Девушка ищет мужа!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Главвред 26 апр 2012 в 15:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ну давайте все анкеты с мамбы начнем на яп постить, в чем смысл этой темы?
Edaries 26 апр 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 16:28)
Бука
Цитата
пойду дружить в однокашках с ней

Сереж, а на свадьбу позовешь? rolleyes.gif

Бука, и про меня не забудь lalala.gif lalala.gif
zAMIGOz 26 апр 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мне тогда свою жену сначала куда-нибудь пристроить надо будет.

Давай я заберу! shum_lol.gif shum_lol.gif
Волчег 26 апр 2012 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
жаль ребенка. Растет без отца
Бука 26 апр 2012 в 15:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Edaries
Цитата
Бука, и про меня не забудь

о чем ты говоришь??? конечно не забуду!!

Вы уже в списке приглашенных
ash252 26 апр 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
А в чём прикол? Превратили ЯПъ в службу знакомств, понимаешь. Будьте людьми, идите постить на Мамбу, блеать.

там наверное, конкуренция большая, 236 посетителей точно не набежит...
cac2s 26 апр 2012 в 15:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Муштандроид @ 26.04.2012 - 16:22)
блин, дайте зеленки!

лови, мне не жалко smile.gif
STAKAH 26 апр 2012 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да ребята, некоторым из вас не суждено стать выдающимеся джентельменами! Ну есть ребенок у девочки, при чем очень симпатичный и ухоженный видно что девочка любит его и хочет ему нормального папашу . А меркантильности я в ней не вижу, просто хочет стабильности и уверенност,и которую может дать мужик хотябы не много состоявшийся в этой жизни!
Alex87654321 26 апр 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чуваки, я пас!
ВнукФимы 26 апр 2012 в 15:34
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 26.04.2012 - 15:31)
Edaries
Цитата

Я конечно извиняюсь, напрашиваться всё таки не принято, но как бы и нам хотелось бы приобщится к высокому shum_lol.gif
Edaries 26 апр 2012 в 15:34
Цитата (Бука @ 26.04.2012 - 16:31)
Edaries
Цитата

костюм какой готовить? cool.gif
Бука 26 апр 2012 в 15:34
STAKAH
Цитата
Да ребята, некоторым из вас не суждено стать выдающимеся джентельменами! Ну есть ребенок у девочки, при чем очень симпатичный и ухоженный видно что девочка любит его и хочет ему нормального папашу . А меркантильности я в ней не вижу, просто хочет стабильности и уверенност,и которую может дать мужик хотябы не много состоявшийся в этой жизни!

да молодые просто, какая разница есть у человека ребенок или нет??? Все это приходит с опытом................

Виталий74 26 апр 2012 в 15:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (nastuha @ 26.04.2012 - 18:21)
Вот на девчонку взъелись.
Может это мужик - падонок. Заделал ей ребенка и слился. А то все прям благородные рыцари тут.

Гандончики надо было одевать или таблетки пртвзч пить, и небыло бы такого позорища на стене.

А по внешности - кому как. Те, кто обсирает - красавцы что-ли перед мониторами сидят?

По сути - обычная девчушка, разведёнка с ребёнком, коих миллионы. Может и найдёт кого. Хотя по статистике, не смогла один раз построить семью, не факт, что сможет второй или третий.

Да и не каждый мужик согласиться жить с чужим ребёнком. А если ещё и настоящий папа будет являться......
Бука 26 апр 2012 в 15:35
ВнукФимы
Цитата
но как бы и нам хотелось бы приобщится к высокому shum_lol.gif

Цитата
Сказочный долбоёб.

очкую я чото rulez.gif
sca 26 апр 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бука 26 апр 2012 в 15:36
Edaries
Цитата
костюм какой готовить?

все будет строго. костюм черный
Edaries 26 апр 2012 в 15:36
Цитата (Бука @ 26.04.2012 - 16:34)
STAKAH
Цитата

да молодые просто, какая разница есть у человека ребенок или нет??? Все это приходит с опытом................

ну дык подрастет так еще и потом поможет второго нянчить rulez.gif
ВнукФимы 26 апр 2012 в 15:36
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 26.04.2012 - 15:35)
ВнукФимы
Цитата
но как бы и нам хотелось бы приобщится к высокому shum_lol.gif

Цитата
Сказочный долбоёб.

очкую я чото rulez.gif

Нибаись, даже конвертик подарим shum_lol.gif
ipiteri 26 апр 2012 в 15:36
 •  На сайте 18 лет
Цитата (Штурм @ 26.04.2012 - 19:37)
А малыш у неё милый... wub.gif

Тебе при знакомстве малыш интереснее или баба?
Баба не очень. Обычная ТП. Почему ТП? Потому что на всеобщее обозрение малыша выставила. Ну есть дети, и что ?
Меня добивают такие козы бравирующие фактом реализации своих личных потребностей. А точнее тем что ребенка родили. Для женщины ведь это важный фактор.
Я тоже могу побровировать. СТО баб переимел. И ЧЁ ? Я тоже свои потребности реализовал. Но я никому член не демонстрирую. Или фотки моих женщин например.
Нахрена пацан на фотке, которая предназначена для незнакомого мужика ???

p\s
Т.П.
leshkash 26 апр 2012 в 15:37
лешка  •  На сайте 15 лет
ладно мужа мы найдем smile.gif первую брачную ночь выложите на япе? smile.gif
Twilightguest 26 апр 2012 в 15:37
Меломан  •  На сайте 18 лет
В молодых семьях часто нельзя однозначно говорить кто виноват, кто нет... Отсутствие жизненного опыта у обоих родителей, неумение идти на компромиссы - вот вам и развод.

А девушка симпатичная.
Asphalt 26 апр 2012 в 15:39
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Цитата (leshkash @ 26.04.2012 - 15:37)
ладно мужа мы найдем smile.gif первую брачную ночь выложите на япе? smile.gif

да не, весь ЯП в шкафу с регистраторами, поглаживая кота, будет пялиться на сиськи gigi.gif
Oktavian 26 апр 2012 в 15:39
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Цитата
идите постить на Мамбу

Ну или в газету "из рук в руки"
Poker 26 апр 2012 в 15:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (queen321 @ 26.04.2012 - 16:27)
Цитата (Poker @ 26.04.2012 - 15:25)
Сисек нет, курит, пьет, есть портаки на коже нахера спрашивается такая нужна?

а где вы видели портаки и её курящей, пачка лежит сбоку и сиськи чё придел мечтаний)))

В контакте фотки внимательно её посмотрите и найдете ответ.
Kamsky 26 апр 2012 в 15:39
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Вот, к примеру, моя очень близкая знакомая. Было ей 19 лет - умничка и красавица, жила с человеком, которого очень любила. Когда забеременела – решила: «буду рожать». Пока шла беременность – ее молодой человек как с цепи сорвался. Постоянно орал, заставлял вылизывать всю квартиру, дома почти не появлялся, и даже в их постели она находила чужие длинные волосы. Плакала, какое-то время терпела. Потому что любила. На 8 месяце приняла решение уйти. Собрала вещи, и ушла. Уходя, очень плакала. Родился замечательный малыш. Когда малышу было 1 год, появился мужчина – мужчина ее мечты – добрый, внимательный. Мгновенно вспыхнула обоюдная любовь. Увидев впервые ребенка мужчина подхватил его на руки, расцеловал, и сказал: «Вот в тебя я влюбился. А теперь я знаю, что и в детей можно влюбляться!»
Через пару месяцев поженились. Ребенку сейчас три года. У него новая фамилия. Смотреть на них – одно удовольствие. Глаза светятся от любви. Ребенок обожает папа (а папа именно он!), муж обожает ребенка, таскает его на всякие развлекательные детские мероприятия, постоянно занимается с ним.
Девочка с поста – я тебе желаю того же!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх