Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нифма 10 мар 2015 в 05:55
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 05:40)
Думаю события на мосту последнее предупреждение Семье(тут чисто ИМХО)

Путин пообещал, что родных Ельцина до кончины Наины Иосифовны не тронут. ИМХО
garis68 10 мар 2015 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нифма
Цитата
Немцов нарушил соглашение, говоря, что ВВП - ипанутый.

он мог говорить что угодно. Но являясь родственником(хоть и очень дальним) --хорощий вариант для последнего предупреждения. Тем более будучи кидалой по жизни(кидал всех и всегда) --заебал он и своих и чужих

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 05:58
кадр75 10 мар 2015 в 05:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
И еще вопрос-размышления Гаррису-сколько еще слово ВВП держать должен? Всю жизнь?

Х.з. Тут никто свечку не держал.А кто держал--хрен скажут Думаю события на мосту последнее предупреждение Семье(тут чисто ИМХО)
Собчак(Нарусова) и Немцов это вообще говно. Они никто
Одни из центральных персонажей Семьи--Таня Дьяченко, Тимакова, Окулов

Давайте ещё не забывать про Атолл. Ведь так и не понятно кто их накрыл(Примаковские или Коржаков) и куда делась вся их информация dont.gif

интересная тема! еще где нибудь обсуждают?
garis68 10 мар 2015 в 06:01
Цитата (кадр75 @ 10.03.2015 - 05:58)
Своячок69
Цитата
И еще вопрос-размышления Гаррису-сколько еще слово ВВП держать должен? Всю жизнь?

Х.з. Тут никто свечку не держал.А кто держал--хрен скажут Думаю события на мосту последнее предупреждение Семье(тут чисто ИМХО)
Собчак(Нарусова) и Немцов это вообще говно. Они никто
Одни из центральных персонажей Семьи--Таня Дьяченко, Тимакова, Окулов

Давайте ещё не забывать про Атолл. Ведь так и не понятно кто их накрыл(Примаковские или Коржаков) и куда делась вся их информация dont.gif

интересная тема! еще где нибудь обсуждают?

нет.
И не буду.
Только тут . Так как тут самые адекватные собираются. И просто для ребят с Новороссии . Что бы были немного в курсе наших дел.

всё ,господа, краткий ликбез закончен на сегодня rolleyes.gif
а то я и так немного лишку хватил.
Остальное нароете сами

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 06:03
Нифма 10 мар 2015 в 06:12
Про миротворцев.
Мнение ЛНР и ДНР о составе МС ООН будут учитывать?
Доверчивых европейцев только зря заставят мучиться ждрать сало. Хохлы их обкружат на раз. Интересный вариант - военный контингент из Южной Кореи и Вьетнама - они, сука, докучливые. Опять же, возможно помогут Донбассу связаться с бизнесменами в своих странах.
garis68 10 мар 2015 в 06:20
Нифма
Цитата
Мнение ЛНР и ДНР о составе МС ООН будут учитывать?

По международному праву(царствие ему небесное) состав МС согласуется со всеми сторонами конфликта
А дальше начнётся самое интересное--если Россия сторона конфликта(как это утверждают) --миротворцев согласовывают с нами. Если нет--миротворцами можем стать мы
вот такая загогулина.
Так что согласно международному праву--мы их по любасу делаем. Как щенков. cheer.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 06:21
Нифма 10 мар 2015 в 06:23
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 06:01)
И не буду.
Только тут . Так как тут самые адекватные собираются. И просто для ребят с Новороссии . Что бы были немного в курсе наших дел.

Остальное нароете сами

Ничего нового.
В Лондонский суд Россия слила столько инфы, что местные судебные власти просто в шоке от нашего бизнеса.
А щас еще русских лондонцев заставят пройти процедуру очистки капитала, вот работа закипит.
И не надо путать новороссов, пусть строят у себя с нуля - частным может быть только мелкий и средний бизнес. Хотя бы до восстановления разбитого.

Это сообщение отредактировал Нифма - 10 мар 2015 в 06:25
garis68 10 мар 2015 в 06:27
Цитата (Нифма @ 10.03.2015 - 06:23)
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 06:01)
И не буду.

Остальное нароете сами

Ничего нового.
В Лондонский суд Россия слила столько инфы, что местные судебные власти просто в шоке от нашего бизнеса.
А щас еще русских лондонцев заставят пройти процедуру очистки капитала, вот работа закипит.
И не надо путать новороссов, пусть строят у себя с нуля - частным может быть только мелкий и средний бизнес. Хотя бы до восстановления разбитого.

Причём тут бизнес? Где и что я писал о бизнесе? blink.gif
Я вообще не бизон по жизни и в этом не хрена не шарю

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 06:28
Omega45 10 мар 2015 в 06:31
Сказать, что garis68 открыл какой-то уж оченьбольшой секрет, я бы не стал. Информация о грызне между "башней войны" (Силовики-Иванов) и "башней мира" (Семья-Сурок) ходит еще с прошлого года, и те, кто в теме - ждут, чья же позиция окажется сильнее.
Пока же судя по последним "маякам" превалирует "башня мира" (минск-2 тому подвтерждение)
Если Петя не будет артачится, то все идет к "особому статусу" в рамках 404.

И похоже, что даже заокеанские кураторы Пети все таки решили поумерить свои имперские амбиции

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
Нифма 10 мар 2015 в 06:40
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 06:27)
Причём тут бизнес? Где  и что я писал о бизнесе? blink.gif
Я вообще не бизон по жизни и в этом не хрена не шарю

А чо, Атолл занимался прослушкой, чтобы только получить кожаное кресло, персональный автомобиль и прямой телефон? Вся возня в верхах состоит в том, что есть партия, которая не хочет делиться баблом с Западом, и есть партия, которая настаивает, что надо делиться, а иначе - возьмут силой.

Это сообщение отредактировал Нифма - 10 мар 2015 в 06:40
garis68 10 мар 2015 в 06:41
Omega45
Цитата
И похоже, что даже заокеанские кураторы Пети все таки решили поумерить свои имперские амбиции

я не про тайны. Я говорил про флуд на ветке

Бро, ни один мудак в такую армию и такое государство вкладывать не будет. Их история с Саакой уже многому научила.
Им результат нужен. А какой результат они имеют? Эти солоеды даже войну устроить не в состоянии.

Добавлено в 06:44
Нифма
Цитата
А чо, Атолл занимался прослушкой, чтобы только получить кожаное кресло, персональный автомобиль и прямой телефон?

Они работали на Берёзу. Берёза тогда (на время) лёг под Вову. Кто их громил и куда всё делось--реально не понятно. ЛС просто распустили. Никто даже не присел

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 06:45
Omega45 10 мар 2015 в 06:54
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 09:41)
Omega45
Цитата

я не про тайны. Я говорил про флуд на ветке

Бро, ни один мудак в такую армию и такое государство вкладывать не будет. Их история с Саакой уже многому научила.
Им результат нужен. А какой результат они имеют? Эти солоеды даже войну устроить не в состоянии.

- Да уж... (как говорил Киса Воробьянинов)
- "Союз меча и орала" (как говорил Ося Бендер)

Этими двумя фразами можно выразить "сотрудничество" пендостана и юкрейн.

С другой стороны не забываем, что на Западе тоже есть свои "башни мира" и "башни войны". И их "башня войны" (Маккейн и Ко.) пока еще не успокоились.

garis68 10 мар 2015 в 06:59
Omega45
Цели разные.
Цель их башни войны--поднять свою страну на чужой крови
Цель нашей башни "мира"--утопить свою страну в крови

Это сообщение отредактировал garis68 - 10 мар 2015 в 07:00
папаигоря 10 мар 2015 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ответ просто поразил, не звоните сюда, оккупанты, никаких связей не хотим с москалями иметь.

боятся
Omega45 10 мар 2015 в 07:04
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 09:59)
Omega45
Цели разные.
Цель их башни войны--поднять свою страну на чужой крови
Цель нашей башни "мира"--утопить свою страну в крови

лучше и не скажешь bravo.gif

особенно противоречиво в этом контексте (утопить свою страну в крови) звучит название "башня мира"
Нифма 10 мар 2015 в 07:09
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 06:41)
Они работали на Берёзу. Берёза тогда (на время) лёг под Вову. Кто их громил и куда всё делось--реально не понятно. ЛС просто распустили. Никто даже не присел

Коржаков, Примаков, Вова. Какая-то каша.
Обыск и изъятие материалов проводила Генпрокуратура во главе со Скуратовым.
За это он потом и "пострадал".
garis68 10 мар 2015 в 07:11
Нифма
Цитата

Это вам в интернете сказали?)))
Я даже спорить на этой ветке по этому поводу не буду.
Тем более что некоторых бойцов Атолла знаю лично. И не один год
Нифма 10 мар 2015 в 07:16
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 07:11)
Нифма
Цитата

Это вам в интернете сказали?)))
Я даже спорить на этой ветке по этому поводу не буду.
Тем более что некоторых бойцов Атолла знаю лично. И не один год

Просто я помню, что Коржакова сняли за несколько лет до разгрома Атолла. Вова на тот момент был главным в ФСБ.
garis68 10 мар 2015 в 07:18
Нифма
Цитата
Просто я помню, что Коржакова сняли за несколько лет до разгрома Атолла.

и он поехал на дачу капусту поливать lol.gif
Нифма 10 мар 2015 в 07:26
Отписываюсь от флуда.

Цитата
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает в понедельник, 9 марта, Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.

Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.

Это сообщение отредактировал Нифма - 10 мар 2015 в 07:40
Omega45 10 мар 2015 в 07:43
Обстрел шахты «Первомайская» и прилегающего к нему населенного пункта ВСУ

Нифма 10 мар 2015 в 07:46
Пенсии в Луганске начнут давать с 11 марта
Об этом сообщили в Почте ЛНР.
http://www.novorosinform.org/news/id/24727

Как стало известно, ведомости уже получены и сейчас составляют график выдачи, которая будет производится в тех же отделениях что и в октябре, когда давали сентябрьскую пенсию.

Что бы не устраивать столпотворение в один день выплата будет производиться поадресно: ряд улиц получат деньги 11 марта, другие в последующие дни. Жителей Луганска просят уточнять получение пенсий в соответствии с графиком и приходить в тот день когда получает ваша улица.
VladimirP19 10 мар 2015 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нифма @ 10.03.2015 - 07:26)
Отписываюсь от флуда.

Цитата
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает в понедельник, 9 марта, Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.

Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.

чет опечатка что ли? или чего они месяц тянули?

Добавлено в 08:40
garis68
Прошу прощения за наивный вопрос. На Ваш взгляд в Донецке еще будет громко?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 10 мар 2015 в 08:38
Omega45 10 мар 2015 в 08:44
Опрос на улицах Перевальска о работе правительства ЛНР

«Перемирие» глазами мирных жителей. Март 2015 года.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10 мар 2015 в 08:45
Pravda1976 10 мар 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (garis68 @ 10.03.2015 - 01:26)
Pravda1976
Цитата
Если слив будет осуществлен через армию Новороссии.без прямого участия войск России.в чем прикуп?

Никакого слива нет!
Ты вообще не имеешь понятия что происходит сейчас в Кремле
С какого хуя ты устраиваешь панику базируясь на свои влажных выводах под одеялом?

Во первых.обсуждалась статья Ищенко и речь шла о сливе ХУНТЫ СШП.а орудием в этом процессе должна была выступить армия Новороссии.так что читайте внимательно.а если не в теме лучше промолчать.
Во вторых.уважаемый.мы с вами на брудершафт не пили и тыкать мне не надо.а свои беспокойства о моих влажных мечтах оставьте при себе.
Излишнее хамство в интернете при общении с незнакомым человеком.не делает вам чести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх