Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:04)
Badsurfer
Цитата
Что вам скажут - то у вас и правда

то же самое можно сказать и про вас тогда!
Цитата
Просто посмотрим что через год будет правдой

конечно посмотрим) тут нечего и спорить)
Цитата
Хотя я вангую вопли «а нас то за что» и «Ната напала а мы не хотели»

я запомню, не сомневайся.. даже заскриню на память, чтобы тебя потом носом ткнуть в твои же слова!

Вот давай заскринь

Легче всего сказать что хохлы не нация и границ у них нет - все это наше

Но они с этим не согласны
Хорлогийн 19 мая 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Численность УПА до сих пор вызывает очень много вопросов. Официально подтвержденных цифр до сих пор нет. Однако, если судить по данным НКВД, численность формирования могла составлять не менее 250 тысяч человек. Именно такое количество было арестовано, уничтожено или сдалось за все время борьбы советских властей с «бандеровцами». Подобные данные приводятся в письме Николая Викторовича Подгорного, который в 1956 году занимал должность 2-го секретаря ЦК КП Украины.

Четверть миллиона минимум...
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2023 - 21:05)
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2023 - 22:59)
не заморачивайтесь Вы так в пятницу, отдохните wub.gif   
в караоке, например

Милочка, а вам, вероятно, более интеллектуальные развлечения неведомы?
Жаль вас.

Это просто фанатики dont.gif
CherryBone 19 мая 2023 в 21:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Это теперь другая страна

Мало ли кто у них герои

Или надо туда влезть и опиздюлиться? Положить тысячи молодых парней ?

страна другая а люди те же самые, родные тех, кто в ВОВ воевал против фашизма и тех же бандитов УПА...
одним словом наш разговор ни о чем... ты видишь лишь то что на поверхности, а корни тебя вовсе не интересуют(
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.05.2023 - 21:06)
Численность УПА до сих пор вызывает очень много вопросов. Официально подтвержденных цифр до сих пор нет. Однако, если судить по данным НКВД, численность формирования могла составлять не менее 250 тысяч человек. Именно такое количество было арестовано, уничтожено или сдалось за все время борьбы советских властей с «бандеровцами». Подобные данные приводятся в письме Николая Викторовича Подгорного, который в 1956 году занимал должность 2-го секретаря ЦК КП Украины.

70 лет назад

Все умерли от старости lol.gif
CherryBone 19 мая 2023 в 21:08
Цитата (Хорлогийн @ 19.05.2023 - 21:06)

не добили до конца( вот и получаем сегодня результат(
Елжбета 19 мая 2023 в 21:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 23:01)
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 20:49)
а вот тут память тебя и подвела, мухаша рассказывала о своих родственниках и даже фото ставила тех, кто у нее воевал в годы ВОВ!

Во! А вот наш с Ниткиной дед. Полковником войну завершил.

Видели уже. Молодец. Полковник какого рода войск?
мухаша 19 мая 2023 в 21:09
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 21:01)
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 20:49)
а вот тут память тебя и подвела, мухаша рассказывала о своих родственниках и даже фото ставила тех, кто у нее воевал в годы ВОВ!

Во! А вот наш с Ниткиной дед. Полковником войну завершил.

А вот моя бабушка , за рулем , фото в Берлине , 1945 г

Badsurfer 19 мая 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:07)
Badsurfer
Цитата
Это теперь другая страна

Мало ли кто у них герои

Или надо туда влезть и опиздюлиться? Положить тысячи молодых парней ?

страна другая а люди те же самые, родные тех, кто в ВОВ воевал против фашизма и тех же бандитов УПА...
одним словом наш разговор ни о чем... ты видишь лишь то что на поверхности, а корни тебя вовсе не интересуют(

Меня интересует жизнь внутри страны , повышение благосостояния народа (русского а не таджиков и узбеков), искоренение коррупции и экономическое развитие

А не экспедиции за пределы границ на 3 дня (ой 450 дней )
CherryBone 19 мая 2023 в 21:10
Badsurfer
Цитата
Вот давай заскринь

заскринила) нация, я сама наполовину хохлушка, но не нацистка!
Anixa 19 мая 2023 в 21:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
Вставлю свои пять копеек, ибо обидно, когда пишут - все ветераны умерли, никого не осталось и ты ды и тп...
Бабушке моей 97 - жива, здорова, в своем уме. И все помнит, в том числе и своего мужа, дошедшего до Берлина, и сына, рожденного в вч в Австрии, и свой труд и голод в тылу - все для фронта, все для победы. И сестру свою - блокадницу, тоже не забыла, ттт, и 3 братьев, с фронта не вернувшихся, тоже помнит. И 9 мая 1945 тоже хорошо помнит - ей 19 было - праздновали, счастье было, несмотря на.... Не обесценивайте.
Дед мой - бабушкин муж, 1922 года рождения, на войну ушел в 41-м, дошел до Берлина, его часть до 50 года стояла в Австрии, где и родился мой папа. Закончил войну тоже полковником, был то ли ректором, то ли проректором Фрунзенской Академии, умер в 85-м от банального перитонита...
Елжбета 19 мая 2023 в 21:11
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 23:06)
Это просто фанатики dont.gif

Нет. Это другое-ЧВС, взращенное безнаказанностью, рыба гниет с головы, если проще.
CherryBone 19 мая 2023 в 21:13
Badsurfer
Цитата
Меня интересует жизнь внутри страны , повышение благосостояния народа (русского а не таджиков и узбеков), искоренение коррупции и экономическое развитие

мало интересоваться, нужно самоум улучшать жизнь своей страны, ты к этому какое отношение имеешь, проживая в Европе и работая на британский капитал?
таджики и узбеки работают там, где не хотят работать россияне за копейки.. так же как и гастеры во всем мире, о каком их благосостоянии ты говоришь...
так же и хохлы у нас работали до безвиза...
coff 19 мая 2023 в 21:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
с человеком что то случилось

Я тоже ошалел от её сегодняшней перевозбуждённости.
Вроде бы сначала невойны она сильно изменилась, а сегодня вернулась та, старая версия.

Это сообщение отредактировал coff - 19 мая 2023 в 21:19
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:10)
Badsurfer
Цитата
Вот давай заскринь

заскринила) нация, я сама наполовину хохлушка, но не нацистка!

У Хохлов есть страна и границы Зачем туда лезть ?

Конечно ВВП поверил что его там ждут с цветами но можно же ошибку признать и свернуть мясорубку ?
Anixa 19 мая 2023 в 21:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Ой, и добавлю - тут про него) Орден красной звезда и еще куча медалей и орденов.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero...n_guk1067496831
Телепень 19 мая 2023 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 20:53)
Телепень
Цитата
У самурая есть только Путь

веришь, нам всем совсем не хочется, чтобы этот путь оказался для самурая последним! так что давай, не капризничай а позаботься о своем здоровье, а то настучу на тебя Ниткиной, она придет и будет тебя лечить насильно!

Похоже что все прошло - температура 36,7 и хочется кушать, борща со сметаной, оливье и сосиску с пюре, и соленым огурцом.
Но Амстел должен быть допит! dont.gif
И оба колена все-таки хочется прострелить... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 21:18
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 21:13)
Badsurfer
Цитата

мало интересоваться, нужно самоум улучшать жизнь своей страны, ты к этому какое отношение имеешь, проживая в Европе и работая на британский капитал?
таджики и узбеки работают там, где не хотят работать россияне за копейки.. так же как и гастеры во всем мире, о каком их благосостоянии ты говоришь...
так же и хохлы у нас работали до безвиза...

Я там трачу деньги как минимум lol.gif и улучшаю положение страны в которой живу

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мая 2023 в 21:15
Елжбета 19 мая 2023 в 21:15
Цитата (Anixa @ 19.05.2023 - 23:11)
Дед мой - бабушкин муж, 1922 года рождения, на войну ушел в 41-м, дошел до Берлина, его часть до 50 года стояла в Австрии, где и родился мой папа. Закончил войну тоже полковником, был то ли ректором, то ли проректором Фрунзенской Академии, умер в 85-м от банального перитонита...

Обатуров Геннадий Иванович?

Увидела-Милованов Александр Георгиевич

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 мая 2023 в 21:17
pulchra 19 мая 2023 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 19:58)
Про Тайланд она говорила что билеты дорогие

Это, скорее всего, я говорила, после поездки.
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 19.05.2023 - 21:14)
Badsurfer
Badsurfer
Цитата
с человеком что то случилось

Я тоже ошалел от её сегодняшней перевозбуждённости.
Вроде бы сначала невойны она сильно изменилась, а сегодня вернулась та, старая версия.

Да и хер с ней

Мало ли Че там у баб - то месячные то климакс
Badsurfer 19 мая 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 19.05.2023 - 21:15)
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2023 - 19:58)
Про Тайланд она говорила что билеты дорогие

Это, скорее всего, я говорила, после поездки.

Да не
AmariBkk 19 мая 2023 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 19.05.2023 - 20:31)
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2023 - 22:24)
можно тогда всю эту рвоту европейскую как-то забанить? 

все равно их раздражает Россия, патриоты и наши правила- сделай, пожалуйста, что-нибудь, чтобы исчезли эта баба из перми, мухомор, опарыш и резиновый

ужин приготовлю и вернусь star.gif

Сейчас забаним тебя, бабуля из обслуги таиландского отеля. Можешь есть свой ужин до посинения gigi.gif

это комплимент практически)

дурочка, ты даже не представляешь себе, насколько счастливее и легче жизнь и душа бубульки из тайского отеля в сравнении с твоей жб плитой чсв, говнищща и недовольства cry.gif lol.gif

Badsurfer 19 мая 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2023 - 21:20)
Цитата (Елжбета @ 19.05.2023 - 20:31)
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2023 - 22:24)
можно тогда всю эту рвоту европейскую как-то забанить? 

все равно их раздражает Россия, патриоты и наши правила- сделай, пожалуйста, что-нибудь, чтобы исчезли эта баба из перми, мухомор, опарыш и резиновый

ужин приготовлю и вернусь star.gif

Сейчас забаним тебя, бабуля из обслуги таиландского отеля. Можешь есть свой ужин до посинения gigi.gif

это комплимент практически)

дурочка, ты даже не представляешь себе, насколько счастливее и легче жизнь и душа бубульки из тайского отеля в сравнении с твоей жб плитой чсв, говнищща и недовольства cry.gif lol.gif

А ты видела в каких каморках они живут ? И что едят

И как и в каких условиях работают

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мая 2023 в 21:22
мухаша 19 мая 2023 в 21:22
Фамилия как бы намекает на исход предприятия.

Washington Post сообщает, что Украина тренирует подразделения для форсирования Днепра, заявил бригадный генерал Драпатый gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх