Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 мая 2022 в 18:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.05.2022 - 18:02)

Почему он один ? Они огромной толпой живут .

Отстал... lol.gif

Quijote 24 мая 2022 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.05.2022 - 17:46)
А чем можно оправдать гибель 500000 детей в Ираке ? Так , что все претензии тем же и туда же .

Иракских детей тоже Россия убила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Казахстан
Курс доллара упал еще на 7,5 тенге.
По итогам дневных торгов на KASE один доллар = 416,91 тенге.

Quijote 24 мая 2022 в 18:13

tuntun 24 мая 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я же написал - выпадают волосы

Ну значит ты мужик у которого много тестостерона ) Примета такая )
Все они рано лысеют )
Я вот всё еще мохнатый шмель )
Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:17
lol.gif lol.gif
вчера позвонили из «отдела финансового мониторинга вашего банка», обрадовался как родному, давно не слышал. Начал расспрашивать, не разбомбили ли их, куда они переехали, как устроились на новом месте, со мной не захотели общаться…)))
Телепень 24 мая 2022 в 18:18
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2022 - 18:06)
Цитата (Телепень @ 24.05.2022 - 17:53)
температура позволяет и для них границ нет.

А мне ютуб совсем другой клип подсунул lol.gif

У тебя розовый фламинго курильщика. faceoff.gif
Я твоих сегодня повстречал. Что-то рано петь начали, за пигом еще и не гулял.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 18:22
Телепень 24 мая 2022 в 18:38
Любопытно, уже неприкрытое пиратство пошло.

Министерство юстиции США конфисковало в Греции иранскую нефть, перевозимую на российском танкере.

Как сообщили греческие власти, танкер Lana (IMO: 9256860) 2003 года постройки, который ходит под российским флагом, был задержан 15 апреля вблизи острова Каристос по обвинению в нарушении антироссийских санкций. Однако затем выяснилось, что структура, которой принадлежит танкер, не подпала под санкции Евросоюза.

Lana, бывшее название которого Pegas, принадлежал Промсвязьбанку и был зарегистрирован на дочернюю компанию банка "PSB Leasing", согласно данным Lloyd's List Intelligence. Однако в марте регистрация танкера сменилась на "Трансморфлот", владельцем стал гражданин России Джамалдин Пашаев, который является учредителем ООО "Трансморфлот".

Антимонопольное ведомство Греции распорядилось отпустить судно ввиду отсутствия законных основании для его задержания. Однако суд в Афинах постановил, что груз, перевозимый на танкере, может быть конфискован.

"Конфискация производится по запросу американской стороны, поскольку груз принадлежит стране, которая находится под санкциями. Нефть будет перелита на другой танкер, который перевезет ее в США", - говорится в сообщении греческих властей.

Как сообщает Lloyd's List, министерство юстиции США наняло танкер Ice Energy (IMO: 9301732), который принадлежит греческой Dynacom, для перевозки конфискованной нефти.
https://www.interfax.ru/world/842618

Может тоже чего-нибудь конфисковать? Например когда зерно украинское таки вывозить начнут? А крайними греки остались, нефть-то наверное им приплыоа?

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 18:41
Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:39
Цитата (Телепень @ 24.05.2022 - 18:18)
за пигом еще и не гулял.

А некоторые за пивом уже сгуляли, не твои котофеи? lol.gif
Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:43
lol.gif

Телепень 24 мая 2022 в 18:44
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2022 - 18:39)
Цитата (Телепень @ 24.05.2022 - 18:18)
за пигом еще и не гулял.

А некоторые за пивом уже сгуляли, не твои котофеи? lol.gif

Ничесе, у него возможно воды не налито. Ни один из моих пиво не пил. Только дочкина белая крыса Чучундра. lol.gif
Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:45
кукуруза сильной и независимой Испании. lol.gif

Министр сельского хозяйства Луис Планас рассказал во вторник, что Испания будет искать других поставщиков, чтобы заменить поставки кукурузы из Украины.

"Раньше Испания покупала у Украины 2,5 миллиона тонн кукурузы. Теперь мы должны искать других поставщиков на следующий сезон", - отметил Планас.

Министр сельского хозяйства также упомянул ситуацию высоких цен и высокой волатильности на рынках, два фактора, которые, по его словам, "вызывают беспокойство", особенно из-за их влияния на животноводческий сектор. "Не случайно Испания и ЕС сосредоточили значительную часть наших мер поддержки на животноводческом секторе", - подчеркнул он.

Sochelnik06 24 мая 2022 в 18:47
Цитата (Телепень @ 24.05.2022 - 18:44)
Ничесе, у него возможно воды не налито. Ни один из моих пиво не пил. Только дочкина белая крыса Чучундра.  lol.gif

У меня кот пил красное вино, сладкое. Это ужас как его любил, хорошо что у меня оно дома редко было, только по большим праздникам для любительниц этого напитка.
Такой же рыжий как на картинке)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 мая 2022 в 18:50
Lacrima 24 мая 2022 в 18:49
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2022 - 17:21)
Цитата (Vanillacream @ 24.05.2022 - 17:14)
Говно - шампунь если честно. А по поводу "ушла и не вернется" большие сомнения. Посмотрим.

Поддерживаю, хуже ХеденШолдорса в жизни ничего не встречала и это не только моё мнение, никого не знаю, кто бы его рекомендовал.

Согласна. Шампунь говно. У нас и раньше то не особенно хорошие были шампуньки в магазинах. Только если профессиональные.
Был в свое время, очень и очень давно, такой шампунь Sunsilk. В любом магазине можно было купить, и он мне очень нравился. А потом пропал. Я его даже в интернет магазинах не могла найти. Поехала в Италию, а там этого шампуня завались. Подруга, которая там живет, все удивлялась что у нас его нет в продаже.

У меня давно стойкое ощущение что к нам везли всякое говно. Даже один и тот же продукт отличается по качеству у нас и в Европе.
Телепень 24 мая 2022 в 18:58
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2022 - 18:47)

Такой же рыжий как на картинке)))

Я пока единственное из человечьего нашел рыжему - паштет из гусиной печени, но больше пол-чайной ложки нельзя, иначе понос. Ищу дальше. К мясам любым равнодушен. Хаус заканчивается, пора в лабаз.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2022 в 18:59
AmariBkk 24 мая 2022 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lacrima @ 24.05.2022 - 18:49)

У меня давно стойкое ощущение что к нам везли всякое говно. Даже один и тот же продукт отличается по качеству у нас и в Европе.

ничего не везли- завод проктера в Тульской области) а качество и состав действительно - небо и земля с Европой и ЮВА, у шварцкопф такая же история, привозили пантин из Таиланда-флакон на месяц, российский на неделю

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 24 мая 2022 в 19:03
фотий 24 мая 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.05.2022 - 17:39)
Большой скачок Китая в будущее: 5 причин, по которым Поднебесная обгоняет Запад в науке и технологиях ссылка тут
Много букв, аналитика, мнение.

Почитал. Что то страшно стало от такого будущего.

Sochelnik06 24 мая 2022 в 19:04
Генеральный директор Moderna на саммите ВЭФ:

"грустно говорить, но я нахожусь в процессе выбрасывания 30 миллионов доз [вакцин против коронавируса] в мусор, потому что они никому не нужны. У нас большая проблема со спросом”.

Ах, как жаль, как жаль! lol.gif

Quijote 24 мая 2022 в 19:09
Ну вот через много-много лет мыши и победили Леопольда

Sochelnik06 24 мая 2022 в 19:12
Цитата (фотий @ 24.05.2022 - 19:01)
Почитал. Что то страшно стало от такого будущего.

А другого и нет, всего 2 варианта внутри периметра с чипами и ИИ и за периметром в стиле безумного Макса. dont.gif Ой, забыла, можно сразу в рай © (но хотелось бы помучиться)

Sochelnik06 24 мая 2022 в 19:14
Свежая обложка TIME, приуроченная к заседанию Всемирного экономического форума, на которой изображены старики Европы в походе, со Швабом во главе колонны, и написано: "Снова вместе. В поиске нашего пути в НОВЫЙ МИР".
И идут они все в Давос...😂

Это все, что нужно знать о пути Европы в новом мире....

Аргунова 24 мая 2022 в 19:15
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 24.05.2022 - 19:09)
Ну вот через много-много лет мыши и победили Леопольда

ОВД-Инфо — российский негосударственный правозащитный медиапроект, направленный на борьбу с политическими преследованиями. Минюст России включил ОВД-Инфо в реестр иностранных агентов, Роскомнадзор заблокировал к нему доступ на территории РФ, для тех у кого не стоит VPN. Проект основан в декабре 2011 года московским журналистом Григорием Охотиным и программистом Даниилом Бейлинсоном.
Sochelnik06 24 мая 2022 в 19:16
реплика
На всех пляжах мира, среди всей этой кучи песка, вы не найдёте двух абсолютно одинаковых песчинок. Штампованные конвейером похожие детали, имеют огромную разницу на микроуровне. Согласно нынешней космологии и Вселенная-то возникла, именно из-за дисбаланса аннигиляции прежде тождественных противоположностей.

Люди своими ртами, носами, ушами, глазами – всасывают, внюхивают и внимают не идентичные ощущения, да ещё и в «разномоментное» время, отчего картинка окружающего мира складывается у них «многовариантная», именуемая индивидуальным опытом. «Зелёный» одного отличается от «зелёного» второго, а в скрежете кто-то способен услышать музыку. Можем повторить? Точь в точь не можем!

Поэтому сарказм мема - «вы не понимаете, это другое» - неуместен. Иначе вы действительно «не понимаете». При сопоставлении двух «ЭТО» (чтобы оное не значило), «одно» всегда и обязательно не равно «другому». Насколько принципиально и фатально отчасти отвечает «теория хаоса».
Ginner 24 мая 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зелёные инопланетяне похитили людей прямо средь бела дня blink.gif
Lacrima 24 мая 2022 в 19:19
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.05.2022 - 19:00)
Цитата (Lacrima @ 24.05.2022 - 18:49)

ничего не везли- завод проктера в Тульской области) а качество и состав действительно - небо и земля с Европой и ЮВА, у шварцкопф такая же история, привозили пантин из Таиланда-флакон на месяц, российский на неделю

Или ввозили некачественное сырье, или не следили за технологией. А должны были.
В итальянском Ашане под их брендом, совершенно другого качества продукция.
Даже китайцы делают разного качества товары для Европы и для нас. Так что хз, сильно ли мы потеряли с уходом этих брендов.
Я как то подруге сказала про лошадиный шампунь. Сама его еще не покупала, так как мне нужен шампунь для окрашенных волос. А она купила, и в восторге. До этого она себе шампуньки по 3-5 тыс. покупала.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24 мая 2022 в 19:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх