Как грамотно бросить?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Loskutik 22 мая 2017 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Считаю, что лучшим советом было - дать ссыль на почитать этот пост. Больше сказать нечего. Это звиздец, товарищи.
Laryx 22 мая 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 12:49)
не то, чтоб ссу, но женщина удобная, может понадобиться. и не только в плане секса, а вообще. деталей раскрывать не хочу, но может понадобиться в общем.

а перспективы её...что мне до её перспектив? ребенок у неё есть (не от меня), квартира тоже.

Аааа.... Дык у тебя еще какие-то левые мысли... Альфонсишь, что ли, дружище ? Это не наш путь !

Не беспокойся, бабы, в первый же день прыгающие на МПХ - не сильно обижаются, когда от них уходит очередной. Так что - она быстро перестанет обижаться, и ты опять сможешь с нее поиметь ништяки и бонусы...
ЗапроСТО 22 мая 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 22.05.2017 - 11:44)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:41)
Цитата (Desperado123 @ 22.05.2017 - 11:38)
В компе или телефоне, в легкой доступности, оставь свои фотки с другой бабой.

опять же будут истерики и скорее всего меня простят.

да лааадна? у тя 45 с бородавкой на конце что ли? lol.gif

У ТС от "шаров" на кукурузный початок похож gigi.gif
grably 22 мая 2017 в 12:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 12:35)
Цитата (хисьный @ 22.05.2017 - 12:30)
Девятипалый
Цитата
Детей нет, делить нечего, жили чем-то отдаленно напоминающим гостевой брак.

т.е. тёлычь тебе не нравилась, но ты её пялил так как те, что в твоём вкусе тебе не дают? от хороших ведь не уходят, верно? why.gif

не, тут немного не так дело было.

в общем, разошлись мы с одной и я вот эту подцепил по быстрому. симпатичная, но не идеал. думал просто недельку позависать, кризис пережить, а вылилось в три месяца.

щас надоело, конфетный-букетный период прошел, сливки сняты, дальше будет банальный брак, что мне совсем не хочется. опять же весна и короткие юбки табунами ходят. опять же она не идел красоты, на семерочку по десятибальной не более.

а расстаться надо максимально корректно. тем более родственники у ней такие. как-то так (

Нееее, тут 100%-но надо показать даме эту тему gigi.gif shum_lol.gif
RandomK 22 мая 2017 в 12:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Посмотри фильм - Плохой Санта 2...

Там годный рецепт!

"Но достаточно несколько раз наблевать на колени, чтобы роман превратился в гавно"

Удачи!

ЗЫ: Кстати ТС в чем-то прав! Сначала надо завершить отношения...
и только потом строить новые.
Девятипалый автор 22 мая 2017 в 12:54
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Цитата (hilka @ 22.05.2017 - 12:02)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:46)
Цитата (geelaap @ 22.05.2017 - 11:39)
Сделай так, чтобы она бросила тебя сама.

оптимальный бы вариант, но вот как это? друзей штоле напрячь соблазнить её - так вряд ле выйдет, даже пьяная контролирует себя.

автор, ты свинья неблагодарная! Девушка тебя любит, верна тебе... Чего тебе еще нужно? Думаешь по весне другие телочки будут тебе в постель штабелями ложиться? Не факт. Может, конечно, и будут, но в итоге все равно останешься один с направлением в КВД.
А она одна не останется...

ну может я и свинья, но любви верности недостаточно. нужно много чего, словами сложно объяснить.
kalbasa14 22 мая 2017 в 12:54
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Девятипалый
Цитата
жизнь коротка, тратить её еще на хуету типа ухаживаний по полгода.

Зарраза,чёта я щас абзавидовался даже))
Laryx 22 мая 2017 в 12:55
Цитата (YurКа @ 22.05.2017 - 12:52)
Цитата (Laryx @ 22.05.2017 - 12:49)
Цитата (YurКа @ 22.05.2017 - 12:47)
ну и мужики пошли shum_lol.gif

Дык именно за таких - вон, бабы держатся руками-ногами. Значит, мужики-то правильные.

ну и бабы пошли shum_lol.gif

Точно ! И не говорите... lol.gif
Egorets 22 мая 2017 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
"Как грамотно бросить?"

А вот так green.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 22 мая 2017 в 12:56
hilka 22 мая 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Девятипалый
Цитата
при чем тут шалава? дала сразу - значит шалава? охренеть. я практически каждую в первый же вечер заваливаю, процента три только потом. так что либо дают сразу, либо вообще никогда. жизнь коротка, тратить её еще на хуету типа ухаживаний по полгода.

Еб твою мать то!!! Вот это экземпляр! Прямо с ходу баб в кровати валит! Да что там в кровати, где поймает, там и валит. И, главное, ведь все не против. Мужчина, можно ваше фото? Посмотреть хочется, кому бабы с полпинка отдаются lol.gif
Городская 22 мая 2017 в 12:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (grably @ 22.05.2017 - 11:50)
Ae ,kz? ult ds nfrb[ bcnthbxtr ,th`nt b ukfdyjt yf[eq chfpe  ybvb cdzpsdftntcm&&

Вот так прям и сделай, как люди советуют. lol.gif
Если духу не хватает прямо сказать, можно слиться тихо. Говорить, что сегодня не можешь встретиться, аврал на работе, что уезжаешь в командировки на неделю, что заболел и т.д. пока она сама не спросит, что происходит?
И тогда уже как на духу выкладывать.

Это сообщение отредактировал Городская - 22 мая 2017 в 13:00
Arty1970 22 мая 2017 в 12:57
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Просто уйти поговорив серьезно не вариант?
Я так уходил от первой жены
истерику конечно потом закатила
но до сих пор в отличных отношениях

PeKpyTby 22 мая 2017 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
не благодари deg.gif

Как грамотно бросить?
Mamicheva 22 мая 2017 в 12:59
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 12:49)

не то, чтоб ссу, но женщина удобная, может понадобиться

о-о-о-о-о, и рыбку съесть, и сковородку не помыть! moderator.gif

Я вообще всегда за откровенный разговор, типа "ты классная, ты интересная, а я мудило такое решил спрыгнуть и на свежее мясцо заглядываюсь, поэтому прости-прощай, но только не обижайся, а то мне твои связи/родственники могут понадобиться..."
Ангина 22 мая 2017 в 13:00
Сиди на диване, ничгое не делай, вообще ничего... Это раздражает до безобразия dont.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 22 мая 2017 в 13:00
Laryx 22 мая 2017 в 13:00
Цитата (kalbasa14 @ 22.05.2017 - 12:54)
Девятипалый
Цитата
жизнь коротка, тратить её еще на хуету типа ухаживаний по полгода.

Зарраза,чёта я щас абзавидовался даже))

Да чем завидовать-то ?

Тому, что ТС не понимает всего кайфа от "ухаживаний по полгода" ??? В том, что он сперва снимает шалав, а потом - не знает, как от них избавиться ?

В упор не вижу здесь ничего достойного зависти (хотя сам жутко завистливый, motya не даст соврать).

И послать беспринципную бабу, прыгающую сходу на МПХ - тоже проблемы не вижу. Я подозреваю, что ТС хочет просто какие-то другие бонусы с этой бабы поиметь. Тогда, конечно, просто посылать нельзя, даже если она и шлюха. Но тут - боюсь, придется выбирать. Либо продолжать "атнашения", и иметь бонусы, либо посылать ее нахрен, но только бонусов не будет тоже.

Это сообщение отредактировал Laryx - 22 мая 2017 в 13:05
Laryx 22 мая 2017 в 13:02
Цитата (hilka @ 22.05.2017 - 12:56)
Мужчина, можно ваше фото? Посмотреть хочется, кому бабы с полпинка отдаются lol.gif

Смотря какие бабы. ТС просто сразу выбирает тех, кто отдастся сполпинка. Такие вполне себе существуют. Вот, он с ними и связывается.

Но послать их по-моему, очень просто... Похоже, чего-то недоговаривает ТС... Ой, недоговаривает...
Девятипалый автор 22 мая 2017 в 13:03
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Девятипалый
Цитата
при чем тут шалава? дала сразу - значит шалава? охренеть. я практически каждую в первый же вечер заваливаю, процента три только потом. так что либо дают сразу, либо вообще никогда. жизнь коротка, тратить её еще на хуету типа ухаживаний по полгода.

Еб твою мать то!!! Вот это экземпляр! Прямо с ходу баб в кровати валит! Да что там в кровати, где поймает, там и валит. И, главное, ведь все не против. Мужчина, можно ваше фото? Посмотреть хочется, кому бабы с полпинка отдаются lol.gif

дело то же не только во внешности, а в комплексе.

внимание, ласка, уверенность в себе (тут, главное, не перегнуть палку), немного алкоголя, обеспеченный вид, умение вести беседу обо всем - все ж просто.

тем более, что чаще всего это в реале в первый раз встречаемся ,а до этого была переписка вконтакте, смс и звонки - обычно неделя подготовки.
kalbasa14 22 мая 2017 в 13:05
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Laryx
Цитата
Да чем завидовать-то ?

Тому, что ТС не понимает всего кайфа от "ухаживаний по полгода" ???

Это тоже от зависти,потому что у тебя бабы нет! А тут центровой пацан в 5 минут укладывается "солнышко снимай штаны - знакомиться будем!")))
Morkovca 22 мая 2017 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС, держи и не благодари agree.gif

Как грамотно бросить?
Damaris 22 мая 2017 в 13:06
Цитата (Laryx @ 22.05.2017 - 13:02)
Мужчина, можно ваше фото? Посмотреть хочется, кому бабы с полпинка отдаются lol.gif

Смотря какие бабы. ТС просто сразу выбирает тех, кто отдастся сполпинка. Такие вполне себе существуют. Вот, он с ними и связывается.

Но послать их по-моему, очень просто... Похоже, чего-то недоговаривает ТС... Ой, недоговаривает...

некоторым хочется отдаться сразу. а некоторых мурыыжат, мурыыыжат по полгода и думаю, чота ни алё, но то ли все-таки присмотреться, то ли нафиг послать все-таки rolleyes.gif
INKORN 22 мая 2017 в 13:06
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 14:54)
Цитата (hilka @ 22.05.2017 - 12:02)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:46)
Цитата (geelaap @ 22.05.2017 - 11:39)
Сделай так, чтобы она бросила тебя сама.

оптимальный бы вариант, но вот как это? друзей штоле напрячь соблазнить её - так вряд ле выйдет, даже пьяная контролирует себя.

автор, ты свинья неблагодарная! Девушка тебя любит, верна тебе... Чего тебе еще нужно? Думаешь по весне другие телочки будут тебе в постель штабелями ложиться? Не факт. Может, конечно, и будут, но в итоге все равно останешься один с направлением в КВД.
А она одна не останется...

ну может я и свинья, но любви верности недостаточно. нужно много чего, словами сложно объяснить.

Короче, я редко такое читаю, но тут просто вчиталась и подвисла.

ТС, ты мне одного моего хорошего знакомого напомнил щас.))))
Вообщем, просто так бросить не получится.
Тут тебе придется побыть или говном, или говном в квадрате))))
Но, судя по всему, тебе не привыкать)))
Самый безобидный вариант - честно сказать, что она тебе на хуй не нужна.
И свалить. Какой бы нужной дамой не была. И больше не общаться.
Да, будут истерики и все остальное. А ты чего хотел?

Самый хреновой вариант - начать пропадать. И отписывать я, типа "занят"))))
Но в случае чего - привет, мне нужна твоя помощь lol.gif
Тогда все затянется. И хер знает, во что выльется.

Третий - падонковский вариант.Тупо кинуть ссыль на тему.

Короче, не еби даме мозги. Свали в закат, предварительно озвучив свою позицию.

И - да. Это не ради тебя я тут отписываюсь.
Чисто по-женски бабу жалко.

Это сообщение отредактировал INKORN - 22 мая 2017 в 13:13
Laryx 22 мая 2017 в 13:07
Цитата (kalbasa14 @ 22.05.2017 - 13:05)
Это тоже от зависти,потому что у тебя бабы нет! А тут центровой пацан в 5 минут укладывается "солнышко снимай штаны - знакомиться будем!")))

Да, дружище... Истину глаголешь... Даже возразить нечего...
Azorych 22 мая 2017 в 13:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Девятипалый
Цитата
но женщина удобная, может понадобиться. и не только в плане секса, а вообще. деталей раскрывать не хочу, но может понадобиться в общем.

Меркантильные интересы. А то ишь, благородный... Обижать не хочется. deg.gif
Sannyspb 22 мая 2017 в 13:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 22.05.2017 - 13:02)

Родственники не простые же ! .. пора книгу писать - как безопасно бросить дочку Аль Капоне lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх