Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 19 ноя 2021 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 19.11.2021 - 18:36)
Цитата (Миаст @ 19.11.2021 - 18:19)
CherryBone Прочитала выше, что простуды у Вас частые. Попробуйте попить  Цинк+Д+С + кверцетин от Эвалар. Вчера сама купила. Пить по 1 таблетке. Пишут, от простудных заболеваний профилактика. Даже прям от короны - но тут врут наверняка)

спасибо попробую.. но у меня это хроническое.. аллергия на холодное время года)

У меня тоже аллергия на эти холода) Позавчера прилетела из +32 в 0 с ветром и забоялась этой самой аллергии) Попью, может, получится без соплей перенести нашу кубанскую зиму))
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 18:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну как бы тут всё понятно

Sochelnik06 19 ноя 2021 в 18:54
Цитата (Телепень @ 19.11.2021 - 18:41)
Эльфы ненавидят зиму, снег и холод. Нам надо жить на Кубе!

Эх, я не эльф, я люблю русскую зиму с сугробами, морозами и слепящим холодным солнцем. cheer.gif Вот мне сейчас снега не хватает, промозглость эта напрягает.
Щас спою rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2021 в 18:55
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 19:02
French Daily News () сообщает:

«Полиция и армия отказываются контролировать пропуски здоровья во имя «свободы и человеческого достоинства». Они присоединятся к большой демонстрации против принудительного заключения 20 ноября 2021 года в Вене.
Всего через несколько дней после того, как канцлер Австрии Александр Шалленберг принял решение ограничить непривитых людей, политики и профсоюзы призывают к широкомасштабному восстанию против этой исключительно фашистской меры.
Лидер Партии свободы (FPÖ) Герберт Кикл призвал к «мега-протесту» 20 ноября в Вене. Вскоре после этого Манфред Хайдингер, президент Союза вооруженных сил Австрии (FGÖ), последовал его примеру и присоединился к призыву в письме, опубликованном 14 ноября. Он намеревается «защищать основные права и свободы». FGÖ указывает, что участвовать в протестах разрешено всем, даже если они находятся в ограниченном пространстве».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2021 в 19:03
coff 19 ноя 2021 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Эх, я не эльф

Однако.
ветерочек 19 ноя 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 18:23)

Ой у нас в России очень много чудных средств для остановки волн - это такие проверенные волнорезы как - предстоящие выборы, всероссийские голосовалки/переписи, указы, приказы и распоряжения могущественных колдунских комитетов и министерств.

И курортный сезон еще. Он на Ковид действует прям убаюкивающе. Мистика!
В Краснодарском крае курорный сезон и длинные праздники - признак того, что количество заболевших резко уменьшится. А потом резкий всплеск и так второй год))
Sochelnik06 19 ноя 2021 в 19:14
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекла (https://ura.news/news/1052517708), что QR-коды на транспорте останутся в России навсегда.

«О том, что QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда, свидетельствует хотя бы то, что на внедрение будет затрачено очень большое количество времени и денег. Затем — на доработку функционала, расширение и так далее», — сообщает АТОР со ссылкой на собственный источник в авиаотрасли.
фотий 19 ноя 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maugli10 @ 19.11.2021 - 16:38)
"На пятый день стационара начал по лестнице ходить. " Заебатое ОРВИ. Железное здоровье, есть чем гордиться . Не помню точно, но вроде из вашего отделения с таким же ОРВИ некоторых вперёд ногами выносили?

Когда меня как то посетил норовирус, с дрыснëй и блевотой, извиняюсь, я неделю вообще пластом лежал. Хватало сил только до толчка и обратно. Неделя! Какие отжимания? Какие приседания? Две недели в общем это заняло. Потом ещё недели полторы отжирался. В общем, спустя примерно месяц от начала заражения норовирусом я пошëл в качалку.
Так что были состояния и похуже. И тогда я был моложе. Тот самый норовирус я словил лет 15 назад.
Из нашего отделения никого вперëд ногами не выносили. Это вы что то путаете. Да, деда дряхлого куда-то ночью забрали. Ему требовался кислород из концентратора. Трубки от прибора подводят к носу. А дед носом не дышал. Только ртом. Ему пытались трубки ко рту подвести. Не получалось. И дед был какой то невминяемый. В общем, пришëл реаниматор, без скафандра вообще. Только маска на лице. И забрал деда. Видимо на ИВЛ. Там маска. Больше деда я не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 ноя 2021 в 19:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
SkyForce
вполне может быть) я зимой готова сутками из постели не вылезать)
Телепень 19 ноя 2021 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 18:54)

Эх, я не эльф, я люблю русскую зиму с сугробами, морозами и слепящим холодным солнцем. cheer.gif Вот мне сейчас снега не хватает, промозглость эта напрягает.
Щас спою rulez.gif

Ну бывает - кость крупная. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 19:23
CherryBone 19 ноя 2021 в 19:21
Телепень
Цитата
Ничего не пей! Поедай мандарины-апельсины и сохраняй веселое настроение. Скоро Новый Год.
Ёлку будем наряжать.
Внуков в гости звать.
С Масей утром и вечером гулять и в грязную морду её целовать.
Это я тебе как эльф эльфу рекомендую.
Эльфы ненавидят зиму, снег и холод. Нам надо жить на Кубе!

с Кубой не вариант, вот на Кипр зовут жить, переселиться навеки) но я что-то как то стремаюсь.. и не люблю я цитрусовые, редко когда килограммчик за год уговорю)
Мася у меня тоже как-то прихворала.. сегодня гуляла вообще без удовольствия(
видимо опасный день лунного затмения 19 ноября на нее сказывается))

фотий 19 ноя 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.11.2021 - 17:33)
Видимо, введение QRкодов в консе продавили из министерства
Ректору 73 года, тимболия, он и сам по партийной линии в свое время старался.
Письмо, адназначно, решило. Музыканты-ребята упертые всегда были.
Не будем показывать пальцем

Гы! Пять баллов! Это я про палец!)))))))))

Хорлогийн 19 ноя 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
«Полиция и армия отказываются контролировать пропуски здоровья во имя «свободы и человеческого достоинства». Они присоединятся к большой демонстрации против принудительного заключения 20 ноября 2021 года в Вене.

Бывший канцлер Курц заказал 72,5 миллиона доз вакцины, этого достаточно, чтобы вакцинировать каждого жителя Австрии восемь раз. Список медицинских работников, которые должны быть вакцинированы сразу под страхом штрафа в размере €3 600 и одного месяца тюрьмы, касается 15 профессий.
Перегибают палку. Сильно.
Телепень 19 ноя 2021 в 19:31
Цитата (CherryBone @ 19.11.2021 - 19:21)

с Кубой не вариант, вот на Кипр зовут жить, переселиться навеки) но я что-то как то стремаюсь..  и не люблю я цитрусовые, редко когда килограммчик за год уговорю)
Мася у меня тоже как-то прихворала.. сегодня  гуляла вообще без удовольствия(
видимо опасный день лунного затмения 19 ноября на нее сказывается))

Чего она у тебя такая собака сутулая? Как мой кот прям, но ему положено горбиться когда на змею охотится. Ей надо жесткий корсет во всю спину! Как моей дочке!
А костюмчик клёвый, даже с тапочками розовыми. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 19:33
SkyForce 19 ноя 2021 в 19:32
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 19.11.2021 - 19:16)
Когда меня как то посетил норовирус, с дрыснëй и блевотой, извиняюсь, я неделю вообще пластом лежал. Хватало сил только до толчка и обратно. Неделя! Какие отжимания? Какие приседания? Две недели в общем это заняло. Потом ещё недели полторы отжирался. В общем, спустя примерно месяц от начала заражения норовирусом я пошëл в качалку.
Так что были состояния и похуже. И тогда я был моложе. Тот самый норовирус я словил лет 15 назад.
Из нашего отделения никого вперëд ногами не выносили. Это вы что то путаете. Да, деда дряхлого куда-то ночью забрали. Ему требовался кислород из концентратора. Трубки от прибора подводят к носу. А дед носом не дышал. Только ртом. Ему пытались трубки ко рту подвести. Не получалось. И дед был какой то невминяемый. В общем, пришëл реаниматор, без скафандра вообще. Только маска на лице. И забрал деда. Видимо на ИВЛ. Там маска. Больше деда я не видел.

Просто уже с пугалками заврались.
Когда тебя в состоянии, например, средней тяжестт кладут, попадаешь ты в интенсивную терапию (обычно так), там просто лечат, дают кислород, наблюдают регулярно. Особо тяжелых в сложном сразу в реанимацию кладут. Так же если ухудшение идет того, кто лежит в интенсивной, его просто переводят в реанимацию, например, а не трупы из палаты вытаскивают. Если, конечно, вдруг человек резко преставился, то да, возможно, а не на потоке прям труп за трупом из палаты где середняки лежат. Народ вконец уже засрали пугалками, у одного все хрипят умирают, у другого трупы из обычной палаты штабелями, пздц, надо беречься, но не истерить.

CherryBone 19 ноя 2021 в 19:34
Телепень
Цитата
Чего она у тебя такая собака сутулая? Как мой кот прям, но ему положено горбиться когда на змею охотится. Ей надо жесткий корсет во всю спину! Как моей дочке!

скукожилась вся( не пошла ей сегодняшняя гулянка...
Телепень 19 ноя 2021 в 19:48
Цитата (CherryBone @ 19.11.2021 - 19:34)
Телепень
Цитата

скукожилась вся( не пошла ей сегодняшняя гулянка...

Ну и фиг с вами, собачниками. Жена уже тоже не хочет заводить нового. Коты намного удобней - спят подмышкой, мурчат и требуют только корм насыпать. И самое главное - гулять с ними не надо!. Особенно когда скоро выпадет снег.
Телепень 19 ноя 2021 в 20:10
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 19:14)
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекла (https://ura.news/news/1052517708), что QR-коды на транспорте останутся в России навсегда.

Ассоциация туроператоров не учитывает полнолуния сегодня. Впрочем ты и сама знать должна. Ибо седая волчица.
Когда мы выходим на охоту за антиваксерами и будем нежно кусать их в розовую шею пусть не сердятся. Мы же любя и желая им добра! lol.gif

И третья баклаха пива заканчивается. Видимо придется идти покупать четвертую. Я вас за язык не тянут если что. Это вы сами со мной воевать начали! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 20:35
Quijote 19 ноя 2021 в 20:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании началась новая волна.
Телепень 19 ноя 2021 в 20:45
Да, товарищи! Похоже хохлоботы утомились и ушли спать.
Значит поем романтичные русские песни!
Воины вереска всегда можжевельник найдут в тайге!

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 20:55
Nautils 19 ноя 2021 в 20:54
Злой гном  •  На сайте 10 лет
Ему требовался кислород из концентратора. Трубки от прибора подводят к носу. А дед носом не дышал. Только ртом. Ему пытались трубки ко рту подвести. Не получалось. И дед был какой то невминяемый.

Хотите сказать, что не было масок для концентратора, а только канюли? Странная больница. Или просто кто то пиздИт?
zgema 19 ноя 2021 в 21:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nautils @ 19.11.2021 - 20:54)
Ему требовался кислород из концентратора. Трубки от прибора подводят к носу. А дед носом не дышал. Только ртом. Ему пытались трубки ко рту подвести. Не получалось. И дед был какой то невминяемый.

Хотите сказать, что не было масок для концентратора, а только канюли? Странная больница. Или просто кто то пиздИт?

А роль канюлей выполняли трубки от использованных капельниц, подведенных с пары коек в общую трехлитровую банку, примененную в качестве увлажнителя.
Бобро поржаловать в реальность, блиать!

Это сообщение отредактировал zgema - 19 ноя 2021 в 21:02
Телепень 19 ноя 2021 в 21:06
Да. Пиво никогда не должно заканчиваться у самурая вечером пятницы.
Придется идти. Ну, тут недалекр. Не ругайтесь. Завакцинщики исключительно миролюбивы и добры. По отношению к гнусным пидорасам-антиваксерам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 21:07
tuntun 19 ноя 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 19.11.2021 - 23:06)
гнусным пидорасам-антиваксерам.

"исключительно миролюбивы и добры" gigi.gif АХАХ
Телепень 19 ноя 2021 в 21:35
Цитата (tuntun @ 19.11.2021 - 21:16)
Цитата (Телепень @ 19.11.2021 - 23:06)
гнусным пидорасам-антиваксерам.

"исключительно миролюбивы и добры" gigi.gif АХАХ

А ты не в курсе? Что тута все довольно всерьёз? Пидорас ведь навсегда им останется. Если хоть разик в попу вжик. Дамам простительно. Они размышляют над вакцинацией.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2021 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх