Кто они на ЯПе?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zenyaz 8 сен 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я, как дочь офицера, заявлю вы черезчур мнительны!... gigi.gif

Кто они на ЯПе?

Это сообщение отредактировал zenyaz - 8 сен 2015 в 16:46
ivbesp 8 сен 2015 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
А в чём проблема, Иван? Не дают побоянить?

Кто они на ЯПе?

Это сообщение отредактировал ivbesp - 8 сен 2015 в 16:43
ParboiL 8 сен 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Атмосферный @ 8.09.2015 - 16:40)
Скажите это в лицо родственникам репортёров, которые погибли на Ближнем Востоке, на Донбассе и в других горячих точках. Родственникам тех, людей, которые хотели доносить правду в массы, а не делать бабло на грязных сплетнях!

Их кто то силком туда загонял? Они сами выбрали свой путь. У каждой профессии есть риск. Когда человек едет в горячую точку, то шансы многократно возрастают. А правда - понятие крайне относительное. Только наивный албанский мальчик этого не понимает gentel.gif
Людоедоед 8 сен 2015 в 16:43
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 15:16)
забейте в гугле "куплю аккаунт на ЯПе"
так что тут хер пойми теперь, ху из ху
только и веришь тем, кого знаешь не один год или в реале видел

А выдержанный в коньячных бочках аккаунты почём берут? gigi.gif
Сашик 8 сен 2015 в 16:44
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
ТС,ты в скринах акк lara78 задвоил (8-й и 14-й скрин) -подтасовываешь массовость явления?Тебе доверия в таком случае тоже нет!
"Если вы не больны паранойей,это не значит,что ОНИ за вами не следят..." (С)

Это сообщение отредактировал Сашик - 8 сен 2015 в 16:44
SCORPIONGIRL 8 сен 2015 в 16:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
PorcelainMug
gigi.gif так нечестно
бесят эти - читаю яп с рождества христова, я не клон, сегодня зарегился
так что на дату не смотрите
Sinhrofazotron
Цитата
у в 2008 тоже кое какие события были и кризис и Грузия

brake.gif только политоту тогда безбожно сливали
при чем всю
но никак не на главную отправляли
ИВАН66 автор 8 сен 2015 в 16:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Атмосферный @ 8.09.2015 - 16:40)
Цитата (ENIAC @ 8.09.2015 - 16:36)
Дурак только не понимает, что шлюхосми с обеих сторон регистрируются и под видом пользователей пытаются задать волну.
Перед тем как идти в институт журналистики, каждый прыщеносец мнит себя будущим независимым журналистом, и как только устраивается на работу, тут же находит себе сутенера, который ставит его на место и тут же рассказывает кто он на самом деле и как должен гавкать. Вот и сказочке конец.
Нужно быть полным чмом, что бы пойти работать журнашлюхой, самая подлая и низкая профессия.

Скажите это в лицо родственникам репортёров, которые погибли на Ближнем Востоке, на Донбассе и в других горячих точках. Родственникам тех, людей, которые хотели доносить правду в массы, а не делать бабло на грязных сплетнях!

Полностью с текстом не соглашусь... Есть в этой профессии норм люди. Но и какашки много

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 8 сен 2015 в 16:45
ENIAC 8 сен 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Атмосферный @ 8.09.2015 - 15:40)
Цитата (ENIAC @ 8.09.2015 - 16:36)
Дурак только не понимает, что шлюхосми с обеих сторон регистрируются и под видом пользователей пытаются задать волну.
Перед тем как идти в институт журналистики, каждый прыщеносец мнит себя будущим независимым журналистом, и как только устраивается на работу, тут же находит себе сутенера, который ставит его на место и тут же рассказывает кто он на самом деле и как должен гавкать. Вот и сказочке конец.
Нужно быть полным чмом, что бы пойти работать журнашлюхой, самая подлая и низкая профессия.

Военкоры так же заангажированы с обоих сторон. Это война, там не дают печеньки за беготню с камерой в окопах. Вопрос погибших - отдельная тема, при здесь это?
SCORPIONGIRL 8 сен 2015 в 16:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Людоедоед
Цитата
А выдержанный в коньячных бочках аккаунты почём берут?

gigi.gif а у тебя есть есть права деза?
это подороже будет, наверно
Блоха 8 сен 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 8.09.2015 - 17:29)
"Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.

В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!" - (ц)

Ну все! Теперь и к тебе выедут ... gigi.gif
FedorSymkin 8 сен 2015 в 16:47
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 21:35)

cool.gif в каком году была придумана юка?
в каком году ввели оценку темы?
что было актуально в 2008 на ЯПе?
FedorSymkin
точно
осень обострение zombie.gif
надо инет себе отключить

Ещё спроси, когда в клубничку только зареганых начали пускать cool.gif
Я вот так давно читаю ЯП, что иногда мне начинает казаться
что ЯПомню как Jusу в Баден-бадене жопку мыл на родниках gigi.gif gigi.gif

ParboiL 8 сен 2015 в 16:47
Цитата (ИВАН66 @ 8.09.2015 - 16:45)
Полностью с текстом не соглашусь... Есть в этой профессии норм люди. Но и какашки много

Да они не правду говорят, а то, что велит хозяин канала. Кто начинает говорить правду идущую в разрез с "политикой партии", у тех это последний день на работе shum_lol.gif
РыбаКот 8 сен 2015 в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИВАН66 @ 8.09.2015 - 16:05)
и 11

ТС,ты для начала остальные мои темы почитай,детектив хуев gigi.gif Или политота теперь разрешена только для "старожилов"? Да и скрин из темы твоей вовсе не о политике. Дебилы,блять (С)

Кстати,выборка не отражает другой стороны: вбросы про поддельный манифест "ЕдРа",например, или очередное нытье про тяжелую жизнь.

Особенно угарны рассуждения о качестве пользователей от кренделя с 5 последними темами,из которых 2 бояна,одна даже из инка не вылезла и еще одна в беседке. Да и эта говнецом отдает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал РыбаКот - 8 сен 2015 в 16:51
Людоедоед 8 сен 2015 в 16:47
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 15:46)
Людоедоед
Цитата
А выдержанный в коньячных бочках аккаунты почём берут?

gigi.gif а у тебя есть есть права деза?
это подороже будет, наверно

Не, были бы сейчас права деза - я бы в деньгах не нуждался lol.gif
ИВАН66 автор 8 сен 2015 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivbesp @ 8.09.2015 - 16:43)
А в чём проблема, Иван? Не дают побоянить?

Во во это ты правильно скрин выставил... Для сравнения
RUIronMan 8 сен 2015 в 16:48
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Превратили наш падонкафский ЯП в хер пойми что

Не, это они НАШ падонкаффский ЯП превратили, а у тебя рега в 11 году, тогда портал уже политизирован был.
maxxxak 8 сен 2015 в 16:48
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
как хорошо что я не с ними..
Людоедоед 8 сен 2015 в 16:49
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.09.2015 - 15:48)
Цитата
Превратили наш падонкафский ЯП в хер пойми что

Не, это они НАШ падонкаффский ЯП превратили, а у тебя рега в 11 году, тогда портал уже политизирован был.

дедушки повылазили )))

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 8 сен 2015 в 16:51
zxer 8 сен 2015 в 16:49
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
как хорошо что я раньше регался..
Zicoth 8 сен 2015 в 16:49
Так кто они выяснили? lupa.gif КГБ? ЦРУ? Спанч-Боб? Кто? why.gif
ENIAC 8 сен 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ParboiL @ 8.09.2015 - 15:47)
Цитата (ИВАН66 @ 8.09.2015 - 16:45)

Да они не правду говорят, а то, что велит хозяин канала. Кто начинает говорить правду идущую в разрез с "политикой партии", у тех это последний день на работе shum_lol.gif

ИМЕННО! С обеих сторон военкорам есть что подрассказать. Там столько говна фильтруется в интересах своей стороны... уууу... Когда нужно и камеру отвернут, когда нужно повернут, у кого нужно интервью возьмут, а неугодное вырежут.
Так что...
А когда поднимается вопрос честности, сразу поднимаются сопли про погибших и тема уводится в другое русло с хитрым перекручиванием фактов тупо на одни эмоции.

Это сообщение отредактировал ENIAC - 8 сен 2015 в 16:51
Блоха 8 сен 2015 в 16:49
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.09.2015 - 17:33)
Атмосферный
Цитата
А зачем это нужно то? Са

для флудера флудить, если он в лимите, а там пц важная сисечная тема
для ботов, для прокачки юки, поднятия/слива тем, юзеров
да много нюансов
яхз, зачем это все

Как вариант мониторить настроение части населения.
Выявлять не согласных с властью или потенциальных пособников!
Темы "пизд*ц плохо" или "многоходовочка", не просто так заводят каждый божий день + данные темы проплачивают, что бы висели на главной, не смотря на шпалы...

Это сообщение отредактировал Блоха - 8 сен 2015 в 16:52
desantURA 8 сен 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
dont.gif
GreatPretend 8 сен 2015 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС,ты для начала остальные мои темы почитай,детектив хуев gigi.gif Или политота теперь разрешена только для "старожилов"? Да и скрин из темы твоей вовсе не о политике. Дебилы,блять (С)

по твоим темам, дате реги и комментам как раз сомнений не возникает, кто ты есть.

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 8 сен 2015 в 16:58
aLex66 8 сен 2015 в 16:51
ну, здесь столько творческого народа, хорошо, что ЯП железа не выдаёт, а так бы такого, что Церетели рыдал от непоняток. так фотками и синей изолентой обходимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх