Я хочу умиреть

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chesanizm 22 фев 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexanderCR @ 22.02.2019 - 17:01)
Но позволь спросить, ты и правда говоришь вот так "ливт"? Просто интересно.

Он ещё наверняка говорит ливчик,здесь такие не редкость.
аднака 22 фев 2019 в 17:48
абракадабра  •  На сайте 9 лет
щитай, шо вже умир.
а теперь начни другую жизнь ;))
tolia0611 22 фев 2019 в 17:48
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Я в понедельник с утра тож всегда хочу помереть, но к пятнице попускает shum_lol.gif
xx22xx 22 фев 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это очень глубокие последствия длительного алкоголизма. У меня так тоже бывает, пил долго, утром встаёшь, вроде бы всё хорошо, ничего не болит, но терзает одна-единственная мысль - хочу сдохнуть.
сингулярный 22 фев 2019 в 17:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jasmintee @ 22.02.2019 - 17:31)
Человек, если он не болен мучительной болезнью типа рака, хочет умереть только в одном случае - когда есть психическое заболевание. Надо лечиться

Да таблетки конечно есть, но лучше вот это:

Я хочу умиреть
Маркауз 22 фев 2019 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Цитата (Маркауз @ 22.02.2019 - 17:40)
Что то ТС то слился,наверное на работу поехал...

што? и ТАМ работать??? это беспредел

Да не ,там же у него в шахте лифта выход,вот и погнал "увольняться"
Zmejja 22 фев 2019 в 17:50
Оторва  •  На сайте 9 лет
Если он серьёзно надумал,то он всё равно это сделает,значит бракованный и сломан инстинкт самосохранения.Говори с ним ,уговаривай,всё бесполезно,если алкаш,то туда ему и дорога,семьи нет,только мать.Поплачет,погорюет и может вздохнет спокойно.
сингулярный 22 фев 2019 в 17:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (xx22xx @ 22.02.2019 - 17:48)
Это очень глубокие последствия длительного алкоголизма. У меня так тоже бывает, пил долго, утром встаёшь, вроде бы всё хорошо, ничего не болит, но терзает одна-единственная мысль - хочу сдохнуть.

Однозначно! Бухать нужно (я думаю всё таки нужно) не более чем раз в неделю dont.gif
artem2233 22 фев 2019 в 17:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (beardman @ 22.02.2019 - 17:38)
Цитата (artem2233 @ 22.02.2019 - 17:29)
прыгай тока моск не еби..че ты сопли разводишь?хотел бы помереть-тут не писал бы,так что иди ка ты на хуй,мил человек..

ооо, блять деревенские психологи подтянулись....

твоя логика - либо молчать либо прыгать?!

т.е. никто не имеет права "смалодушничать" - сказать как ему херово? Типа у всех проблемы не еби нам мозг?

Чувак должен переварить эту хуйню, а ты его загоняешь вглубь себя...

я всю семью потерял и тогда реально хотелось умереть..2 друга повесились и тогда задумывался,а потом мне тут в личку написал мужик и описал свою проблему,когда жена сына убила и в дурке оказалась и моя мне показалась просто жизненной трудностью,так что пусть не ебет мозг..
Эдикян 22 фев 2019 в 17:53
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (DODGE @ 22.02.2019 - 16:58)
Родной русский язык бы выучил для начала , пиздец безграмотный

Он с Бяларуси. Ему можно. brake.gif
Прапорщик 22 фев 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кем работаешь?
Чтобы знать, каких сфер опасаться.
Tralivali 22 фев 2019 в 17:54
Цитата (Zmejja @ 22.02.2019 - 21:50)
Если он серьёзно надумал,то он всё равно это сделает,значит бракованный и сломан инстинкт самосохранения.Говори с ним ,уговаривай,всё бесполезно,если алкаш,то туда ему и дорога,семьи нет,только мать.Поплачет,погорюет и может вздохнет спокойно.

Тот,кто серьёзно надумал,никогда не побежит темы на ЯП создавать.Он просто сделает,и всё.А этот безграмотный дуремар просто хотел хайп словить.
Zmejja 22 фев 2019 в 17:57
Оторва  •  На сайте 9 лет
Tralivali
Цитата
А этот безграмотный дуремар просто хотел хайп словить.

такие темы регулярно появляются,тем более весна скоро
рекрут 22 фев 2019 в 17:59
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
вот как знал что Послание не нужно смотреть, ну ево нахуй потом такую депрессию потом
рекрут 22 фев 2019 в 18:00
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tralivali @ 22.02.2019 - 17:54)
Цитата (Zmejja @ 22.02.2019 - 21:50)
Если он серьёзно надумал,то он всё равно это сделает,значит бракованный и сломан инстинкт самосохранения.Говори  с ним ,уговаривай,всё бесполезно,если алкаш,то туда ему и дорога,семьи нет,только мать.Поплачет,погорюет и может вздохнет спокойно.

Тот,кто серьёзно надумал,никогда не побежит темы на ЯП создавать.Он просто сделает,и всё.А этот безграмотный дуремар просто хотел хайп словить.

соглашусь, автор из разряда таких людей:
сергелектрик 22 фев 2019 в 18:02
девиатор  •  На сайте 10 лет
Тему не читал, осилил лишь пост автора и аплодирую лёжа- такой толщины тролля не видел давно.
Прям в голос ржу.
п.с. Сейчас ещё темку почитаю...
ErichLight 22 фев 2019 в 18:07
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
поверь, ты нахер никому не нужен. вот просто оглянись и посмотри.
все эти занудные педрилы, которые буду нести свет и срать тебе в уши - лжецы))

а вообще, нах. это тут писать? уходят тихо, не для понта же, для себя.
если я решусь, то меня только рыбы найдут или черви.

а тут пиздеть каждый может. му-хрю...и че?
да, блять - жизнь говно, все твари, и че?
живи, пока дают и возможности есть епт. другие жить хотят, но им куй показывают и забирают наверх.
плохо бля у не на душе. ты почечную колику в 3 дня переживи нахер. во это, сука, приключение...
Ingvar37 22 фев 2019 в 18:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
А за сальтуху поддержу. ))))
Tralivali 22 фев 2019 в 18:11
Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 22:02)
Тему не читал, осилил лишь пост автора и аплодирую лёжа- такой толщины тролля не видел давно.
Прям в голос ржу.
п.с. Сейчас ещё темку почитаю...

Вот ты ржёшь,а ТС в теме-то нетути.
Упал,небось,в шахту ливта,и лежит там неприкаянный... cry.gif
ARREY 22 фев 2019 в 18:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
иди уроки учи, засранец.
Бедросович 22 фев 2019 в 18:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
та, блядь:

Сонник - Лифт

Символизирует стремление подняться в жизни, повысить свой статус.

Но, в отличие от лестницы, лифт сообщает, что вы прилагаете недостаточно усилий для роста.

Ехать на лифте вверх – успех будет, но не скоро.

Вниз спускаться – упадок в делах.

Застрять в лифте – неопределенность положения.

Ветхий, разваливающийся лифт – вашему благосостоянию что-то угрожает.

Лифт во сне означает Ощущение потребности подняться в жизни.

Если лифт поднимается или упадка в делах.

Если лифт опускается.

Однако подъем на лифте.

В отличие от лестницы указывает, что человек прилагает недостаточно собственных усилий для достижения успеха.

Он надеется на чью-то помощь.
Shabtai 22 фев 2019 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dimosssk @ 22.02.2019 - 16:57)
Такие дела мужики, Я хочу умиреть, все достало, стоял сегодня на работе,, смотрел в шахту ливта, и сам себе думал на уме, броситса туда, чет все надоело, и сам себе так думаю, неделю газад думал сесть в машину и поехать разбиться нахер, но потом вспоминаю мать и думаю что ей будет тяжело

Чет все надоело? Ой ты бедненький, ну прыгай тогда, страдалец епт. Небось ни семьи ни детей, но ему бля надоеело все, умаялся от безделия, давай удаляй себя из жизни, нытики нахуй не нужны.
YarCraft 22 фев 2019 в 18:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
Понимаю о чем ты, ТС, было такое. Вещь серьезная, преддепрессивное состояние, срочно к психотерапевту (не психологу - не помогает, не к психиатру - рано) и курс лечения. Легонькие антидепрессанты, может даже транк назначат - но вряд ли. Не дай Бог провалиться в депрессию, из нее выбраться очень тяжело. Это надо лечить, но не боись - состояние такое вполне поправимо и не ведет к суициду. Вот если начинаешь четко планировать свой уход - вот это жопа, уже суицид светит.
Но я бы не советовал такие вопросы тут задавать, такие вещи надо на профильных ресурсах обсуждать. Скорейшего выздоровления, бро!
Да, бухать - только хуже! Решать надо проблемы, а не убегать от них.
Бедросович 22 фев 2019 в 18:22
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
К чему снится падать в нее? Сонник объясняет: нужно стать решительнее, иначе не сможете выбраться из житейского однообразия.

Падать во сне туда — рутина обыденности затягивает. Найдите силы противостоять ей, начните развиваться духовно.

Висеть над лифтовой шахтой символизирует нестабильность. Следует прикладывать больше усилий, быть более целеустремленным, чтобы достичь поставленных целей.

мда, как не крути-пришло время сальтухи...

Я хочу умиреть
slawomir 22 фев 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
как вариант:

Я хочу умиреть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх