Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 13 июл 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.07.2022 - 22:51)
А потом надели на них трусики, привязали к танкам и возили
по площади Ленина.
Ты пробиваешь очередное, своё собственное дно
по верованию в пропагандистские фейки.

Нет ребята. Это вы продолжаете славные традиции, имевшие место в 1943 году. Я в этом всë больше убеждаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 13 июл 2022 в 23:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Ты вроде ещё этого, не помню, как зовут, рыжебородого из варгонзо уважаешь?
О, вспомнил. Пегасов.

Это сообщение отредактировал coff - 13 июл 2022 в 23:21
ajaxru 13 июл 2022 в 23:13
90159  •  На сайте 17 лет
Что могу сказать? -
Секретная папка ЯП спасена.
MadHamster81 13 июл 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 18:12)
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 15:44)
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 16:59)

Ну, здесь каждый несёт свой крест: вы свой, а мы свой.

Давай помогу твоему кристу. Масяню новую вроде тут не выкладывал еще? Но ведь обязательно найдешь, поэтому опережу тебя, распространяй дальше. lol.gif
Пока всё про Доппельгантера вспоминал, тормоз испанский. gigi.gif

Да видел уже.
Очень печальный мульт. Потому что правда.

Не совсем правда... Спишь. Вскакиваешь в 4 утра от звука сирены. Никаких обдуманных разговоров. Что делать? Что случилось? Включаешь телек. Там охреневшие ведущие говорят что началась война. Нас бомбят. Где, как- непонятно. Адреналин. Что, сука, происходит? Война... Потом месяц как в тумане. Смотришь что происходит, спишь одетый. На всё остальное пох. Люди как зомби. Страх и непонимание у всех. Разговаривать ни с кем не хочется. И дико хочется спать. Прилеты ракет- непонятно- ты, всё? Или это далеко. Хлопок, как хлыстом по перепонкам или молния ударила рядом. Бежать, прятаться? Или поздно?

А потом. А! это ж не война оказывается. А мы то думали... Короче. Всем раздали по конфете и все зажили счастливо! И Дед мороз со сладкой ватой. Вообще не понимаю чё было напрягаться? Всё хорошее ж наступило! Ура, товарищи! rulez.gif
MadHamster81 13 июл 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.07.2022 - 23:03)
Цитата (DoubleThumb @ 13.07.2022 - 22:51)
А потом надели на них трусики, привязали к танкам и возили
по площади Ленина.
Ты пробиваешь очередное, своё собственное дно
по верованию в пропагандистские фейки.

Нет ребята. Это вы продолжаете славные традиции, имевшие место в 1943 году. Я в этом всë больше убеждаюсь.

И как там в 43-м жилось? Поведай, а то таких старожилов как ты мало осталось. Трепещу и внемлю.
Quijote 13 июл 2022 в 23:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.07.2022 - 23:16)
Не совсем правда... Спишь. Вскакиваешь в 4 утра от звука сирены. Никаких обдуманных разговоров. Что делать? Что случилось? Включаешь телек. Там охреневшие ведущие говорят что началась война. Нас бомбят. Где, как- непонятно. Адреналин. Что, сука, происходит? Война... Потом месяц как в тумане. Смотришь что происходит, спишь одетый. На всё остальное пох. Люди как зомби. Страх и непонимание у всех. Разговаривать ни с кем не хочется. И дико хочется спать. Прилеты ракет- непонятно- ты, всё? Или это далеко. Хлопок, как хлыстом по перепонкам или молния ударила рядом. Бежать, прятаться? Или поздно?

А потом. А! это ж не война оказывается. А мы то думали... Короче. Всем раздали по конфете и все зажили счастливо! И Дед мороз со сладкой ватой. Вообще не понимаю чё было напрягаться? Всё хорошее ж наступило! Ура, товарищи!

Наверное, когда-нибудь твой добрый и радушный народ сможет простить мой народ за это.
Наверное...

мухаша 13 июл 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 23:31)

А потом. А! это ж не война оказывается. А мы то думали... Короче. Всем раздали по конфете и все зажили счастливо! И Дед мороз со сладкой ватой. Вообще не понимаю чё было напрягаться? Всё хорошее ж наступило! Ура, товарищи!

Наверное, когда-нибудь твой добрый и радушный народ сможет простить мой народ за это.
Наверное...

Кихот , примериваешь корону ? gigi.gif Мой народ , да у тебя мания величия lol.gif
kitikitidada 13 июл 2022 в 23:49
Персонаж  •  На сайте 10 лет

Наверное...

Навряд ли, где пособия, где вооружения, где достаточная фин помощь..от ЕС? Наобещали с три короба в итоге киданули под каток, нет вам прощения никакого dont.gif
Однако, здравствуйте lol.gif ©
MadHamster81 13 июл 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет

Наверное...

Да дело не в том. Я прекрасно понимаю, что это передел сильных мира сего. Я не понимаю как люди которые к этому не имеют отношения, трут про исконно хрен знает какую правду и правильность поступков, рассказывают из ХЗ откуда про то что у нас воздушные тревоги просто так и радуются вот этой всей хуйне? Мне прощать или ненавидеть некого. Но бля... Как так то? Телепень всё меня калибрами пужает. Но хуй с ним, тролякой. Еще одна про солдатов рассказывает, что они со мной сделают, хоть сама с родины съебалась в тепло. Сука. Люди гибнут. И не я- фашист, бандеровец и далее по списку, а те кого считали исконно русскими. Кого освобождают. С ними то что не так? Убивают восток Украины, а не нас -западенцев. Ёбнулись совсем. Но, некоторые в ладоши хлопают. Сорян. Прорвало меня чет...
kitikitidada 13 июл 2022 в 23:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 13.07.2022 - 23:49)

Кихот , примериваешь корону ? gigi.gif Мой народ , да у тебя мания величия lol.gif

Мож это не Кихот, мож это Оля Бузова? lol.gif
фотий 13 июл 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.07.2022 - 23:07)
фотий
Ты вроде ещё этого, не помню, как зовут, рыжебородого из варгонзо уважаешь?
О, вспомнил. Пегасов.

Семëн Пегов. Обычный болтун. На зарплате.

coff 14 июл 2022 в 00:05
фотий
Цитата
Семëн Пегов. Обычный болтун. На зарплате.

Точно, не Пегасов, а Пегов.
Гонзо-журналистика (англ. gonzo «рехнувшийся, чокнутый, поехавший» — направление в журналистике, для которого характерен глубоко субъективный стиль повествования от первого лица, при этом репортёр выступает не как беспристрастный наблюдатель, а в качестве непосредственного участника описываемых событий, используя свой личный опыт и открыто выражая эмоции, благодаря чему подчёркивает основной смысл этих событий. Для «гонзо-журналистики» также характерны активное использование цитат, сарказма, юмора, преувеличений и даже ненормативной лексики, что является неотъемлемой чертой этого стиля.
В гонзо-журналистике нет никаких установленных правил, необязательна структура, часто отсутствуют схемы, налицо несоответствие формы содержанию. Гонзо-журналистика — это работа с большой долей соучастия, в которой нет понятия «не для протокола». Трезвый точный репортаж и безудержная фантазия переплетаются в ней так, что отличить правду от лжи категорически невозможно.
В связи со всем вышесказанным можно выделить следующие признаки гонзо-журналистики:
репортажный жанр;
субъективность;
автор в центре внимания;
эклектичность;
использование специфичной авторской лексики.

Это сообщение отредактировал coff - 14 июл 2022 в 00:06
фотий 14 июл 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И как там в 43-м жилось? Поведай, а то таких старожилов как ты мало осталось. Трепещу и внемлю.

Сейм принял постановление о дани памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1939-1945 гг. 432 депутата проголосовали за, 10 депутатов воздержались. В постановлении говорится о том, что массовые преступления на Волыни и в Восточной Галиции носили характер этнической чистки и геноцида.

Сейм принял постановление о дани памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1939-1945 гг.

432 депутата проголосовали за, 10 депутатов воздержались.

Постановление устанавливает 11 июля Днем Памяти поляков-жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА (запрещенные в России организации — прим. ред.) на Восточных кресах Второй Речи Посполитой.

В постановлении говорится о том, что массовые преступления на Волыни и Восточной Галиции носили характер этнической чистки и геноцида.

В тексте постановления также выражаются почтение и благодарность воинам Армии Крайовой, отрядам Кресовой самообороны и Крестьянским батальонам, которые стали на защиту поляков, а также украинцам, которые часто рисковали своей жизнью, спасая соседей-поляков. https://inosmi.ru/20160722/237295012.html

фотий 14 июл 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.07.2022 - 00:05)
фотий

Точно, не Пегасов, а Пегов.
Гонзо-журналистика (англ. gonzo «рехнувшийся, чокнутый, поехавший» — направление в журналистике, для которого характерен глубоко субъективный стиль повествования от первого лица, при этом репортёр выступает не как беспристрастный наблюдатель, а в качестве непосредственного участника описываемых событий, используя свой личный опыт и открыто выражая эмоции, благодаря чему подчёркивает основной смысл этих событий. Для «гонзо-журналистики» также характерны активное использование цитат, сарказма, юмора, преувеличений и даже ненормативной лексики, что является неотъемлемой чертой этого стиля.
В гонзо-журналистике нет никаких установленных правил, необязательна структура, часто отсутствуют схемы, налицо несоответствие формы содержанию. Гонзо-журналистика — это работа с большой долей соучастия, в которой нет понятия «не для протокола». Трезвый точный репортаж и безудержная фантазия переплетаются в ней так, что отличить правду от лжи категорически невозможно.
В связи со всем вышесказанным можно выделить следующие признаки гонзо-журналистики:
репортажный жанр;
субъективность;
автор в центре внимания;
эклектичность;
использование специфичной авторской лексики.

И чо? Я же все время заявляю: не доверяю пропаганде. С любой стороны. Даже более того, как ты смог заметить, более часто аппелирую к украинскому тг-каналу. На основе его материалов делаю выводы, которые пишу перед цитатой материала.

MadHamster81 14 июл 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 00:06)
Цитата (MadHamster81 @ 13.07.2022 - 23:25)

Радио ПольшаПольша

22 июля 2016 15:07

465738

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

Польские депутаты приняли постановление о жертвах геноцида на Волыни

Сейм принял постановление о дани памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой.

© РИА Новости Алексей Витвицкий

Перейти в фотобанк

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Сейм принял постановление о дани памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1939-1945 гг. 432 депутата проголосовали за, 10 депутатов воздержались. В постановлении говорится о том, что массовые преступления на Волыни и в Восточной Галиции носили характер этнической чистки и геноцида.

Сейм принял постановление о дани памяти жертвам геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой в 1939-1945 гг.

432 депутата проголосовали за, 10 депутатов воздержались.

Постановление устанавливает 11 июля Днем Памяти поляков-жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА (запрещенные в России организации — прим. ред.) на Восточных кресах Второй Речи Посполитой.

В постановлении говорится о том, что массовые преступления на Волыни и Восточной Галиции носили характер этнической чистки и геноцида.

В тексте постановления также выражаются почтение и благодарность воинам Армии Крайовой, отрядам Кресовой самообороны и Крестьянским батальонам, которые стали на защиту поляков, а также украинцам, которые часто рисковали своей жизнью, спасая соседей-поляков. https://inosmi.ru/20160722/237295012.html

16-й не 43-й. Я думал ты очевидец. И вообще. Может у национлистов ( национал-социалистов) штангельциркуль сломался, что б череп мерять. Или метрическая система не та оказалась. Поправки не учли. Не могу их осуждать. Сам понимаешь...
фотий 14 июл 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Наверное...

Гы! Твой народ друг друга в жопу долбит. Зеля скоро однополые браки признает. Вот и станете с хохлами одним народом тогда. Сам же писал, у украинцев европейский менталитет.

фотий 14 июл 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.07.2022 - 00:13)
16-й не 43-й. Я думал ты очевидец. И вообще. Может у национлистов ( национал-социалистов) штангельциркуль сломался, что б череп мерять. Или метрическая система не та оказалась. Поправки не учли. Не могу их осуждать. Сам понимаешь...

Я х.з., чë там у кого сломалось, а поляки утверждают, что украинцы убили около 100 тысяч поляков. Не согласен? Тогда иди бодайся с поляками. Не со мной.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

MadHamster81 14 июл 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 00:18)
Цитата (MadHamster81 @ 14.07.2022 - 00:13)

Я х.з., чë там у кого сломалось, а поляки утверждают, что украинцы убили около 100 тысяч поляков. Не согласен? Тогда иди бодайся с поляками. Не со мной.

Так а хули ты сюда это тянешь? Это наши тёрки. К тебе не имеют никакого отношения. Сами породили- сами разберёмся
coff 14 июл 2022 в 00:36
фотий
Ты всё помоечнее и помоечнее тащишь.
Иносми для тебя авторитет? cool.gif
Добавь после своей картинки ссыль иносми на первоисточник, тогда будем поговорить.

Это сообщение отредактировал coff - 14 июл 2022 в 00:37
DoubleThumb 14 июл 2022 в 00:38
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 00:15)
Наверное...

Гы! Твой народ друг друга в жопу долбит. Зеля скоро однополые браки признает. Вот и станете с хохлами одним народом тогда. Сам же писал, у украинцев европейский менталитет.

У нас президент сам по себе не может ничего признать или
утвердить.
У него нет такой власти.
И да. Ты тупеешь.
Такую хрень нести...
DoubleThumb 14 июл 2022 в 00:41
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Зато Телепень умудрился увязать
мульт про Масяню с Донецком...
Тут все его поздравляют с выздоровлением,
а я наблюдаю ещё более глубокий кризис,
видимо осложнение.
coff 14 июл 2022 в 00:43
DoubleThumb
Цитата
Зато Телепень умудрился увязать
мульт про Масяню с Донецком...

Это всё наркоз+последствия употребления веществ. Такой эффект.
А скорее всего унылое подобие троллинга.
В мульте всё по полочкам разложено.
MadHamster81 14 июл 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.07.2022 - 00:38)
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 00:15)
Наверное...

утвердить.
У него нет такой власти.
И да. Ты тупеешь.
Такую хрень нести...

Не. Ну любит фотий про жопы и всякое такое... Будьмо толерантнымы. У каждого свои недостатки, но это не повод, что б не давать ему показывать свой внутренний мир. Может он кем-то станет в конце-концов, а нам будет стыдно, что мы его мятежный дух прибили. Нравится человеку тема... Пусть
coff 14 июл 2022 в 00:54
DoubleThumb
Цитата
утвердить.
У него нет такой власти.

Многие, не только Фотий, не понимают. Как это, целый президент и не может хуякнуть кулаком по столу и сказать - я так хочу, это надо утвердить.
Беда с этим, для них президент - реально самодержец.
Так уж сложилось у нас, менталитет-с.

Это сообщение отредактировал coff - 14 июл 2022 в 00:56
CherryBone 14 июл 2022 в 01:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Да дело не в том. Я прекрасно понимаю, что это передел сильных мира сего. Я не понимаю как люди которые к этому не имеют отношения, трут про исконно хрен знает какую правду и правильность поступков, рассказывают из ХЗ откуда про то что у нас воздушные тревоги просто так и радуются вот этой всей хуйне? Мне прощать или ненавидеть некого. Но бля... Как так то? Телепень всё меня калибрами пужает. Но хуй с ним, тролякой. Еще одна про солдатов рассказывает, что они со мной сделают, хоть сама с родины съебалась в тепло. Сука. Люди гибнут. И не я- фашист, бандеровец и далее по списку, а те кого считали исконно русскими. Кого освобождают. С ними то что не так? Убивают восток Украины, а не нас -западенцев. Ёбнулись совсем. Но, некоторые в ладоши хлопают. Сорян. Прорвало меня чет...

понимаешь в чем дело, ты абсолютно нормальный здравомыслящий человек, который воспринимает сегодняшнюю ситуацию без высокопарного фарфаронства, а как боль и страдания многих людей, которые можно было бы избежать, гибнут люди на востоке именно за свои национальные интересы, а не за интересы США, за которые воюют ВСУ и за счет запада, кстати... не знаю показывают ли вам те многокилометровые укрепрайоны, которые были возведены ВСУ за 8 лет противостояний, в то время когда руководством Украины обсасывались и делались всевозможные отговорки для неисполнения минских соглашений, потому что на это разрешения США не давали, уже был потерян стратегически важный Крым и потеря востока, Донбасса, земель, которые были переданы в аренду США ( за подписью Порошенко) под разработку сланцевого газа оказалась бы очень сильной потерей... ну а люди, люди на этих землях не нужны от слова совсем... именно поэтому сейчас именно ВСУ сравнивает с землей города, вынуждая народ покинуть Донбасс... все равно куда: в Россию, на запад Украины, в страны Европы... это неважно, главное чтобы оставалась пустая земля... ни одно из государств Европы , кроме Украины не согласился предоставить США свои земли под разработку сланцевого газа, потому что рекультивация таких земель в принципе невозможна.. а Украина с радостью, лишь бы бабки платили, а там трава не расти, народ на востоке с пророссийской позицией нахрен никому не нужен... да и Россия западу сильно мешает и своим менталитетом, и своим президентом и вообще одним своим существованием...
а то что любые военные действия для одних это сверхприбыль, а для других трагедия про это и упоминать не надо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх