Кто хочет быть счастливым?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маглуш2их 24 июн 2016 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Блинчиков
В профиль к собеседнице загляните,что как маленький-то.
А потом комплименты глазам, да привлекательным чертам лица.
Блинчиков 24 июн 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Блинчиков
В профиль к собеседнице загляните,что как маленький-то.
А потом комплименты глазам, да привлекательным чертам лица.

Робяты я баран.
Просто я недавно на ЯПе.
Заглянул.
Абсолютно не старая и вполне очень даже привлекательная девушка.
ZlojDiadia 24 июн 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я в общем и целом присоединюсь к предыдущим ораторам.
Юле стоит почитать и отметить для себя тот факт, что у большинства мужиков такой имидж и образ ассоциируется только с одноразовыми плотскими утехами, а не с семейным очагом.
Отсюда и мужа ей никак не найти.
Имидж под реконструкцию.

Это с позиции, что девушка она правильная, хорошая и неглупая.
А это в контексте "дано" исключительно теоретические построения. Если тут еще беда, то и говорить не о чем.
Прутков 24 июн 2016 в 21:26
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZlojDiadia @ 24.06.2016 - 21:20)
Я в общем и целом присоединюсь к предыдущим ораторам.
Юле стоит почитать и отметить для себя тот факт, что у большинства мужиков такой имидж и образ ассоциируется только с одноразовыми плотскими утехами, а не с семейным очагом.
Отсюда и мужа ей никак не найти.
Имидж под реконструкцию.

Это с позиции, что девушка она правильная, хорошая и неглупая.
А это в контексте "дано" исключительно теоретические построения. Если тут еще беда, то и говорить не о чем.

"Неглупые" - себе имидж с таким обвесом не рисуют.
Steban 24 июн 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я сейчас официально свободен, но за таких "юлей" надо доплачивать.
Ты ей то, ты ей сё, а она тебе миньет без проглота.
А на утро горелая яичница.

Если серьезно, мне сорокет и я не знаю за что её уважать.
Утиные губки на меня не действуют.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 июн 2016 в 21:31
cubalibre 24 июн 2016 в 21:30
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Пару лет назад, на каком-то форуме автомобильном, зацепились с челом одним. Причем, в споре про свечи зажигания, я , вышла победителем))Он начал в личку писать. Начали общаться. Обо всем на свете. Я-нейтрально.Он, чуть ли не замуж звал)))Потом он фоты попросил. Я скинула.И он исчез))))Я, естесссссно, эталоном красоты не являюсь))Но!!Как-то гаденько стало. Учитывая тот момент, что не стала отправлять фото, где отфотошоплено и красиво(таких полно, по роду деятельности). А обычные фотки.

Это я вообще к чему..Не судите по фотке о человеке. Тем более, когда подруга сватает)))Мало ли, чем она руководствуется)))Может фотки-говно спецом выкладывает))))

УмныйЧеловек 24 июн 2016 в 21:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (cubalibre @ 24.06.2016 - 21:30)
Пару лет назад, на каком-то форуме автомобильном, зацепились с челом одним. Причем, в споре про свечи зажигания, я , вышла победителем))Он начал в личку писать. Начали общаться. Обо всем на свете. Я-нейтрально.Он, чуть ли не замуж звал)))Потом он фоты попросил. Я скинула.И он исчез))))Я, естесссссно, эталоном красоты не являюсь))Но!!Как-то гаденько стало. Учитывая тот момент, что не стала отправлять фото, где отфотошоплено и красиво(таких полно, по роду деятельности). А обычные фотки.

Это я вообще к чему..Не судите по фотке о человеке. Тем более, когда подруга сватает)))Мало ли, чем она руководствуется)))Может фотки-говно спецом выкладывает))))

А вот представьте теперь какого мужикам-то. В первый раз штаны снимает, а дама ржать начинает. Наверное, тоже гаденько становится. Не только женщины страдают!
Серега55 24 июн 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Только тему увидел.
Фу-у-х, удача! Не женатразведён, возраст Христа (десять дней гарантии). Готов к переезду.
Вполне себе симпатичная девушка! Не знал, что из Москвы.

Это сообщение отредактировал Серега55 - 24 июн 2016 в 21:45
АндрейанС 24 июн 2016 в 21:34
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
Цитата (nowai @ 24.06.2016 - 19:02)
и как я должен что-то понять на фото в пол оборота, в пол лица и в пол лифта ?)
низачот)

омг а без дакфейса есть ? хотя уже не надо.

блеать!!! ойфон головного мозга и дакфейс!!! даже за щедрую доплату нахуй надо таких пиздюлин!!
yulidjonni 24 июн 2016 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не судите по фотке о человеке. Тем более, когда подруга сватает)))Мало ли, чем она руководствуется)))Может фотки-говно спецом выкладывает))))

Мне кажется, в этом даже сомнений быть не может. Либо ТС выложила фото без спроса, при чем фото специально подобранные для того, чтобы пустить обсуждение в нужное ей русло, а затем показать - кому? Перед кем она хочет унизить девушку на фото? Перед друзьями, сотрудниками, своим мужем? Это более удачливая коллега, соперница, попросту любовница мужа ТСки?
Либо девушка на фото действительно не умеющая читать и писать подруга ТС. Сама она не может написать о себе ни слова, просто не умеет... Бедная девочка(
Steban 24 июн 2016 в 21:36
Цитата (cubalibre @ 24.06.2016 - 21:30)
Потом он фоты попросил. Я скинула.И он исчез))))Я, естесссссно, эталоном красоты не являюсь))Но!!Как-то гаденько стало. Учитывая тот момент, что не стала отправлять фото, где отфотошоплено и красиво(таких полно, по роду деятельности). А обычные фотки.

Это я вообще к чему..Не судите по фотке о человеке. Тем более, когда подруга сватает)))

Какие хитрожопые лисицы пасутся в наших лесах.
А сама-то клюнула курочка, только зернышко было на веревочке.
ЛетучийМыщъх 24 июн 2016 в 21:39
Кровожадина  •  На сайте 11 лет
Слава Богу, я женат! tongue.gif
АндрейанС 24 июн 2016 в 21:43
Цитата (кабанеро @ 24.06.2016 - 19:02)
красавица-да,а нащёт умницы-сомневаюсь судя по фото

у меня на работе сотрудница есть тож наподобие...ойфон шестой, селфипалку с собой на работу таскает))) брови мулюет широкие... умом не отличается нихуя...

Добавлено в 21:45
Цитата (ХитраяРыжая @ 24.06.2016 - 19:10)
Живет, кстати, в Москве

вот тут кто бы сомневался )) тож в ней живу...такой паноптикум подобных самочек )))
Прутков 24 июн 2016 в 21:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (yulidjonni @ 24.06.2016 - 21:35)
Либо девушка на фото действительно не умеющая читать и писать подруга ТС. Сама она не может написать о себе ни слова, просто не умеет... Бедная девочка(

А если она вдобавок ещё и немая - можно сразу брать взамуж! lol.gif
АндрейанС 24 июн 2016 в 21:47
Цитата (ХитраяРыжая @ 24.06.2016 - 19:11)
Отставить панику на корабле. Блин, все сразу диагнозы поставили по фото. Нормальная она. Сами ржем с этих фоток.

чем нормальная то?)) сколько фоток выливаешь, на всех ТП типичная)) на фэйсе прям в камне высечено выражение самолюбования...то ли ойфоном, толи нарисованными смешныме бровяме, то ли дакфейсом ))) да ещё не понимают, почему таких ТП считают)) мозгов бы кто им продал, блеать))

Добавлено в 21:48
Цитата (Прутков @ 24.06.2016 - 21:46)

А если она вдобавок ещё и немая - можно сразу брать взамуж! lol.gif

не, ну если при этом сирота ещё, то можно чото хотя бы раскинуть мозгаме))
Family 24 июн 2016 в 21:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
ну не знаю... всё неспроста... есть же приметы - размер обуви по предплечью, размер члена по ноге и носу.... А тут когти ящероподобные, может в этом дело? отпугивает? rolleyes.gif
АндрейанС 24 июн 2016 в 21:50
Цитата (Aethery @ 24.06.2016 - 19:18)
манерность,

вот то, что красной нитью проходит через все фото...эта тётенька московская только для особоых ценителей манерных фиф ))

Добавлено в 21:56
Цитата (Денька @ 24.06.2016 - 19:43)
Да нет повода для расстройства))
Хорошая девчонка. Фотки просто вычурные.

ну да, а фотки, блеать, Пьер Вудман режиссировал))) не сама она имеет такое обыкновение так фоткаться, а кто-то другой подставил)
Azorych 24 июн 2016 в 21:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Мужики-то как всполошились, закудахтали, наперебой обсирают.
Мимими кокойе wub.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
АндрейанС 24 июн 2016 в 21:59
Цитата (motya @ 24.06.2016 - 19:53)
Цитата (ХитраяРыжая @ 24.06.2016 - 19:49)
Плохая из меня сваха, видать

да не
просто невеста говно

где фотки с борщом? в валенках? без макияжа?

а в ушанке, к примеру, хде?))
Адельфан 24 июн 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 24.06.2016 - 19:59)
Цитата (Дэниэлс @ 24.06.2016 - 19:58)
motya
Цитата
в валенках?

ну эт уже перебор. shum_lol.gif

ладно, в купальнике
и не на цыпочках в позе защемленного спинного нерва cool.gif

ТС, фото протеже в таком разрезе, как у Моти в профиле решит проблему замужа меньше , чем за сутки! gigi.gif sm_biggrin.gif rulez.gif
АндрейанС 24 июн 2016 в 22:00
Цитата (Azorych @ 24.06.2016 - 21:56)
Мимими кокойе wub.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

да блять, за брови, ойфон, манерность и губы жопкой хвалить штоле??? вот ты пиздец высер сделала)))
ХитраяРыжая автор 24 июн 2016 в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я вернулась.
Фото скидывала те, которые она скинула. Хочет замуж. Я, как читающая ЯП, предложила тут попытать ей счастья. Родом она из Минска. Живет сейчас в Москве, с телефона у нее страница не открывается. Ноута нет с собой. Общалась с ней по телефону.
Насчет фото - все поставили уже диагнозы. Я знаю ее совсем с другой стороны. Как хорошую подругу, которая всегда поддержит и поможет. Дружим мы с ней 8 лет.
Наблюдала ее в отношениях - год. Жила с парнем, не олигархом. Зарплаты были одинаковые. Помогала ему платить его кредит. Не сложилось.
Потом были еще отношения. К сожалению, тоже распались. Не по ее вине. Тоже парень был не миллионер.
Так что не судите по фото.Для нее это скорее мимикрия под московских фиф.

Это сообщение отредактировал ХитраяРыжая - 24 июн 2016 в 22:24
Ушедший 24 июн 2016 в 22:01
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 24.06.2016 - 21:56)
Мимими кокойе wub.gif

И не говори. Нормуль тетка, внешность заебок rulez.gif Просто мало кто может смотреть в завтрашний день, чтоб позволить себе такую тетку и найти с ней общий язычок gigi.gif
MOCKBA 24 июн 2016 в 22:03
Электрик со стажем  •  На сайте 18 лет
айфончик, утиная жопа-губы, кафешечки, шмоточки? Нах такую жену. Если только поебаццо
RыыBack 24 июн 2016 в 22:03
Цитата
Фото она просила удалить. Кто не увидел - прошу меня извинить.

Да не переживай! Мы уже скопировали и сохранили... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх