Славяне, задумайтесь...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nvs 27 фев 2015 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3.

Славяне, задумайтесь...
asr1986 автор 27 фев 2015 в 21:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Блин. Мужики. Хреновую я тему понял. Я уже и коньяк допил. Я спать.
Тролль2 27 фев 2015 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Свинорылая хлхлятская мразь признает, что те, кто кричали про "москадей на нож" - это говно и их нужно просто перевести на фаршь? Или этот гниложопый хохлопитек снова начнет вякать и извергать говно?
Astrosv80 27 фев 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nvs @ 27.02.2015 - 21:06)
Цитата (Eihwaz @ 27.02.2015 - 19:51)
Повторяю вопрос: где, кроме фантазий Украинцев и пиндосов, Россия воюет с Украиной? Украина сама справляется - побеждает собственную армию и народ, не надо сюда впутывать Россию. Уверен, что Российская разведка там есть. Уверен, что есть и инструктора из России, как на Украинской стороне есть инструктора со всей Европы. А вот войск Российских там нету.

На переднем крае конечно их нет. Там впопучленцы для виду. Хотя и они на 90% из рашинских наемников, сами признаются (инфа из рос.сми).
Вот еще один даун из Башкирии, который поехал на Украину защищать непонятные идеи своего царя маразматика, которому на этого идиота вообще насрать. Хотел, наверное, ипотеку закрыть, а в результате семья, скорее всего, взяла еще один кредит на его похороны. Правильно жизнь прожил. Молодец.

Направление путешествия знаешь??
asr1986 автор 27 фев 2015 в 21:10
Бля. Ну харэ уже. Все, все спать.
Тролль2 27 фев 2015 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Предлагаю договориться: сперва тех свиней, что вякал, про "москалей на ножи" - их, их родственников, друзей - всю эту мразь ловим и закапываем башкой в навоз. А потом продолжаем разговор.
Хохлопидер! ты готов говорить?
AlexMel 27 фев 2015 в 21:11
Цитата (Eihwaz @ 27.02.2015 - 21:05)
AlexMel
Фактов, значит, не будет, ясно.
Хорошо, давайте тогда заставим ваше воображение чуть-чуть поработать. Представим, что все ополчение внезапно пропало куда-то. Нет в ДНР/ЛНР людей с оружием. А Россию ураганом унесло в другую часть света.
Как вы будете смотреть в глаза жителям восточной Украины, которых вы бомбите, да еще и с такой помпой рассказываете об этом по всем своим медиа?
Как вы будете строить единое государство, когда у вас куча людей-добровольцев, которые за время "АТО" уже привыкли решать все вопросы при помощи оружия?
Наконец скажите мне, как вы думаете, учитывая историю Украины как самостоятельного государства, где почти каждого президента выгоняли со скандалом, где было уже два переворота всего за несколько лет - через сколько лет в таком государстве появятся инвесторы, готовые вкладываться в бизнес в этой стране?
Это ВЫ разрушили свое государство, я вас поздравляю.

Если путин успокоится - то донбасс на долгие годы будет мертвой зоной типа абхазии или приднестровья.
Как будем процветать? Так же как это сделали Грузины.
Реформы, народный контроль за властью, законы, и работать до седьмого пота.
Донбасс уже никому не нужен - ни россиянам ни украинцам. Денег восстанавливать инфраструктуру нет.
Вы помните с чего все началось - с Евромайдана. Люди вышли против Януковича. Кто такой янукович наверно слышали. Люди вышли против коррупции.
И после войны будем строить свое государство. Плохо или хорошо - вообщем то это внутреннее дело Украины. России изначально не стоило туда мешаться.
Единственная причина по которой путин это начал - это не дать Украине развиваться хотя бы до уровня Польши. Ибо это бы означало конец его власти.
Майдан в России еще впереди. Ну это мое личное мнение. Я бы никогда не додумался к вам лезть в ваши дела.
LemonJuice 27 фев 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lomasster @ 27.02.2015 - 20:32)
А ИГИЛ - это 100% пиндоское порождение.

У меня сложилось такое же мнение.
Яндекс пару дней назад на главной писал, ИГИЛ готовил терракты в России. Выглядело как предупреждение. И я подумала, что если у америки с Украиной ничего не получается и не получится, то они будут действовать на нашу страну, Россию, через ИГИЛ.
Хз, я не грамотная. Я войны не хочу, хочу чтобы все жили в мире, без фашизма, без фобий разных, без фемен и веганов, в смысле без мусора в башке...

Это сообщение отредактировал LemonJuice - 27 фев 2015 в 21:14
asr1986 автор 27 фев 2015 в 21:13
Я блядь вторую бутылку коньяка уже открыл.
Astrosv80 27 фев 2015 в 21:14
Цитата (AlexMel @ 27.02.2015 - 21:11)
AlexMel
Хорошо, давайте тогда заставим ваше воображение чуть-чуть поработать. Представим, что все ополчение внезапно пропало куда-то. Нет в ДНР/ЛНР людей с оружием. А Россию ураганом унесло в другую часть света.
Как вы будете смотреть в глаза жителям восточной Украины, которых вы бомбите, да еще и с такой помпой рассказываете об этом по всем своим медиа?
Как вы будете строить единое государство, когда у вас куча людей-добровольцев, которые за время "АТО" уже привыкли решать все вопросы при помощи оружия?
Наконец скажите мне, как вы думаете, учитывая историю Украины как самостоятельного государства, где почти каждого президента выгоняли со скандалом, где было уже два переворота всего за несколько лет - через сколько лет в таком государстве появятся инвесторы, готовые вкладываться в бизнес в этой стране?

Если путин успокоится - то донбасс на долгие годы будет мертвой зоной типа абхазии или приднестровья.
Донбасс уже никому не нужен - ни россиянам ни украинцам. Денег восстанавливать инфраструктуру нет.
Вы помните с чего все началось - с Евромайдана. Люди вышли против Януковича. Кто такой янукович наверно слышали. Люди вышли против коррупции.
И после войны будем строить свое государство. Плохо или хорошо - вообщем то это внутреннее дело Украины. России изначально не стоило туда мешаться.
Единственная причина по которой путин это начал - это не дать Украине развиваться хотя бы до уровня Польши. Ибо это бы означало конец его власти.
Майдан в России еще впереди. Ну это мое личное мнение. Я бы никогда не додумался к вам лезть в ваши дела.

А не дочь ли ты офицера??????? У больно слог у тебя не понятный
AVGUSTOV21 27 фев 2015 в 21:14
Не все так однозначно славяне...
Смотрел я вчера "ВЕЧЕР" с Соловьевым.Так вот ,в 3-й части программы тема плавненько так с УКРАИНЫ перешла на ИГИЛ.Хотя уже год как Соловьев только и поднимает тему незалежной.
А ТУТ БАЦ,здрасте ИГИЛ....-нарисовался.
Телеканал-то.... федеральный.Это вам не это.
gluksat 27 фев 2015 в 21:15
AlexMel
Вот мне аж интересно стало. Украина изначально была намного выше Польши по развитию. Да блядь, я не могу.
У вас было вообще все. Сраные поляки вам в подметки не годились. И как можно было проебать все настолько, что уровень развития этих аграриев стал бы показателем охуенности. Это пиздец просто.

Это сообщение отредактировал gluksat - 27 фев 2015 в 21:16
Руссоблико 27 фев 2015 в 21:16
Цитата
Хотел, наверное, ипотеку закрыть, а в результате семья, скорее всего, взяла еще один кредит на его похороны. Правильно жизнь прожил. Молодец.

А вот, придурок, тебе наверное не понять, когда НА САМОМ ДЕЛЕ едут ДОБРОВОЛЬЦЫ...вполне обеспеченные.
Navkin 27 фев 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
хоть одно фино-угорское слово в русском обиходе назови.

Лямка.
AlexMel 27 фев 2015 в 21:16
Цитата (Astrosv80 @ 27.02.2015 - 21:14)
Цитата (AlexMel @ 27.02.2015 - 21:11)
AlexMel

А не дочь ли ты офицера??????? У больно слог у тебя не понятный

то у тебя просто интеллекта не хватает. не обращай внимание.
петровичь111 27 фев 2015 в 21:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата

Расклад полностью меняет Мариуполь который в ближайшие пол года войдет в составе Новороссии - порт - и уголь пойдет и все остальное!
- так что вы не правы!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 27 фев 2015 в 21:17
asr1986 автор 27 фев 2015 в 21:16
Цитата (LemonJuice @ 27.02.2015 - 21:13)
Цитата (Lomasster @ 27.02.2015 - 20:32)
А ИГИЛ - это 100% пиндоское порождение.

У меня сложилось такое же мнение.
Яндекс пару дней назад на главной писал, ИГИЛ готовил терракты в России. Выглядело как предупреждение. И я подумала, что если у америки с Украиной ничего не получается и не получится, то они будут действовать на нашу страну, Россию, через ИГИЛ.
Хз, я не грамотная. Я войны не хочу, хочу чтобы все жили в мире, без фашизма, без фобий разных, без фемен и веганов...

ВОТ!!!! И я о том же. Но на ЯПе все только на Украину и смотрят теперь. И спрашивают как ИГИЛ с бандеровцами связан. Хотя это совершенно разные проблемы.
Andryzloi 27 фев 2015 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ziiz @ 27.02.2015 - 19:51)
С началом поста согласилась, но вывод про ИГИЛ... Вот оно чеее... А Обама чо?

Похуй на Обаму,а вот каклы,захотят,и с ИГИЛом законектятся против России.те ещё не предлагали,кто знает?
Там и там бляди moderator.gif
sayword 27 фев 2015 в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Единственная причина по которой путин это начал - это не дать Украине развиваться хотя бы до уровня Польши.

Нет, единственная причина - НАТО у наших границ. Не надо было нарушать договоренность о внеблоковом статусе, тогда и мы ничего не нарушили бы.
Mauler666 27 фев 2015 в 21:19
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
Поздно. Во первых Крымнаш. Во вторых я очень внимательно смотрел высер никадамынеюудембратьями. Там все доходчиво обьяснили.
nvs 27 фев 2015 в 21:19
Цитата (Руссоблико @ 27.02.2015 - 21:16)
Цитата
Хотел, наверное, ипотеку закрыть, а в результате семья, скорее всего, взяла еще один кредит на его похороны. Правильно жизнь прожил. Молодец.

А вот, придурок, тебе наверное не понять, когда НА САМОМ ДЕЛЕ едут ДОБРОВОЛЬЦЫ...вполне обеспеченные.

да. охотно верю

Славяне, задумайтесь...
Levburg 27 фев 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (asr1986 @ 28.02.2015 - 00:13)
Я блядь вторую бутылку коньяка уже открыл.

ЧЁ думаешь?
Mauler666 27 фев 2015 в 21:22
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
А мне вот интересно как связано украина развилась до уровня польши и путину конец? Кроме того по уровню руссофобии вы пшеков даже обогнали так что сделайте одолжение, горите в аду.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 27 фев 2015 в 21:23
Ancornic 27 фев 2015 в 21:22
Цитата (nvs @ 28.02.2015 - 05:06)
Цитата (Eihwaz @ 27.02.2015 - 19:51)
Повторяю вопрос: где, кроме фантазий Украинцев и пиндосов, Россия воюет с Украиной? Украина сама справляется - побеждает собственную армию и народ, не надо сюда впутывать Россию. Уверен, что Российская разведка там есть. Уверен, что есть и инструктора из России, как на Украинской стороне есть инструктора со всей Европы. А вот войск Российских там нету.

На переднем крае конечно их нет. Там впопучленцы для виду. Хотя и они на 90% из рашинских наемников, сами признаются (инфа из рос.сми).
Вот еще один даун из Башкирии, который поехал на Украину защищать непонятные идеи своего царя маразматика, которому на этого идиота вообще насрать. Хотел, наверное, ипотеку закрыть, а в результате семья, скорее всего, взяла еще один кредит на его похороны. Правильно жизнь прожил. Молодец.

Да, он молодец. А ты дерьмо.
Eihwaz 27 фев 2015 в 21:23
Бродяга  •  На сайте 11 лет
AlexMel
Я вырос на Украине, не знаю, о каких это "наших" делах вы говорите. Когда майдан начался я, правда, уже не жил там. А вот первый Майдан помню, хорошо помню - когда внезапно ветераны дивизий СС получили льготы и пенсии - это да.
Евромайдан - да? Это когда заведомо г-н Яценюк врал Украинцам, что соглашение об ассоциации означает отмену виз и возможность учиться в университетах Европы? Это я тоже помню хорошо.
Когда швыряли коктейли молотова в милицию, а получив от них дубинкой в табло сразу вопили "это же дети!".
Народный контроль за властью я уже тоже видел - на Украине это значит, что как только тебе чего не по душе - бросай депутата в мусорный бак, ори "Слава Україні", и все будет путем.
Ну и наконец - когда СССР разместил ракеты на Кубе США навалила столько кирпичей, что ими же моментально изолировала эту страну. Там до сих пор шестидесятые. С чего это вы взяли, что под боком у России можно провенуть что-то подобное, и Россия просто стерпит? Так что конечно Россия поддерживает ополчение, было бы странно, если не поддерживала бы. А вот войск Российских - вот хоть вы тресните - нету там. Если есть - давайте доказательства, или помалкивайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх