Девственница в 30. Нормально или диагноз.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mavrik177 4 окт 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тут дело такое...
Если она реально девственница, то могут быть подвохи в перспективе по здоровью.

Если на пальцах, то пестик и тычинка созданы для того, чтобы пестик тыкать в тычинку. Если этого не делать, то может что-нибудь заболеть, ибо пестик и тычинка "тянут" за собой кучу других органов и систем.

Как говорил один доктор медицинских наук, на лекции по гинекологии в первом меде.. Все болезни женщины до 30 лет либо от перетраха, либо от недотраха. После 30 начинаем лечить отягощенные последствия.

И это не шутка. Женский организм более зависим от наличия/отсутствия секса, по-сравнению с мужским.
Хомякушка 4 окт 2016 в 09:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
У меня знакомая есть одна, точно девственница была до 28 лет, пока не встретила своего мужа. Быстро вошла во вкус, на седьмом году жизни в браке родила. Все всем довольны и счастливы. :)
Марракс 4 окт 2016 в 09:31
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Случаются вещи, не слушай дураков, которые тебе будут советовать "беги". Но тебе она нужна "на-потрахушки" или семью создать? Если первое, тогда вряд ли это твоё. У таких девушек специфика своя. Долго раскачиваются, осторожничают, да и ... правило "трех" здесь не катит, не даст она тебе так сразу. Сам с такой познакомился однажды - красивая, утонченная, голос приятный. Всё подвохи искал, так и на нашел, просто принцип такой у нее и все, по факту оказалась хорошая хозяйка и в постели тигрица, женаты уже три года.
repznbyf 4 окт 2016 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (KOSTЯН @ 4.10.2016 - 00:07)
Цитата (NellKa @ 4.10.2016 - 00:02)
А это смотря что она от тебя хочет. Никакого сексу до свадьбы?

Скорее наоборот.

и че ты тогда? или ты только после свадьбы готов? )) Есть одна знакомая, тоже лет до 27 вроде ходила - в юности родители строгие были, никуда особо не пускали, потом как-то и привыкла. Потом случайно на форуме познакомилась с парнем из другого города, как-то общение сложилось приятное, и тоже решила, что пора бы, а тут такой удачный случай. Ничего серьезного не планировала, однако в итоге любовь-морковь и поженились) Хотя... даже не одна такая знакомая есть.
Что за глупости вообще? Девственница-не девственница, много мужиков было- мало. Да на вас не угодишь. И так плохо, и так нехорошо.
1) Про научить - это вы зря. Такие девушки как правило умные и теоретически подкованы бывают в этих вопросах)) Только на практике опробовать))
2) Про "распробует" и захочет сравнивать - если с тобой понравится, то не захочет. Если до 30 не прыгала, то и в 30 внезапно не начнет
Почему вообще постоянно эта тупая тема, кто когда и с кем и по какой причине? Кто-то зациклен на сексе, для кого это метод управления мужиками, кто-то просто ко всему относится (и к сексу в том числе), а кто-то не парится и не ставит единственной целью, у кого-то бывает вынужденное - так сложились обстоятельства, ну у кого-то, конечно, и комплексы. Эти стереотипы уже привели к тому, что девчонкам стыдно быть девственницами в принципе! Также есть и немало знакомых, которые достаточно рано дали буквально первому встречному, лишь бы избавиться от этого "недостатка". А что в этом хорошего? В лучшем случае, их путь к оргазму будет долгим ( и я не про минуты))) Отсюда и симулянтки. В худшем - и вообще можно поиметь отвращение к сексу надолго.
sanput 4 окт 2016 в 09:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
ну созрела мб только сейчас..я бы порадовался
jonnyGUN 4 окт 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mavrik177 @ 4.10.2016 - 11:24)
Если на пальцах, то пестик и тычинка созданы для того, чтобы пестик тыкать в тычинку.

наоборот. gigi.gif

мы тут что, растения изучать уже решили? думаете мадам комнатный фикус?

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4 окт 2016 в 09:39
Марракс 4 окт 2016 в 09:41
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Цитата (repznbyf @ 4.10.2016 - 09:32)
Цитата (KOSTЯН @ 4.10.2016 - 00:07)
Цитата (NellKa @ 4.10.2016 - 00:02)
А это смотря что она от тебя хочет. Никакого сексу до свадьбы?

Скорее наоборот.

и че ты тогда? или ты только после свадьбы готов? )) Есть одна знакомая, тоже лет до 27 вроде ходила - в юности родители строгие были, никуда особо не пускали, потом как-то и привыкла. Потом случайно на форуме познакомилась с парнем из другого города, как-то общение сложилось приятное, и тоже решила, что пора бы, а тут такой удачный случай. Ничего серьезного не планировала, однако в итоге любовь-морковь и поженились) Хотя... даже не одна такая знакомая есть.
Что за глупости вообще? Девственница-не девственница, много мужиков было- мало. Да на вас не угодишь. И так плохо, и так нехорошо.
1) Про научить - это вы зря. Такие девушки как правило умные и теоретически подкованы бывают в этих вопросах)) Только на практике опробовать))
2) Про "распробует" и захочет сравнивать - если с тобой понравится, то не захочет. Если до 30 не прыгала, то и в 30 внезапно не начнет
Почему вообще постоянно эта тупая тема, кто когда и с кем и по какой причине? Кто-то зациклен на сексе, для кого это метод управления мужиками, кто-то просто ко всему относится (и к сексу в том числе), а кто-то не парится и не ставит единственной целью, у кого-то бывает вынужденное - так сложились обстоятельства, ну у кого-то, конечно, и комплексы. Эти стереотипы уже привели к тому, что девчонкам стыдно быть девственницами в принципе! Также есть и немало знакомых, которые достаточно рано дали буквально первому встречному, лишь бы избавиться от этого "недостатка". А что в этом хорошего? В лучшем случае, их путь к оргазму будет долгим ( и я не про минуты))) Отсюда и симулянтки. В худшем - и вообще можно поиметь отвращение к сексу надолго.

Права девушка!
Kira2402 4 окт 2016 в 09:41
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (jonnyGUN @ 4.10.2016 - 12:37)
Если на пальцах, то пестик и тычинка созданы для того, чтобы пестик тыкать в тычинку.

наоборот. gigi.gif

Скорее кактус, раз никому не дается lol.gif
jonnyGUN 4 окт 2016 в 09:43
Цитата (Kira2402 @ 4.10.2016 - 11:41)

наоборот. gigi.gif

фикус не хуже пылится, но выглядит куда более обнимательным.
Kira2402 4 окт 2016 в 09:46
Цитата (jonnyGUN @ 4.10.2016 - 12:43)
Цитата (Kira2402 @ 4.10.2016 - 11:41)

наоборот. gigi.gif

фикус не хуже пылится, но выглядит куда более обнимательным.

Нда? Ну у меня плохо с растениями. Я если честно не понииаю че некоторые ждут то, ну как не интересно то хоть узнать, что такое секс.... Аж до 30 лет тянуть.... А потом прикинь еще попадется мужик-бревно и ваще разочарование на всю жизнь, типа и че в этом сексе, нет нифига....так и останется без оргазмов...
jonnyGUN 4 окт 2016 в 09:52
Цитата (Kira2402 @ 4.10.2016 - 11:46)
Нда? Ну у меня плохо с растениями. Я если честно не понииаю че некоторые ждут то, ну как не интересно то хоть узнать, что такое секс.... Аж до 30 лет тянуть.... А потом прикинь еще попадется мужик-бревно и ваще разочарование на всю жизнь, типа и че в этом сексе, нет нифига....так и останется без оргазмов...

была у меня знакомая. в 25 еще была девочкой. честно говорила что ждет безумной любви. в общем привязалась потом ко мне, стихи слала с признаниями, фотки в обнаженном виде и все прочее. но я был занят и неприступен, хотя, впрочем, зря.
вот такая блажь искать любовь до гроба или хз чего еще.

Скрытый текст
через некоторое время она перестала мне писать, а  потом я узнал, что умерла она от чего-то, ток от чего я  так и не узнал.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 4 окт 2016 в 09:52
sukkubb 4 окт 2016 в 09:53
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (KOSTЯН @ 3.10.2016 - 23:58)
Познакомился с девушкой. Не супер-пупер модель, но очень обаятельная. Высокая (175), свой цвет волос, красивые глаза, сиськи и фигура присутствуют. (фото не дам tongue.gif)
Недурна, образованна, врач-педиатр. Но девственница, с её же слов (сам развёл её на эту тему).
Хочет создать семью и детей. Говорит, типа созрела. Мол, до этого не до романов было, учёба, работа... (бред конечно)
Если реально девственница в 30, то видимо с кукушкой что-то не так. Не уродина ведь. Фригидная по-ходу?
Ну или пиздит и тупо гименопластика.
Какие соображения кoмpaды?

Нормально) я тожа девственница rulez.gif
point027 4 окт 2016 в 09:54
Ябрила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если реально девственница в 30, то видимо с кукушкой что-то не так. Не уродина ведь. Фригидная по-ходу?

Пока ты в раздумьях, всё же дай её фото, имя, адрес, телефон.
Плюсы:
яповцы погадают на эту инфу и что-то посоветуют
ты узнаешь, кто ещё в твоем городе из достойных яповцев проживает
тема девственности будет решена этим смелым человеком и тебе не нужно будет больше париться на этот счет gigi.gif
Минусы:
возможно, ты можешь её потерять.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 окт 2016 в 09:56
Angelberth 4 окт 2016 в 09:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kira2402 @ 4.10.2016 - 09:46)

ну зато если девственница, то ведь и не знаешь, что бывают небревна
jimmy70 4 окт 2016 в 10:02
Ярило  •  На сайте 11 лет
Цитата
Говорит, типа созрела.

зачем тебе жена с задержкой в развитии на 12 лет ???
jonnyGUN 4 окт 2016 в 10:05
Цитата (jimmy70 @ 4.10.2016 - 12:02)
Цитата
Говорит, типа созрела.

зачем тебе жена с задержкой в развитии на 12 лет ???

ну если прикинуть какой она будет в 50! gigi.gif
Валярунчик 4 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
мое мнение - тебе с этим жить. нехуй спрашивать у других, насоветуют сейчас.
а так имхо с кукушкой явно не так. потому как гормоны один хуй плещут и ебля чисто физиологически нужна, а все это давит на кукушку и пиздец нахуй в голове что происходит. у меня у жены старшая сестра по залету родила, мужик бросил. с тех пор у нее ни одного мужика лет 20 не было. никуда не ходит, ни с кем не встречается, отвращение ко всем мужикам. вот жена даже говорит, ни разу за все это время не было такого, чтобы после работы где-то осталась или еще что. мужиков вокруг не видно ни одного. хоть и не девственница уже, но 20 лет без ебли - это пиздец у нее адовы тараканы в голове. там тупо разговаривать и находится в ее обществе невозможно
Kira2402 4 окт 2016 в 10:14
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:55)

ну зато если девственница, то ведь и не знаешь, что бывают небревна

Так в том то и дело, вкуса секса мож так и не понять. Подумать - та ну, хрень какая то и дальше ходить нетраханой, а эт ваще то для здоровья полезно.
DildoStalina 4 окт 2016 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
так и останется без оргазмов...

половина женщин на Япе без оргазмов-ничего живут, в срачах участвуют сутками)))
Kira2402 4 окт 2016 в 10:15
Цитата (sukkubb @ 4.10.2016 - 12:53)
Цитата (KOSTЯН @ 3.10.2016 - 23:58)
Познакомился с девушкой. Не супер-пупер модель, но очень обаятельная. Высокая (175), свой цвет волос, красивые глаза, сиськи и фигура присутствуют. (фото не дам tongue.gif)
Недурна, образованна, врач-педиатр. Но девственница, с её же слов (сам развёл её на эту тему).
Хочет создать семью и детей. Говорит, типа созрела. Мол, до этого не до романов было, учёба, работа... (бред конечно)
Ну или пиздит и тупо гименопластика.
Какие соображения кoмpaды?

Нормально) я тожа девственница rulez.gif

Ай не пизди gigi.gif
Kira2402 4 окт 2016 в 10:15
Цитата (DildoStalina @ 4.10.2016 - 13:14)

Ты у всех свечки держишь?
vasser 4 окт 2016 в 10:17
Есть риск, что распробовав, войдет во вкус и тебя одного ей будет недостаточно.
lnsy 4 окт 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Или ты женишься на ней и распечатаешь её со всех сторон первый, а она тебе детей родит и будете вы вместе счастливо жить.
Или она тебя использует только для того, чтобы с девственностью своей наконец-то расстаться. А как расстанется, начнёт требовать с тебя всяких уступок, подарков, великих дел, лишь бы сбежал ты. А потом уж, как нормальная женщина, а не девушка, будет искать мужчину своей мечты.

В общем РИСК это, но хочется верить, что оправданный.
DildoStalina 4 окт 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kira2402 @ 4.10.2016 - 10:15)
Цитата (DildoStalina @ 4.10.2016 - 13:14)

Ты у всех свечки держишь?

разве довольные женщины могут так писать?))
Kira2402 4 окт 2016 в 10:21
Цитата (lnsy @ 4.10.2016 - 13:18)
Или ты женишься на ней и распечатаешь её со всех сторон первый, а она тебе детей родит и будете вы вместе счастливо жить.
Или она тебя использует только для того, чтобы с девственностью своей наконец-то расстаться. А как расстанется, начнёт требовать с тебя всяких уступок, подарков, великих дел, лишь бы сбежал ты. А потом уж, как нормальная женщина, а не девушка, будет искать мужчину своей мечты.

В общем РИСК это, но хочется верить, что оправданный.

Я чеь не поняла или оба варианта нормальные? lol.gif как бы трахнуть и потом растаться тож можно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх