Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 мар 2023 в 15:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Какой остроумный юмор! Браво!
Вполне на уровне твоего интеллекта и образования.

ну свой плинтус ты демонстрируешь постоянно) а для того, чтобы вставить картинку не нужно ни образования ни интеллекта, но ты то про это не знаешь!
Телепень 29 мар 2023 в 15:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вопрос из викторины "Угадай страну". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 15:10
Quijote 29 мар 2023 в 15:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:03)
дурачок, ну тупой ты))
человеку, который живет постоянно на Донбассе и много раз тут писал о "выходках" Украины по отношению к жителям этого региона ты предлагаешь возражать тебе убогому?
а оскорбляешь здесь, в первую очередь, именно ты, но в своем глазу бревна не видишь!

Среди живущих на Донбассе разные мнения есть, зачастую полностью противоположные. У каждого своя правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мар 2023 в 15:10
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:04)
Quijote

ну свой плинтус ты демонстрируешь постоянно) а для того, чтобы вставить картинку не нужно ни образования ни интеллекта, но ты то про это не знаешь!

Так и я про то же: у тебя ни образования, ни интеллекта, ни чувства юмора нету, ну, хоть картинки в интернете научилась искать, копировать и вставлять на форум, для необразованной и недалёкой старушки вроде тебя это уже достижение.

CherryBone 29 мар 2023 в 15:12
Quijote
Цитата
Так и я про то же: у тебя ни образования, ни интеллекта, ни чувства юмора нету, ну, хоть картинки в интернете научилась искать, копировать и вставлять на форум, для необразованной и недалёкой старушки вроде тебя это уже достижение.

угу, ничего у меня нет.. еще и денег нет, может подкинешь на жизнь та?))
Sochelnik06 29 мар 2023 в 15:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 14:11)
Совсем запутали. Только я привык,что Земля блин, как вы огорошили. Выражайтесь яснее. Луна полый блин или полый шар? Внесите ясность, а то я волнуюсь.

dont.gif

Quijote 29 мар 2023 в 15:15
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:12)
Quijote

Господь поможет

Телепень 29 мар 2023 в 15:16
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 13:43)
Протесты в Чехии. Активисты профсоюза металлургов требуют от властей отказаться от намерения повысить пенсионный возраст до 68 лет.

lol.gif

CherryBone 29 мар 2023 в 15:16
Quijote
Цитата
Среди живущих на Донбассе разные мнения есть, зачастую полностью противоположные. У каждого своя правда.

а ты хоть с одним живущим на Донбассе после 2014 года вживую общался?
пиздеть в инете это дело дурное, каждому под силу!
CherryBone 29 мар 2023 в 15:18
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 15:15)
Quijote

Господь поможет

ну как так то? как обвинять, оскорблять, унижать - ты первый... а как помочь на Господа уповаешь? не по-христиански себе ведешь!
Quijote 29 мар 2023 в 15:21
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 13:16)
Quijote
Цитата

а ты хоть с одним живущим на Донбассе после 2014 года вживую общался?
пиздеть в инете это дело дурное, каждому под силу!

Общался лично, причём с несколькими.

Они были вынуждены сбежать оттуда, когда всякие там спонсируемые и снабжаемые оружием Россией Мотороллы, Гиви, Гиркины и прочие террористы захватили там власть, устроив гражданский переворот и сепаратизм, и начали силой хватать мужиков прямо в домах и на улицах, чтобы отправлять их воевать против законной власти Украины, превратив некогда самый процветающий регион страны в военную зону с нищим населением, где уже практически не осталось молодых мужиков: все либо на фронте, либо в могиле.
Quijote 29 мар 2023 в 15:22
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 13:18)
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 15:15)
Quijote

Господь поможет

ну как так то? как обвинять, оскорблять, унижать - ты первый... а как помочь на Господа уповаешь? не по-христиански себе ведешь!

Вообще-то, первая начала оскорблять и переходить на личности ты, как, впрочем, и всегда.

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 мар 2023 в 15:22
CherryBone 29 мар 2023 в 15:28
Quijote
Цитата
Вообще-то, первая начала оскорблять и переходить на личности ты, как, впрочем, и всегда.

вообще-то не я первая, а ты постоянно так себя тут ведешь! но свалить на других это очень в твоем формате)
иди лучше порадуйся за технику ВСУ, которую скоро уничтожат нашей российской артиллерией!
Телепень 29 мар 2023 в 15:30
Новые заявления замглавы МИД РФ Михаила Галузина означают, что Москву устроит только капитуляция режима Зеленского и союзных ему стран.
Галузин перечислил условия, которые должен выполнить Киев:

▪️ прекращение боевых действий украинскими вооруженными формированиями и завершение поставок странами Запада оружия
▪️ обеспечение нейтрального и внеблокового статуса Украины, ее отказ от вступления в НАТО и ЕС
▪️ подтверждение безъядерного статуса Украины
▪️ признание Киевом и международным сообществом «новых территориальных реалий»
▪️ демилитаризация и «денацификация» Украины
▪️ защита прав русскоязычных граждан, русского языка и нацменьшинств
▪️ обеспечение свободного трансграничного передвижения с Россией
▪️ отмена Украиной и Западом антироссийских санкций и отзыв исков, прекращение судебных преследований в отношении России, ее физических и юридических лиц
▪️ восстановление договорно-правовой базы Украины с Россией и СНГ
▪️ восстановление (на деньги Запада) разрушенной ВСУ после 2014 года гражданской инфраструктуры Украины.

Следующее предложение Кремля будет для Запада хуже предыдущего.
https://iarex.ru/news/92818.html
CherryBone 29 мар 2023 в 15:31
Quijote
Цитата
Они были вынуждены сбежать оттуда, когда всякие там спонсируемые и снабжаемые оружием Россией Мотороллы, Гиви, Гиркины и прочие террористы захватили там власть, устроив гражданский переворот и сепаратизм, и начали силой хватать мужиков прямо в домах и на улицах, чтобы отправлять их воевать против законной власти Украины, превратив некогда самый процветающий регион страны в военную зону с нищим населением, где уже практически не осталось молодых мужиков: все либо на фронте, либо в могиле.

ты ничего не перепутал? кто и где устроил переворот, причем государственный и за чей счет...
бесполезно убеждать крыс, что они вредные животные... потому как и они являются необходимыми в пищевой цепочке!
beekeeper 29 мар 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 14:59)
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 14:57)
Ну вот в очередной раз мне придется сказать, что ты просто дебил. Я , который в Донецке почти все это время , не пишу ничего про Испанию. А ты, в очередной раз ,показываешь свою тупость.

А что-то конкретное есть возразить, или твоего интеллекта, как и у Черешни, хватает лишь на оскорбления и переходы на личности?

Есть. Ты тут выкладывал видео как на бойца бросают снаряд с коптера. А я все лето 2014 провел в посадке с пасекой . Своими глазами видел артобстрелы западной части города. Часто просто через голову летело. Учитывая, что я прекрасно знаю тот пригород Донецка в связи со свои хобби, то я отлично понимал кто и откуда накрывал город . Первый авианалет на Донецк был 26 мая 2014. Стекла на моем балконе в 2017 вынесло тоже не в кино. Верю я только своим глазам. Тут,кстати , зарегился только для того , чтобы выложить свои фотки одного из первых обстрелов. Тогда и представить было трудно, что это все затянется на долгих 9 лет. Хотя еще в январе 2014 я прочитал роман "Эпоха мертворожденных" .
Даже сейчас удивляюсь как автор все предвидел. Там речь шла в том числе и о сбитых над Донбассом F-16.
P.S. Прямо сейчас видел как один из немногих оставшихся в живых укр пилотов рассказывал как десяток F-16 размотает сотню Миг -29 lol.gif Вот тут никакой политики. Я немного имею отношение к военной авиации и тут даже и сказать нечего. Как говорят на Украине "пороблено" gigi.gif
Я иногда поигрываю в литературно- музыкальном клубе. Там есть раунд тематический ( в последней игре был Вертинский) , и еще есть логический раунд. Вот в нем, моя команда как правило неплохо выступает. Вот я и пытаюсь смотреть на мир и события критически, и с точки зрения простой логики.
У тебя же ее просто нет lol.gif Ты классический случай подтверждения эффекта Даннинга-Крюгера. Причем в вольной русской трактовке shum_lol.gif
Quijote 29 мар 2023 в 15:36
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:28)
Quijote

вообще-то не я первая, а ты постоянно так себя тут ведешь! но свалить на других это очень в твоем формате)
иди лучше порадуйся за технику ВСУ, которую скоро уничтожат нашей российской артиллерией!

Вообще-то ты первая

https://www.yaplakal.com/t/2590575/p/122640636/

Quijote 29 мар 2023 в 15:37
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:31)
Quijote

ты ничего не перепутал? кто и где устроил переворот, причем государственный и за чей счет...
бесполезно убеждать крыс, что они вредные животные... потому как и они являются необходимыми в пищевой цепочке!

Ничего не перепутал: Россия устроила захват территории Украины в Крыму и на Донбассе, государственный переворот и аннексию этих территорий.

Quijote 29 мар 2023 в 15:39
Цитата
Есть. Ты тут выкладывал видео как на бойца бросают снаряд с коптера. А я все лето 2014 провел в посадке с пасекой . Своими глазами видел артобстрелы западной части города. Часто просто через голову летело. Учитывая, что я прекрасно знаю тот пригород Донецка в связи со свои хобби, то я отлично понимал кто и откуда накрывал город . Первый авианалет на Донецк был 26 мая 2014. Стекла на моем балконе в 2017 вынесло тоже не в кино. Верю я только своим глазам. Тут,кстати , зарегился только для того , чтобы выложить свои фотки одного из первых обстрелов. Тогда и представить было трудно, что это все затянется на долгих 9 лет. Хотя еще в январе 2014 я прочитал роман "Эпоха мертворожденных" .
Даже сейчас удивляюсь как автор все предвидел. Там речь шла в том числе и о сбитых над Донбассом F-16.
P.S. Прямо сейчас видел как один из немногих оставшихся в живых укр пилотов рассказывал как десяток F-16 размотает сотню Миг -29 Вот тут никакой политики. Я немного имею отношение к военной авиации и тут даже и сказать нечего. Как говорят на Украине "пороблено"
Я иногда поигрываю в литературно- музыкальном клубе. Там есть раунд тематический ( в последней игре был Вертинский) , и еще есть логический раунд. Вот в нем, моя команда как правило неплохо выступает. Вот я и пытаюсь смотреть на мир и события критически, и с точки зрения простой логики.
У тебя же ее просто нет Ты классический случай подтверждения эффекта Даннинга-Крюгера. Причем в вольной русской трактовке

Не переживайте: скоро Украина прогонит всех российских оккупантов, вернёт себе контроль над Донбассом, являющимся её законной территорией, покончит с сепаратистами и террористами, и на вашей земле наконец воцарится тот мир, спокойствие и процветание, что и были на ней до начала российского вторжения в 2014 году.

CherryBone 29 мар 2023 в 15:42
на улице льет, как из ведра...
вот думаю, может мне такой девайс прикупить, чтобы и в дождик можно было пойти прогуляться с Маськой?

proZyap 29 мар 2023 в 15:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 15:08)
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 15:03)
дурачок, ну тупой ты))
человеку, который живет постоянно на Донбассе и много раз тут писал о "выходках" Украины по отношению к жителям этого региона ты предлагаешь возражать тебе убогому?
а оскорбляешь здесь, в первую очередь, именно ты, но в своем глазу бревна не видишь!

Вопрос не по теме диспута: как с точки зрения донецких правильно говорить - "на Донбассе" или "в Донбассе"?
мухаша 29 мар 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 29.03.2023 - 11:04)
Новости парижской Олимпиады:
Французские полицейские бьются с пожарными за право выходить на пенсию досрочно. Во втором полуфинале мусорщики сражаются с пекарями круассанов-багетов. rulez.gif

lol.gifВ полуфинал по боям стенка на стенку во Франции вышли команда пожарных и команда полицейских. Победитель будет сражаться в финале с администрацией Макрона gigi.gif
beekeeper 29 мар 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 15:08)

Согласен. Потому и руководствуюсь логикой и немного знаниями. Вынужден был разобраться со многими видами вооружения за эти годы. А тут иногда древняя бабка на голубом глазу натягивает сову на глобус. И весьма уверенно. ) Но я не берусь судить в областях в которых не являюсь специалистом. Потому чаще чукча тут читатель lol.gif Но есть несколько областей знаний в которых я немного соображаю ( пчеловодство, авиация, банковское дело , покер). Вот ни разу я не вирусолог )) А вот по вышеуказанным темам со мной, если меня в темном месте прижать к теплой стенке, очень даже можно поговорить.
А кстати! Сейчас вычислим тут американских шпионов )) Только русский человек может сказать чью цитату я привел в последнем предложении.
Построились по одному и выкладывайте свои предположения. Только без гугля dont.gif
proZyap 29 мар 2023 в 15:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 15:45)
А кстати! Сейчас вычислим тут американских шпионов )) Только русский человек может сказать чью цитату я привел в последнем предложении.
Построились по одному и выкладывайте свои предположения. Только без гугля dont.gif

Непоказательно. Что мешает русскому человеку быть американским шпионом?
Quijote 29 мар 2023 в 15:50
Цитата (proZyap @ 29.03.2023 - 15:43)
Вопрос не по теме диспута: как с точки зрения донецких правильно говорить - "на Донбассе" или "в Донбассе"?

Я пишу на русском языке, и в русской языковой среде принято говорить "на Донбассе" и "на Украине".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх