Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 окт 2021 в 10:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 09:43)
Цитата (ajaxru @ 28.10.2021 - 09:06)

Таксисты разных людей подвозят, может что и слышал из первых уст, так сказать))
Выбор то он неплохой сделал. Эффективность пониже конечно, но тем не менее

Ага. А прикинь сколько неожиданных и потрясающих "фактов" таксистам Фотий или Сочельник рассказать могут, и ведь практически из первых рук (они ведь в Интернете своими глазами читали). lol.gif

Я с таксистами не разговариваю, ненавижу таксистов, это раз, а во вторых я привожу информацию и пруфы, а считать их фактами или фэйками дело личное, ты вон статистику приводишь, чай не сам циферки собираешь о великой победе вакцины над вирусом.
Да, у нас в вакцинаторской кроме Спутника Ви ничего нет и не было, Гинзбург вон про свои назальные капли гундит, кроме как у Матвиено у кого ещё есть к ним доступ (в продаже их нет) gigi.gif
фотий 28 окт 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий
А что не так в Делягине, по-твоему?
Да, у него специфичное ЧЮ, но он не просто мелет языком за все хорошее против всего плохого. Он в своих стримах и на Авроре, и в думе сейчас конкретные предложения вносит.
Причем, системные и полезные.

Да я ничего плохого про Делягина сказать не могу. Как и хорошего. Не отслеживаю. Хотя фамилия на слуху.
Просто понравилось, как он клещëм вцепился в Гинзбурга, когда тот стал нести херню про вакцинные метки.
Расползается гнилое полотно реальности, которую пытаются плести рептилоиды. Все эти логические несоответствия, оговорки, неудобная статистика, это всë говорит о том, что происходящие сейчас процессы не соответствуют естественному ходу развития событий. Рептилоиды слишком перегружают свою конструкцию, усложняя еë. И для поддержания целостности этой конструкции требуется всë больше ресурсов. Интересно, что победит: рептилоидная матрица или человеческий социум, который живëт по планетарным законам и не подчиняется, математической машинной логике рептилоидов?
Я всегда утверждал, что рептилоиды этот проект начали преждевременно. Испугались тандема Трамп-Путин. Общество не было ещё подготовлено к матричному миру рептилоидов. Начали трансформацию мышления и поведения, но процесс этот не быстрый. Я думаю обшество наших внуков должно будет жить по математическим законам рептилоидов. То есть, когда стариками будут наши дети, поколение, которое воспитывали мы, люди с человеческим мвшлением. Наши дети это уже гибрид хьюманизма (гы! слово какое придумал) и цифровизации (ещё раз гы!). А вот дети наших детей, это уже будут юниты, а не человеки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 28 окт 2021 в 10:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 28.10.2021 - 09:06)
Таксисты ...

Говорил вчера с таксистом. Привиться не может. Сказали - приходите 10.07 на запись, тогда и узнаете, какого числа сможете привиться.
В этом - весь крымнаш. В одном флаконе: зазываем и крутим фигу.
zgema 28 окт 2021 в 10:19
Ку.

Sochelnik06 28 окт 2021 в 10:19
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 08:10)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 01:18)
Владимир Квачков: "Идёт целенаправленное отравление городов химическими веществами"

Потëрли Квачкова. А чë там, своими словами? Не верю я в химический пневмонит.

Вот тут есть
Ну он о связке вируса и отравляющих веществ, начал с того, что все эти поливания улиц, все эти дезинфекции для рук непонятно чем наполнены и закончил химтрейлами. Я к нему скептически отношусь, как и многие, так для иллюстрации всеобщей ковидоистерии выложила.
zgema 28 окт 2021 в 10:19
Ку

LogoV 28 окт 2021 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
Вот тут в журнале "Эксперт" немного про побочные и не очень эффекты.

ССЫЛКА

Кому верить? В телевизоре такое не говорят. Немного из статьи по ссылке:

"— А отсроченный нежелательный эффект вакцины могут иметь? — спрашиваю его.

— Конечно. Но если б мы знали какой. Вся эта вакханалия с вакцинацией продолжается всего полгода, и пока мы ничего сказать не можем. Очень плохо у нас с наблюдениями. Сегодня я читал отчет аргентинцев по прививкам «Спутником». Семидесяти пяти тысячам привитых «Спутником» потребовалась госпитализация. У них лихорадка, головные боли, боли в мышцах. И они выражены, раз требуется госпитализация. Я не припомню таких вакцин, после которых требовались бы тысячи госпитализаций.

— А что такого есть в вакцинах, что они так действуют на организм? Вот это хочется понять…

— Во-первых, это не вакцины, это вирус. Генно-модифицированный вирус, на который насажены куски другого вируса, и все это вводится в организм. Вообще говоря, мы не знаем, что это такое."

Это сообщение отредактировал LogoV - 28 окт 2021 в 10:22
LogoV 28 окт 2021 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 10:16)
Я всегда утверждал, что рептилоиды этот проект начали преждевременно.

Это не мы !!!
Вы, люди, сами прекрасно справляетесь с самоуничтожением.
фотий 28 окт 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Там прилично населения живет высоко над уровнем моря. И так дышать непросто, а тут еще проблемы с ковидом. Вполне очевидно, что сложнее бороться с болезнью. Дома особо не отлежишься

Таксисты разных людей подвозят, может что и слышал из первых уст, так сказать))
Выбор то он неплохой сделал. Эффективность пониже конечно, но тем не менее

Так а что ещё таксисты должны думать, когда народ после вакцинации заболевает короной? Понять, что люди заболевают, потому что в толпе на укол корону подхватили, почему то на это у них мозгов не хватает.

фотий 28 окт 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 09:43)
Ага. А прикинь сколько неожиданных и потрясающих "фактов" таксистам Фотий или Сочельник рассказать могут, и ведь практически из первых рук (они ведь в Интернете своими глазами читали).

Фотий перед таксистами сопля зелëная, в плане рассказать чë нибудь. Помню мне московский таксист, ещё в прошлом веке рассказывал про целый город под Москвой, куда можно переместить всë население столицы, в случае ядрëной войны.

Sochelnik06 28 окт 2021 в 10:30
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 10:16)
Наши дети это уже гибрид хьюманизма (гы! слово какое придумал) и цифровизации (ещё раз гы!). А вот дети наших детей, это уже будут юниты, а не человеки.

Не придумал lol.gif

фотий 28 окт 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 10:19)
Вот тут есть
Ну он о связке вируса и отравляющих веществ, начал с того, что все эти поливания улиц, все эти дезинфекции для рук непонятно чем наполнены и закончил химтрейлами. Я к нему скептически отношусь, как и многие, так для иллюстрации всеобщей ковидоистерии выложила.

Ок. Потом послушаю. А Каачкову в тюрьме яйца отрезали. Вот и подумай, ЧТО и ЗАЧЕМ Квачков говорит.

фотий 28 окт 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не придумал

Значит где то прочëл. Уж больно корявое словечко.
В это слово я вкладываю понятие не только человечность, как алгоритм поведения, а вообще всë влияние человека на планету. Человека, который трансформировал планету под себя, на протяжении тысяч лет.

фотий 28 окт 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LogoV @ 28.10.2021 - 10:24)
Это не мы !!!

А я сейчас не про самоуничтожение. Это у человека в крови. Человек да, убийца. Но это свободный убийца. А рептилоидам нужен юнит: полностью подконтрольный элемент системы. В который можно вложить любой алгоритм и у которого есть ВКЛ и ВЫКЛ.

Sochelnik06 28 окт 2021 в 10:44
Цитата (LogoV @ 28.10.2021 - 10:22)
Вот тут в журнале "Эксперт" немного про побочные и не очень эффекты.

ССЫЛКА

Кому верить? В телевизоре такое не говорят.

Телевизор это не про информацию, разве что при ЧС заставку поставят: Срочно покинуть город! dont.gif
Статья интересная, но ничего нового. Понятно, что вакцины экспериментальные, понятно, что идёт глобальное переформатирование системы и понятно, что жертв на этом пути никто не считает, ради "благой" цели во все века шли по костям, как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад". Но то, что сегодня кажется адом и фантастикой, как правильно утверждает уважаемый Фотий, для потомков будет обыкновенной реальностью, а нас будут изучать в разделе "Мифы и легенды древнего мира". cool.gif
Sochelnik06 28 окт 2021 в 10:46
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 10:41)
Цитата (LogoV @ 28.10.2021 - 10:24)
Это не мы !!!

А я сейчас не про самоуничтожение. Это у человека в крови. Человек да, убийца. Но это свободный убийца. А рептилоидам нужен юнит: полностью подконтрольный элемент системы. В который можно вложить любой алгоритм и у которого есть ВКЛ и ВЫКЛ.

А вот для этого есть химия и Бигфарма на этом пути сделала очень большие шаги. cool.gif
zgema 28 окт 2021 в 10:51
Чё это вас, с утра пораньше, на рептилоидов потянуло, старые извращенцы?
Ну есть же для этого вечер, тёплые тапки, бокал вина в руке и Млечный Путь над головой.
ravitta 28 окт 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нерабочие дни они такие, да....Все работают, как и работали. Ну кроме бюджетников и меня. Те отдыхают, а я из дома, как впрочем и всегда, вне зависимости от времени года и ограничений biggrin.gif
фотий 28 окт 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 10:51)
Чё это вас, с утра пораньше, на рептилоидов потянуло, старые извращенцы?
Ну есть же для этого вечер, тёплые тапки, бокал вина в руке и Млечный Путь над головой.

Это у вас тëплые тапки вечером. А у меня туалет с утра.

фотий 28 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А вот для этого есть химия и Бигфарма на этом пути сделала очень большие шаги.

Химия это затратно. Рептилоидам нужна самоподдерживающаяся система. Что бы юниты сами поддерживали жизнедеятельность и устойчивость системы. То есть надо поменять образ мышления и поведение человека.

ravitta 28 окт 2021 в 11:05
В России выявили 40 096 новых случая заражения коронавирусом за сутки. Это максимум за пандемию.

За сутки в России скончались 1159 человек с COVID-19. Это также максимум за пандемию.
В Москве 8 440 новых заражённых — на 2 651 больше, чем вчера

Это сообщение отредактировал ravitta - 28 окт 2021 в 11:05
ШерлокХолмс 28 окт 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 07:51)
Цитата (mishgansp @ 28.10.2021 - 00:28)
если поможет - напиши в лс.

Сегодня под вечер батарейка сдохла. Ну вообще. Упал, лежу на кровати. Приехала жена. Вколола С. 5 минут - я уже скачу по дому, предлагаю жене попить чай, посмотреть кино, изумительно себя чувствую. Поел с аппетитом. Хотя с аппетитом при короне вообще трабла.

При том ни лимон, ни апельсин, ни обычные витамины в таблетках такого эффекта даже близко не дают. 

Ты просто чувствуешь себя почти здоровым. Как будто выключат болезнь. При том никакие терафлю, парацетамолы, колдрексы такого не давали. Парацетамол понижал температуру через час-полтора и то не сильно. И один хрен  была огромнейшая слабость. А тут через 15 минут - никаких симптомов болезни!

Зачем всё это пишу? Да просто болячка СИЛЬНО ЗАЕБАЛА! А тут копеечным средством избавился от симптомов, стал чувствовать себя здоровым человеком, и если хоть кому-то тут тоже поможет так же, я буду очень счастлив!!

Может реально вкладывали бабки в поиск лекарств, а тут оно в каждой аптеке за копейки. Правда, если узнают, цена в 100 раз подскочит, как на имбирь.

Один минус -колоть надо, не у всех возможность.

По описанию, не похоже это на борьбу витамина С с вирусом. Такое ощущение, что инъекции что-то нейтрализуют, типа токсинов, а когда витамин С заканчивается, организм снова "тухнет". Поэтому я и написал, интересное наблюдение. Не понятно, что аскорбиновая кислота делает в организме в данном случае. Ну уж точно не с вирусом борется. Снимает симтомы, да. Но на вирус не действует.

Не поэтому ли Вит.С так действует, что он мощный антиоксидант? Если верить слухам о химических пневмонитах. В таком случае должны помочь и другие антиоксиданты. И я уже читал о лечении ковида антиоксидантами.
В том числе. Или видео смотрел.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28 окт 2021 в 11:12
coff 28 окт 2021 в 11:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Да, у нас в вакцинаторской кроме Спутника Ви ничего нет и не было, 

На прошлой неделе был у заведующей в нашей поликлинике.
Она по телефону кого-то зазывала уколоться, сказала, что в наличии и спутник и лайт и даже ковивак имеется.
И это в глубочайшей депрессивной дыре, я был удивлён.
ravitta 28 окт 2021 в 11:19
Про витамин С. Я вот пью витамин С, правда ненашинский, в комбинации с железом ( тоже буржуйским), что б усваивалось. Поскольку ферритина у меня только 8, мне это надо. Так вот, комбинация железо + витамин С на меня действуют как батарейка. Дают энергии. Не знаю, с чем это связано, но вот так...
фотий 28 окт 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.10.2021 - 11:12)
Не поэтому ли Вит.С так действует, что он мощный антиоксидант? Если верить слухам о химических пневмонитах. В таком случае должны помочь и другие антиоксиданты. И я уже читал о лечении ковида антиоксидантами.
В том числе. Или видео смотрел.

Борьба со свободными радикалами и восстановление организма дело не 15 минут. Так быстро реагирует на вещества нервная система и мозг. Общий организм более инертен. Моë мнение, похоже на нейтрализацию токсинов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх