Помогите организовать сюрприз, жене на рождение ребенка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jliya1974 5 янв 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Минеральные Воды в теме.
Поздравляю! Здоровья малышке и маме, хлопот только приятных.
и таки да, ждем фотоотчет с дочей, это самая лучшая благодарность.
BlitzCrieg 5 янв 2015 в 23:55
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Мурманск поздравил! smile.gif
Antonim 6 янв 2015 в 00:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
Донецк в теме!
lucki1987 автор 6 янв 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем спасибо за теплые слова, за отправленные смс, за поздравления и за поддержку.
Несмотря на сложную политическую ситуацию в мире, на сложности в стране, я убеждаюсь в том, что люди остаются людьми несмотря ни на что.
Извиняюсь за то, что уже вчера ближе к 12 часам не смог отмечать - отправился спать (но не спалось поначалу, ворочался, думал, радовался и тд))), постараюсь сейчас ответить.
Утром жена позвонила и сказала, что еще утром приходили смс, но не так интенсивно, как вечером, но ПРИХОДИЛИ))) Видимо вечерняя смена ЯПа передала смену Ночным посетителям, а те в свою очередь передали эстафету Утренним и получился вот такой грандиозный сюрприз.
Жена просит извиниться перед Вами, но она не в силах прочесть сразу такой большой объем информации, кратковременно открывает - читает 10 шт и закрывает, отправляется по делам или спать.
Я полюбопытствовал, сколько же смс набралось?
В ЛС мне писали, что будет не больше тысячи...но это просто нереально огромное количество и это просто не может быть, потому что не может.
Я думал, что смс 40-50 наберется, но тоже с цифрой не угадал.
На данный момент в телефоне насчитывается 162 смс от различных операторов, различных областей и городов как нашей страны, так и ближайших соседей - Украина, РБ, Казахстан. По ее словам, там были и не совсем ближайшие соседи, но она не оговорилась откуда, да и я не выпытывал.
Так что по многим просьбам отписываюсь здесь, и потом укажу в новой теме, так как сюдя могут и не заглянуть.
КОЛИЧЕСТВО СМС НА 06.01.2015 (12:00 дня) - 162 шт.

Всем добра, здоровья, позитива и СЧАСТЛИВОГО ПРАЗДНОВАНИЯ РОЖДЕСТВА! sm_biggrin.gif
Бузулукский 6 янв 2015 в 15:21
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Поздравляю!Бузулук!
IKTORN 6 янв 2015 в 15:27
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Отправил
KolyaNikolasha 6 янв 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Полетела смска из Чехии.
sojourner 6 янв 2015 в 15:35
Владивосток поздравил...
nehuhol 6 янв 2015 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хотя поздно но отправил Сызрань
Halford 6 янв 2015 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Балашиха пошла!)
MilkеyWay 6 янв 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Отправил(лучше поздно чем никогда) мск
Naath 6 янв 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Орёл поздравил. здоровья вам!
senseyka 6 янв 2015 в 17:17
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
СМС от меня пошло - на телефоне по минусам, но отправил с онлайн-сервиса - дважды - для уверенности. Текст такой - "Поздравляю ваш город с рождением Принцессы Настеньки)" - хотелось бы узнать - сработала онлайн-отправка или звонить брату, чтобы мне денег на телефон кинул и продублировать со своего телефона....
kontur3 6 янв 2015 в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
легко
stingdog 6 янв 2015 в 17:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кому немножко жалко денежек, а поздравить хочется, шлите через сайты операторов смс-ки бесплатно! biggrin.gif Всех благ Вашей семье!
lucki1987 автор 6 янв 2015 в 19:05
Цитата (senseyka @ 6.01.2015 - 17:17)
СМС от меня пошло - на телефоне по минусам, но отправил с онлайн-сервиса - дважды - для уверенности. Текст такой - "Поздравляю ваш город с рождением Принцессы Настеньки)" - хотелось бы узнать - сработала онлайн-отправка или звонить брату, чтобы мне денег на телефон кинул и продублировать со своего телефона....

Вечер добрый. Я думаю смс дошло, но с утра не созванивался с ней.
Целый день дома меня не было. По городу мотался в поисках удачных решений для украшения квартиры, комнаты и просто сюрприза.
На данный момент закуплены: краски, 2 листа ватмана- на одном я накорябаю поздравляшку, на другом дети, поздравительные вымпелы для девочки, поздравительные слова для девочки + плакат для нее, где гости могут вписать свои пожелания. На завтра отложена покупка шариков разных форм, расцветок и направлений - но с одной тематикой
Перед выпиской, в пятницу будут закуплены шары с гелием.
Сегодня притаранил кроватку, коляску, пеленки-распашонки и многое другое) Сижу, расформировываю. Спасибо сестре жены - у нее двое девочек масеньких, помогла с выбором.
Так что с завтрашнего дня начну собирать фотки, собирать кроватку, все украшать, мыть, чистить и наводить марафет, а также закупать продукты и готовить, а также набирать текст, комментируя фотки.
Сестра обещала торт сделать с мастикой на тематику деток - но я считаю это баловство. Жене сладкой нельзя, Наськи еще пофигу на все это, а старшие братья уже большие и им тоже все равно что в живот попадет и переварится.
Отговорить не смог - раз хочет, пусть делает, это же подарок как бы от нее и все дела.
Voвка 6 янв 2015 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Поздравляю и отправила,
Pamirus 6 янв 2015 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Поздравления из Новокузнецка отправлены.
Iriska73 6 янв 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Поздравили.)))
zemarinka 6 янв 2015 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Крым Симферополь Поздравляю! Отправила.
Avazz 6 янв 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Лови поздравление из Новосибирска wub.gif
Здоровья вам всем!!!
Ураааа!!!!! Принцесска родилась cheer.gif
serg2534 6 янв 2015 в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
Поздно наверное, но отправил! Здоровья маме и ребенку! Воронеж.
Черри 7 янв 2015 в 00:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Отправила)).
Борисоглебск.
AlKOnaft 7 янв 2015 в 00:55
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Ну и я присоединюсь. Здоровья малютке smile.gif

Добавлено в 00:57
лишь бы у нее телефон не глюкнул от такого количества смс)))
lucki1987 автор 7 янв 2015 в 13:35
Цитата (AlKOnaft @ 7.01.2015 - 00:55)
Ну и я присоединюсь. Здоровья малютке smile.gif

Добавлено в 00:57
лишь бы у нее телефон не глюкнул от такого количества смс)))

Спасибо. Телефон конечно и так глючит, но пока справляется.
Вчера не отписывался о количестве смс, напишу сегодня
За 2 дня нападало около 290 смс со всего мира, не побоюсь этого слова.
Как тут проскакивало слово - флешмоб. Так вот - это флешмоб международного формата.
Это нереальное чувство, его словами не передать.
Просто грандиознейший мега-сюрприз.

Мы, от имени нашей семьи, и конечно малюськи, поздравляем всех форумчан со светлым праздником - Рождеством.
Желаем всем счастья, любви, крепкого здоровья и исполнения всех хороших желаний.

Помогите организовать сюрприз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх