Есть работа в Москве

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inandurak 15 янв 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Автор обьявления явно не понимаает какая это тяжелая работа-снег вручную убирать и тем более 8 часов подряд. ставка заниженна раза в 3. конечно еще зависит от высоты и плотности снега. Я в частном домохозяйстве убираю с помощью электроуборочной машины:получается в 2 раза быстрее и в 2 раза меньше затрат сил
Дементор 15 янв 2022 в 14:38
антисектант  •  На сайте 14 лет
ТС, где отчёт об убранной крыше и фото довольных ёбл работников, получивших 20 долларов за день работы? gigi.gif
СэмюэльВаймс 15 янв 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (inandurak @ 15.01.2022 - 03:34)
Автор обьявления явно не понимаает какая это тяжелая работа-снег вручную убирать и тем более 8 часов подряд. ставка заниженна раза в 3. конечно еще зависит от высоты и плотности снега. Я в частном домохозяйстве убираю с помощью электроуборочной машины:получается в 2 раза быстрее и в 2 раза меньше затрат сил

Автор просто подкинул дерьма на пропеллер, сомневаюсь, что он этого Ваню по ссылке вообще знает.
Jobber 15 янв 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.01.2022 - 14:45)
Цитата (inandurak @ 15.01.2022 - 03:34)
Автор обьявления явно не понимаает какая это тяжелая работа-снег вручную убирать и тем более 8 часов подряд. ставка заниженна раза в 3. конечно еще зависит от высоты и плотности снега. Я в частном домохозяйстве убираю с помощью  электроуборочной машины:получается в 2 раза быстрее и в 2 раза меньше затрат сил

Автор просто подкинул дерьма на пропеллер, сомневаюсь, что он этого Ваню по ссылке вообще знает.

Всё верно. Обычная копипаста с которой нет смысла общаться.
Если немного абстрагироваться, то работа в выходной день идет по двойному тарифу
Замполлитр автор 15 янв 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дементор @ 15.01.2022 - 14:38)
ТС, где отчёт об убранной крыше и фото довольных ёбл работников, получивших 20 долларов за день работы? gigi.gif

Все отработали на отлично, никто не упал, все получили бабки и пошли за шаурмой.
Enic 15 янв 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
В массовке в кино 1000 дают, а тут работтаь нужно

У нас с домом рядом школа, с 9 утра снег с крыши убирали 5 человек.

Странно. Когда я был маленький, то школьници снег с крыши убирали. В качестве урока трудов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх