С Украины на Дальний Восток, проблема переезда с Украины

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewSmall 23 июн 2014 в 15:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
А хто вас знаить-та? Вон сестра в Петропавловск который на Камчатке на недельку сгоняла, косолапого около мусорки встретила, больше мусор выносить не порывалась. А нам, вы уж звиняйте, за 9 тыс километров кажется, шо Петропавловск, шо Уссурийск - все едино и рядом

Петропавловск-Камчатский совсем рядУшком - два лаптя (46-го растоптанного размерчика) по карте lol.gif Тысячи две км - не меньше, точно не знаю, врать не буду)
И вообще....
Наши тигры по помойкам не ходят и в булочную на такси не ездятidea.gif
Они у нас домашние - мой на коврике в коридоре сейчас спит (мы с ним ведро водочки на двоих приговорили), умаялся бедный. Пусть отдохнёт, завтра нам с ним китайцев с японцами по тайге гонять. Расплодились, пАнимаешь.

Цитата
Что Вы нервничаете?:) У всех медведи с балалайками, а у нас тигры:)

Аха) Наши Тигры с георгиевскими ленточками во всю тушку, в китайских халатах и с японскими веерами gigi.gif
Glock10 23 июн 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Наверное почти половина жителей Приморья(не городского) выходцы из Украины.С вашей профессией работу найдёте однозначно,и да необязательно стремиться в город,в пределах 10-15 км от любого города(Находка,Артём,Уссурийск) масса больших сельских поселений с населением по 5-7 тыс. где и жилье и коммуналка дешевле на порядок по сравнением с городом и с работой ещё проще ну и детсады без очередей.Сам живу в 13км от Находки поэтому знаю что говорю.И в свете последних событий отношение к беженцам с Украины более чем благожелательное.

Это сообщение отредактировал Glock10 - 23 июн 2014 в 16:04
pressovka 23 июн 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вашу названную сумму в 30000 руб. как минимум умножайте на 3. Вас никто нигде не ждет. Работу будете искать сами, и жилье снимать тоже. На программу переселения документы оформлять, нотариально заверять. Уйдет почти 3 месяца. Потом опять сбор документов, и сдача на гражданство. 3 месяца. Потом сдача документов на паспорт. 15 дней. Подьемные получите через 2-3 месяца после выдачи свидетельства переселенца. Не все проходят по программе. Почитайте про требования к переселенцам. Это в первую очередь квалифицированные кадры на конкректную вакансию. Читайте профильные переселенческие форумы на одноклассниках. Программа переселения, она как в старом анекдоте "Ну ты в гости приходи.. Так скажи адрес, я приду! Зачем тебе адрес?- ты так приходи!
Botanik12 23 июн 2014 в 16:16
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (pressovka @ 23.06.2014 - 17:04)
Вашу названную сумму в 30000 руб. как минимум умножайте на 3. Вас никто нигде не ждет. Работу будете искать сами, и жилье снимать тоже. На программу переселения документы оформлять, нотариально заверять. Уйдет почти 3 месяца. Потом опять сбор документов, и сдача на гражданство. 3 месяца. Потом сдача документов на паспорт. 15 дней. Подьемные получите через 2-3 месяца после выдачи свидетельства переселенца. Не все проходят по программе. Почитайте про требования к переселенцам. Это в первую очередь квалифицированные кадры на конкректную вакансию. Читайте профильные переселенческие форумы на одноклассниках. Программа переселения, она как в старом анекдоте "Ну ты в гости приходи.. Так скажи адрес, я приду! Зачем тебе адрес?- ты так приходи!

не ври, на ДВ нормальным работникам всегда только рады и идут на встречу, там наоборот дефицит кадров
TT3 23 июн 2014 в 16:33
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Приезжайте в Россию-Хуже все равно не будет.Начнете новую жизнь.Ведь понятно что на Руине дела не скоро поправятся.А муж ваш не хочет пойти к ополченцам??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх