дворнажкоцй...а тчо за собака у него? (прост вопрос тк у мну алабай...собак не навидит но снно всегда на ошейике-строгаче и мну боиться как огня...) посему и не кусает никого... но бесят хозяева сякх элитных шавок которые без ошейника беают и леуз пям под моююю ореш им убери псину- - ты свою убери... нормально блядь.. оя на страгоче а та лезет на рожен и я виноват- хочется бревном уебать хозяйку...
... одна сука свою чаю чаю выпускала так бегать 1 раз обошел 2 обоше 3 раз леезет ору убери бля- ответ она пока не покусается не уйдет (ну бял отсутствие головы)... ну хуйли - погрызлись как и хотели- она свою унесла на руках... ЗАТО ПОТОМ ВСЕГДА на ошейнике водила.... екоторых учить так приходиться

ну ето я так отступление...

хоязин мудак конеш- на край дал поддых слегонца- и дворняга отлетит пока ничего не случилось и без повреждений- зачем бревно то бля?!
и почему хозяева не смотрели за псом?
Mellina 6 июл 2014 в 21:26
pahanito
Мой бульмастиф на поводке всегда ходил, тоже бесили такие - им орешь - убери собаку, разорвет на хер (на его в полгода пит напал, думал что взрослая собака, так у моего с тех пор ненависть почти ко всем собакам была, только совсем маленьких никак не воспринимал), ноль на массу реакция. Один спецом отпустил, потом 28 швов наложили его кобелю, моему хоть бы хрен. Еще одному кость прокусил, но там обоюдка была - оба в 3 часа ночи без поводков гуляли, тот кинулся, лечили вместе пострадавшую собаку.

А еще бесит - у нас девочка, да насрать, девочка рыкнет и все - нет девочки.
Эх, жаль никогда больше собаку не заведу....
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 21:26
Цитата (НатаLка @ 6.07.2014 - 22:11)
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 21:07)
sanek1986y

Отличные новости!

вот и назови котика Япиком kot.gif Япа..

хорошошее предложение одобряю! bravo.gif
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 21:34
Цитата (pahanito @ 6.07.2014 - 22:20)
вопрос а тот кто бревни кинул.. его собака дралась с етой дворнажкоцй...а тчо за собака у него? (прост вопрос тк у мну алабай...собак не навидит но снно всегда на ошейике-строгаче и мну боиться как огня...) посему и не кусает никого... но бесят хозяева сякх элитных шавок которые без ошейника беают и леуз пям под моююю ореш им убери псину- - ты свою убери... нормально блядь.. оя на страгоче а та лезет на рожен и я виноват- хочется бревном уебать хозяйку...
... одна сука свою чаю чаю выпускала так бегать 1 раз обошел 2 обоше 3 раз леезет ору убери бля- ответ она пока не покусается не уйдет (ну бял отсутствие головы)... ну хуйли - погрызлись как и хотели- она свою унесла на руках... ЗАТО ПОТОМ ВСЕГДА на ошейнике водила.... екоторых учить так приходиться

хоязин мудак конеш- на край дал поддых слегонца- и дворняга отлетит пока ничего не случилось и без повреждений- зачем бревно то бля?!

В общем Тот кто кинул( зовут его А..) живет рядом с хозяйкой Алиски! забор у них общий! у него есть своя собака! он выкупил часть дома в котором живет собака Алиска! там дом на 3 был. выкупил 1 комнату и кухню где раньше жили алкаши по соседству с хозяйкой собаки! и стал ходить туда делать ремонт! но не уследил за своей собакой и та пошла с ним! там собаки вцепились ( инфа не точная)но он не первый раз уже ее обижает.. до этого 2 месяца назад он тоже по пьяни ее палкой бил. говорить с ним бессполезно он говорит что алиска его собаку яко бы травит! после этого случая мы ходили к нему 2 раза, но он скрывается, жена его говорит дома нет хотя машина стоит!
Mellina 6 июл 2014 в 21:39
sanek1986y
Пусть хозяйка заяву ментам пишет, что бы боялся, к участковому ходит, эта тварина же забьет собаку
pahanito 6 июл 2014 в 21:44
ну собакену всех бла конечно!
ТС я пока не все дочита- токо щас увидел тему- давно не залезал на ЯП... как в итоге то все ок?

Добавлено в 21:45
Цитата (Mellina @ 3.07.2014 - 11:35)
Глазки такие грустные...
Как она отошла от наркоза?

открытый перелом... хренасе грусны- у жены рка в 2х местах сломана была ... не открый ... там не грусть там вой сквозь лекарства(
Mellina 6 июл 2014 в 21:49
pahanito
болевой порог низкий, я два раза руку ломала, один раз ногу - не больно не фига (все закрытые), просто неудобно

А собаки вообще боль по-другому переносят
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 21:57
Цитата (pahanito @ 6.07.2014 - 22:44)
ну собакену всех бла конечно!
ТС я пока не все дочита- токо щас увидел тему- давно не залезал на ЯП... как в итоге то все ок?

Добавлено в 21:45
Цитата (Mellina @ 3.07.2014 - 11:35)
Глазки такие грустные...
Как она отошла от наркоза?

открытый перелом... хренасе грусны- у жены рка в 2х местах сломана была ... не открый ... там не грусть там вой сквозь лекарства(

завтра отпишусь после приема!
Mellina 6 июл 2014 в 21:58
sanek1986y
Лично я буду очень ждать!!!
И удачи
pahanito 6 июл 2014 в 22:26
Цитата (Mellina @ 6.07.2014 - 22:26)

Эх, жаль никогда больше собаку не заведу....

чет я не понял ето еще почму? у мну тожы были ...200е животные ну и что? бухнул - отошло и к новому постепенно привыкаешь...к этому надо привыкать сразу- ясен хер живут по природе они меньше нашего так что взял- будь готов и расстаться ...увы но природа... моему уже 8... вот и думай
pahanito 6 июл 2014 в 22:29
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 22:34)
вопрос а тот кто бревни кинул.. его собака дралась с етой дворнажкоцй...а  тчо за собака у него? (прост вопрос тк у мну алабай...собак не навидит но снно всегда на ошейике-строгаче и мну боиться как огня...) посему и не кусает никого... но бесят хозяева сякх элитных шавок которые без ошейника беают и леуз пям под моююю ореш им убери псину- - ты свою убери... нормально блядь.. оя на страгоче а та лезет на рожен и я виноват- хочется бревном уебать хозяйку...
... одна сука свою чаю чаю выпускала так бегать 1 раз обошел 2 обоше 3 раз леезет ору убери бля- ответ она пока не покусается не уйдет (ну бял отсутствие головы)... ну  хуйли - погрызлись как и хотели- она свою унесла на руках... ЗАТО ПОТОМ ВСЕГДА на ошейнике водила.... екоторых учить так приходиться

В общем Тот кто кинул( зовут его А..) живет рядом с хозяйкой Алиски! забор у них общий! у него есть своя собака! он выкупил часть дома в котором живет собака Алиска! там дом на 3 был. выкупил 1 комнату и кухню где раньше жили алкаши по соседству с хозяйкой собаки! и стал ходить туда делать ремонт! но не уследил за своей собакой и та пошла с ним! там собаки вцепились ( инфа не точная)но он не первый раз уже ее обижает.. до этого 2 месяца назад он тоже по пьяни ее палкой бил. говорить с ним бессполезно он говорит что алиска его собаку яко бы травит! после этого случая мы ходили к нему 2 раза, но он скрывается, жена его говорит дома нет хотя машина стоит!

надо отловить...месные ж ептыть) дрыном по еблу и все- а сабаку его забрать -комунить нужнее

ПС а на счет палнкой бил... каюсь свою и не только палкой бил... и ногами и ошейником... а херли взял в 3 года с питомника...(не подошел военным по характеру- слишком добрый для них алабай)... гадо было слона "приручать"...по другому никак( ето не псина кошачьи размеров- больше меня а во мне 184 роста... но зато теерь по взмаху руки... по взгояду все понимат... хотя и ленив сцуко)

ну опят отсупление(разговаривал часто с дрессировщиками- говрли что все правильно- и давали советы)... но не стоит правда (минусерам) забывать что ето не собака толко для души а еще и оевая собака- а это другое...раз такую взял то бдь добр и уметь пользоваться оружием (ачсто на рыбалке и тд дикарем- очень часто выручала- охранни 146%

Это сообщение отредактировал pahanito - 6 июл 2014 в 22:34
sanek1986y автор 6 июл 2014 в 22:34
Цитата (pahanito @ 6.07.2014 - 23:29)
Цитата (sanek1986y @ 6.07.2014 - 22:34)
вопрос а тот кто бревни кинул.. его собака дралась с етой дворнажкоцй...а  тчо за собака у него? (прост вопрос тк у мну алабай...собак не навидит но снно всегда на ошейике-строгаче и мну боиться как огня...) посему и не кусает никого... но бесят хозяева сякх элитных шавок которые без ошейника беают и леуз пям под моююю ореш им убери псину- - ты свою убери... нормально блядь.. оя на страгоче а та лезет на рожен и я виноват- хочется бревном уебать хозяйку...
... одна сука свою чаю чаю выпускала так бегать 1 раз обошел 2 обоше 3 раз леезет ору убери бля- ответ она пока не покусается не уйдет (ну бял отсутствие головы)... ну  хуйли - погрызлись как и хотели- она свою унесла на руках... ЗАТО ПОТОМ ВСЕГДА на ошейнике водила.... екоторых учить так приходиться

надо отловить...месные ж ептыть) дрыном по еблу и все- а сабаку его забрать -комунить нужнее

он пока скрывается!
pahanito 6 июл 2014 в 22:37
просто дело в том что если у такой псины съедет крыша и он станет НЕуправляемым- то все - писец- туши свет- этого НЕльзя допустить никак- так что не о гуманности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх