Российская мраморная говядина

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 7 ноя 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Школьница @ 7.11.2017 - 14:44)
пробовала молоко "агрокомплекс" и офигела, оно ж из молока!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тут рибай, который рибай...
от мираторга брала-гавнище!!! цена тогда была что то около 1500р за кило. а тут и цена нормальная!
будем пробовать

Да, как бы к Ткачеву не относиться, а у Агрокомплекса вкусная продукция. Я кефир только их беру, а еще колбасы, бекон, куриные грудки, полуфабрикаты и много чего еще.
А вот сыры мне у них не нравятся. Но это дело вкуса.
Могу сказать, что оборудование для производства у них самого высокого класса.
JIblC 7 ноя 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (barney @ 7.11.2017 - 12:46)
живут же люди ! бля у меня сегодня дошик с тушёнкой и мазиком

Гг gigi.gif

Цена килограмма доширака рублей в 400 и тушняка (если того, что жрать можно, из мяса который, а не сисек-писек) - в 500.

Чё прибедняешься-то? lol.gif
ivnv 7 ноя 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Странный вопрос о цене. Народ, вы шашлык часто кушаете, если не живете в частном секторе, а например, блин в Москве, у меня до МКАД пять минут пешком, десять минут на право или налево организованные места для "пикника", я раз в квартал выбираюсь мясо пожарить, Вы рибай каждый день кушаете, фуагра заедаете и шампанским запиваете. В сранный макдональдс, чтоб покушать надо 500 рублей, это заметьте 500 грамм мяса, не плохого. Сколько чизбургеров надо скушать что бы быть сытым? А сколько что бы получить удовольствие от еды? Ни сколько, это не совместимо. Кусок мяса на огне, это человеческая еда, сам сделал или в ресторане подали. Ну можно раз в месяц или почаще кушать хорошее мясо и 900 рублей за килограмм не дорого, ты вот прям кило в одну харю скушаешь? Я нет, я люблю, чтоб на столе всякой еды было, а по деньгам это не меньше займёт.
ArunSawad 7 ноя 2017 в 15:52
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
Цитата (HeroInside @ 7.11.2017 - 19:39)
Цитата
Под какими санкциями? Свободно продается в Ленте, Метро, Ашане. Буквально на прошлой неделе брал австралийскую Мачете.

ты это случайно не об австралийском торговом доме(или как то похоже)? если да, то у меня для тебя плохие новости...

Да, ты прав, я думал только из Новой Зеландии запретили.
Jazz36 7 ноя 2017 в 15:56
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
в пейзду 900р платить, я лучше куплю обычной говядины на рынке и пожарю зато на углях (вернее я так постоянно и делаю), а это один чёрт вкуснее чем на сковороде, хоть она там и мараморная вся из себя))
и да, каждую субботу, летом чаще))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7 ноя 2017 в 15:58
farmaceft 7 ноя 2017 в 16:00
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
Это хуета друг. Размоченая всяким гавном, что бы она даже не жареная вообще была, типо мягкая.
Мраморная, как я балерина. Да и рекламкой дешовой поебени в пакетах попахивает, по космическиебенячим ценам.
Цена этой "мраморной" говядины 300р от силы. Как и любого магазинного шашлыка накаченого всяким гавном.

Вы похоже нормальной говядины молоденькой не видели свежей и тем более "мраморной"

так, пожрать сойдет, но никакого отношения к "мраморной" и тем более "как я люблю" вообще не имеет.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 7 ноя 2017 в 16:02
HeroInside 7 ноя 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
в пейзду 900р платить, я лучше куплю обычной говядины на рынке и пожарю зато на углях (вернее я так постоянно и делаю), а это один чёрт вкуснее чем на сковороде, хоть она там и мараморная вся из себя))

а ты попробуй сначала, потом говори))) + что тебе мешает сделать стейки на гриле?
doctorlama 7 ноя 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (top000 @ 7.11.2017 - 15:33)
не показывайте это карачаям. На местных рынках такая телятина... ммм.. Последний раз брал стейки по 290. tongue.gif

это где? в Черкесске бываю иногда... и на рынок как то заходил, может не увидел?
Jazz36 7 ноя 2017 в 16:06
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
Цитата (HeroInside @ 7.11.2017 - 16:00)
Цитата

а ты попробуй сначала, потом говори))) + что тебе мешает сделать стейки на гриле?

не хочу, жаба душит))
я за эти деньги мяса больше в 2+ раза куплю, к тому же предпочитаю не заморозку
а что мне мешает? ни чего не мешает))
правда на фото баранина))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7 ноя 2017 в 16:12
B00M 7 ноя 2017 в 16:09
А почему категория "Б"? "А" должна же быть.

А так да, что мираторговское, что агрохолдинговское - говно говном на самом деле.
Запаковано красиво, цена неадекватная, а на вкус так себе.
Беру в деревне у частников говядину, на лугу выращенных бычков - вот там совсем другое дело, мягко, сочно, тает во рту. И, странно, но в 3 раза дешевле.
HeroInside 7 ноя 2017 в 16:24
Цитата

А так да, что мираторговское, что агрохолдинговское - говно говном на самом деле.
Беру в деревне у частников говядину, на лугу выращенных бычков - вот там совсем другое дело, мягко, сочно, тает во рту. И, странно, но в 3 раза дешевле.

Покажи мне частника, у которого я куплю рибай лучше мироторговского в 3 раза дешевле и я тебе куплю у него того самого бычка в подарок.
Ammok 7 ноя 2017 в 16:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Daimond1984 @ 7.11.2017 - 12:53)
3 дня регистрации и фирма крупным планом с рекомендацией к покупке.
хм...задумался.
да и пожарил ты его как то хз.

Не спеши. Он из ваших, из политических. Да еще из одного с тобой окопа. Просто форум прощупывает.
Тебе с ним плечом к плечу в политсрачах еще сражаться, а ты на него нападаешь.

---

По топику. Мутные фотографии. И так себе новость, про мираторговское мясо уже даже я в курсе.

Апдейт. Так оно не мираторговское, а другой фирмы. Тогда для меня информативность увеличивается. Хотя хрен его знает, зачем мне инфа по производителям мяса в РФ.
olegs641 7 ноя 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FedorDK @ 7.11.2017 - 15:17)
Цитата (olegs641 @ 7.11.2017 - 14:10)
900 рублей за килограмм? Да что ж это такое. В СССР такое мясо по 2-20 лежало, никто не брал.

Ну это у вас может оно лежало, а я с малолетства с родителями в очереди за костями отстаивал. До сих пор помню что и как в гастрономе тогда располагалось и какие физиономии у продавщиц были. И не надо "на рынок сходи", там тоже нифига не было у нас.
Помню в колбасных поездках удивлялся на москвичей - чегой-то они покупают по 300 г колбасы, её же батонами обычно берут, сколько в сумку влезет. smile.gif

Да все было в СССР, ни на какой рынок не надо было ходить. Даже в магазин не надо было ходить, все домой приносили. У нас в городке был мясокомбинат, его продукцию в магазинах никто никогда в глаза не видел, зато у потомственных воров-работников этого передового предприятия и победителя социалистического соревнования всегда можно было купить любое мясо, сосиски и колбасу, и даже тушенку. Целые династии воров там были. Не отставали от них верные ленинцы - работники маслосыркомбината, ликеро-водочного, горчичного завода. Несли только в путь. Несмотря на то, что по словам местных знатоков сссровской жизни, магазины ломились от обилия натуральнейших продуктов. Правда периодически знатоки забываются и рассказывают о спекулянтах, у которых можно было все купить, чего не было в магазинах. Потом они говорят о том, что спекулянтов не было и все были честные. Забыв уже о том, что не вяжутся как-то истории про магазины, полные кефали,в которых тем не менее, чего-то не было, с советами покупать продукты у спекулянтов, которых, вроде, пересажала лучшая в мире милиция. И квартиры всем давали бесплатно. Но потом говорят, вроде уже не давали, но можно было купить, а потом не совсем уж можно было купить, а потом вообще адов наступает в голове у них разрыв.
Сложно довольно-таки уловить нить таких рассуждений.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 7 ноя 2017 в 18:48
Daimond1984 7 ноя 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 7.11.2017 - 16:32)
хм...задумался.

Не спеши. Он из ваших, из политических. Да еще из одного с тобой окопа. Просто форум прощупывает.

это что то новенькое
а в каком я окопе?, самому интересно стало?
Ptyhab 7 ноя 2017 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (InrI @ 7.11.2017 - 14:45)
сцука ты ТС, самая что ни есть натуральная. в разгар рабочего дня и тааааак дразнить

Я так у одного производителя купил мясо.. Вроде охранных собак не жалко кормить поверх рациона со своих, но не протухшей говядиной чуть ли не вчерашней за 900 рублей за кило... Тут уж не до готовки - смрад...
EvandaClub 7 ноя 2017 в 23:56
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет

Апдейт. Так оно не мираторговское, а другой фирмы. Тогда для меня информативность увеличивается. Хотя хрен его знает, зачем мне инфа по производителям мяса в РФ.

Мираторг я привозил из Тамбова и именно рибай, кусочек стоил 900рублей, вес 330гр. Это был пока самый крутой стейк.
А буквально вчера купил у нас в супермаркете по цене 179грн (350р)за кг очень уж красивый рибай. Еще не пробовал

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8 ноя 2017 в 00:01
Mogner 8 ноя 2017 в 00:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Что ж кусок не сочный-то такой, ТС? Может потому, что кто-то сковороду плохо разогрел и сок вытек?
И мраморность, канеш, оставляет желать лучшего...
Ati 8 ноя 2017 в 07:33
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата (Daimond1984 @ 7.11.2017 - 19:46)
хм...задумался.

это что то новенькое
а в каком я окопе?, самому интересно стало?

Ну разве не понятно? Он в твоём окопе, ты в евошнем.

Ну, а если серьёзно, похвастушки без рецепта - это Беседы. Там можно спокойненько обсудить мраморную говядину от всех российских производителей.
BFG10K 13 ноя 2017 в 09:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (B00M @ 7.11.2017 - 16:09)
А почему категория "Б"? "А" должна же быть.

Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение наших потребителей. Конкретизируйте, пожалуйста, претензию. Если качество говядины вас не устроило, вкус не тот или состав не угодил - мы всегда благодарны за обратную связь. Главное, чтобы позиция была аргументирована. Агрохолдинг производит премиальную говядину зернового откорма не менее 200 дней. «Мираторг», одна из немногих компаний, которая поставляет конкурентноспособный продукт на экспорт. И, кстати, единственный экспортер мраморной говядины(ОАЭ,Япония). С радостью организуем для Вас экскурсию на производство , чтобы развеять все сомнения. После экскурсии проводится дегустация отрубов, можно привезти свой, пожарить на гриле и сравнить. С уважением, АПХ «Мираторг»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх