Про подарки на первом свидании

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKS230666 17 апр 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
тут как в анекдоте. - что такое интервью точно не знаю, но на всякий случай подмойтесь.
если взяла подарок, то готовься пошире раздвигать и открывать.
kitikitidada 17 апр 2016 в 08:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sama @ 17.04.2016 - 11:33)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:29)
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 08:16)
Уже приняла подарок? Ну дык,не ходи на второе свидание)))))))

О том же сижу думаю biggrin.gif
Он финансовый директор какой-то фирмы. Женат, конечно. Нафиг мне второе свидание? )

Нафиг- нафиг! В сад женатиков!
У него, может, там этих брошей целая коробка из- под обуви, раздаривает на свиданиях, джентельменский набор.
Озадачил ведь, правда? На то и расчёт: иная так смутиться подарком, что мужику точно перепадёт.

А мне все- таки вот что ещё интересно: женатые мужики посторонним тетенькам тоже от души подарки делают? Если дарить любят, то чего жену не порадуют?

да ладно хер с ним с подарками..у меня был период..до кризиса..до нового года..короче мне на первом свидании люди прсото так денег давали..ну раза 4 такое было..я пярм даж как то зажила lol.gif )) не за что..ну то есть ..каких-то встреч и секса не предполагалось или я чет не понимала))типа те заебись..а мне типа не жалко..кто 5..кто побольше..
ну я конеш все понимаю..ну про то, что типа этот дал 10 ..а тот 100, но у этого было 10..а у того 1000000..вот, но тут ситуации из ряда вон и ка кпод копирку и мужики само еглавное ахрененные..правда неместные все))
им и без подарков можно дать..они анверное чувстовали и откупались от секса..я вот что подумала
вот где загадка
а ща все лавочка прикрылась..кризис похоже у людей))
RыыBack 17 апр 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я всегда с цветами приезжал. Все женщины любят цветы. Может, это и старомодно, но уж как есть.

Один единственный раз приехал на первое свидание без букета. Женат теперь на ней, уже три года скоро. smile.gif
Wonka 17 апр 2016 в 08:43
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 08:39)
Wonka, да я не удержалась всё-таки.

А ты хто?
LanaL 17 апр 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:37)
Цитата
А че взяла, раз неловко?

Мне неловко, что вынудила, что взяла - не жалею и неловкости особой не испытала )))

Вот не соображу, что только ты делать с брошкой будешь? Странный подарок...
СашкЪ 17 апр 2016 в 08:44
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Женат?! Ну тогда все яснее ясного: у женатого на всю эту романтическую поебень времени нет, посыл его подарка - давай не будем тратить время, раздевайся.

Особенно смешат мнения о внезапных проявлениях щедрости и альтруизма от женатого мужика к молодой привлекательной барышне gigi.gif Вы откуда свалились, ребята?! Все имеет свою причину и смысл, особенно в мире людей, у которых есть деньги.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17 апр 2016 в 08:44
Ушедший 17 апр 2016 в 08:44
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 08:37)
Сереж, ты что-то совсем плохой стал lol.gif

Похмелье в воскресенье - это норма rulez.gif

А по сабжу...А нухуя на первой свиданке дарить што-то? Пыль в глаза пустить? Понты поколотить? Нет, на первом свидании достаточно одной розочки, воткнутой в ректум и свежее дыхание. Ну и носки тож должны быть свежие. Трусы подойдут недельной свежести hz.gif
Кадриль 17 апр 2016 в 08:46
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 08:35)
]А может жёнино-то и забрал? gigi.gif

Вот и мне подумалось, а не ищет ли третий день любимая теща свою брошечку? gigi.gif
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 08:46
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата
а спектакль хоть интересный был?

Офигенный! Я даже разревелась несколько раз.
Козлодуев 17 апр 2016 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 10:34)
Подарил золотую брошь с фианитами (надеюсь, что это фианиты). Приняла, а теперь гоняю.

бля.. почувствовал себя нищебродом.. cry.gif
никогда не дарил золото на первом свидании. И на втором не дарил..
Wonka 17 апр 2016 в 08:46
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 17.04.2016 - 08:43)
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:37)
Цитата
А че взяла, раз неловко?

Мне неловко, что вынудила, что взяла - не жалею и неловкости особой не испытала )))

Их носят. Вот прикалывают куда-то, куда ходят и где красиво, и носят.
Или я не так понимаю?
kitikitidada 17 апр 2016 в 08:46
Цитата (LanaL @ 17.04.2016 - 11:43)

это не подарок странный..это вкус у чувака странный))
или он провел парарллель..незамысловатую..мол ..дама театралка..мож та..которая по книжкам воспитывалась..стало быть оценить..что-то нафталиновое..а нафталиновое..это брошь..вот
какая цепочка могла в его голове выстроицо))
байкер 17 апр 2016 в 08:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
да ладно хер с ним с подарками..у меня был период..до кризиса..до нового года..короче мне на первом свидании люди прсото так денег давали..ну раза 4 такое было..я пярм даж как то зажила)) не за что..ну то есть ..каких-то встреч и секса не предполагалось или я чет не понимала))типа те заебись..а мне типа не жалко..кто 5..кто побольше..
ну я конеш все понимаю..ну про то, что типа этот дал 10 ..а тот 100, но у этого было 10..а у того 1000000..вот, но тут ситуации из ряда вон и ка кпод копирку и мужики само еглавное ахрененные..правда неместные все))
им и без подарков можно дать..они анверное чувстовали и откупались от секса..я вот что подумала
вот где загадка

Я аж бутером подавился. Т.е. ты хочешь сказать что они давали тебе деньги на первом свидании чтобы избежать секс с тобой?!
blink.gif
GиперборЕя 17 апр 2016 в 08:47
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 08:43)
Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 08:39)
Wonka, да я не удержалась всё-таки.

А ты хто?

Пользователь с похожим ником. Другой человек. Когда тему открыла, даже не посмотрела кто создал, зачиталась потом комментами и вдруг смотрю на ник ТС. Вот не удержалась и оставила свой комментарий, чтобы прикольно было в теме.
kitikitidada 17 апр 2016 в 08:47
Wonka
если брошь красивая..а атк то золото с феанитами..нуу пиздец же..
хоят ТС давай фотку брошки)) аценим масштабы происшествия))
ХзХз 17 апр 2016 в 08:48
Ушедший
Цитата
А по сабжу...А нухуя на первой свиданке дарить што-то? Пыль в глаза пустить? Понты поколотить? Нет, на первом свидании достаточно одной розочки, воткнутой в ректум и свежее дыхание. Ну и носки тож должны быть свежие. Трусы подойдут недельной свежести hz.gif

Чо п ты понимал...Ты ж не женат)И молодой ищо)
СашкЪ 17 апр 2016 в 08:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (байкер @ 17.04.2016 - 12:47)
kitikitidada
Цитата
да ладно хер с ним с подарками..у меня был период..до кризиса..до нового года..короче мне на первом свидании люди прсото так денег давали..ну раза 4 такое было..я пярм даж как то зажила)) не за что..ну то есть ..каких-то встреч и секса не предполагалось или я чет не понимала))типа те заебись..а мне типа не жалко..кто 5..кто побольше..
вот где загадка

Я аж бутером подавился. Т.е. ты хочешь сказать что они давали тебе деньги на первом свидании чтобы избежать секс с тобой?!
blink.gif

Ты фотку в профиле видел? shum_lol.gif неудивительно!
Кадриль 17 апр 2016 в 08:49
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (байкер @ 17.04.2016 - 08:47)
blink.gif

а чо так можно было, да? sm_biggrin.gif
Гиперборея автор 17 апр 2016 в 08:49
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата

Шарф можно закрепить брошкой )) я уже поэксперементировала )
kitikitidada 17 апр 2016 в 08:50
...нуу надо было ..дать ссыль)) хоть..что в столицах покахзывают)) любопытно ж
ай лано)) ну видишь..классно как..деньги не зря потратила..вдвойне радостно
у нас просто пипец..с репертуарами в театрах.. blink.gif оч сложно не прогадать с выбором))
LanaL 17 апр 2016 в 08:52
Цитата (Ушедший @ 17.04.2016 - 08:44)
Цитата (Wonka @ 17.04.2016 - 08:37)
Сереж, ты что-то совсем плохой стал lol.gif

Похмелье в воскресенье - это норма rulez.gif

Трусы с бетменом?
Ушедший 17 апр 2016 в 08:52
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХзХз @ 17.04.2016 - 08:48)

Чо п ты понимал...Ты ж не женат)И молодой ищо)

Ну если буду женат и меня угораздит пойтить на свиданку с незнакомой бабой, то сам же себе прострелю левое яйцо sm_biggrin.gif Чувство стыда и совести не позволит нырять в незнакомую пелотку dont.gif

LanaL С баребухами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ушедший - 17 апр 2016 в 08:53
ХзХз 17 апр 2016 в 08:54
Ушедший
Цитата
Ну если буду женат и меня угораздит пойтить на свиданку с незнакомой бабой, то сам же себе прострелю левое яйцо sm_biggrin.gif Чувство стыда и совести не позволит нырять в незнакомую пелотку dont.gif

Женись,проживи лет 15 в браке,потом поговорим...))И это,я хорошо стреляю,обращайся)))
Шкодная 17 апр 2016 в 08:55
ТС, так подправьте тему то, с учетом всех обстоятельств :
девушки, если на первом свидании с немолодым женатым финансистом, он предложил бы вам дорогой подарок, а на второе как бы вы не собираетесь, то можно ли подарок принимать

история сразу звучит по иному, и ответы будут другие
LanaL 17 апр 2016 в 08:55
Цитата (Гиперборея @ 17.04.2016 - 08:49)
Цитата

Шарф можно закрепить брошкой )) я уже поэксперементировала )

Да, точно, что-то я отвыкла от тёплых вещей за последние годы вот и затупила wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх