Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 окт 2022 в 20:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 21.10.2022 - 19:48)
У вас рановато ) а у нас почти час ночи )

Упс, действительно, чёт я не подумала про пояса и полюса. Ну тогда для тех у кого уже ночь песня.
Телепень 21 окт 2022 в 20:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.10.2022 - 19:44)

ага, с этой песни и начнём, петь, правда ещё рановато, но ведь кто нам запретит?

Настроение сегодня странное - никакое. Новостей особо не было за день, веселья тоже, но и не пичаль-депрессия. Даже телевизор с фильмами выключил.
Туплю и наблюдаю как Яшка в своей коробке из-под сигарет спит, которую он из квадратной своими телесами сделал почти круглой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 20:06
ajaxru 21 окт 2022 в 20:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
СМИ сообщают, что звание Героя России указом Президента присвоено командиру российских морпехов с позывным «Струна» — тому самому бойцу с красным рюкзаком, которому певица Юта посвятила песню.

Помню этого бойца с красным рюкзаком.

Про Серёжку Фомина
Я рос, как вся дворовая шпана:
Мы пили водку, пели песни ночью.
И не любили мы Серёжку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен.

Сидим раз у Серёжки Фомина —
Мы у него справляли наши встречи, —
И вот о том, что началась война,
Сказал нам Молотов в своей известной речи.

В военкомате мне сказали: «Старина,
Тебе броню даёт родной завод «Компрессор»!»
Я отказался. А Серёжку Фомина
Спасал от армии отец его, профессор.

Кровь лью я за тебя, моя страна,
И всё же моё сердце негодует:
Кровь лью я за Серёжку Фомина —
А он сидит и в ус себе не дует!

Теперь, небось, он ходит по кинам —
Там хроника про нас перед сеансом,
Сюда б сейчас Серёжку Фомина —
Чтоб побыл он на фронте на германском!..

Но, наконец, закончилась война —
С плеч сбросили мы словно тонны груза.
Встречаю раз Серёжку Фомина —
А он Герой Совейского Союза…
©
Телепень 21 окт 2022 в 20:09
Цитата (ajaxru @ 21.10.2022 - 20:06)

Помню этого бойца с красным рюкзаком.
Про Серёжку Фомина

Скромный ты какой-то, только гифки вставляешь и никогда клипов с Ютупа.
Есть в этом какая-то тайна...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 20:09
Sochelnik06 21 окт 2022 в 20:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.10.2022 - 20:04)
Настроение сегодня странное - никакое. Новостей особо не было за день, веселья тоже, но и не пичаль-депрессия. Даже телевизор с фильмами выключил.
Туплю и наблюдаю как Яшка в своей коробке из-под сигарет спит, которую он из квадратной своими телесами сделал почти круглой.

Яша хороший wub.gif А настроение, мы же сами творцы его, иногда просто нужно посидеть в тишине. Романс вот поставлю и пойду в магазин, сливки закончились, а кофе хочется.

Телепень 21 окт 2022 в 20:22
Цитата (Sochelnik06 @ 21.10.2022 - 20:10)

Яша хороший wub.gif А настроение, мы же сами творцы его, иногда просто нужно посидеть в тишине. Романс вот поставлю и пойду в магазин, сливки закончились, а кофе хочется.

Яша, гад, Мартына с кухни вытеснил почти.
А творить настроение не приходится, так как совершенно пофиг какое оно - какое есть такое и норм. lol.gif
Вообще не знал, что Олди еще и романсы пишут. Спасибо, в закладки. agree.gif
К сливкам и кофию хорошо подходит пара баклах Ловенбрю и банка Амстела. Проверено. beer.gif

Ginner 21 окт 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Символика и жуткие планы иллюминатов в новом клипе LITTLE BIG - Rave Religion.
Связано с радиационной опасностью. Код 911.

Сам клип ниже
мухаша 21 окт 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 21.10.2022 - 20:22)

Яша, гад, Мартына с кухни вытеснил почти.

Убирает конкурентов gigi.gif
Petrovich77 21 окт 2022 в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Израиле зафиксирован новый штамм полиомиелита

Вспышка полиомиелита второго типа произошла за последние несколько дней в Иерусалиме, Тверии, Бейт-Шемеше и ряде других городов Израиля. Медики выяснили, что возбудителем болезни является новый штамм, который проник в Израиль впервые.

Как считают (https://www.plenglish.com/news/2022/10/19/polio-strain-resistant-to-oral-vaccine-detected-in-israel/)врачи, проблема нового штамма в том, что ослабленная вакцина, которую вводят через нос капельным путем, от него не защищает. Эффективна только вакцина, введенная путем инъекции.
Petrovich77 21 окт 2022 в 21:00
Мало что так разочаровало в ходе СВО, как российское казачество. При численности казачьего войска (войска, обращаю внимание) в 150 тыс. штыков, добровольцами на фронт отправились около 5 тыс. казаков. Большинство же предпочитают кочевать по фестивалям, распевая "Когда мы были на войне..." и демонстрируя виртуозное владение шашкой.

То есть, казаков, с учетом тех, кто по объективным причинам не может участвовать в СВО, - 10, максимум, 15 тысяч. Остальные - это ряженые, которых казаки должны гнать из своих рядов нагайками. Погоны надевают не для того, чтобы красоваться на слетах и конкурсах песни и пляски, а как знак готовности встать на защиту Родины. Это первая и самая главная историческая роль казачества, а не публичная порка пьянчуг.

Несмотря на серьезную государственную поддержку, казачество в России не удалось возродить. Только нарядить... © ТГ Архивариус

ajaxru 21 окт 2022 в 21:02
Часы осваиваю
Интуитивно всё понятно, но немного инструкции почитал.
Начал конечно без прочтения оной))
ajaxru 21 окт 2022 в 21:04
Цитата
Скромный ты какой-то, только гифки вставляешь и никогда клипов с Ютупа.
Есть в этом какая-то тайна...

Я со смартфона, ноута у меня и компа нет.
Ю туб как-то не прижился

Это не тайна, это бедность)
Телепень 21 окт 2022 в 21:08
Цитата (Petrovich77 @ 21.10.2022 - 21:00)
Мало что так разочаровало в ходе СВО, как российское казачество. При численности казачьего войска (войска, обращаю внимание) в 150 тыс. штыков, добровольцами на фронт отправились около 5 тыс. казаков. Большинство же предпочитают кочевать по фестивалям, распевая "Когда мы были на войне..." и демонстрируя виртуозное владение шашкой.

Еще они "Пусси Риот" нагайками своими гонять умеют. Помню из прошлых подвигов. lol.gif

coff 21 окт 2022 в 21:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
У Прусикина ещё и на костюме кругом по 3 полоски. cool.gif
Телепень 21 окт 2022 в 21:16
Цитата (ajaxru @ 21.10.2022 - 21:04)

Я со смартфона, ноута у меня и компа нет.
Ю туб как-то не прижился

Это не тайна, это бедность)

Это не бедность - это лень, носить с собой повсюду маленький ноутбук, с которого что угодно и куда угодно слать можно. Хоть с операционного стола (мне правда не дали, только книжку бумажную взять разрешили в реанимацию, "Трансгуманизм" Пелевина) gigi.gif
Тебе не лень добивать свой ослабленный организм марафонскими забегами, но лень носить с собой ноутбук в полкило весом и ценой как эти самые твои часы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 21:24
Petrovich77 21 окт 2022 в 21:27
На фоне общенародного подъема в связи с мобилизацией в крупнейших тг-каналах вдруг начали появляться (тыц)трогательные истории о гибели детей якобы в результате постковидного синдрома.
Правда, по ходу выясняется, что среди предварительных причин смерти ещё числятся менингит и острое нарушение мозгового кровообращения. Но, как известно, читатель схватывает в первую очередь заголовки. А заголовок должен вызвать у каждого заботливого родителя один инстинкт - защитить ребёнка. То есть, как советуют врачи, схватить его и бежать делать ему прививку от ковида.
Похоже, производителям антиковидных вакцин крайне тяжело расстаться с идеей нажиться ещё и на детях спасти ещё и детей, и они решили вложиться в продвижение этого спасения по полной. @sevseal

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 21 окт 2022 в 21:28
zgema 21 окт 2022 в 21:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.10.2022 - 21:16)
Это не бедность - это лень, носить с собой повсюду маленький ноутбук, с которого что угодно и куда угодно слать можно...

Эт ты щас кому веришь? Айаксу? Известному в узких кругах марафонцу-кулинару, 125 кг. весу без кепки и 157 см. росту в кроссовках? Страдающему аутоиммунной нестабильностью коленного сустава с синдромом переднего выдвижного ящика и раздраженного кишечника? Ну я тя умАляю...
ajaxru 21 окт 2022 в 21:32
Цитата
Тебе не лень добивать свой ослабленный организм марафонскими забегами, но лень носить с собой ноутбук в полкило весом и ценой как эти самые твои часы.

Ноутбук это гиря, которая прикует меня к дивану. Нихачу. Пока))

К часам датчик нагрудный надо ещё приобрести для мониторинга сердечной деятельности

Билин

Телепень 21 окт 2022 в 21:32
Как быстро выросла дочка. Всего за 16 лет...
Там туча новых серий Лунтика и Смешариков вышло уже оказывается - а смотреть их не с кем, они последние годы с женой всякие мистическо-фантастические фильмы-сериалы любят. faceoff.gif
Придется с дремлющим одноглазым Яшкой Илларионычем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 21:33
Телепень 21 окт 2022 в 21:38
Цитата (zgema @ 21.10.2022 - 21:28)

Эт ты щас кому веришь? Айаксу? Известному в узких кругах марафонцу-кулинару, 125 кг. весу без кепки и 157 см. росту в кроссовках? Страдающему аутоиммунной нестабильностью коленного сустава с синдромом переднего выдвижного ящика и раздраженного кишечника? Ну я тя умАляю...

Да. Знаю об этой своей слабости - верю абсолютно всем. cry.gif
Но не потому, что лох, а потому что совершенно пофиг - врут они или нет. Мы все создаем некую "Картинку реальности", в меру фантазии и сил. И пусть она имеет мало общего с реальной Реальностью, но ведь и мы тут - в Виртуальности. Ку? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 окт 2022 в 21:43
BigCap 21 окт 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Посол США в Белграде Кристофер Хилл вновь призвал Сербию ввести санкции против России.

«Я призвал бы сербов понять, что это не их «мать Россия», мы имеем дело с совсем другой Россией», — заявил Хилл в интервью Радио-телевидению Сербии.
Хилл подчеркнул, что это не та старая Россия из девяностых, речь идет о новой ситуации и России, которая действует противозаконно и России, которую осуждает большая часть мира.

«Если вы посмотрите на Европу, очень мало стран, мне кажется только Белоруссия и Сербия не ввели санкции против России. Вопрос, хочет ли Сербия оставаться в таком обществе», — заявил посол. Хилл также призвал сербов не искать общего между ситуацией в Косово в 1999 году и Украиной в 2022 году.

«Я понимаю, что это большой вопрос для людей в Сербии. Но я также призвал бы их понять огромную разницу между тем тяжелым вопросом (Косово) и ситуацией, которая имеется сейчас… Это совсем другая ситуация. Не думаю, что нужно искать исторические сходства, думаю, что нужно заняться решением ситуации, которая имеется сейчас»©

Удобной США "России из 90х" больше нет. Только такая Россия им была мила.
Ну а сербам предлагается забыть про гордость и удовлетвориться отговоркой "это другое" и "это не то, о чем вы подумали" вперемешку с различными угрозами со стороны тех, кто расчленил Югославию.
zgema 21 окт 2022 в 21:40
Цитата (Petrovich77 @ 21.10.2022 - 21:27)
На фоне общенародного подъема в связи с мобилизацией ...

Сёдня лично наблюдал, как двое мобилизированных слали в три этажа торгаша на рынке. Ага. Сука, у нас уже в 100 тыс, говорят, не вложишься. Даже в 150 можешь не влезть. Если еще вообще хоть что-то найдёшь. Потому как, кроме трёх этажей, говорят (сам не видел), недавно отрихтовали торгашам морды и они тупо перестали продавать - рюкзаки, обувь, спальники и т.д. - поставщики задрали цены, а торгашам крайними быть не понравилось. Кроме того, еще и мост в очень рабочем состоянии, посылки застопорились, заказы от начала октября до сих пор "в пути". Это просто держу в курсе.
А! Еще - Айакс рисом хотел закупиться, местным, блять, так информирую - свежая сечка по 50 рубликов, ага, та, шо была в 21 по 34. Шото мои шерстяные нихера такую политику не понимают немного. Эта почему так? Может нефть подешевела, али дрова вздорожали в Испании? Или Сатурн в Меркурии?

Это сообщение отредактировал zgema - 21 окт 2022 в 21:42
ajaxru 21 окт 2022 в 21:43
Цитата (zgema @ 21.10.2022 - 21:28)
Цитата (Телепень @ 21.10.2022 - 21:16)
Это не бедность - это лень, носить с собой повсюду маленький ноутбук, с которого что угодно и куда угодно слать можно...

Док, в свою защиту хотел бы сказать , что в этом трудном во всех отношениях году вылечил все зубы. Не дёшево, скажу вам, но думаю может все хвори и начнут отступать от меня.
Мониторим ситуацию
О результатах доложу
dont.gif

Хотя с другой стороны с хорошими зубами смогу ещё больше есть

Замкнутый круг

Выход один- бежать

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 окт 2022 в 21:44
zgema 21 окт 2022 в 21:46
Цитата (ajaxru @ 21.10.2022 - 21:43)
Выход один- бежать

Это не выход.
С возрастом колени сотрутся до копчика, а позвоночник высыпется в трусы.
Держу в курсе.
BigCap 21 окт 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Эта почему так?

Это потому как война
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх