ББПЕ - ведь ты этого достойна?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RыыBack 5 сен 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Женщины пришли заявить о своих правах! Им мало того, что им гарантирует закон. И вот когда я вижу, что "хрупкая" женщина унижает мужика и пытается дать ему по щам, то уже не считаю такой уж дикостью ББПЕ. А вы как думаете?

P.s. Да, я обмудок, как меня тут назвали и я могу себе это позволить.

Женщины могут заявлять, что угодно. и могут даже считать, что они ровня мне, мужчине. Но я-то точно знаю, что они мне не ровня. Они слабее, ранимее, нежнее и беззащитнее. Как трёхлетний ребёнок, который искренне заявляет родителям: "Я узэ взлослый!". Никто же всерьёз такие заявления не воспринимает.

Именно поэтому я буду уступать им места, защищать их и не давать им сдачи. cool.gif

Переставай быть обмудком, ТС, а то скоро и детей искренне пиздить начнёшь, на равных.

relpay автор 5 сен 2019 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Лень отвечать каждому, поэтому пишу тут сразу и для всех: вы можете сколько угодно проецировать мой высер на реальную жизнь и задавать вопросы, но раз вы активно и агрессивно участвуете в этой беседе, значит я с темой угадал. Как и с темой про бытовую проституцию. Безусловно, автор я никакой. Но если никто не будет генерить контент, то и не будет ЯПа и других развлекательных порталов. Копипаста рулес, дрочеры сукс. Улыбайтесь господа. Улыбайтесь ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sargat68 5 сен 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну если дама пытается порезвиться на этом поле- почему бы и нет? Что может начудить человек с пиздой, чтобы не получить пиздюлей, как человек с хуем, за аналогичные деяния?
relpay автор 6 сен 2019 в 00:40
Цитата (RыыBack @ 05.09.2019 - 06:57)
Женщины могут заявлять, что угодно. и могут даже считать, что они ровня мне, мужчине. Но я-то точно знаю, что они мне не ровня. Они слабее, ранимее, нежнее и беззащитнее. Как трёхлетний ребёнок, который искренне заявляет родителям: \"Я узэ взлослый!\". Никто же всерьёз такие заявления не воспринимает.

Именно поэтому я буду уступать им места, защищать их и не давать им сдачи.

Переставай быть обмудком, ТС, а то скоро и детей искренне пиздить начнёшь, на равных.

Я никогда никогда никого не пиздил, не пИзжу и пИздить не буду

relpay автор 6 сен 2019 в 00:41
Цитата
ТС - нужны подробности что за хрупкая женщина и как она тебя унизила

Прочитай пост сначала, пожалуйста и вдумчиво.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх