На работе принудили добровольно вакцинироваться. Пошли побочки. Сосед же говорит, что у него с друзьями побочек не было

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какие у Вас были последствия после прививки вакциной Спутник V?
1. Привился, побочек не было. [ 218 ]  [27.18%]
2. Привился, побочки были. [ 66 ]  [8.23%]
3. Не привился. [ 507 ]  [63.22%]
4. Привился и заболел ковидом. [ 11 ]  [1.37%]
Всего голосов: 802
Гости не могут голосовать 
lost4life 30 июл 2021 в 21:11
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 02:08)
Цитата (lost4life @ 30.07.2021 - 20:21)
Цитата (dimagromov20 @ 30.07.2021 - 23:06)
Цитата (lysyiudmurt @ 30.07.2021 - 18:04)
3. И не планирую

Я тоже не планировал. Принудили.

У меня вот какого характера вопрос возникает к таким, как ты: что значит "принудили"? Пиздили ногами, пытали, шантажировали? У меня ряд знакомых просто пошли на принцип вплоть до увольнения. А вы , "принуженные", что, совершенно стержня нет? И где у вас проходит грань между вещами, к которым вас можно принудить? А то так скоро до анальных утех с вышестоящим руководством дойдёте по "принуждению"! faceoff.gif

Иди ты нафиг.
Если ты работаешь дворником за 15 тыщ, живешь один, то тебя трудно принудить. Если у тебя хорошая работа зарплатой в 2 раза больше средней по региону, у тебя семья которую надо кормить, то особо не подиссидентствуешь.

Дело не в том, какая работа и зарплата, да и не в количестве детей! Просто прогнулся под систему, -сиди и не ной, а то принудили его, видите ли. Честнее надо быть! Не заставили, а зассал! А то сидите с языком в жёппе, а потом у вас все виноваты! Я поэтому и спросил: насколько надо повысить степень принуждения или зарплату, чтобы ТС начал с начальством однополым сексом заниматься?

Это сообщение отредактировал lost4life - 30 июл 2021 в 21:13
dimagromov20 автор 30 июл 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SDM970 @ 30.07.2021 - 20:50)
Цитата (dimagromov20 @ 30.07.2021 - 18:04)
Хочу выяснить - это я такой неудачник, который себе полмесяца лета испортил привившись, или побочки - это норма?
Дело в том, что сосед (он нерусский, русских в Люблино меньшинство) сказал, что со своими привился и ни у кого не было побочек. А у знакомой русской пары побочки, причем один из членов семьи после вакцинации заболел ковидом.

Давайте проведем онлайн-опрос, чтобы выяснить эффективность и опасность вакцины? Я привился вакциной Спутник V.

1. Привился, побочек не было.
2. Привился, побочки были.
3. Не привился.
4. Привился и заболел ковидом.

ты на что это намекаешь? что прививка дает побочку только русским???:) т.е холокост русского населения?

В Украине прививают всеми прививками, кроме Спутнега.....из знакомых кто привился - вроде норм у всех. По крайней мере никто не умер, та и и побочек (у тех, кого знаю лично) - вроде не было....

Сам не прививался и не собираюсь:)))

Я не намекаю а пишу о своих наблюдениях.
Мне пишут, что нерусским за скорее всего плацебо вкололи.
Я добавлю что скорее всего они к аферистам обратились.
dimagromov20 автор 30 июл 2021 в 21:12
Цитата (lost4life @ 30.07.2021 - 21:11)
3. И не планирую

У меня вот какого характера вопрос возникает к таким, как ты: что значит "принудили"? Пиздили ногами, пытали, шантажировали? У меня ряд знакомых просто пошли на принцип вплоть до увольнения. А вы , "принуженные", что, совершенно стержня нет? И где у вас проходит грань между вещами, к которым вас можно принудить? А то так скоро до анальных утех с вышестоящим руководством дойдёте по "принуждению"! faceoff.gif

Иди ты нафиг.
Если ты работаешь дворником за 15 тыщ, живешь один, то тебя трудно принудить. Если у тебя хорошая работа зарплатой в 2 раза больше средней по региону, у тебя семья которую надо кормить, то особо не подиссидентствуешь.

Дело не в том, какая работа и зарплата, да и не в количестве детей! Просто прогнулся под систему, -сиди и не ной, а то принудили его, видите ли. Честнее надо быть! Не заставили, а зассал!

Ты урод следи за языком. Привыкнешь и в офлайне напиздишь
lost4life 30 июл 2021 в 21:13
Цитата (dimagromov20 @ 31.07.2021 - 02:12)
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Дело не в том, какая работа и зарплата, да и не в количестве детей! Просто прогнулся под систему, -сиди и не ной, а то принудили его, видите ли. Честнее надо быть! Не заставили, а зассал!

Ты урод следи за языком. Привыкнешь и в офлайне напиздишь

И что ты мне сделаешь? Пойдёшь и ещё одну прививку поставишь? Красавец, блеать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 30 июл 2021 в 21:14
dimagromov20 автор 30 июл 2021 в 21:14
Ваше мнений хамов и моралистов я на хую вертел. Почитай https://www.b17.ru/blog/26586/
седой31рус 30 июл 2021 в 21:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
из знакомых привились человек 10, все живы, из побочек температура один - два дня. ни кто ковидом не заболел. родители переболели в ноябре, привились в марте, всё норм. я болел в прошлом году в мае - это был пиздец... в двух моментах думал всё, помру. месяц без двух дней в инфекции пролежал. после почти полтора месяца была просто ебаническая слабость и утомляемость. короче около 3-х месяцев прошло, пока более-менее востановился. но по себе чувствую такой как раньше выносливости после ковида нет. ещё по ощущения немгоно просело зрение. прививался ли я - нет, но буду, ибо второй раз переболеть такой хуетой нет желания. надо ли прививаться всем - да хуй знает, дело каждого.

Это сообщение отредактировал седой31рус - 30 июл 2021 в 21:16
lost4life 30 июл 2021 в 21:17
Цитата (dimagromov20 @ 31.07.2021 - 02:14)
Ваше мнений хамов и моралистов я на хую вертел. Почитай https://www.b17.ru/blog/26586/

Так осёл-то тут как раз ты, сначала колющий себе непроверенный и не утверждённый шмурдяк, а потом устраивающий панику в интернетиках! gigi.gif
И да, не исключено, что в недалёком будущем тебе не на чем будет вертеть чьё-либо мнение - побочки-то не изучены. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 30 июл 2021 в 21:19
lost4life 30 июл 2021 в 21:20
Цитата (седой31рус @ 31.07.2021 - 02:14)
из знакомых привились человек 10, все живы, из побочек температура один - два дня. ни кто ковидом не заболел. родители переболели в ноябре, привились в марте, всё норм. я болел в прошлом году в мае - это был пиздец... в двух моментах думал всё, помру. месяц без двух дней в инфекции пролежал. после почти полтора месяца была просто ебаническая слабость и утомляемость. короче около 3-х месяцев прошло, пока более-менее востановился. но по себе чувствую такой как раньше выносливости после ковида нет. ещё по ощущения немгоно просело зрение. прививался ли я - нет, но буду, ибо второй раз переболеть такой хуетой нет желания. надо ли прививаться всем - да хуй знает, дело каждого.

Прививаться, безусловно , надо! Что в детстве, что в сезоны гриппа! Лично меня беспокоит лишь то, что вакцина, де-факто, не проверена и потенциальные последствия неизвестны! Поэтому я, пожалуй, обожду!
shchur 30 июл 2021 в 21:27
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Дело не в том, какая работа и зарплата, да и не в количестве детей! Просто прогнулся под систему, -сиди и не ной, а то принудили его, видите ли. Честнее надо быть! Не заставили, а зассал! А то сидите с языком в жёппе, а потом у вас все виноваты! Я поэтому и спросил: насколько надо повысить степень принуждения или зарплату, чтобы ТС начал с начальством однополым сексом заниматься?

Кажды сам себе устанавливает границы.
Прививка это не однополая любовь. Не нужно свои скрытые гомосятские наклонности распростронять на все отношения человеческого общества.

Просто не все (в том числе я) были готовы понять полезность этой процедуры. Люди (в том числе я) слушают всяких пидарасов сочиняющих пугалки и страшилки про вакцинацию, и в душе возникает необьянимый логически страх.
Антиваксеры это пидорасы и вредители. ИМХО.
lost4life 30 июл 2021 в 21:31
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 02:27)
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Прививка это не однополая любовь. Не нужно свои скрытые гомосятские наклонности распростронять на все отношения человеческого общества.

Просто не все (в том числе я) были готовы понять полезность этой процедуры. Люди (в том числе я) слушают всяких пидарасов сочиняющих пугалки и страшилки про вакцинацию, и в душе возникает необьянимый логически страх.

Я не являюсь противником вакцинации! Я против того, чтобы колоть непонятный, не прошедший клинических испытаний шмурдяк! Исследования на людях, как по мне, -перебор!
shchur 30 июл 2021 в 21:32
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (lost4life @ 30.07.2021 - 21:20)
из знакомых привились человек 10, все живы, из побочек температура один - два дня. ни кто ковидом не заболел. родители переболели в ноябре, привились в марте, всё норм. я болел в прошлом году в мае - это был пиздец... в двух моментах думал всё, помру. месяц без двух дней в инфекции  пролежал. после почти полтора месяца была просто ебаническая слабость и утомляемость. короче около 3-х месяцев прошло, пока более-менее востановился. но по себе чувствую такой как раньше выносливости после ковида нет. ещё по ощущения немгоно просело зрение. прививался ли я - нет, но буду, ибо второй раз переболеть такой хуетой нет желания. надо ли прививаться всем - да хуй знает, дело каждого.

Прививаться, безусловно , надо! Что в детстве, что в сезоны гриппа! Лично меня беспокоит лишь то, что вакцина, де-факто, не проверена и потенциальные последствия неизвестны! Поэтому я, пожалуй, обожду!

А прививки от гриппа проверены? Ни одна из них не прошла столь строгий и пристрасный отбор как прививки от ковида, ибо они добровольные. Их разрабатывали и испытывали на полуспущенных. Ты даже название прививки не знаешь, которую тебе от гриппа кололи.
Просто тебя ни кто так массово и методично не запугивал.
шумерскийбан 30 июл 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
Привился, побочек не было. У жены один день температура была 37.2. После второй побочек не было ни у кого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lost4life 30 июл 2021 в 21:36
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 02:32)
Цитата (lost4life @ 30.07.2021 - 21:20)
из знакомых привились человек 10, все живы, из побочек температура один - два дня. ни кто ковидом не заболел. родители переболели в ноябре, привились в марте, всё норм. я болел в прошлом году в мае - это был пиздец... в двух моментах думал всё, помру. месяц без двух дней в инфекции  пролежал. после почти полтора месяца была просто ебаническая слабость и утомляемость. короче около 3-х месяцев прошло, пока более-менее востановился. но по себе чувствую такой как раньше выносливости после ковида нет. ещё по ощущения немгоно просело зрение. прививался ли я - нет, но буду, ибо второй раз переболеть такой хуетой нет желания. надо ли прививаться всем - да хуй знает, дело каждого.

А прививки от гриппа проверены? Ни одна из них не прошла столь строгий и пристрасный отбор как прививки от ковида, ибо они добровольные. Их разрабатывали и испытывали на полуспущенных. Ты даже название прививки не знаешь, которую тебе от гриппа кололи.
Просто тебя ни кто так массово и методично не запугивал.

Вот это меня и смущает! Каждый год огромное количество людей гибнет от гриппа, воспаления лёгких и кучи других заболеваний, но всем похуй! А тут Хуяк! и всемирный ажиотаж на тему вакцинации! Как минимум, странно!
P.S. Прививки от ковида тоже вообще-то добровольные!

Это сообщение отредактировал lost4life - 30 июл 2021 в 21:36
ibi 30 июл 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Самое интересное начнётся в сентябре, когда эти пидарасы замахнутся на детей.
fordshelby 30 июл 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
ну что вы про побочки, сразу, что ли, рога вырастут. тут год-два надо ...если сразу, то вакцинация особо умных провалится.
fordshelby 30 июл 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lost4life @ 30.07.2021 - 21:31)
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 02:27)
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Я не являюсь противником вакцинации! Я против того, чтобы колоть непонятный, не прошедший клинических испытаний шмурдяк! Исследования на людях, как по мне, -перебор!

это плюс еще и клинические исследования на мозге.
tougi 30 июл 2021 в 21:55
Румын  •  На сайте 13 лет
Цитата (den82 @ 30.07.2021 - 18:11)
Я думал напишет, что прививками русских убивают, а нерусских оставляют в живых.)

Ты сюда смотри: все умершие либо мужчины, либо женщины.

Другие не болеют! Подумай. gigi.gif
lost4life 30 июл 2021 в 21:56
Цитата (ibi @ 31.07.2021 - 02:45)
Самое интересное начнётся в сентябре, когда эти пидарасы замахнутся на детей.

В сентябре может начаться самое страшное. Уверен, что некоторые учебные заведения попытаются вакцинировать "автоматом", ставя родителей перед свершившимся фактом! Вангую не один кипеш на эту тему!
fordshelby 30 июл 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kazyava25 @ 30.07.2021 - 20:07)
У меня после первой прививки температура упала до 34,6. Одну ночь. С утра я встала обычным человеком.

странно ты говоришь:"а после прививки с утра я встала обычным человеком". а до прививки кем была?роботом, жабой, вертолетом ввс сша?
zabudem 30 июл 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Ну объективно говоря, я бы тоже поставил вакцину на работе, если бы заставили.
Ты ему новую работу будешь искать?
Лякса 30 июл 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (taper @ 30.07.2021 - 18:07)
Любопытно, а не может ли быть так, что где-то колют разные "Спутник-V"?
Ну, типа в поликлиннике - норм, в мобильном пункте - фигня с малой Арнаутской?

В мобильном пункте скорее всего отсутствуют условия хранения - там строго нужно минус 18 и ниже, после разморозки флакон использовать не более, чем через полчаса, как-то так. Есть ли в больницах такие малолитражные авто с холодильниками на минус 20, чтобы развозить в пределах своей зоны обслуживания?
lost4life 30 июл 2021 в 22:06
Цитата (zabudem @ 31.07.2021 - 03:01)
3. И не планирую

Иди ты нафиг.

Ну объективно говоря, я бы тоже поставил вакцину на работе, если бы заставили.
Ты ему новую работу будешь искать?

Да ставь ты ради Бога! Я ж говорю, если кто-то не способен противостоять откровенному прессингу(незаконному, причём), это его личное дело! Не надо просто в интернетиках плакаться про "заставили", "унизили" и прочую хуергу! Признай, что ты просто зассал выйти из зоны комфорта и в угоду сохранению той же зарплаты откровенно рискнул здоровьем! А как по мне, инъекция непроверенным препаратом - огромный риск и вполне может случиться, что через некоторое время тебе ни сохранённая работа, ни зарплата уже не понадобятся! А , ну да, родственникам твоим 30 тысяч ,вроде, выплатят! Заебись, чО?
Лякса 30 июл 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (shchur @ 30.07.2021 - 21:08)
..... Если ты работаешь дворником за 15 тыщ, живешь один, то тебя трудно принудить. Если у тебя хорошая работа зарплатой в 2 раза больше средней по региону, у тебя семья которую надо кормить, то особо не подиссидентствуешь.

То фигня полная - работа дворником, оклад выше всех по региону: множество народу сидит плотно на ипотеках, крупных кредитах и их разнообразных сочетаниях. Вылетишь с работы - платить всё это кто будет-то?
Угадываем!

Это сообщение отредактировал Лякса - 30 июл 2021 в 22:09
kostiksimb1 30 июл 2021 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (taper @ 30.07.2021 - 18:07)
Любопытно, а не может ли быть так, что где-то колют разные "Спутник-V"?
Ну, типа в поликлиннике - норм, в мобильном пункте - фигня с малой Арнаутской?

Вакцину 99.9% уверен чо дорбатывают, на основе данных от хомячков.
интересно знать сейчас колят бэту? альфу? версии
lost4life 30 июл 2021 в 22:10
Цитата (Лякса @ 31.07.2021 - 03:09)
Цитата (shchur @ 30.07.2021 - 21:08)
..... Если ты работаешь дворником за 15 тыщ, живешь один, то тебя трудно принудить. Если у тебя хорошая работа зарплатой в 2 раза больше средней по региону, у тебя семья которую надо кормить, то особо не подиссидентствуешь.

То фигня полная - работа дворником, оклад выше всех по региону: множество народу сидит плотно на ипотеках, крупных кредитах и их разнообразных сочетаниях. Вылетишь с работы - платить всё это кто будет-то?
Угадываем!

Ну да, точно. А если инвалидом от побочки станешь, кто ипотеку выплачивать будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх