Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 20 фев 2015 в 23:56
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 20.02.2015 - 23:42)
Шустера никто не смотрит? Эти долбоёбы из моего города приехали в Киев.
Требуют геть Вилкула (мэр) и Ахметова.

cheer.gif За Рината большой блюс.. Во, не заменяет. И он не навредил

Это сообщение отредактировал бнопня - 21 фев 2015 в 00:01
normal 20 фев 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да пи***ж это всио! Не бежали укры,а грамотно и геройски наступали в сторону киева! Порошенко сказал,а я ему верю,когда представляю,что я е** нутый!
bboyshock 20 фев 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Каммент из соседней темы:
А еще приехала к нам на стройку бригада хохлов из Ивано-Франковска. Таких свиней я еще не встречал. Это пиздец, товарищи! Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?
http://www.yaplakal.com/findpost/32430897/...pic1044407.html
leifan 20 фев 2015 в 23:57
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bayron1 @ 20.02.2015 - 23:48)
Цитата (bboyshock @ 21.02.2015 - 01:42)
не перестаю удивляться

чуть не вскочил и не запладировал стоя, во время вспомнил, что на толчке сижу. это же какую кашу нужно иметь в голове, чтобы такому поверить?!

Скорее всего, это троллинг 100500 уровня. Потому что я даже боюсь подумать до чего могут довести подобные посты если их примут всерьёз
levONA 20 фев 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
ОБСЕ: число нарушений перемирия на востоке Украины за сутки выросло до 70
Злачынетс 20 фев 2015 в 23:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (normal @ 20.02.2015 - 23:51)
Цитата (Злачынетс @ 20.02.2015 - 23:22)
бля, как же это все достало.
ЗЫ: Недавно приехал к нам в Беларусь брат жены моей. Украинец. Бил себя в грудь, что он патриот и вся хуйня. Что на донбассе сепаратисты и прочая шолупень.  Но это было до недавней повестки. Просил найти жилье и работу. Нашли. Приехал. И снова запел про сепаратистов и что Россия чмо. Был культурно послан нахуй и выставлен за дверь
А еще приехала к нам на стройку бригада хохлов из Ивано-Франковска. Таких свиней я еще не встречал. Это пиздец, товарищи! Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?

чета пробило меня на смех.Вам вобще не кажется,что мы слишком всерьез воспринимаем укров?

они приезжают к нам на работу устраиваться. официально, через РОВД. С пропиской. Но когда срут тебе в душу, нагло и цинично хаят твою маленькую родину, то,как-то, человеческие качества отходят на второй план. они считают всех быдлом. И было не однократное желание опиздюлить их. Но,сука, душа то славянская. И воспитана на созидание. Все мы стерпим и терпим. В этом и наш небольшой минус. но если это терпение лопается, то итог дальше предсказуем
MustDie200 20 фев 2015 в 23:59
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 20.02.2015 - 23:57)
Каммент из соседней темы:
http://www.yaplakal.com/findpost/32430897/...pic1044407.html

вас эти люди вообще то приговорили, хули им
"насрасть на крыльце" - проблема что ли..
бнопня 20 фев 2015 в 23:59
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 20.02.2015 - 23:47)
цивилизованно подводят к банкротству : иски от российских торговых марок за использование чужих торговых марок (ну, это любимое занятие хохлов)), спад продаж и, как следствие, работники в вынужденных оплачиваемых отпусках, всё строго по закону)))

Извините, пишу не с Липецка. Но там арестовали счета Парашки, а потом как то разарестовали, и пустили линию осовременения на пастилу.

кукупруф

Это сообщение отредактировал бнопня - 21 фев 2015 в 00:07
AlonsoMosley 20 фев 2015 в 23:59
в 2011 году у меня ремонт делала бригада из Ровно. Взрослые, серьезные дядьки. Ни разу не были замечены за бухлом. Все чисто и чинно. Сделали все качественно. Одному даде помог с больным ребенком - на обследование устроил. Интересно было бы щас с ними пообщаться - сказали бы они мне, что я вата?
normal 21 фев 2015 в 00:00
Цитата (Непонятливый @ 20.02.2015 - 23:56)
Цитата (Лис @ 20.02.2015 - 23:26)
То ли еще будет! До тепла покойников похоронить надо, смотрю и ужасаюсь!!! Сколько побросали убитых великие укры.

самое неприятное, что когда наступит тепло потери увеличатся раз в несколько, хотя шоколадным пиздецам глубоко наплевать сколько дохнет солдат

ну балаклаваолигофрен сказал же- "тебе этого мяса жалко?"
Нуркеш 21 фев 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (waazaap @ 20.02.2015 - 23:17)
Я сидел на танке — когда он накренился, нога застряла между траками. Ее спасли мои толстые штаны.

Танкисты, объясните, это как???
normal 21 фев 2015 в 00:01
Цитата (AlonsoMosley @ 20.02.2015 - 23:59)
в 2011 году у меня ремонт делала бригада из Ровно. Взрослые, серьезные дядьки. Ни разу не были замечены за бухлом. Все чисто и чинно. Сделали все качественно. Одному даде помог с больным ребенком - на обследование устроил. Интересно было бы щас с ними пообщаться - сказали бы они мне, что я вата?

а ты знаешь - хз.ничему уже не удивлюсь в этой теме
kreakl 21 фев 2015 в 00:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Хотел позеленить не хватает плюcиков. Кому не жалко отсыпте.)))
normal 21 фев 2015 в 00:03
Цитата (Нуркеш @ 21.02.2015 - 00:01)
Цитата (waazaap @ 20.02.2015 - 23:17)
Я сидел на танке — когда он накренился, нога застряла между траками. Ее спасли мои толстые штаны.

Танкисты, объясните, это как???

может здесь как в песне " ...какой ты на хрен танкист"?
wikk 21 фев 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
А сегодня увидел пиздец. Зашёл к подруге, а у неё мама по спутнику какой-то хохловый канал смотрит, там шоу какое-то с песнями. И рекламу увидел - маленький мальчик маме какую-то сказку по телефону рассказывает, как соскучился, то да сё, принцесса там в заточении, которую мальчик хочет освободить. А потом показывают маму-принцессу в переднике горничной в богатом интерьере, и говорят, что это реклама какого-то тарифа для звонков заграницу. gigi.gif
То есть у них норма, что треть страны зарабатывает за буграми, даже пакеты связи под это затачивают.
Здобулы, хуле. bravo.gif
ploskinya 21 фев 2015 в 00:04
животное  •  На сайте 11 лет
Злачынетс
Цитата
можно запилить отдельный пост

Так запили.
SanKai 21 фев 2015 в 00:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ну не знаю у нас Мурманске работают украинцы и на монолите ну и так
приниси подай,и с Луганска ,Одессы ,да отовсюду и ни разу не слышал
слово сепаратисты.Может просто им уже обьяснили что да как .Да и с
Мурманска просто так не свалиш одна дорога ,дальше бежать некуда
тупик .
Фукусима 21 фев 2015 в 00:06
меломан  •  На сайте 12 лет
Раз пошла такая пьянка, то держите тоже ссыль на дельные мысли...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1044199.html
Злачынетс 21 фев 2015 в 00:07
Цитата (wikk @ 21.02.2015 - 00:03)
А сегодня увидел пиздец. Зашёл к подруге, а у неё мама по спутнику какой-то хохловый канал смотрит, там шоу какое-то с песнями. И рекламу увидел - маленький мальчик маме какую-то сказку по телефону рассказывает, как соскучился, то да сё, принцесса там в заточении, которую мальчик хочет освободить. А потом показывают маму-принцессу в переднике горничной в богатом интерьере, и говорят, что это реклама какого-то тарифа для звонков заграницу. gigi.gif
То есть у них норма, что треть страны зарабатывает за буграми, даже пакеты связи под это затачивают.
Здобулы, хуле. bravo.gif

У меня у родителей в деревне стоят две тарелки. На 6 спутников. большинство украинских. Я приезжаю и угораю с их. Меня после нескольки бонг так не прет, ка их. Это просто треш и угар, че там показывают.

Добавлено в 00:07
Цитата (SanKai @ 21.02.2015 - 00:06)
Ну не знаю у нас Мурманске работают украинцы и на монолите ну и так
приниси подай,и с Луганска ,Одессы ,да отовсюду и ни разу не слышал
слово сепаратисты.Может просто им уже обьяснили что да как .Да и с
Мурманска просто так не свалиш одна дорога ,дальше бежать некуда
тупик .

так они у вас давно работают? еще мозг не промыт окончательно7
MuJI 21 фев 2015 в 00:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Посол Украины в Берлине отправил ноту протеста МИДу Германии в связи с тем, что два депутата от Левой партии встретились с Захарченко biggrin.gif
И то, что они заехали с границы РФ.

Это сообщение отредактировал MuJI - 21 фев 2015 в 00:08
taricc 21 фев 2015 в 00:08
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (noscroll @ 20.02.2015 - 23:43)
ugam
Это не анекдот ,а реальность ...Уж именно за посрать на стол и и перед лично видел ,лично видел во что превращают кабинеты компании и уж помолчу за помещения другие ...СВИНЬИ ! После себя оставляют настоящие свинарники и как живут наблюдал -ЭТО ПИЗДЕЦ !

Я наблюдал такое и там, где жили только русские. Как же вам не надоело привязывать национальность человека к его поступкам и делам.
Показать тебе срань господню в чисто русской деревне?
Злачынетс 21 фев 2015 в 00:14
Цитата (taricc @ 21.02.2015 - 00:08)
Цитата (noscroll @ 20.02.2015 - 23:43)
ugam
Это не анекдот ,а реальность ...Уж именно за посрать на стол и и перед лично видел ,лично видел во что превращают кабинеты компании и уж помолчу за помещения другие ...СВИНЬИ ! После себя оставляют настоящие свинарники и как живут наблюдал -ЭТО ПИЗДЕЦ !

Я наблюдал такое и там, где жили только русские. Как же вам не надоело привязывать национальность человека к его поступкам и делам.
Показать тебе срань господню в чисто русской деревне?

работал в Дании у фермера 5 лет. Это было 2000-2005. Почему-то белорусы и россияне вкалывали больше всех и получали поменьше. А почему? Да потому-что было пару латышей и один украинец, которые больше ходили и хозяину жопу лизали. А он им верил. И заметил там одну особенность-нас,белорусов и россиян, берут на более сложную физическую и малооплачиваемую работу. В том время, как лабус или хохол туда работать не пойдет. Им бы лишь анусы лизать.
И да, говна везде хватает, только это гавно по-разному пахнет
GNEV 21 фев 2015 в 00:15
праведный  •  На сайте 14 лет
20.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"Украинская артиллерия обстреляла железную дорогу Ясиноватая — Константиновка, агрессоры уничтожают коммуникации республик. Сначала украинская артиллерия, стрелявшая со стороны Авдеевки, выпустила 24 снаряда на участок железнодорожной линии в пределах от 6 до 18 километра, если вести отсчет дистанции от станции Ясиноватая. Из строя были выведены около двух с половиной километров железнодорожной колеи. Этот участок железной дороги контролируется силами ополчения. Второй артиллерийский удар пришелся на дистанцию Ясиноватая - Константиновка, на участок между 41 и 47 километрами по направлению к Константиновке. На этом участке железной дороги также в течение 15 минут разорвались сразу 13 снарядов. Повреждены шпалы, некоторые рельсы сорвались с креплений и сдвинулись в разные стороны. Эта часть железнодорожного пути находится под контролем армии Украины. Смысл обстрелов железнодорожного пути может быть только один: украинские военные стремятся разрушить как можно больше объектов инфраструктуры Донбасса. Донецкий бассейн, как промышленный регион, Украине не нужен, поэтому они уничтожают коммуникации даже на "своей" территории".
MustDie200 21 фев 2015 в 00:20
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
GNEV
Как сам думаешь (без сводок), война будет, пойдешь? Моя думка -будет.
Metall64 21 фев 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 20.02.2015 - 23:58)
ОБСЕ: число нарушений перемирия на востоке Украины за сутки выросло до 70

Есть у меня подозрения , что ОБОЛТУСЫ (ОБСЕ) сейчас специально будут нагнетать обстановку с нарушениями и довольно существенно. Укры будут садить в тихую, ОБОЛТУСЫ будут писать что нет возможности определить, а укры в это время будут обвинять ВСН. И все это будет делаться для ООН для ввода миротворцев , амеры не даром похабными устами Параши озвучили про ввод миротворцев и про границу. Они и поддержат и надавят в ООН на всех на кого могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх