Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 дек 2022 в 17:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
После масштабной зачистки ботов, проведенной Илоном Маском в социальной сети Twitter, тысячи простых украинцев остались без смысла жизни и средств к существованию.

"Много лет я был дочерью офицера из Крыма, куда мне теперь идти?" - делится переживаниями Богдан Тарасенко.

"Утром я работал врачом в региональной больнице за 8 тысяч рублей, в обед учителем за 6 тысяч, а вечером простой пенсионеркой, которая стоит в Пятерочке за куриными шкурками. Кто я теперь?" - рассказывает Гордей Мельниченко.

"Маск выкинул нас на улицу. Профессионалы самого высокого уровня стали безработными. Я, например, специалист по запуску ракет, эксперт по строительству мостов, выдающийся вирусолог и много чего ещё. Всё это отняли у меня одним нажатием кнопки. Ненавижу!" - негодует Иосиф Галушко.
© Авмяк

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 17:58
Sochelnik06 14 дек 2022 в 17:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 14.12.2022 - 17:51)
Sochelnik06
А то, когда самкой называют, канешна приятнее, чем бапкой gigi.gif

Да ну? 0_0 Хм, не думала, что это комплимент, скорее стёб по-пелевински, с тройными смыслами. cool.gif
антип 14 дек 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
В тему поста.
Это скрин из ФБ.Не шутка и не фотошоп.
Ржу.блять)))

Это сообщение отредактировал антип - 14 дек 2022 в 18:02
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:02
Цитата (Quijote @ 14.12.2022 - 17:54)
Я её не "бабкой", а "бабкой Путина" называл, ибо комментарии у неё - один в один:

Зачем ты это смотришь. блин, я лучше в УП видео от Нарвского посмотрю, для психики не так травматично, грёбаный постмодернизм. faceoff.gif

А комментарии у неё точно такие как и у тебя, когда несёшь новости с пропагандистских ресурсов, вся разница в полярности, но батареечка одна dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 дек 2022 в 18:03
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:05
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:01)
В тему поста.
Ржу.блять)))

А на деФках голых что пишут? А то у нас уж давно Фб не пашет, они там чёкнулись lol.gif
Телепень 14 дек 2022 в 18:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 17:57)

Да ну? 0_0 Хм, не думала, что это комплимент, скорее стёб по-пелевински, с тройными смыслами. cool.gif

Ты говноротой тупорылке рассказываешь о Пелевине и тройных смыслах сатиры?
Она же говорили, что духовно-развитым курям читать не нужно и даже вредно. dont.gif
Достаточно ролики на Ютубе смотреть и хохлотелегу цитировать для познания современного мира. lol.gif

Однако очередные диваноискатели отложились на завтра. Пора и в лабаз, готовиться к вечерним переживаниям за негров.
Главное лишнего не покупать, а то с вашими кулинарными экспериментами у меня еда уже в холодильник не помещается. До сих пор две котлетины и пюре не осилены. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 18:08
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:07
Новый итальянский министр здравоохранения Орацио Скиллачи заявил, что в стране «никогда больше не будет обязательной вакцинации». Он также критически отнесся к закупке генных препаратов и поставил вопрос о компенсации жертвам вакцинации.

антип 14 дек 2022 в 18:08
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 16:02)
А комментарии у неё точно такие как и у тебя, когда несёшь новости с пропагандистских ресурсов, вся разница в полярности, но батареечка одна dont.gif

Тут опечатка. Вместо "у неё",надо писать "у меня".
Или вы несёте новости не с пропагандистских каналов?
Или,как сказали два нациста Мюллер и Путин : "Верить никому нельзя,мне -можно"? gigi.gif
антип 14 дек 2022 в 18:09
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 16:05)
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:01)
В тему поста.
Ржу.блять)))

А на деФках голых что пишут? А то у нас уж давно Фб не пашет, они там чёкнулись lol.gif

За девок голых сразу бан на 340 лет без права переписки))
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:13
Сменим тему беседы. cheer.gif
Пригожин назвал «двойными стандартами» закрытие уголовного дела на Лепса

«Мое мнение может не понравиться моим друзьям и коллегам, поэтому оставлю его при себе. Отмечу лишь самое важное: сегодня вся страна страдает от ужаса двойных стандартов», — сказал Иосиф.

Продюсер считает, что, компенсируя ущерб пострадавшему, Григорий «обозначил всю неловкость произошедшего», передает ОСН.

МэрилинМонро 14 дек 2022 в 18:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 14.12.2022 - 16:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 16:03)
Так "хихикают" то, над местными "эффективными", а результат их работы сам видишь, уже догнали и перегнали Нигерию

Да я-то это всё прекрасно вижу.
Фотии с мухашами вот только в упор не видят.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 14 дек 2022 в 18:14
coff 14 дек 2022 в 18:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
у нас уж давно Фб не пашет

Вчера заходил посмотреть, кто там в друзья ломится.
Vanillacream 14 дек 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 18:07)
Новый итальянский министр здравоохранения Орацио Скиллачи заявил, что в стране «никогда больше не будет обязательной вакцинации». Он также критически отнесся к закупке генных препаратов

Блин! Если его не уберут, по свезло италианцам!
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:19
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:08)
Или,как сказали два нациста Мюллер и Путин : "Верить никому нельзя,мне -можно"? gigi.gif

Вы не правы, я стараюсь приносить разные мнения, но в связи с определёнными обстоятельствами, "чужие голоса" могу публиковать всё реже, ну эзопов язык и умение читать между строк всем советским людям знакомы.

Официальную информацию, например с Парламентской газеты я сюда приношу, чтобы мы хоть знали, что нового нас ждёт уже завтра, разве это плохо?

А вы видите во всех сообщениях Первый канал, у вас что-то личное?
антип 14 дек 2022 в 18:28
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 16:19)
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:08)

Вы не правы, я стараюсь приносить разные мнения, но в связи с определёнными обстоятельствами, "чужие голоса" могу публиковать всё реже, ну эзопов язык и умение читать между строк всем советским людям знакомы.

Официальную информацию, например с Парламентской газеты я сюда приношу, чтобы мы хоть знали, что нового нас ждёт уже завтра, разве это плохо?

А вы видите во всех сообщениях Первый канал, у вас что-то личное?

А! Понял. Официальная информация не с пропагандистских каналов)).
Вообще,я раньше читал ТАСС и РГ. Был уверен,что там не врут.Теперь,после их фейковых статей,перестал.«Единожды солгавши, кто тебе поверит?» –74-й афоризм из собрания афоризмов Козьмы Пруткова (1854 год)

Это сообщение отредактировал антип - 14 дек 2022 в 18:32
мухаша 14 дек 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Такс , народ встречаемся в 22.00 , как обычно gigi.gif За Марокко beer.gif
Елжбета 14 дек 2022 в 18:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Для Миаст. Новый год на носу, все-таки elka.gif
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:33
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:28)
Вообще,я раньше читал ТАСС и РГ. Был уверен,что там не врут.Теперь,после их фейковых статей,перестал.

СМИ не для того созданы, чтобы вам правду доносить, что за детский сад в самом деле, тут супруги-то врут друг другу почём зря (у Кочета пруфы))), а это специализированные институты, да почитайте вы историю журналистики (освежите память, уверена, что знаете).
murla 14 дек 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Vanillacream
Цитата
Понятно. Пошли в рост онкология и психопатологии. Страшно.

Перечитал. Не заметил ни одного психотропного. why.gif
Регуляторов иммунитета несколько, да.
Quijote 14 дек 2022 в 18:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот и приехали: россиянам, покинувшим страну, собираются запретить работать удаленно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 дек 2022 в 18:40
Цитата (Елжбета @ 14.12.2022 - 18:31)
Новый год на носу, все-таки elka.gif

Я тоже поставлю предновогоднее.
антип 14 дек 2022 в 18:40
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 16:33)
Цитата (антип @ 14.12.2022 - 18:28)
Вообще,я раньше читал ТАСС и РГ. Был уверен,что там не врут.Теперь,после их фейковых статей,перестал.

СМИ не для того созданы, чтобы вам правду доносить, что за детский сад в самом деле, тут супруги-то врут друг другу почём зря (у Кочета пруфы))), а это специализированные институты, да почитайте вы историю журналистики (освежите память, уверена, что знаете).

Согласен полностью.Только небольшая ремарка: СМИ в России не для того созданы, чтобы вам правду доносить.
У меня есть с чем сравнить,за границей живу не в самой свободной для прессы стране.И друзья журналисты есть.Про заказные статьи знаю,да.Это во всём мире так.Но откровенно врать могут только жёлтая пресса и СМИ в странах с диктатором у власти.
антип 14 дек 2022 в 18:44
Цитата (Quijote @ 14.12.2022 - 16:39)
Вот и приехали: россиянам, покинувшим страну, собираются запретить работать удаленно

Это херня. Мои знакомые(да и не знакомые,судя по фейсбуку) свои ИП закрывают в РФ и открывают в стране проживания.Карты делают инобанков,будут получать деньги на них.Так что Клитор..тьфу..Клишац пёрнул в лужу))

Это сообщение отредактировал антип - 14 дек 2022 в 18:45
murla 14 дек 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Телепень
Цитата
Четыре росийские вакцины эффективны против циркулирующих в стране штаммов гриппа.

И до ковида так было!!! Ключевые слова: "Четыре штамма гриппа."

До ковида основная проблема была, какой именно штамм будет грядущей осенью/зимой. Последний раз Не угадали году в 2008.

Это сообщение отредактировал murla - 14 дек 2022 в 18:46
Вчерашняя 14 дек 2022 в 18:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 17:30)
«Они не видели всю неделю?» Братчане комментируют аварию на сетях, которая произошла рядом с мэрией и офисом ЕР
По информации жителей города в соцсетях, колодцы на улице Ленина и бульваре Космонавтов парили около недели.
Жители Братска около недели сообщали в социальных сетях о парящих колодцах на улице Ленина, где находится мэрия, и бульваре Космонавтов. Вчера в городе, рядом с офисом «Единой России», который расположен примерно в 200 метрах от горадминистрации, произошла авария, из-за которой тепло пропало почти у 15 тысяч человек. Мы изучили, что братчане говорят в социальных сетях.

У меня сын в том краю живет , сидят без тепла . Обещали сегодня сделать , но не все так быстро .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх