Кто за кого?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто должен стать президентом РФ в 2018?
1) Путин [ 408 ]  [27.66%]
2) Кадыров [ 13 ]  [0.88%]
3) Лавров [ 133 ]  [9.02%]
4) Володин [ 5 ]  [0.34%]
5) Медведев [ 4 ]  [0.27%]
6) Лавров [ 68 ]  [4.61%]
7) Навальный [ 372 ]  [25.22%]
8) Жириновский [ 91 ]  [6.17%]
9) Поклонская [ 24 ]  [1.63%]
10) Никто из выше перечисленных [ 355 ]  [24.07%]
Всего голосов: 1473
Гости не могут голосовать 
Aferuka 4 мая 2017 в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ожидаемо.
Молчаливо большинство за Путина, но красивое меньшинство создает фон.
Отсюда и ощущение, что тех, кто против нынешней власти - большинство. А по факту- горстка альтернативной одаренных, создавших свой собственный "оппозиционных мирок" и живущих в нем, но забываю, что в нем живут только они, а не все окружающие.

Несогласные могут Минусить, Это ваша обычная тактика. Правда глаза колет и не хочется ее принимать. Типично.

А если учесть, что Путин лидирует с таким отрывом в интернет сообществе, причем далеко не проправительственном, то насколько он превзойдет остальных кандидатов по всей России, где большая часть населения далека от интернета...
Но альтернативной одаренные будут на каждом углу кричать о том, что это нечестно выборы и он не мог победить... Каждые выборы одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Aferuka - 4 мая 2017 в 16:14
MrRoosvelt 4 мая 2017 в 16:19
22  •  На сайте 12 лет
После визита Меркель суд вынес окончательный приговор Алексею Навальному по кировлесу и глава ЦИК РФ прокомментировала, что граждане имеющие судимость не могут быть кандидатами в президенты РФ.
А сегодня сам Алексей написал в блоге, что ему дали загранник. Думаю вопрос с Навальным решен, он не будет участвовать в выборах и реальную поддержку Запада не получит
pavel68rus 4 мая 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrRoosvelt @ 4.05.2017 - 16:19)
После визита Меркель суд вынес окончательный приговор Алексею Навальному по кировлесу и глава ЦИК РФ прокомментировала, что граждане имеющие судимость не могут быть кандидатами в президенты РФ.
А сегодня сам Алексей написал в блоге, что ему дали загранник. Думаю вопрос с Навальным решен, он не будет участвовать в выборах и реальную поддержку Запада не получит

Анжела заберет Алексея в Бундестаг
trosh 4 мая 2017 в 16:28
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 12 лет
Печальная статистика, все по-своему правы
mydaoway 4 мая 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bishop66 @ 4.05.2017 - 14:12)
телочку смазливую сисястую добавьте в рейтинг
поколнская не в счет, она же отбитая

не трожь Поклонскую - она милая. хоть и с причудами.
dilest 4 мая 2017 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrRoosvelt @ 4.05.2017 - 15:30)
Цитата
А у меня вот закрались подозрения, что те кто за Путина - граждане стран Средней Азии. Киргизы, таджики, узбеки...

Я последний раз этих граждан в большом количестве видел в 2011-12 году, на Болотной.. на митингах Навального, когда за бабло агенства собирали массовку на митинги и много было как раз вот этих граждан

Так украинцы же на среднеазиатов не похожи. На болотной хохлы пытались же майдан устроить, не?

Я вот про этих говорил.

Кто за кого?

Это сообщение отредактировал dilest - 4 мая 2017 в 16:40
ByBus 4 мая 2017 в 16:46
Цитата (Aferuka @ 4.05.2017 - 16:11)
Ожидаемо.
Отсюда и ощущение, что тех, кто против нынешней власти - большинство. А по факту- горстка альтернативной одаренных, создавших свой собственный "оппозиционных мирок" и живущих в нем, но забываю, что в нем живут только они, а не все окружающие.

Несогласные могут Минусить, Это ваша обычная тактика. Правда глаза колет и не хочется ее принимать. Типично.

А если учесть, что Путин лидирует с таким отрывом в интернет сообществе, причем далеко не проправительственном, то насколько он превзойдет остальных кандидатов по всей России, где большая часть населения далека от интернета...
Но альтернативной одаренные будут на каждом углу кричать о том, что это нечестно выборы и он не мог победить... Каждые выборы одно и тоже.

То-то и оно, что молчаливому большинству сказать-то и нечего. Пропаганда она такая. Тут не правда колет, а тебе колят опилки в голове.
SimpsonS 4 мая 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ByBus @ 4.05.2017 - 16:46)
Ожидаемо.

То-то и оно, что молчаливому большинству сказать-то и нечего. Пропаганда она такая. Тут не правда колет, а тебе колят опилки в голове.

Сказать есть чего, но не каждому хочется повторять одно и то же, ловя минуса от маленькой сплоченной группы.
Противники Путина на ЯПе как селюки на Украине. Их мало, но им нехуй делать, они постоянно везде лезут и яростно надрачивают друг другу.
А потом удивляются, когда на выборах их прогнозы внезапно не сбываются.
Страшно далеки они от народа...
Мухосранец 4 мая 2017 в 17:43
Думаю Шойгу, но нет такого варианта, голоснул за 10 вариант.
Aferuka 4 мая 2017 в 18:03
Ожидаемо.

Молчаливое не означает тупое, как бы тебе не хотелось выставить все в таком свете.
Метать бисер перед свиньями с неблагодарное занятие. Не оценят.
Я могу привести тебе множество примеров положительного влияния политики Путина в нашей стране. Да хотя бы за первые несколько лет его карьеры президента. И не получу никаких обоснованных аргументов против, лишь набор клише и мантры "это все цены на нефть сделали, а не он". Ну, взять хотя бы изменение налогообложения на экспорт сырьевых ресурсов, благодаря которому сегодня в бюджет течет половина выручки с продажи той же нефти, а не как это было при Ельцине. А так же выход из "кошерных" международных договоров, благодаря которым мы оплачивали иностранным ресурсодобывающим компаниям добычу наших же ресурсов на нашей же территории с дальнейшим их экспортом в некоторые всем известные страны. Это только два эпизода за первое десятилетие правления, которые позволили стране существовать и развиваться, накапливай жирок.
Но, как я и сказал выше, метать бисер перед свиньями просто не интересно и неблагодарно. Я УЖЕ знаю, что услышу от тебя в ответ. Если будет интересно- то интернет в твоем распоряжении, подробности найдешь сам.
Из последних достижений: инвестирование строительства АЭС в Турции. Поголовно все либералы орали, что страна сидит на нефтяной игле и Нахуя не умеет делать и Путин ничего не сделал, что бы слезть с этой иглы. Когда он наконец то делает долгосрочные инвестиции в тот сектор, в котором будут задействованы и производство, и разработки и прочее, то те же либералы орут, что он подарил эти бабки и лучше бы в свою страну вложил. Хотя именно это и называется слезть с нефтяной иглы",ээтим он и занимается. Но объяснять идиоту что-либо бесполезно, особенно если этот идиот считает себя гением. Не переубедишь.

Потому я просто промолчу, а на выборах проголосую за Путина. А после буду наблюдать свору долбоебов под предводительством очередного навального, марширующих по столичный улицам с лозунгами "Хотим честных выборов" и желать, что бы их разогнали к хуям поскорее.
ByBus 4 мая 2017 в 19:06
Цитата (Aferuka @ 4.05.2017 - 18:03)
Ожидаемо.

Молчаливое не означает тупое, как бы тебе не хотелось выставить все в таком свете.
Метать бисер перед свиньями с неблагодарное занятие. Не оценят.
Я могу привести тебе множество примеров положительного влияния политики Путина в нашей стране. Да хотя бы за первые несколько лет его карьеры президента. И не получу никаких обоснованных аргументов против, лишь набор клише и мантры "это все цены на нефть сделали, а не он". Ну, взять хотя бы изменение налогообложения на экспорт сырьевых ресурсов, благодаря которому сегодня в бюджет течет половина выручки с продажи той же нефти, а не как это было при Ельцине. А так же выход из "кошерных" международных договоров, благодаря которым мы оплачивали иностранным ресурсодобывающим компаниям добычу наших же ресурсов на нашей же территории с дальнейшим их экспортом в некоторые всем известные страны. Это только два эпизода за первое десятилетие правления, которые позволили стране существовать и развиваться, накапливай жирок.
Но, как я и сказал выше, метать бисер перед свиньями просто не интересно и неблагодарно. Я УЖЕ знаю, что услышу от тебя в ответ. Если будет интересно- то интернет в твоем распоряжении, подробности найдешь сам.
Из последних достижений: инвестирование строительства АЭС в Турции. Поголовно все либералы орали, что страна сидит на нефтяной игле и Нахуя не умеет делать и Путин ничего не сделал, что бы слезть с этой иглы. Когда он наконец то делает долгосрочные инвестиции в тот сектор, в котором будут задействованы и производство, и разработки и прочее, то те же либералы орут, что он подарил эти бабки и лучше бы в свою страну вложил. Хотя именно это и называется слезть с нефтяной иглы",ээтим он и занимается. Но объяснять идиоту что-либо бесполезно, особенно если этот идиот считает себя гением. Не переубедишь.

Потому я просто промолчу, а на выборах проголосую за Путина. А после буду наблюдать свору долбоебов под предводительством очередного навального, марширующих по столичный улицам с лозунгами "Хотим честных выборов" и желать, что бы их разогнали к хуям поскорее.

Да что ты пишешь-то вообще? Какая нефть? Жить за счет продажи ископаемых - паразитизм какой-то. Где дороги, наука, медицина, образование, микроэлектроника, телефоны, материалы, марсоходы, высокоточные станки и прочее. Бесплатное лечение, образование, жилье, где справедливые суды и законы? Дают какой-то мизерный материнский капитал. Нафиг мне эта продажа нефти, если я с этого ничего не получаю? Я не требую Саудовской Аравии, но хоть что-то можно было подтянуть. Порой думаешь не будь у властьимущих столько нефти может быть импортзамещение действительно сработало бы. Вместо шубохранилищ, постоянной замены плитки, уебанских законов и защиты чувств идиотов можно было бы сделать что-то нужное.
АЭС надо было строить у нас.
PS Тебе разве не кажется разумной идея сменяемости власти? Это не прихоть, а необходимость - сменять загнивающую верхушку.

Это сообщение отредактировал ByBus - 4 мая 2017 в 19:15
Бипер 4 мая 2017 в 19:21
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
Его забыли, он же самый-самый!

Кто за кого?
Aferuka 5 мая 2017 в 01:34
Цитата

А зайди в Гугл и посмотреть, сколько АЭС на данный момент строится у нас в стране для тебя слишком сложно?

Ты немного путаешь постройку той же АЭС у нас в стране и для себя, которые тупо расходы, и долгосрочные инвестиции в виде постройки АЭС в другой стране собственными силами, которая будет приносить прибыль десятилетиями после окупаемости. Это и называется "слезть с нефтяной иглы"

На пальцах объясню. Купить квартиру сыну- это расходы. Купить квартиру и сдавать ее в долгосрочную аренду- это инвестиции. Они тебя будут кормить до самой старости, если форс-мажор не произойдет никакой.
В нашей ситуации у сына уже есть квартира, пусть и не трешка, а двушка. Дефицита электроэнергии у нас в стране нет. Но тем не менее строится 6 АЭС в качестве оптимизации.

Это сообщение отредактировал Aferuka - 5 мая 2017 в 01:36
Юинь 5 мая 2017 в 01:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kreditor @ 4.05.2017 - 14:12)
При таком списке я бы и Кужугетыча добавил dont.gif

Да.да. Вместо одного из Лавровых...
HairyRocket 5 мая 2017 в 03:57
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lomamaisty @ 4.05.2017 - 14:22)
Цитата (savatey @ 4.05.2017 - 14:17)
В жопу опрос, Навальный себя уже президентом назначил.

В последнее время, читая ЯПъ, я уже почти уверен в этом.

И да, буду голосовать за Путина В.В.

Дебил блять

Nihujasebe 5 мая 2017 в 04:32
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
Из 9 кандидатур Путин снова в лидерах slava.gif
Уже не первый подобный опрос на ЯПе и всегда побеждает Путин, отчего у либерах припекает biggrin.gif
Egorka2010 5 мая 2017 в 09:16
Еретик  •  На сайте 15 лет
Забавляют люди, которые голосуют за человека, который является частью вертикали? Я имею ввиду Лаврова. Зачем менять шило на мыло? Медведев 2.0
взлетчик 5 мая 2017 в 09:22
А чо вариант "против всех не запилили". Последний вариант подразумевает кого-то другого не из из списка. Но никак ни против всех.
SimpsonS 5 мая 2017 в 12:35
Цитата (ByBus @ 4.05.2017 - 19:06)
Да что ты пишешь-то вообще? Какая нефть? Жить за счет продажи ископаемых - паразитизм какой-то.

Тебе изложили разумные доводы, а ты, как и предполагалось, ничего не можешь противопоставить кроме тупорылых лозунгов и кричалок.
Давай рассмотрим их по порядку.

Для начала почему-то никто из вас, паразитов, не критикует ОАЭ и Норвегию, которые точно так же сидят на нефти.
Мало того, если перестать качать нефть - вы начнете орать, что это неразумно и нужно использовать нефть пока весь мир не перешел на электродвигатели.
Цитата
Где дороги, наука, медицина, образование, микроэлектроника, телефоны, материалы, марсоходы, высокоточные станки и прочее.

По каждому из этих воплей можно развернуть отдельную широкую дискуссию на много страниц. Но тебе это не нужно, тебе важно вбросить лозунг.
Цитата
Бесплатное лечение, образование, жилье, где справедливые суды и законы?

Бесплатное жилье проебали 26 лет назад некие граждане - любители лозунгов, которые требовали перемен и сменяемости власти не важно на какую.
Цитата
Нафиг мне эта продажа нефти, если я с этого ничего не получаю?

Ты получаешь очень многое, только ты считаешь, что это так и должно быть просто потому что у тебя глазки красивые. Ты думаешь, что бюджетники, армия, полиция - сидят строго на твоей шее и на тех 13%, которые ты отчисляешь с белой зарплаты. А взять калькулятор в руки или почитать бюджет тебе лениво. Зачем? Ведь можно просто кричать лозунги! Это так просто и мозг не напрягается.
Цитата
Я не требую Саудовской Аравии, но хоть что-то можно было подтянуть.

С таким же успехом мог бы потребовать и Саудовской Аравии. Похуй, что там населения в 30 раз меньше и расходы ниже, чё бы и не потребовать. Ты ж экономист, ёба!
Цитата
Порой думаешь не будь у властьимущих столько нефти может быть импортзамещение действительно сработало бы. Вместо шубохранилищ, постоянной замены плитки, уебанских законов и защиты чувств идиотов можно было бы сделать что-то нужное.

Порой думаешь, что если бы люди мыслили не штампами и лозунгами, то могли бы достичь в жизни гораздо большего. Но зачем думать? Шубохранилищаааа! Плиткаааа! Похуй, что и то и другое высосано из хуя, зато это такие веселые и яркие мемы!
Цитата

А у нас АЭС не строят? Ах да, тебе же не сказали подумать об этом.
Цитата
PS Тебе разве не кажется разумной идея сменяемости власти? Это не прихоть, а необходимость - сменять загнивающую верхушку.

А у нас власть не сменяется? Сменяется.
Может быть она сменяется недостаточно часто? Тогда почему это не вызывает проблем в Германии, Швеции и Дании? Ах да, тебе же не сказали подумать об этом.

Знаешь кто ты?
Ты tool. Инструмент. Кукла, у которой из жопы торчит рука кукловода.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 5 мая 2017 в 12:36
Страйдер 5 мая 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если бы от выборов что-то зависело нам бы запретили в них участвовать.
Мой ответ никто из вышеперечисленных.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 5 мая 2017 в 14:46
ПочЕтатель 5 мая 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Проголосую за Путена, если вернет нефть по 200$)).
ПочЕтатель 5 мая 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
В 98 голосовали сердцем, в 2018 тоже самое, проходят года, но ничего не меняется)
Gruner 20 мая 2017 в 21:17
Анального нах**й.
erasure 20 мая 2017 в 23:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вся эта кодла под семь сорок пляшет и нас продает
Параbellum 22 мая 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (erasure @ 20.05.2017 - 23:03)
Вся эта кодла под семь сорок пляшет и нас продает

Если тебя продали, то когда купивший тебя заберет?
Неожиданный результат по Овальному.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх