Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?", ,,,

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AllIII 29 мар 2014 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Меня всегда прикалывают вопли- не нравится , уезжайте. Почему русский человек житель Крыма, Луганска, Донецка должны уезжать оттуда где жили много поколений их предков. Почему они должны что то менять- разговаривать на мове, носить шаровары шириной с Черное море и носить оселедец.

Не наступайте на грабли на которые наступила Грузия.(Осетия и Абхазия).
Водомерка 29 мар 2014 в 13:49
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЮргенUA @ 29.03.2014 - 11:59)
То есть это я, простой житель Донецка, гражданин Украины, лишил Крым института президентства в 1995 г.? Я выкупил крымские предприятия за бесценок? Я захапал земли Никитского ботанического сада? Добрая половина из того, что описано, произошло при власти Януковича, за которого отдали голоса большинство крымчан, и который поживает себе в домике в Барвихе под покровительством кого бы вы думали? Да-да, того самого, домой к кому вы вернулись. Ну теперь, слава богу, институт президентства в Крыму будет наверняка восстановлен.
Не надо отождествлять Украину с ее гнилыми правителями, которых, кстати, вы же на своих плечах и внесли в Администрацию президента.

Ну... то есть, ответить автору не кому. ВОт так всегда. Даже когда задаю сестре вопрос:- Ну ладно, пусть мы (россияне) плохие, пусть мы все время вам мешали стать нормальным государством.... бла-бла-бла... Но, как так получилось, что ваши дети прыгают под речевки "Кто не скачет, тот москаль" и "Москаляку на гиляку"? Как такое случилось, что тот кто четвертовал нашего двоюродного деда и сжег нашу двоюрожную бабку, теперь герой Украины? Как такое могло случиться? Как?
... ... ...
В ответ одно и то же: А вы нас газом душили... Вы нам всегда мешали... Вы нам Януковича навязали...
... ... ...
Вот я и спрашиваю вас "простого жителя Донецка"- вы правда считаете, что вы ни при чём?
А знаете, уважаемый "простой житель Донецка", у нас ( в России) дети на школьных линейках не прыгают под речевку "кто не скачет тот хохол", наши дети не кричат на площадях "Хохла на виселицу" и "чубатого на ножи". У нас в детском садике детям с именем Михайлик или Оленка не говорят, что они должны уехать в Киев. А если кто и позволяет себе такое, тот у точно не становится депутатом Государственной Думы.
Вы "простой житель Донецка" и вправду считаете, что вы ни при чем?
... ... ...
Нет, я просто разобраться хочу. Я, что, правда жертва Сурковской пропаганды, или мои глаза видят не то, что видите вы? Вы может видите что то другое, когда дети кричат "Москаляку на гиляку"? Может в этом какой то другой, сокральный смысл выражения братской любви к "маскалям"? Может это такая тонкая организация, непонятой грубым российским "ватником", нежной украинской души?
Ответь мне, бро. Как так получилось? Что я тебе сделал, когда твой подросток требует повесить меня на суку?
Ktoto 29 мар 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0DrkoJloH
ох ты! Вот вам и ответ не-60-летнего не-пенсионера, а жителя Крыма.

Крымчане, соберитесь группой заебеньте тему на ЯПъ-е, честную, правдивую, и так сказать сравнительный анализ, до и после, что было и что стало, жизнь простых людей, какие ощущения при новой жизни, какие эмоции, вобщем всё крупным планом.
Я не знаю, почему вы ещё этого не сделали? Это было бы доказательством тем, кто щас брызжет ядом как с Украины, так и с России, есть и такие у нас, чего греха таить...
Давно пора уже сайт или блог сделать. Что у вас нет сайтоводов?
у меня есть запись разговора по скайпу, сегодня общался с человеком из Севастополя, но не поверят же smile.gif И не постановочный разговор, мы сначала минут 30 общались по своим делам, даже знакомы не были, первый раз в жизни общались, я в профиле увидел что он с Севастополя. Я до последнего момента тянул, не хотел спрашивать, как и что в Крыму, не хотел беспокоить, по этому поводу, мало ли что. Но всё таки решился. И спросил. И не зря!
В двух словах, то в Севастополе очень все рады и довольны переменам. Люди ходят счастливые, как будто родились второй раз!

Добавлено в 14:00
Водомерка
bravo.gif отлично!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 29 мар 2014 в 14:04
zerkalo78 29 мар 2014 в 14:08
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 14:49)
То есть это я, простой житель Донецка, гражданин Украины, лишил Крым института президентства в 1995 г.? Я выкупил крымские предприятия за бесценок? Я захапал земли Никитского ботанического сада? Добрая половина из того, что описано, произошло при власти Януковича, за которого отдали голоса большинство крымчан, и который поживает себе в домике в Барвихе под покровительством кого бы вы думали? Да-да, того самого, домой к кому вы вернулись. Ну теперь, слава богу, институт президентства в Крыму будет наверняка восстановлен.
Не надо отождествлять Украину с ее гнилыми правителями, которых, кстати, вы же на своих плечах и внесли в Администрацию президента.

Ну... то есть, ответить автору не кому. ВОт так всегда. Даже когда задаю сестре вопрос:- Ну ладно, пусть мы (россияне) плохие, пусть мы все время вам мешали стать нормальным государством.... бла-бла-бла... Но, как так получилось, что ваши дети прыгают под речевки "Кто не скачет, тот москаль" и "Москаляку на гиляку"? Как такое случилось, что тот кто четвертовал нашего двоюродного деда и сжег нашу двоюрожную бабку, теперь герой Украины? Как такое могло случиться? Как?
... ... ...
В ответ одно и то же: А вы нас газом душили... Вы нам всегда мешали... Вы нам Януковича навязали...
... ... ...
Вот я и спрашиваю вас "простого жителя Донецка"- вы правда считаете, что вы ни при чём?
А знаете, уважаемый "простой житель Донецка", у нас ( в России) дети на школьных линейках не прыгают под речевку "кто не скачет тот хохол", наши дети не кричат на площадях "Хохла на виселицу" и "чубатого на ножи". У нас в детском садике детям с именем Михайлик или Оленка не говорят, что они должны уехать в Киев. А если кто и позволяет себе такое, тот у точно не становится депутатом Государственной Думы.
... ... ...
Нет, я просто разобраться хочу. Я, что, правда жертва Сурковской пропаганды, или мои глаза видят не то, что видите вы? Вы может видите что то другое, когда дети кричат "Москаляку на гиляку"? Может в этом какой то другой, сокральный смысл выражения братской любви к "маскалям"? Может это такая тонкая организация, непонятой грубым российским "ватником", нежной украинской души?
Ответь мне, бро. Как так получилось? Что я тебе сделал, когда твой подросток требует повесить меня на суку?

Твои подростковые вопросы - прикрытие того, что сейчас
границы Украины обсирают 50 тыс. российских военных.

Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
zerkalo78 29 мар 2014 в 14:14
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ktoto @ 29.03.2014 - 14:55)
0DrkoJloH
ох ты! Вот вам и ответ не-60-летнего не-пенсионера, а жителя Крыма.

Крымчане, соберитесь группой заебеньте тему на ЯПъ-е, честную, правдивую, и так сказать сравнительный анализ, до и после, что было и что стало, жизнь простых людей, какие ощущения при новой жизни, какие эмоции, вобщем всё крупным планом.
Я не знаю, почему вы ещё этого не сделали? Это было бы доказательством тем, кто щас брызжет ядом как с Украины, так и с России, есть и такие у нас, чего греха таить...
Давно пора уже сайт или блог сделать. Что у вас нет сайтоводов?
у меня есть запись разговора по скайпу, сегодня общался с человеком из Севастополя, но не поверят же smile.gif И не постановочный разговор, мы сначала минут 30 общались по своим делам, даже знакомы не были, первый раз в жизни общались, я в профиле увидел что он с Севастополя. Я до последнего момента тянул, не хотел спрашивать, как и что в Крыму, не хотел беспокоить, по этому поводу, мало ли что. Но всё таки решился. И спросил. И не зря!
В двух словах, то в Севастополе очень все рады и довольны переменам. Люди ходят счастливые, как будто родились второй раз!

Добавлено в 14:00
Водомерка
bravo.gif отлично!

"Более десяти миллионов русских живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по крови, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы Российской Федерации входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
Рейхсканцлер Германии 1938г. (рейх заменено на РОссия, немцы на русских)
Обращение Гитлера в 1938 году перед аннексией Австрии и Чехословакии.
Водомерка 29 мар 2014 в 14:15
Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 14:08)

... ... ...
... ... ...
... ... ...

как я понимаю, они "обсирают" границу, таки, на своей стороне. В чем с этого твоё то горе?
И, да, главное твой ответ, полностью отвечает на поставленные вопросы. Видимо, за одно, и оправдывают то про что я спрашивал.
EvgIq 29 мар 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
Водомерка
Да нет у них ответов.
Мозги затуманены, а жаль.
pashapasha 29 мар 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ
AllIII 29 мар 2014 в 14:22
Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 15:08)
[QUOTE=Водомерка,29.03.2014 - 14:49]

Скажите пожалуйста- вы когда нибудь головой думать будете?
Вы когда нибудь начнете что нибудь в интернете читать кроме продукции отечественных фирм с работниками второй древнейшей професии?

Если не хотите читать Росиийские СМИ то почитайте хотя бы ИНО СМИ.
Я как смотрю ваше телевидение через интернет, ваши учебники истории то меня оторопь берет.
Вы же искренне верите, что ради вас запад ракеты наполовину из шахт вытащил, деньги в полном объеме дали(только наличкой и в мешках на украинском танспорте- волах. поэтому так долго.), москали всю армию возле ваших границ держат и да каждому солдату москальской армии в день дают по одному украинскому младенцу на съедение.

Это ж надо так поверить в великих укров- в честь изобретателя этой версии назвали главную площадь в Киеве.
Тук, тук!! Сиди жена я сам открою....
Evan20 29 мар 2014 в 14:23
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 18:08)

Пруф хуйня.
Водомерка 29 мар 2014 в 14:24
Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 14:14)
))))))))))))))))))))))
"Более десяти миллионов русских живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по крови, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы Российской Федерации входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".
Рейхсканцлер Германии 1938г. (рейх заменено на РОссия, немцы на русских)
Обращение Гитлера в 1938 году перед аннексией Австрии и Чехословакии.

Есть одно обстоятельство, которое вам на 5-м канале не говорят. Аннексия, а вернее аншлюс Австрии имеет больше схожих схем с тем что делает ваша новая влада. Она так же как и немцы ставят на территориях своих ставленников. Подавляют протестные очаги и навязывают незаконные выборы президента, вместо обещанной конституционной реформы. Именно это полное лекало действий Гитлера перед аншлюсом Австрии. Именно назначение своих ставленников и подавлени протестных проявлений. Ровно то, что мы сейчас наблюдаем в городах юга и востока Украины.
Так что... фак ю селф, как говорят наши кельтские братья.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 29 мар 2014 в 14:37
pashapasha 29 мар 2014 в 14:29
Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 15:15)
Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 14:08)

... ... ...
... ... ...
... ... ...

как я понимаю, они "обсирают" границу, таки, на своей стороне. В чем с этого твоё то горе?
И, да, главное твой ответ, полностью отвечает на поставленные вопросы. Видимо, за одно, и оправдывают то про что я спрашивал.

Мда... вот видимо и ответ на вопрос - что видят их глаза...
Видимо этот zerkalo78 считает, что после того, как власть на Украине захватили бандитские группировки радикального толка, после криков "Москаляку на гиляку" - Россия должна границы совсем бросить, чтоб им легче погромы устраивать?

Это сообщение отредактировал pashapasha - 29 мар 2014 в 14:41
tigroid 29 мар 2014 в 14:30
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (pashapasha @ 29.03.2014 - 15:21)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ

А мы как рады biggrin.gif
Welcome летом к нам кости греть rulez.gif
SV1954 29 мар 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (svs74 @ 28.03.2014 - 23:47)
Граждане незалежной, вы можете ответить на такие вопросы?

А что ей отвечать? Остальная Украина за все эти годы тоже хлебнула горя. Но, тем не менее, не собирается продаваться оккупантам. Напомню ей, что Крым последние годы уверенно голосовал за воровскую Партию Регионов и Януковича. Они и отжимали предприятия и землю, а не какие-то мифические бандеровцы. А Россия теперь укрывает этих воров и предателей.
Много раз хорошо отдыхал в Крыму, но последние годы стала раздражать сверхжадность и алчность местных жителей (ЮБК). Возможно их испортили российские отдыхающие на которых ориентировано население побережья. И всюду наглый обман и дикие цены. Надеюсь теперь Россия научит, скорее заставит, их платить налоги, это вам не всепрощающая Украина.
DarkBerc 29 мар 2014 в 14:43
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Сразу видно - здравомыслящие люди вернулись домой. А сирые и убогие пусть дальше "скачут"...
Водомерка 29 мар 2014 в 14:44
Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 14:30)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ

Ну вы то, крымчане, понимаете, что по крайней мере в первый год всё будет не так как ожидалось? Вы понимаете, что сезон сорвется? Что украинцев станет меньше, а россиян прибавится мало. Вы понимаете, что возможны диверсии, ни дай бог и теракты, которые отпугнут отдыхающих... Вы это понимаете?
... ... ...
На самом деле, и на вас есть огромная надежда. То что я сейчас напишу, это совсем не лукавство или троллинг. Попробуйте понять правильно. Просто сейчас к вам будет приковано пристальное внимание и президента и правительства... бла-бла-бла... Вы для нас тоже шанс на очищение, если хотите. Постарайтесь использовать этот шанс и не пропустите к себе этот всеудушающий чиновничий прессинг. Это зло, которое разъедает Росиию. Пусть очищение Росии от этоого проклятья начнется с Крымской земли.
Я понимаю всю наивность моих хотелок... Но, блин, это реально шанс. И пусть он случится. Как случился и сам Крым.
Дай бог нам всем мира.
AllIII 29 мар 2014 в 14:44
Мы все поняли и у нас инициатива - освободить Крым от налогов на 5 лет. (не обман)
pashapasha 29 мар 2014 в 14:53
Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 15:30)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ

Спасибо! И от костей тоже! :)
Главное , чтоб Севастополь не закрыли - хочу сына свозить!
SV1954 29 мар 2014 в 14:55
Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 02:24)
[QUOTE=zerkalo78,29.03.2014 - 14:14] ))))))))))))))))))))))
.... подавлени протестных проявлений. Ровно то, что мы сейчас наблюдаем в городах юга и востока Украины.

Уже, к счастью, не наблюдаем! Переловили предателей и проплаченных российских провокаторов.
Minutka 29 мар 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 15:30)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ

Вот этот диалог приятно читать. bravo.gif

Главное что мы с вами понимает друг друга. А эти с Майдана и с запада, пусть бесятся.
AllIII 29 мар 2014 в 15:03
Цитата (SV1954 @ 29.03.2014 - 15:55)
[QUOTE=Водомерка,29.03.2014 - 02:24] [QUOTE=zerkalo78,29.03.2014 - 14:14] ))))))))))))))))))))))
.... подавлени протестных проявлений. Ровно то, что мы сейчас наблюдаем в городах юга и востока Украины.
[/QUOTE]
Уже, к счастью, не наблюдаем! Переловили предателей и проплаченных российских провокаторов.

То есть прикрыли тлеющие угли соломой и ждете. Тут как раз Фарион бензинчику подливает.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic772332.html?hl=

Потом возмущаются- ничто не предвещало беды...
Minutka 29 мар 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Водомерка @ 29.03.2014 - 15:44)
Цитата (tigroid @ 29.03.2014 - 14:30)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!!
МЫ ВАМ РАДЫ

Ну вы то, крымчане, понимаете, что по крайней мере в первый год всё будет не так как ожидалось? Вы понимаете, что сезон сорвется? Что украинцев станет меньше, а россиян прибавится мало. Вы понимаете, что возможны диверсии, ни дай бог и теракты, которые отпугнут отдыхающих... Вы это понимаете?
... ... ...
На самом деле, и на вас есть огромная надежда. То что я сейчас напишу, это совсем не лукавство или троллинг. Попробуйте понять правильно. Просто сейчас к вам будет приковано пристальное внимание и президента и правительства... бла-бла-бла... Вы для нас тоже шанс на очищение, если хотите. Постарайтесь использовать этот шанс и не пропустите к себе этот всеудушающий чиновничий прессинг. Это зло, которое разъедает Росиию. Пусть очищение Росии от этоого проклятья начнется с Крымской земли.
Я понимаю всю наивность моих хотелок... Но, блин, это реально шанс. И пусть он случится. Как случился и сам Крым.
Дай бог нам всем мира.

Ну конечно сначала будет сложно. Да и раньше в России никогда не было гладко.
Согласна с тем, Крым это очищение России. Возрождение России. Никогда еще в наших городах столько народа в едином порыве, не выходили на улицы с плакатами и с желанием помочь, и поддержать.

Крым объединил Россию.
SV1954 29 мар 2014 в 15:19
Цитата (AllIII @ 29.03.2014 - 03:03)
[QUOTE=SV1954,29.03.2014 - 15:55] [QUOTE=Водомерка,29.03.2014 - 02:24] [QUOTE=zerkalo78,29.03.2014 - 14:14] ))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Уже, к счастью, не наблюдаем! Переловили предателей и проплаченных российских провокаторов. [/QUOTE]
То есть прикрыли тлеющие угли соломой и ждете. Тут как раз Фарион бензинчику подливает.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic772332.html?hl=

Потом возмущаются- ничто не предвещало беды...

У нас Фарион у вас Жириновский. Ненормальных, к сожалению, везде хватает.
А сепаратистских настроений у нас ( в Донбассе ) нет. Пророссийские провокаторы и продажные предатели есть. Но порядок в стране определяется не наличием провокаторов, а умением властей их обезвреживать ( почти цитата).
amatiel 29 мар 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
SV1954
Жириновский не смотря на все закидоны вместе с партией работает, и некоторые инициативы людям уже помогли.

А Фарион?
AllIII 29 мар 2014 в 15:28
Умение властей выразится в том, что бы исконно живущий в Украине русский человек чувствовал себя спокойно. Если будет не так, то пеняйте на себя.
А так мне до ...... короче далеко безразлично про сепаратисткие настроения на Донбасе, если там не ущемляют русских. Это я как не русский в России говорю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх