Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 июл 2019 в 00:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
вообще ТС сказочная истеричка... дожив до 50 лет поражает глубиной своей тупости и глупости.. сначала берется давать уроки - как воевать с женой, потом вон риелтором офигительным заделывается - чудо-домину втюхивает задороХа...
и истерит по полной - ну чего не покупают та???
Kenny1913 4 июл 2019 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ispace @ 4.07.2019 - 00:07)
ТС, посмотрел твою объяву

выложены планы 2-х этажей, там не более 120 м2 если просуммировать площадь комнат ,
комнаты мелкие от 8 до 14 м2 (нахуй они нужны эти закутки ? )
одна есть большая 32 м2

в объяве ты пишешь 150 м2 , здесь даешь 180 м2 , по факту 118 м2
( лестница 2-го этажа не считается ну и террасы уличные ты тоже видимо плюсанул хз )

соток 5 а не 6 ,
садовое товарищество какое-то хуй знает где
дом там на продажу а не для себя, никто не жил
гаража нет
фото санузлов и котельной нету
ремонт нормальный (белые стены, хоть нету цыганщины как часто бывает )
ну я бы такой построил за 3 ляма + стоимость участка

Всплывают новые подробности gigi.gif
То есть за квадрат получается по 118 тыс.руб. при этом дом за городом. Интересно почему он не продается, просто загадка какая-то
CherryBone 4 июл 2019 в 00:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Kenny1913
Цитата
То есть за квадрат получается по 118 тыс.руб. при этом дом за городом. Интересно почему он не продается, просто загадка какая-то

дураки все вымерли, как мамонты)))
Телепень 4 июл 2019 в 00:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Это стандартная фигня с любой недвижимостью. Живешь так и думаешь - моя хрущевка в Питере стоит 4 млн. Достаточно открыть любой сайт и посмотреть цены в своем и соседних домах, на аналогичные квартиры.
А начинаешь продавать и внезапно оказывается, что покупатели совсем в очереди не стоят, а согласны когда найдут покупателя на свою хрущевку в другом районе, а когда найдут ее то и у следующих нет "живых денег". И эта хуйня может длиться не только годами, но десятилетиями.
На заметку тем, кто решил вложить сбережения в недвижимость.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2019 в 00:16
oldpipe 4 июл 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я тут нашел дом ТСа.

P.S. Жаловаться на меня мародераторам не нужно, ты сам виноват указав СНТ, где у тебя находится дом.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 4 июл 2019 в 00:18
квазимода3 4 июл 2019 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LuckyEB @ 3.07.2019 - 23:28)
Цитата (Azorych @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

За 180 квадратов? Дорого нах...

И это в центре Крыма ... не на море ...
Я вообще не понимаю, зачем в Крыму вообще жить где-то, что дальше 5 км. от моря ...

ты зимой у моря поживи...такое уныние шо пистец...хоть волком вой...
hurakan 4 июл 2019 в 00:20
фартовый  •  На сайте 14 лет
расходитесь уже, ТС цыган, судя по кухне My Webpage

ТС, друг, могу продать тебе участок 8 соток в Свердловской области.
Чернозем на метр до суглинка, вода из скважины - бабу не надо, электричество - аж коробит, ка палец сунешь. а газ - аж занюхаться.
2 миллиона

Дом в Симферополе.
Газ, свет, вода, газовое отопление, 4 спальни, парящая лестница. Наливные полы, натяжные высокие потолки (3м). Толщина стен 400мм, основательный и тёплый дом, возводился строительной компанией по проекту.
Всю зиму работало отопление, тестировали котел и тёплый пол. Успешно!
Тепло, красиво и тихо.
Документы РФ, прописка, строился по проекту. Дом готов, есть подробный фотоотчёт всех работ начиная с чистого участка, его, кстати, при желании покупателя, есть возможность расширить на дополнительные 5 соток (отдельный участок рядом) и будет у Вас 10 соток. Есть варианты оформления и оплаты (например продажа с НДС). Остановка рейсового транспорта (реально) в 100м. Обжитой и красивый район с чистым воздухом и хорошей (новой) асфальтированной дорогой.
Рядом живут родственники, показать можно в любое время.

Вам останется постелить своё бельё и взять личные вещи в новый дом.

Становится очень просторно и красиво ????????

В начале мая посадили деревья по двору и в конце отделочных работ ещё раз посадим вокруг дома траву (строители и техника чуть подкосили траву).

Установлен кухонный гарнитур с техникой, санузлы в процессе. Фото показываем по мере поступления.
Газовая плита, горячая/холодная вода в гарнитуре работает, вода, кстати, вкусная, фильтрованная, всегда есть (потому что своя скважина????????)

Видеонаблюдение с интернет трансляцией в приложение и записью, для тех, кто любит безопасность.

Сейчас ремонт в активной фазе.
То, что Вы видите на фото - промежуточные этапы отделки.
Фотографий очень много, покажем по запросу, после показа дома.

Будет всё: тёплые полы (плитка и ламинат), розетки, полностью оборудованная кухня с подсветкой, санузлы (инсталляция и классика) и душевые + ванны, люстры и занавески в доме, магнитные замки межкомнатных дверей, засаженный вишней и розами двор, посадили иву, разные цветы и многое другое, зелени много птицы поют по утрам. Вековой орех растёт прямо во дворе.
Фото результатов показываем по мере поступления.
Электроворота во двор с пульта (заезжаем не выходя из автомобиля) и прочее, покажем сертификаты и паспорта на материалы, проект, необходимые бумаги и отчитаемся о работе перед новым хозяином.
В доме не жили, Вы будете первыми.

Мы (от застройщика до электрика) будем на связи после продажи, для помощи хозяевам дома в течении 2-3 месяцев, (к примеру, есть газель для переезда, поможем), когда Вы поймёте, что мы свою задачу выполнили, выпьем вместе чаю ????

Уважаемые дамы и господа, я прошу вас звонить с любыми вопросами с 9:00 до 21:00, текстовые сообщения тут отключены, по причине СПАМа.

Это сообщение отредактировал hurakan - 4 июл 2019 в 00:28
VitekG 4 июл 2019 в 00:20
Цитата (bambuka @ 3.07.2019 - 23:58)
Симферополь как был дырой в 85 так и сейчас ею остался (пару дней назад проезжал).
когда в Крым придет инфраструктура (а не куски трассы Таврида), когда из серой зоны станет законным, тогда и можно думать. сетвых магазинов нет, связь волна, ну хз на любителя все это дело

Да эт Вы бредите. Все сетевые магазины и пр. давно там работают. И цены не намного выше, чем на материке.
Adler1965 4 июл 2019 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я один такой?

Ты не один.У меня то же денег нету.
Udavson автор 4 июл 2019 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Ну ладноладно... Не я продаю. БЖ2
Очень хочет много денег. Я просто помогаю. Не чужая ведь cool.gif
VitekG 4 июл 2019 в 00:22
Цитата (квазимода3 @ 4.07.2019 - 00:19)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Я вообще не понимаю, зачем в Крыму вообще жить где-то, что дальше 5 км. от моря ...

А в тайге что? Пляски и танцы?
Вопрос в присутствие цивилизации. Где-нить в Севастополе и зимой не скучно
квазимода3 4 июл 2019 в 00:23
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2019 - 00:12)
Цитата (ispace @ 4.07.2019 - 00:07)
ТС, посмотрел твою объяву

выложены планы 2-х этажей,  там не более 120 м2  если просуммировать площадь комнат ,
комнаты мелкие от 8 до 14 м2  (нахуй они нужны эти закутки ? ) 
одна есть большая 32 м2 

в объяве ты пишешь 150 м2 , здесь даешь 180 м2 , по факту  118 м2
( лестница 2-го этажа не считается ну и террасы уличные ты тоже видимо плюсанул хз )

соток 5  а не 6  ,
садовое товарищество какое-то хуй знает где
дом там на продажу а не для себя, никто не жил 
  гаража нет
фото санузлов и котельной нету
  ремонт нормальный (белые стены,  хоть нету цыганщины как часто бывает )
  ну я бы такой построил за 3 ляма + стоимость участка

Всплывают новые подробности gigi.gif

потому-что это вьебенях находится, еще и татарский район
Udavson автор 4 июл 2019 в 00:23
Цитата (hurakan @ 4.07.2019 - 00:20)
расходитесь уже, ТС пиздабол и тролль сушеный, хуй на лоб ему

Все цифры и обстоятельства - истинная правда!
квазимода3 4 июл 2019 в 00:24
Цитата (VitekG @ 4.07.2019 - 00:22)

в Севасе тоже тоска...только в Симфе круглый год жизнь бурлит...на побережье - летом...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 4 июл 2019 в 00:25
Вумная 4 июл 2019 в 00:25
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Когда уже горе продаваны поймут, что авито не есть реальное отражение рынка. Если нет ни одного звонка, значит цена дома не в рынке. Значит не смотря на жабу надо снижаться, и снижаться хоть и по чуть чуть, но ощутимо, до тех пор пока не пойдут первые звонки заинтересовавшихся. И то, могут звонить, могут приезжать смотреть, а по факту ноль. В рынке это когда дом улетает хотя бы в течении года.
Поэтому варианта два, либо снижаться постепенно, скажем раз в месяц тысяч на 300, либо сдавать в аренду или сделать обмен.
Кто ваши потенциальные покупатели ? Если пенсионеры, то это слишком дорого для них, а для мужика с руками (или с деньгами), да он сам построит, тем более как и было сказано место не козырное ни фига.

Понимаю что обидно, что уже деньги от будущей продажи расписал как потратить, что возможно много сил и денег в этот дом вложил, но реалии таковы.
Возможно лямов за 10 он и уйдет. Через год, при активной рекламе.

И да, кроме авито существует циан, домофонд, Яндекс недвижимость и еще много разных площадок.
Kenny1913 4 июл 2019 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (oldpipe @ 4.07.2019 - 00:17)
Я тут нашел дом ТСа.

P.S. Жаловаться на меня мародераторам не нужно, ты сам виноват указав СНТ, где у тебя находится дом.

Домик красивый, место кстати там тоже не плохое.
Думаю реальная цена с землёй 7 - 8 миллионов рублей
ПыСы при условии наличия канализации, что не факт

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 4 июл 2019 в 00:26
Fomax 4 июл 2019 в 00:26
Цитата (VitekG @ 4.07.2019 - 00:22)

Севастополь как и Симферополь не имеет чёткой привязки к курортному сезону,поэтому как и писали выше,это фактически два города Крыма где можно проживать постоянно,а не приезжать погреться у моря.
Вумная 4 июл 2019 в 00:27
Лестница чей то не понравилась, где перила ? И участок надо облагородить, деревьев плодовых населить, цветы и т..д
Udavson автор 4 июл 2019 в 00:29
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2019 - 00:25)
Я тут нашел дом ТСа.

Канализация тоже есть! Все хорошо с этим.
Udavson автор 4 июл 2019 в 00:30
Цитата (Вумная @ 4.07.2019 - 00:27)
Лестница чей то не понравилась, где перила ? И участок надо облагородить, деревьев плодовых населить, цветы и т..д

Про перила это верно замечено. Можно сильно убиться.
bsp 4 июл 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не берут потому что не стоит он столько, а сколько вы при стройке вложили никого не волнует. dont.gif
Вумная 4 июл 2019 в 00:31
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2019 - 00:25)
Я тут нашел дом ТСа.

Дом красивый, но цена ему полоток 10 лямов.

зы. тут знакомый отжал у кого то за долги кирпичный дом в городе спутнике спб, 25 соток. Продавал за 7, хотя говорит аналогичные стоят минимум в 2 раза, а то и в 3 дороже. И то, никто не берет.
Хрен знает продал или нет, зимой дело было.
oldpipe 4 июл 2019 в 00:31
Цитата (Вумная @ 4.07.2019 - 02:27)

Да там и фото санузлов нет, участок маленький машину загнал и даже приличный надувной бассейн уже некуда поставить. Торчащие желтые газовые трубы, отдельная тема.
Udavson автор 4 июл 2019 в 00:31
Цитата
Понимаю что обидно, что уже деньги от будущей продажи расписал как потратить, что возможно много сил и денег в этот дом вложил, но реалии таковы.
Возможно лямов за 10 он и уйдет. Через год, при активной рекламе.

И да, кроме авито существует циан, домофонд, Яндекс недвижимость и еще много разных площадок.

Там тоже везде висит sad.gif
Max04 4 июл 2019 в 00:32
15 лямов за эту халупу? Да никто не возьмет...

7 лямов это край. И то вряд ли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх