Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boinov 2 янв 2018 в 15:24
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 15:13)
Цитата (REMember @ 3.01.2018 - 00:11)
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 15:05)
Цитата (LucyFranky @ 3.01.2018 - 00:02)
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 14:59)
К жене сейчас подружка пришла, ей 35 вроде - до сих пор нецелованная даже.

Кикимора? Или дура? Или и то, и другое?

Не кикимора, и не дура. Как то разговор с ней завел - какого собсно хуя такая фигня? Когда мужика заведешь? Ответила, что тупо не может себе представить процесс половой ебли с собой в главной роли - аж выворачивает.

Сам думаю, что в детстве у ей что-то случилось, хотя что там на самом деле неизвестно.

напои ее и устрой дефлорацию.
тоже мне королева. !

Жена против why.gif

Ну надави на женскую солидарность, скажи не ради греха, а токмо помочь страдалице.
хартманннн 2 янв 2018 в 15:24
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 16:18)
Давай иначе - ты продаешь перф ТСихе, а мне процент, за идею и рекламу cheesy.gif

Нихт.Сам все забарыжу.Заодно на целку гляну,давно не видел.
AlexAxel 2 янв 2018 в 15:24
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата (LucyFranky @ 3.01.2018 - 00:19)
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 15:17)
Цитата

Злая у тебя жена lol.gif

Все равно ее люблю wub.gif

Рядышком стоит? Со скалкой, да? sm_biggrin.gif

Не, хвала богам - на кухне сидят с подружкой той ))
котэйко 2 янв 2018 в 15:24
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
и как он отнесся к вашей девственности?

Почувствовал себя подлецом и исправил положение!!! alk.gif
LucyFranky 2 янв 2018 в 15:25
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гарасим @ 2.01.2018 - 15:20)
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 15:15)
Гарасим
Цитата
Мне нужна опытная,но не блядь.Шоб сосать умела и в попу давала.Тех, кому кончил в рот-наперечёт.Я их на всю жизнь запомнил,а бывших жён уже забыл( Однако все бабы считают,что они умеют сосать.Какое заблуждение!Ну вы поняли))

да не говори бро,мужики тоже пошли ,херня полная.Лижут единицы нормально,остальные то жуют,то мусолят,тьфу.Тоже редко кому на язык кончишь.И с жопами своими носятся как дураки с хрустальными вазами.Вечно им больно,пищат как бабы.Ой,только не туда,ой не глубоко!!!Жызнь боль rulez.gif

Ну я не оригинален(Иногда деве бикини брею,вылизываю свою фамилию...Наверное есть креативщики,но в нашей деревне и этого за глаза)) Хотя с распространением Инета мои шансы всё меньше и меньше( Да и нах!Сиравно всем не угодишь!

Ну ты не тормозит, развивайся! Начни сердечки там, котяток вылизывать. Глядишь, через годик-другой и мемуары Казановы сможешь убористым почерком разместить.
MarkGray 2 янв 2018 в 15:25
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДушевнаяЖ @ 2.01.2018 - 14:26)
Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но понятно, что они рассчитывают, что у меня есть опыт в отношениях, а у меня его нет!Вообще!А как рассказать человеку об этом и не отпугнуть его, я не знаю.
Буду признательна за ваши истории и советы.

А какой нужен опыт женщине в отношениях?! gigi.gif
Гуляй ешь мороженое слушай его истории смейся в нужных местах, наука то...
Ну и раньше 2х недель знакомства не давай...
Социальный урод себя покажет раньше...
А что девочка не говори, потом ой и готово rulez.gif

Да и в принципе сходи к гинекологу на дефлорацию, если так уж стесняешься.
Там операция то 3 надреза скальпелем...
Елжбета 2 янв 2018 в 15:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 17:15)
да не говори бро,мужики тоже пошли ,херня полная.Лижут единицы нормально,остальные то жуют,то мусолят,тьфу.Тоже редко кому на язык кончишь.

Глагне, утром не допросишься.
А потом ноют, что им мозг выносят
И пусть не обижаются потом, что жена любовника с длинным языком завела hz.gif
Гарасим 2 янв 2018 в 15:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 15:23)
Гарасим
Цитата
(Иногда деве бикини брею,вылизываю свою фамилию...Наверное есть креативщики,но в нашей деревне и этого за глаза)) Хотя с распространением Инета мои шансы всё меньше и меньше( Да и нах!Сиравно всем не угодишь!

старательный dont.gif

...и ответственный! И фамилия не короткая -4 буквы и -ов,ещё имя и отчество)) Бля на што я трачу своё наследство!? gigi.gif
Zmejja 2 янв 2018 в 15:27
Оторва  •  На сайте 9 лет
Гарасим
Цитата
..и ответственный! И

ты не рассказал,в жопку даёшь?
Дэниэлс 2 янв 2018 в 15:27
Йарило  •  На сайте 11 лет
хартманннн
Цитата
Чота не понимаю отношений без ебли

ну как бы это прилагается, но на втором плане. ей же без ебли 25 с лишним лет же как-то жилось. может и дальше жить наверняка.
хартманннн 2 янв 2018 в 15:28
Цитата (MarkGray @ 2.01.2018 - 16:25)

Гуляй ешь мороженое слушай его

Главна мороженое пусть не кусает-стопудово спугнет.
AlexAxel 2 янв 2018 в 15:29
Цитата
Ну надави на женскую солидарность, скажи не ради греха, а токмо помочь страдалице.

Чисто в познавательных целях - если бы, например к условному среднестатистическому мужику жена подошла и сказала что есть у нее такой знакомый страдалец примерно в той же ситуевине что и ТСиха - давай я ему помогу. не ради греха так сказать... Через сколько миллисекунд бы ей прилетело? smile.gif
LucyFranky 2 янв 2018 в 15:30
Цитата (Дэниэлс @ 2.01.2018 - 15:27)
хартманннн
Цитата

ну как бы это прилагается, но на втором плане. ей же без ебли 25 с лишним лет же как-то жилось. может и дальше жить наверняка.

А потом в дурку увезут. Ибо гормоны оне такие. Если выход не давать - по мозгам хреначат
Olga654 2 янв 2018 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 15:22)
Цитата (Olga654 @ 2.01.2018 - 15:20)
Цитата (хартманннн @ 2.01.2018 - 15:09)
Цитата (Olga654 @ 2.01.2018 - 16:04)

Можно пойти другим путём. Найти себе девственника, а дальше уж обоим природа подскажет.

Ровесника?Даже представить не могу мужика в 29 лет бабы не видевшего.

Есть такие. Они по домам тихо сидят, шифруются. Тараканы у них в головушках, конечно в полном комплекте имеются, ну так и ТС, похоже, не без греха в этом плане.

И вообще, голову там в процессе можно будет и не использовать - если только чисто утилитарно. lol.gif

Я бы на её месте в сети попыталась бы найти себе такого же. Так и написала бы прямо, по какой причине именно девственник нужен. Проблема есть и её надо решать.

Вот реально - нафиг такое счастье? Два унылых туловища, пытаются к друг другу приладиться... Оба в комплексах и нервах...

Нужно же с чего-то начинать. Позже во вкус войдут, ещё и не отлепишь друг от друга потом. Видео пусть заводное включат и тренируются по образцу. Дорогу осилит идущий.

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали".
Марк Твен
Zmejja 2 янв 2018 в 15:31
Оторва  •  На сайте 9 лет
LucyFranky
Цитата
А потом в дурку увезут. Ибо гормоны оне такие. Если выход не давать - по мозгам хреначат

у нас здесь тогда большинство девственники,с мозгами беда cry.gif
хартманннн 2 янв 2018 в 15:31
Цитата (Дэниэлс @ 2.01.2018 - 16:27)
хартманннн
Цитата

Нухуйзнает,я в бабьих тараканах не сильно волоку.Но отношения без ебли не понимаю и не пробовал.
LucyFranky 2 янв 2018 в 15:31
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 15:29)
Цитата

Чисто в познавательных целях - если бы, например к условному среднестатистическому мужику жена подошла и сказала что есть у нее такой знакомый страдалец примерно в той же ситуевине что и ТСиха - давай я ему помогу. не ради греха так сказать... Через сколько миллисекунд бы ей прилетело? smile.gif

Ну вот сам подумай, как скоро бы ты жене вмазал за такое вот предложение?)))
Гарасим 2 янв 2018 в 15:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 15:27)
Гарасим
Цитата
..и ответственный! И

Дык -нет.А надо? Я же имею перфоратор.Я уже подумал,что вы разбираетесь в гиперборейцах gigi.gif
астраном94 2 янв 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 15:27)
Гарасим
Цитата
..и ответственный! И

странные у вас, мадам интересы:)))
LucyFranky 2 янв 2018 в 15:33
Цитата (Olga654 @ 2.01.2018 - 15:31)
Цитата (LucyFranky @ 2.01.2018 - 15:22)
Цитата (Olga654 @ 2.01.2018 - 15:20)
Цитата (хартманннн @ 2.01.2018 - 15:09)
Цитата (Olga654 @ 2.01.2018 - 16:04)

Можно пойти другим путём. Найти себе девственника, а дальше уж обоим природа подскажет.

Ровесника?Даже представить не могу мужика в 29 лет бабы не видевшего.

Есть такие. Они по домам тихо сидят, шифруются. Тараканы у них в головушках, конечно в полном комплекте имеются, ну так и ТС, похоже, не без греха в этом плане.

И вообще, голову там в процессе можно будет и не использовать - если только чисто утилитарно. lol.gif

Я бы на её месте в сети попыталась бы найти себе такого же. Так и написала бы прямо, по какой причине именно девственник нужен. Проблема есть и её надо решать.

Вот реально - нафиг такое счастье? Два унылых туловища, пытаются к друг другу приладиться... Оба в комплексах и нервах...

Нужно же с чего-то начинать. Позже во вкус войдут, ещё и не отлепишь друг от друга потом. Видео пусть заводное включат и тренируются по образцу. Дорогу осилит идущий.

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали".
Марк Твен

Да у не знаю... От такого "начала" и фригидной остаться легко...
ХуХер 2 янв 2018 в 15:34
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
чет анекдот вспомнил biggrin.gif
- Ну шо, сынку, як там у вас с жыночкой?
- Погано, Тато..
- А чого?
- Не лизе...
- Як так. А ты спробуй со сметаной!
Через время
- Ну и як?
- Не лизе...
- А ты со сметаной???
- Да в скрынку со сметаной не лизе
LucyFranky 2 янв 2018 в 15:34
Цитата (Zmejja @ 2.01.2018 - 15:31)
LucyFranky
Цитата

у нас здесь тогда большинство девственники,с мозгами беда cry.gif

Вполне возможно lalala.gif но может там не в гормонах дело? А просто от рождения идиоты?
Misha0276 2 янв 2018 в 15:34
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДушевнаяЖ @ 2.01.2018 - 14:26)

Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но понятно, что они рассчитывают, что у меня есть опыт в отношениях, а у меня его нет

Тебя в монастыре держали? cool.gif
Хотя.... Мне 41 и я девственик rulez.gif
Kirpi 2 янв 2018 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
отношения без ебли это как? смысл в этом какой? дружба с женщиной невозможна, это как если взамуж выйти, совместный быт и секас. но содержать тебя муж не будет - ни копья не выделит ни на что.
AlexAxel 2 янв 2018 в 15:36
Цитата (LucyFranky @ 3.01.2018 - 00:31)
Цитата (AlexAxel @ 2.01.2018 - 15:29)
Цитата

Ну вот сам подумай, как скоро бы ты жене вмазал за такое вот предложение?)))

Ну я вот как раз не тот среднестатистический мужик, бить бы не стал cool.gif . Спокойно бы развелся, взял бы отпуск, побухал где нибудь за пределами страны недельку-другую, переехал в другой город да и хуй с ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх